Просмотр полной версии : крем на морозы
ну вот дождались первых заморозков:), и гуляя с ребенком сегодня увидела малыша с кремом на щечках и носике, предположила,чтоб защитить кожу малыша. Кто-нибудь такими средствами пользовался, какое лучше, менее аллергенно?
Justička
15.11.2011, 18:48
Мы прошлой зимой пользовались кремом "Морозко"
Ирис-кис-кис
15.11.2011, 18:51
у нас детский зимний крем "Румянные щёчки"
somalina
15.11.2011, 18:54
ну вот дождались первых заморозков:), и гуляя с ребенком сегодня увидела малыша с кремом на щечках и носике, предположила,чтоб защитить кожу малыша. Кто-нибудь такими средствами пользовался, какое лучше, менее аллергенно?
автор, а как вы увидели крем на щечках? Сколько своему не мазала-пока до улицы дойдем уже не видно что измазан особо.
По теме:" румяные щечки"- это хит на ЛВ-говорят помогает, по-моему он жутко похож на детский крем-даже запах похожий. Мазали в прошлом году им-но было не показательно-так как были маленькие и в коляске, в этом году будет основное тестирование. Еще "Морозко" этого же производителя рекомендуют, но мне лично меньше понравилась консистенция-он более густой-пока по лицу малыша размажешь-уже никуда идти не хочется (так как ребенок мой на месте спокойно не стои и не ждет когда мама все доделает)
мажем защитным бэби-календула Веледа. он жирный, мне нравится
Такими кремами надо мазаться минут за 20 до выхода на улицу, чтобы успел впитаться, на них должно быть написано.
Такими кремами надо мазаться минут за 20 до выхода на улицу, чтобы успел впитаться, на них должно быть написано.
+1
Isterika
15.11.2011, 21:23
У нас Саносан. Хороший.
Filis78™
15.11.2011, 21:24
бюбхен у нас
ksundeel
15.11.2011, 21:33
"Румяные щечки"уже 2 год используем
Морозко покупали и Румяные щечки.
У нас прошлой зимой Бюбхен был и Саносан(вроде так написала), только мазать нужно за 20-30 мин до выхода на улицу:ded:. Да и тонким слоем.Уж не видно его ни как на лице, разве, что блестит.:008:
в прошлом году обморозили щечки кремом Морозко, 3 недели проходили синяки, а потом еще раз обморозили Румяными щечками до синяков. Видимо, такая чувствительная кожа, мазала как положено, за 15-20 мин.
В этом году что-то другое буду пробовать, хочу поспрашивать в аптеке Барсучий жир. Никто не пользовался?
А мне "Наша мама" понравилась. я даже дома, когда кожа сильно шелушится, мажу. Он жирный такой.
мы детский обычный мажем обязательно
щёки и нос блестели очень, малыш сидел в коляске, не заметить нельзя было)
в прошлом году обморозили щечки кремом Морозко, 3 недели проходили синяки, а потом еще раз обморозили Румяными щечками до синяков. Видимо, такая чувствительная кожа, мазала как положено, за 15-20 мин.
В этом году что-то другое буду пробовать, хочу поспрашивать в аптеке Барсучий жир. Никто не пользовался?
Барсучий жир покупала на рынке, там где мёд и специи продают, но для других целей
А где эти крема продаются, никогда не встречала?
BoredWitch
16.11.2011, 00:06
Мустела кольд-крем
Мы прошлой зимой пользовались кремом "Морозко"
+1
Lena1984
16.11.2011, 00:10
А где эти крема продаются, никогда не встречала?
В любой аптеке на полке с детскими кремами:)
В любой аптеке на полке с детскими кремами:)
спасибо, а я бы искала в детских магазинах:))
like_a_diamond
16.11.2011, 00:17
Мустела колд крем
ФУФЫРОЧКА
16.11.2011, 00:37
джонсон защита от мороза
Лапусечная
16.11.2011, 00:44
спасибо, а я бы искала в детских магазинах:))
в детских магазинах их тоже продают:support:
у нас Мустелла, очень хороший крем
ничем не пользуюсь - ни со старшей дочкой, ни с младшим...
любой крем содержит воду - и может спровоцировать обморожение, если уж мазаться, то мазью (бепантеном, например) мазь не содержит воды... но все вокруг (одежда - мамина и детя) будут жирными :(
зачем крем? Вы гуляете при - 35 градусах? тогда лучше маску, а не крем....
мама-Белка
16.11.2011, 02:17
не пользуемся если на водной основе, а так предпочитаем Бепантен
Дождливая
16.11.2011, 20:37
а мы касторовым маслом мазались в прошлом году, в этом пока не было нужды
IamHappy
16.11.2011, 20:52
Барсучий жир видела в аптеке "Фиалка"
По теме: дочка старшая занимается прыжками с трамплина на лыжах, так что я ей, в основном, покупала. Пользовались "Топ-топ" и "Baby line", оба понравились. Беби Лайн более жирный.
