Просмотр полной версии : Гинеколог-эндокринолог!
laska1207
15.11.2011, 17:41
Девочки,посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога. Очень срочно нужно!!! Желательно Красносельский,Кировский или Фрунзенский районы.
:support:
Институт Отта -МИШАРИНА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
Девочки,а мне в Приморском р-оне нужен хороший гинеколог-эндокринолог(но чтоб цены не заоблачные)не хочется в месяц по тысяче с лиш выкидывать,только чтоб врач прибавил или убавил дозу таблеток.
И еще,может у кого то такая же проблема(Повышен ПРОЛАКТИН,сижу на Достинексе)
Пишите!!!
laska1207
17.11.2011, 17:46
спасибо огромное!!!! дай вам бог здоровья!
laska1207
17.11.2011, 17:50
спасибо большое. я туда позвонила в МСЧ-157 -там 1300р первичный прием. Это дороговато для меня. А последующие по 900р. Мне нужно будет не один раз а несколько туда ездить.
Мартышечк@
17.11.2011, 18:14
Девочки,а мне в Приморском р-оне нужен хороший гинеколог-эндокринолог(но чтоб цены не заоблачные)не хочется в месяц по тысяче с лиш выкидывать,только чтоб врач прибавил или убавил дозу таблеток.
Пишите!!!
До беременности был высокий пролактин. Гинеколог сказала что надо снижать , чтобы забеременеть . Больше он ни на что не влияет.
До беременности был высокий пролактин. Гинеколог сказала что надо снижать , чтобы забеременеть . Больше он ни на что не влияет.
да втом то и дело,что влияет.При высоком пролактине как правило растет аденома гипофиза(это опухоль в голове)Я делала МРТ(опухоль есть,пока была микроаденома)Но боюсь после второй беременности она прогрессирует,тк пролактин не приходит в норму.А еще при повыш пролактине головные боли,боли в ногах,снижение либидо.Я наблюдалась в ОТТА,но там дороговато,да и далековато мне с двумя детками туда мотаться.Вот и ищу тут поблизости и желательно подешевле.
dragonfly
17.11.2011, 21:55
"Первая семейная клиника Петербурга" на Коломяжском - гинеколог-эндокринолог Киреева, Герасимова.
МЦ "21 век" на Коломяжском - Галяткина.
laska1207
30.11.2011, 15:09
Спасибо огромное!! Придется туда поехать. НЕудобно конечно из Сосновой поляны,но что делать.....:support:
Пишите!!!
у меня тоже повышен пролактин :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.