PDA

Просмотр полной версии : Диплом о ВО

Novich
15.11.2011, 20:30
Для продолжения ВО нужен диплом о старом, любой, в инете куча объяв о продаже, никто не пробовал, реально продают, или берут залог и кидают?

olineli
15.11.2011, 20:35
Ля-ля-ля :080::080::080::080:

Хинин
15.11.2011, 20:37
Все зависит от того,будут проверять или нет..Если не будут,то сойдет..

Веркис
15.11.2011, 20:37
Для продолжения ВО нужен диплом о старом, любой, в инете куча объяв о продаже, никто не пробовал, реально продают, или берут залог и кидают?
Да мы все как-то по старинке - отучимшись, получали :024:

Senya75
15.11.2011, 20:40

Ну-у-у, тут 50 на 50...
либо реально продадут,
либо кинут. Так что 50 %
я считаю реальные шансы
стать умным во второй раз...

olineli
15.11.2011, 20:41

Будут-будут :065: Это ж не на работу устроиться :ded:
И диплом со вкладышем потребуют, или академсправку- сколько часов какой предмет изучался :fifa:

Хинин
15.11.2011, 20:43
Будут-будут :065: Это ж не на работу устроиться :ded:
И диплом со вкладышем потребуют, или академсправку- сколько часов какой предмет изучался :fifa:

Можно попросить не проверять:)
ЗЫ:У меня не проверяли,но справка была настоящая..У жены не проверяли-справка была Эээ.ну не соффсем настоящая.
ЗЫЗЫ:На работе смотря на какой,если нормальная должность-пробьют.

olineli
15.11.2011, 21:05
Можно попросить не проверять:)
ЗЫ:У меня не проверяли,но справка была настоящая..У жены не проверяли-справка была Эээ.ну не соффсем настоящая.
ЗЫЗЫ:На работе смотря на какой,если нормальная должность-пробьют.

Можно :)

Пятёрок понаставили? :))

А элванцев тоже что ли пробивают, кстати? :010:

Bookla
15.11.2011, 21:07

как можно продолжить ВО, если его нет?
Т.е. где ваш старый настоящий диплом?:016:

Хинин
15.11.2011, 21:08
Можно :)

Пятёрок понаставили? :))

А элванцев тоже что ли пробивают, кстати? :010:

Зачем?И так сошло..

Хинин
15.11.2011, 21:09
как можно продолжить ВО, если его нет?
Т.е. где ваш старый настоящий диплом?:016:

имеццо в виду наверное не продолжить,а получить второе высшее,там и проще и учиццо меньше...

Арна
15.11.2011, 21:12
Моей сестре мама купила диплом - уж не знаю где, так сестра боится его предъявлять:))
У меня диплом никогда не проверяли - и в крупных гос-х учреждениях работала - просто в анкете заполняешь и в отделе кадров данные с него списывают.
Вряд ли потом его где-то еще пробивали.
Но он - настоящий, не купленный!:ded:

Mansikka
15.11.2011, 21:19
У нас в Суоми на днях врача-таки посадили в тУрьму за поддельный диплом врача, который он купил в России (а именно, в Питере), конфисковав при этом все нажитое за время его "врачевания" имущество - дом и пр.пр. пр... Сумма конфискации огромна, что-то около миллиона евро... :080::080::080:
Сейчас проверяют всех с российскими дипломами... Уже еще одного нашли "врачевателя" с питерским поддельным дипломом. :080::080::080:

Надеюсь, и в России скоро такое будет! :0098:

аленькая
15.11.2011, 21:30
все что продают из госВУЗа левое. если будут проверять не пройдет однозначно.. а будет вот так http://primamedia.ru/news/politics/23.09.2009/107093/primorskiy-chinovnik-ulichen-v-ispolzovanii-poddelnogo-diploma.html

Хинин
15.11.2011, 21:31
У нас в Суоми на днях врача-таки посадили в тУрьму за поддельный диплом врача, который он купил в России (а именно, в Питере), конфисковав при этом все нажитое за время его "врачевания" имущество - дом и пр.пр. пр... Сумма конфискации огромна, что-то около миллиона евро... :080::080::080:
Сейчас проверяют всех с российскими дипломами... Уже еще одного нашли "врачевателя" с питерским поддельным дипломом. :080::080::080:

Это если соффсем левый:)Типа тех,которые в переходе продаюццо:))

аленькая
15.11.2011, 21:34

Хохлы уже занялись
http://news.bigmir.net/ukraine/473041-V-Kieve-zaderjali-Andreya-Slusarchyka-izvestnogo-svoei-fenomenalnoi-pamyatu

Mansikka
15.11.2011, 21:36
Это если соффсем левый:)Типа тех,которые в переходе продаюццо:))
Отчего же... Его проверили, послали запрос в институт, где он якобы учился... Из института пришел ответ... А второй лжеврач якобы учился в академии... гы-гы... Короче, швах наступил покупающим поддельные дипломы :065::))

Хинин
15.11.2011, 21:37
Отчего же... Его проверили, послали запрос в институт, где он якобы учился... Из института пришел ответ... А второй лжеврач якобы учился в академии... гы-гы... Короче, швах наступил покупающим поддельные дипломы :065::))

Я и говорю-это ваще левак:)Нормальный пробиваеццо..
А левый можно использовать только в буркина фассо или где нить в ОАО Лягарж ,где всех сотрудников 3 человека,включая уборщицу и директора..