"Румяные щечки" был 2 зимы,на эту тоже такой крем купим
ArishkaM
16.11.2011, 22:35
А мы мазали щёки по правилам, з 15-20 минут до выхода, но всё равно были ЖУТКО красные после прогулки (иногда краснота не сразу, а к вечеру проявлялась...) :001: Как-то услышала "аллергия на мороз", может у нас эта "бяка"?! :009: Мазали Румяными щёчками, Морозко и обычным детским кремом Свобода (с кошечкой и собачкой)... Эффект - одинаковый... :010:
Мария Александровна
16.11.2011, 23:15
бюбхен у нас
И у нас бюбхен.
Юляшка 03-09
16.11.2011, 23:59
любой крем содержит воду - и может спровоцировать обморожение, если уж мазаться, то мазью (бепантеном, например) мазь не содержит воды... но все вокруг (одежда - мамина и детя) будут жирными :(
:053:
GalinaLGU
17.11.2011, 00:31
Babyline
я считала точно так же, но прошлой зимой мы отморозили щеки! :((и это с учетом того, что ребю было всего полгода и спала она в стоящей коляске на улице, правда на природе)
в итоге потом долго проходила синева-краснота. зато родственники умилялись - какой прекрасный краснощекий малыш:))
по теме - в этом году купила бюбхен, будем тестировать
Лёлик2009
17.11.2011, 02:19
А мы мазали щёки по правилам, з 15-20 минут до выхода, но всё равно были ЖУТКО красные после прогулки (иногда краснота не сразу, а к вечеру проявлялась...) :001: Как-то услышала "аллергия на мороз", может у нас эта "бяка"?! :009: Мазали Румяными щёчками, Морозко и обычным детским кремом Свобода (с кошечкой и собачкой)... Эффект - одинаковый... :010:
:001::001:может у нас тоже такая бяка
у нас уже сейчас щеки красные после прогулки, или потом краснеют и горячие такие:010:
вообще у нас с приходом холодов беда какая-то с щеками - после прогулки красные и шелушатся всю зиму(хотя и крем и за 15-20 минут мажем)
по теме мазали и бюбхеном и просто дет. кремом, не помогает...хочу мустелу попробовать
NataliaSK
17.11.2011, 11:19
зимой пользовались кремом "Морозко"
ArishkaM
17.11.2011, 11:28
у нас уже сейчас щеки красные после прогулки, или потом краснеют и горячие такие:010:
вообще у нас с приходом холодов беда какая-то с щеками - после прогулки красные и шелушатся всю зиму(хотя и крем и за 15-20 минут мажем)
по теме мазали и бюбхеном и просто дет. кремом, не помогает...хочу мустелу попробовать
Вот и я не знаю, чем мазать... У нас тоже уже сейчас щёки красные после прогулки... А зимой... Страшно вспомнить!!!...
Uriage
Колд-Крем в аптеке покупаю.
у нас бюбхен... пользуемся с самого рождения
я считала точно так же, но прошлой зимой мы отморозили щеки! :((и это с учетом того, что ребю было всего полгода и спала она в стоящей коляске на улице, правда на природе)
в итоге потом долго проходила синева-краснота. зато родственники умилялись - какой прекрасный краснощекий малыш:))
по теме - в этом году купила бюбхен, будем тестировать
Ну тогда лучше не крем все-таки, а мазь... крем - рискованно....
А ребенка это беспокоит?
Если нет - то я бы не парилась - у младшей тож так было, да и щас - если на гору съездим (мы катаемся на горных лыжах) весь вечер щеки будут красные и горячие я привыкла и не обращаю внимания...
тигррренок
18.11.2011, 18:09
А я себе и ребенку использую крем "Mary Kay" extra emollient night cream. Его и перед прогулкой мажу, если забуду намазать и что-нибудь обветриться то и обмороженные места им тоже хорошо помазать.
Vesnusha
18.11.2011, 20:16
Uriage
Колд-Крем в аптеке покупаю.
+100
у нас такой же! на прошлую и эту зиму!
Пользуемся "Румяные щечки" . Мажу за 20 минут до выхода!
я дочке лицо кремом не мажу в мороз - мне кажется это как-то не очень здорово, ведь любой крем все-таки обладает некоторой влажностью и если не выдержать время между нанесением и выходом на улицу может получиться обратный эффект.
Я пудрю щеки присыпкой - прекрасно защищает от мороза и ветра
GALASSIA
19.11.2011, 03:23
Пользуемся Кикко от холода и ветра. CHICCO Freddo Vento.
сказзззка
19.11.2011, 03:47
румяные щечки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.