PDA

Просмотр полной версии : шведы, помогите!

sunkatrin
15.11.2011, 17:45
Обращаюсь с просьбой о помощи ко всем, кто живет в Швеции. Уже третьи сутки пытаюсь купить жд билеты на сайте шведских железных дорог из Стокгольма до Оре и всё безуспешно, транзакция по карте не проходит. Почитав различные форумы, выяснила, что такая проблема почти у всех (и не только россиян), кроме тех, у кого шведские банковские карты. Так вот, вопрос к форумчанам - есть ли какая-нибудь ещё возможность купить жд билеты по Швеции, акромя этого дурацкого эсджея? может быть вы в курсе? а то я уже весь интернет облазила - и не найти ничего :091: Авиабилеты до Стокгольма уже куплены, на новый год... так не хочется его портить... :(

Буду крайне признательна за помошь!! :091::091:

olgusha
17.11.2011, 04:24
А почему вы не хотите приехать в стокгольм и ттам на вокзале купить билеты? Боитесь что билетов не будет? Не думаю. Возможно будут подороже, но купите в кассе да и все

sunkatrin
17.11.2011, 12:34
А почему вы не хотите приехать в стокгольм и ттам на вокзале купить билеты? Боитесь что билетов не будет? Не думаю. Возможно будут подороже, но купите в кассе да и все

Боюсь, что да, билетов не будет, я смотрю, как стремительно исчезают места и как мгновенно дорожают билеты...за 2 недели билеты подорожали ровно в 2 раза...:(

Болибумпа
17.11.2011, 16:41
может попробовать самолетом?
по деньгам может даже дещевле выйти
sas.se
идей как то и нет как вам помочь(((

sunkatrin
17.11.2011, 16:46
может попробовать самолетом?
по деньгам может даже дещевле выйти
sas.se
идей как то и нет как вам помочь(((

да собсстна уже все, стописятая карточка спописятого друга прокатила)) слава богу) спасибо, что откликнулись:flower: