PDA

Просмотр полной версии : Помогите пжст выбрать угловую акр. ванну.

*светлаша*
15.11.2011, 20:08
Темку чугун vs акрил нашла, в ней два упоминания про производителей акриловых ванн. Хочется побольше:008:
Кто сможет поделиться отзывами и советами, пжст поделитесь. Всем заранее благодарна:flower:
Нужна угловая 150*150 с экраном и смесителем слив-перелив, каркас, гидромассаж 6 форсунок и защита от сухого пуска. и УЗО наверное надо

тишка рыжий
15.11.2011, 23:21
У меня акриловая ванна, правда побольше 174*174 с гидро и аэро массажами, финской фирмы Novitek. Ванне уже 11 лет- как новая,моется легко, мою Чистой ванной фирмы люксус. Где то год назад заезжала в Искрасофт, разговорилась с продавцом по теме когда она таки сломается ( надоела, сил нет), так он сказал - не дождетесь. Лет 20 проработает.

*светлаша*
15.11.2011, 23:26
Спасибо. А вот этих, мне пока не понятных проблем, типа прогибается акрил, шумит при наборе воды..этого нет?были какие-нить особенности установки? Много монт. Пены или что-нить еще помимо каркаса?

*светлаша*
16.11.2011, 12:45
ну пжст дайте еще отзывов по производителям:091:

*светлаша*
16.11.2011, 13:32
и еще вопросик к тем, кто эксплуатирует уже такие ванны. есть две модели более менее по виду цене и каечству подходящие производитель Акватек. одна с сидением, но меньший объем (310л) и вторая без сидения - объем больше (420л). что из этого больший плюс?

insomnie
16.11.2011, 16:13
Я тоже озадачена угловой акриловой ванной 150*150, пока присматриваюсь к Raven.

O-live
16.11.2011, 16:23
и еще вопросик к тем, кто эксплуатирует уже такие ванны. есть две модели более менее по виду цене и каечству подходящие производитель Акватек. одна с сидением, но меньший объем (310л) и вторая без сидения - объем больше (420л). что из этого больший плюс?
У меня Акватек Калипсо, но без гидромассажа. Для меня критичен был объем и форма - часто в угловых ванных форма чаши длинная, почти как в обычных прямоугольных - чтобы двое детей могли сидеть, не пихаясь локтями. Модели без сидения, несмотря на больший объем, не захотела - все-таки удобно иногда присесть. Дети, правда, поначалу норовили прыгать с сидения :))

MARGORITA
16.11.2011, 17:33
у нас в стоит ванна радомир, Российская, мне очень нравится, она со всеми наворотами, какие только могут быть, в ней мы отдыхаем от тяжелых будней, все гидромассажные идут на каркасе, при выборе думали или радомир или бас, остановились на первом. Покупали в интернет-магазине, вышло дешевле чем в обычных, sancity.su, там менеджер нам про все ванны рассказала и помогла выбрать и скидку хорошую сделала.

*светлаша*
16.11.2011, 18:13
спасибо всем. консультант мне сегодня сказал вот что. из настоящего акрила, а это важно, бывает тонкий слой акрила поверх пластмассы, надо брать Акватек. Следом дороже идет Новитек.

mainecoonwoman
17.11.2011, 09:52
спасибо всем. консультант мне сегодня сказал вот что. из настоящего акрила, а это важно, бывает тонкий слой акрила поверх пластмассы, надо брать Акватек. Следом дороже идет Новитек.

Это, видимо, из того, что продает консультант. Наберите в поисковике "ванна из литого акрила" , он Вам выдаст больше вариантов, это и Равак (отзывы хорошие), и 1 Марка, и кучу других. Нам вот говорят, что Радомир уже испортился, и Акватек тоже. Стоим перед выбором:010:

margarita2007
03.12.2011, 15:58
Про Радомир не знаю, но Акватек не испортился. Сама недавно купила уже 4-ю ванну этой фирмы, очень довольна. Причем 2 ванны покупали для нас, а 2 - для родителей. Всем нравится их качество. У меня теперь скидка на них приличная есть. Если надо, пишите в личку.

Svetusic
03.12.2011, 19:44
У меня угловая- Новитек финский (145х145).Уже 5лет. Как новая,акрил не пожелтел,форсунки не текут. Очень довольна. Акватек почти полный аналог Новитека, если посмотреть по моделям ,то с одной прессформы сошли, но акрил разный.
Я за качество ,мое мнение Новитек. Найти кто поставляет его в Питер не проблема. Цена по сравнению с магзинной в два раза меньше. Я именно так свою и купила.:)

mainecoonwoman
03.12.2011, 20:45
У меня угловая- Новитек финский (145х145).Уже 5лет. Как новая,акрил не пожелтел,форсунки не текут. Очень довольна. Акватек почти полный аналог Новитека, если посмотреть по моделям ,то с одной прессформы сошли, но акрил разный.
Я за качество ,мое мнение Новитек. Найти кто поставляет его в Питер не проблема. Цена по сравнению с магзинной в два раза меньше. Я именно так свою и купила.:)

А в чем, вы считаете, разница в их акриле?
И где ж таки найти такие чудо-цены? :008:

Нерка Че
03.12.2011, 21:14
Сама по себе ванна 150*150 не оч. удобная, оч. мало места подлине дна.
Нет возможности вписать другую типа 160*90 ? 160*110?
Посмотрите ravak у них достойный акрил.