Просмотр полной версии : Вызов Лор врача на дом?
Здравствуйте, девочки! Малышу моему 9 месяцев, сегодня начал плакать сильно, температура поднялась. Короче, у меня подозрение что у него болит ушко. Может кто знает - можно ли вызвать Лор врача на дом, сколько это стоит? Мы в Невском районе! Заранее спасибо!
вот оно - счастье!
15.11.2011, 20:50
если платно согласны - легко можно вызвать. в 21й век звоните, там можно всех спецов на дом вызывать. в яндексе телефон найдёте сразу - я просто на память не помню его.
Мы вызывали из Скандинавии, пришел молодой доктор ЛОР, очень внимательный. Нам понравился.
Мы вызывали в воскресенье. Нашли по знакомым, потом увидела фамилию врача в "белом списке" на ЛВ :) Стоил вызов 2000. Не бюджетно, но вариантов не было - все клиники обзвонили, везде запись только на следующий день.
Да тут уже согласна и заплатить, лишь бы толк был - а то у нас в поликлинике Лора нет, в соседней тоже уволился....остается один выход - платно :(
ох, нас тоже ЛОР на дом интересует, девочки, киньте явки-пароли....желательно недорого...нам просто посмотреть что с горлом и не пошла ли простуда в ушки....ну то есть пятиминутный осмотр без назначений...в п-ке, чтобы попасть можно с ума сойти...
Новая мамочка
16.11.2011, 11:54
мы пользуемся услугами докторов Педиатрического центра при роддоме на Фурштатской. Лора я ни разу не вызывала, но на приеме была. Мы были у Поповой. Но я точно знаю, что у них все врачи ездят на вызовы, если хотите дам телефон в личку.
Irina_Gaya
16.11.2011, 12:45
Мы наблюдаемся в ЕМС и оттуда же вызывали ЛОР врача на дом, стоит 2000 руб. Приехал пожилой, лет наверное под 60 дядечка, очень внимательный, нам понравился. Правда лечение, которое он назначил, нам не помогло (прописал називин), мы так и хрюкаем до сих пор и ночью закладывает носик. Но не буду грешить на доктора, видимо всё-таки это само пройдёт...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.