Просмотр полной версии : Какой из дилеров выбрать?
LUcky.55
15.11.2011, 19:06
Обзванивания автосалоны Ниссанов,хьюндай и Опель,остановили выбор на новом Опель Корса в комплектации LIKE EDITION,в наличии данный авто есть в Атлант-М-Лахта за 500тыщ с роботом и ПТС в наличии,и есть ещё в Лауре с МКПП за 510,там ПТС приедет в течении недели,меня как всегда :))смущает низкая цена в 1-м,хотя они предпочтительнее,так как робот,так как новая машина будет 1-ая,на что обратить внимание при подписании договоров и чтоб не развели,люди,помогите,завтра в 10 надо быть в 1-м,а в 13в Лауре,за бронь авто везде просят 5000?Что-то дешево как-то:001:
AutoDiler
15.11.2011, 19:13
Оба автосалона равноценные.Перед тем как оставлять залог за робота прокатитесь на нем-не автомат ни разу может не понравиццо.Договоры у од везде стандартные-с некоторыми нарушениями действующего законодательства)Внимание нужно обратить на то как будет прописано резервирование за вами автомобиля,есть разные формулировки,по одним все в ok,по другим в случае отказа от авто деньги не вернут
Атлант-М-Лахта иногда убивает ценами на некоторые модели-комплектации, я уже с этим сталкивался, сам ездил именно туда покупать, хотя максимально из всех дилеров это для меня было неудобно. Салон этот уж точно не хуже Лауры, Прагматики и пр. Кудровых. А вообще ОД он и есть ОД, вам как бы нечего бояться, разводы с документами исключены кмк. ЛКП смотрите под лупой, а все возможные косяки с документами или еще с чем, если вдруг будут - устранят, я так думаю-)
shamAnka
15.11.2011, 22:08
5000 нормально, уточняйте только в каком случае вам возвращают деньги, а в каком нет. Мы два года назад когда занимались покупкой авто, деньги возвращались в любом случае, даже если просто передумаем. Сейчас покупали авто, долго уточняла этот момент, т.к. договор-то очень расплывчато написан, мне было сказано, что если мы просто передумаем, то деньги не вернут, а если что-то случится в семье и мы это сможем подтвердить, то вернут
Какой ближе, тот и выбрать! Вам же там все ТО проходить!
shamAnka
15.11.2011, 22:17
а что ТО обязательно проходить там где покупал?:005: ИМХО купить можно хоть на другом конце города, главное чтобы был еще оф дилер где-нть рядом с домом или работой, чтобы на нем уже и ТО проходить
LUcky.55
15.11.2011, 22:25
Ещё 1 нашли в Атлант-м Балтика,находится на Энергетиков,тоже является ОД,там тоже есть 1 робот и тоже за 500тыщ,но манагер сказал,что цена действует,если берем кредит в Райфайзенбанке,деньги сказали вернут,если мы откажемся по любой причине,завтра поедем во все3,а там уже разберёмся,спасибо за советы,как я понимаю,раз все 3 являются ОД,то развода быть не может.Про возврат денег поняла.
Oktaviana29
15.11.2011, 22:27
Почему? Купить в одном салоне, ТО проходить в другом. Какая разница?
shamAnka
15.11.2011, 22:32
Ещё 1 нашли в Атлант-м Балтика,находится на Энергетиков,тоже является ОД,там тоже есть 1 робот и тоже за 500тыщ,но манагер сказал,что цена действует,если берем кредит в Райфайзенбанке,деньги сказали вернут,если мы откажемся по любой причине,завтра поедем во все3,а там уже разберёмся,спасибо за советы,как я понимаю,раз все 3 являются ОД,то развода быть не может.Про возврат денег поняла.
дык возьмите кредит и отдайте его через месяц, или там нужно типо на год взять и отдавать досрочно нельзя? К 500 тыщам еще тыщ на 60-80 допов набежит включая страховку, и не придется последние деньги выгребать, хотя может вы все это учитываете
а у них с роботами закончились проблемы? у Опелей всмысле? Если нет - то поехала бы туда, где либо полноценная механника, либо полноценный автомат.
Почему? Купить в одном салоне, ТО проходить в другом. Какая разница?
