Просмотр полной версии : Вместо аниматора - кукольный спектакль.
Little Pea
15.11.2011, 17:19
Изучила несколько тем про аниматоров на Дни рождения. Не хочу клоуна с мыльными пузырями, шариками и аквагримом.
Хочется какую-то смысловую нагрузку, типа домашнего кукольного спектакля или интерактивного представления:support:
Был ли у вас такой опыт? Что можете посоветовать?
Детям 4-5 лет:love:
Little Pea
15.11.2011, 21:52
Неужели никто домой театр не вызывал?
Конечно же есть :support: И отличный! Ответила в личку
Little Pea
16.11.2011, 14:58
Может дрессировщика со зверушками кто-нибудь приглашал?
valgolla
16.11.2011, 15:01
К нам в садик приезжали и зверушки, и кукольный спектакль. Здорово, конечно. Но кукольный спектакль, мне показался, совсем для малышей (до 3 лет), а зверушкам явно надо помещение просторное. Если квартира позволяет. почему бы и не позвать, только, это дороже, чем обычные аниматоры.
Little Pea
16.11.2011, 15:06
Да, у нас помещение для мелких зверушек подходит.
Какие звери кстати приезжают?
А спектакль какой у вас был? Бывают же и для деток постарше спектакли.
Просто категорически не хочу клоунов с мыльными пузырями и аквагримом.
valgolla
16.11.2011, 15:10
Зверушки были обезьянки, маленькие собачки и свинка:)) Их приглашали к одногруппнику на ДР, дети были в восторге!
Спектакль был "Новогодние приключения кенгуренка", спектакль хороший. куклы прикольные. Но все же, лично на мой взгляд, для наших деток 4 лет можно было что-то повзрослее. Но я думаю, что у них и другие есть спектакли.
Голова в облаках
16.11.2011, 15:12
К нам в садик дрессированые хрюшки приезжали, детям понравилось. Я вот тоже думаю о кукольном театре, т.к. ребенок артистов-клоунов-пиратов и т.п. не хочет
ivanchik
16.11.2011, 15:13
Написала в личку
Little Pea
16.11.2011, 15:30
Зверушки были обезьянки, маленькие собачки и свинка:)) Их приглашали к одногруппнику на ДР, дети были в восторге!
Спектакль был "Новогодние приключения кенгуренка", спектакль хороший. куклы прикольные. Но все же, лично на мой взгляд, для наших деток 4 лет можно было что-то повзрослее. Но я думаю, что у них и другие есть спектакли.
Ну насчет свинки я не уверена:)) а остальные подходят.
Координаты можете дать?
mamamalchikov
16.11.2011, 16:03
Изучила несколько тем про аниматоров на Дни рождения. Не хочу клоуна с мыльными пузырями, шариками и аквагримом.
Хочется какую-то смысловую нагрузку, типа домашнего кукольного спектакля или интерактивного представления:support:
Был ли у вас такой опыт? Что можете посоветовать?
Детям 4-5 лет:love:
Вот здесь, пожалуйста: http://vkontakte.ru/board6256147
Хотите - на дом (3500 р.), хотите - в театре лично для Вашей компании (5000 р).
valgolla
16.11.2011, 17:57
Ну насчет свинки я не уверена:)) а остальные подходят.
Координаты можете дать?
Я спрошу у родителей мальчика, которые приглашали и напишу Вам.
Little Pea
16.11.2011, 18:37
Вот здесь, пожалуйста: http://vkontakte.ru/board6256147
Хотите - на дом (3500 р.), хотите - в театре лично для Вашей компании (5000 р).
Вау! Там и динозаврики есть!
Спасибо большое!
Мы приглашали домой кукольный театр.Не скажу что очень понравилось.Может мы не ту тематику выбрали?
Little Pea
16.11.2011, 22:06
Что за театр вы приглашали? Что не понравилось?
Они просто пришли отыграли спектакль и ушли?
Мне вот хочется, чтобы спектакль был вписан в программу.
Скалолазка
16.11.2011, 22:34
Тоже не люблю банальных клоунов и все-такое, и предлагаю посмотреть ссылочку: http://vkontakte.ru/skazkaprazdnik Особенно посмотрите альбом "Ваши фотографии", там есть отзывы! И Вы все поймете!
Это наши знакомые ребята-семейная пара ну просто замечательные, зажигательные и все-такое.
Мы сами с мужем артисты, поэтому знакомых в этой области - туча,и со спектаклями и без:) но советую именно их. Посмотрите страничку - поймете почему!!!
У них и пиратские дни рождения и мушкетерские, даже инопланетянские есть:)) - вообщем на любой вкус!!!
Скалолазка
16.11.2011, 22:40
Ну а если все же захотите кукольный - посмотрите ссылочку http://vkontakte.ru/club21887534;)
valgolla
17.11.2011, 20:30
Я спрошу у родителей мальчика, которые приглашали и напишу Вам.
Автор, извините :( Мама мальчика потеряла телефон дрессировщицы, говорит, нашла в Контакте в группе какого-то праздничного агентства.
Little Pea
17.11.2011, 21:04
Да, в контакте таких групп много. И почему-то одни и те же фотографии кочуют из группы в группу.
valgolla
17.11.2011, 22:23
Да, в контакте таких групп много. И почему-то одни и те же фотографии кочуют из группы в группу.
Да потому что многие артисты работают с несколькими агентствами:) Им так выгоднее. Встречала фото той же Оли Ла-ла Праздник в нескольких группах. Мы, например, собираемся заказывать Деда Мороза в одном агентстве, они сказали, что у них только свои фотографии и на сайте, и в контакте (т.е. праздников, которые именно они проводили). Но вот как раз фото с животными у них нет, хотя они тоже предлагают. Так что я и рекомендовать не рискну, и себе бы тоже вряд ли заказала пока.
Мы приглашали к дочке на День рождения очень хороших ребят.Они предложили показать спектакль у нас дома. Сначала были сомнения, потому что места не так и много у нас)))) Но, боялись зря! Все прекрасно разместились)))) Было необычно и весело! Причем понравилось, что герои спектакля потом играли с ребятами, получилось своеобразное шоу!
Нашла их группу)))
http://vkontakte.ru/club21329634
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.