я где-то читала истории (может , конечно, это как про почки в Икеи от агентства ОБС) что некоторые не очень добропорядочные дилеры данный пункт (обязательное обслуживание у них) прописывают в договоре КП:009:
Oktaviana29
15.11.2011, 22:46
я где-то читала истории (может , конечно, это как про почки в Икеи от агентства ОБС) что некоторые не очень добропорядочные дилеры данный пункт (обязательное обслуживание у них) прописывают в договоре КП:009:
Угу, а обязанность приносить им на Рождество жареную индейку они там не прописывают? А зря, могли бы с тем же успехом:-)
есть такое, но только у тех, кто дает дополнительную гарантию, бОльшую, чем дает производитель, например, у Автопродикса была такая тема с 5 годами гарантии
shamAnka
15.11.2011, 22:55
есть такое, но только у тех, кто дает дополнительную гарантию, бОльшую, чем дает производитель, например, у Автопродикса была такая тема с 5 годами гарантии
да кстати у РРТ тоже, но нафик эти 5 лет гарантии, 3х вполне хватит
LUcky.55
15.11.2011, 23:03
[QUOTE=Алека;70388622]а у них с роботами закончились проблемы? у Опелей всмысле? Если нет - то поехала бы туда, где либо полноценная механника, либо полноценный автомат.
Да,скорее всего так и сделаю,марщрут придется изменить:)),сначала поедем в Лауру смотреть полноценную механику
Oktaviana29
16.11.2011, 01:17
[QUOTE=Алека;70388622]а у них с роботами закончились проблемы? у Опелей всмысле? Если нет - то поехала бы туда, где либо полноценная механника, либо полноценный автомат.
Да,скорее всего так и сделаю,марщрут придется изменить:)),сначала поедем в Лауру смотреть полноценную механику
У меня сложилось ощущение, что Лаура более щедра на скидки и тому подобное. Правда, я не по опелям сужу, может есть зависимость от марки.
Угу, а обязанность приносить им на Рождество жареную индейку они там не прописывают? А зря, могли бы с тем же успехом:-)
Как здесь писали Субараводы,им нельзя ТО проходить в Суоми.:001:
Fialka01
16.11.2011, 12:00
[QUOTE=LUcky.55;70390646]
У меня сложилось ощущение, что Лаура более щедра на скидки и тому подобное. Правда, я не по опелям сужу, может есть зависимость от марки.
Это зависит от того как много дилер купил машин чем больше куплено, тем больше скидка. Хотя рекомендованная розница везде одинаковая.
Атлант-М-Лахта иногда убивает ценами на некоторые модели-комплектации,
это как?
это как?
убивает конкурентов ценой я имел в виду
разница в моем случае была почти 6%, причем не приватные шу-шу-шу за красивые глаза-повторные покупки или еще что..., а вывешенная на сайте цена за определенную комплектацию определенной модели БЕЗ доп. условий по страховкам-кредитам-доп. оборудованию, не залежавшийся экземпляр прошлого года, а 5 или 6 машин в наличии цвета на выбор текущего года выпуска. Обломно было тащиться в Лахту, предложил, сославшись на сайт Лахты за ту же цену взять машину в Лауре, потом в Атлант М Балтика - и там, и там после совещаний с руководством было отказано, поехал в Лахту ест-но.
LUcky.55
17.11.2011, 00:45
В результате поехали в Прагматику,которую вчера не рассматривали,так как там авто в требуемой комплектации предлагают аж за 480тыщ,только по кредитному договору с Райфайзенбанком,правда в наличии есть 1-желтенький:))Лаура как-то отпала,так как перед выездом позвонила манагеру,чтобы уточнить тонкости и выяснилось,что залог за тачко уже нужен 30 тыщ,вместо 5000 вчера запрашиваемых.Теперь сижу думаю КАСКО на авто показалось совсем не бюджетным,если за неск-ко дней ничего подходящего не будет найдено,то поеду подавать документы на кредит и бронировать цыпленка.
Fialka01
17.11.2011, 04:03
Еще осталось Кудрово не охвачено :) а КАСКО такое возможно из за кредита
они предпочтительнее,так как робот
Граммотно.
shamAnka
17.11.2011, 10:52
Теперь сижу думаю КАСКО на авто показалось совсем не бюджетным,если за неск-ко дней ничего подходящего не будет найдено,то поеду подавать документы на кредит и бронировать цыпленка.
а вы посчитайте КАСКО здесь у агентов, может на эту машину в принципе дорогое каско. У мну на Микру КАСКО стоило:001:
а КАСКО такое возможно из за кредита
да КАСКО вроде от кредита не зависит:005: чегой-то не слышала такого. На мои два авто с кредитом и потом без, стоимость каски не менялась. А вот то что каско может быть дешевле из-за кредита слышала из первых уст от сестры мужа. Он два года назад фикус покупала, стаж 0, каско чуть не пол машины стоило, предложили взять кредит на год и там акция какая-то была - каска дешевле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.