Mansikka
15.11.2011, 21:40
Никому не нужно на себя вешать уголовщину, если запрос придет из-за границы или из приличной организации... Так штаааааа.... посодют усех! :ded: :0005::0005::0005:

Gilly
15.11.2011, 21:41
В ВУЗе берут. Идите и учитесь :065:

olineli
15.11.2011, 21:42

Вы куда сейчас ТС послали? :020:

Хинин
15.11.2011, 21:43
Никому не нужно на себя вешать уголовщину, если запрос придет из-за границы или из приличной организации... Так штаааааа.... посодют усех! :ded: :0005::0005::0005:

Какая уголовщина?Диплом пробиваеццо,там есть оценки и прочее..Есть копия диплома и все такое:)Просто чел не учился,а занималсо более полезными вещами,вот и все...
Так подрабатывает большинство преподов и всяких деканов:))

Хинин
15.11.2011, 21:44
Вы куда сейчас ТС послали? :020:

Никуда:)Зачем мне ее посылать,она вроде ничего мне не сделала..

Mansikka
15.11.2011, 21:45
Какая уголовщина?Диплом пробиваеццо,там есть оценки и прочее..Есть копия диплома и все такое:)Просто чел не учился,а занималсо более полезными вещами,вот и все...
Чему тогда удивляться? Поэтому так и живет Россия-матушка...

Хинин
15.11.2011, 21:46
Чему тогда удивляться? Поэтому так и живет Россия-матушка...

А что делать:)Был бы нормальный учебный отпуск и прочее-все было бы по другому:)А пока есть как есть.

olineli
15.11.2011, 21:51

Никуда:)Зачем мне ее посылать,она вроде ничего мне не сделала..

Аффтор Вам личку ещё не заполнила просьбами насчёт адресов и телефонов конкретных? :))

А что делать:)Был бы нормальный учебный отпуск и прочее-все было бы по другому:)А пока есть как есть.

А что это такое?
Если чё, я с первого пару раз в академ уходила. Со второго- разок; а потом там вообще сказала, что учиться мне надоело и я хочу сдать 12 зачётов и экзаменов досрочно, ибо диплом у меня уже готов.

Ева-Лотта
15.11.2011, 21:53
так , а чё , ща за такие темы не банят?

Хинин
15.11.2011, 21:53
Аффтор Вам личку ещё не заполнила просьбами насчёт адресов и телефонов конкретных? :))

А что это такое?
Если чё, я с первого пару раз в академ уходила. Со второго- разок; а потом там вообще сказала, что учиться мне надоело и я хочу сдать 12 зачётов и экзаменов досрочно, ибо диплом у меня уже готов.

А там только для нас с женой было:)Да и вуза этого почти нет,умерает при слиянии:)
А это такая хфигня,работаешь ты,а тебя отпускают на сесию и все такое..

Хинин
15.11.2011, 21:54
так , а чё , ща за такие темы не банят?

А че такое:)?Тут никто ничего не продает и не покупает,серьезные люди обсуждают хорошо это или плохо:))

Ева-Лотта
15.11.2011, 21:56
А че такое:)?Тут никто ничего не продает и не покупает,серьезные люди обсуждают хорошо это или плохо:))

по -моему , изначально вопрос стоял "кинут или не кинут" , что почти = "где купить, чтоб не кинули" :)):073:

Хинин
15.11.2011, 21:57
по -моему , изначально вопрос стоял "кинут или не кинут" , что почти = "где купить, чтоб не кинули" :)):073:

Почти,но не соффсем:))Может,аффтор промсто интересуеццо,в теории так сказать:))

Cherries
15.11.2011, 22:00

вот, если человек даже с ПОкупным ПИТЕРСКИМ дипломом ТАК зарабатывал, как же должны зарабатывать с Настоящим)))))

Jael
15.11.2011, 22:06
А что, в Финляндии от врачей с российским дипломом не требуют доучиваться\переучиваться\подтверждать квалификацию сдачей кучи экзаменов?
И с чего это вдруг взялись? Кого-то не вылечил или вылечил, но не так?

marikaone
15.11.2011, 22:06
У нас в таможне (Питер) отдел кадров выявил у одного начальника отдела административных расследований первый диплом о ВО поддельный, второй получен на основании первого.. Соответственно, должность началькика он занимать не может...
Но ничего сидит на своей месте и до сих пор штаны протирает :))) ПТУшник хренов :))
Вот видно сразу как ГТК России работает!!!

Хинин
15.11.2011, 22:07
вот, если человек даже с ПОкупным ПИТЕРСКИМ дипломом ТАК зарабатывал, как же должны зарабатывать с Настоящим)))))

У жены поймали директора филиала в москве с левым дипломом и паспортом:))Причем он был самый лучший из директоров,причем попалсо он случайно.Ну фигле делать-выгнали,причем не из за того,что плохо работал(тут как раз проблем не было),а просто потому что секретутка прознала и всем разболтала..
ЗЫ:Ну и заодно начальника СБ спровадили:)И то верно,за 500 тыр мог бы и разузнать что к чему..И что за секретность,если секретутка все может узнать:))ее кстати тож выгнали..

fenix***
15.11.2011, 22:10
а мне очень интересно, как же ВУЗы отвечают на запросы... отучилась я как-то в первом меде на невролога 6 лет назад, т.е. все по-серьезному, первичная специализация, деньги за это были заплачены, осталось прийти за дипломом о первичке и сертификатом, но, практически, в этот момент я беременею и укладываюсь в больницу с угрозой, за доками пришла в учебный отдел через месяц... в результате все документы мои они потеряли...:010: я говорю, отправляйте заново (куда они должны отправлять) и выписывайте новые... ответ, а мы не можем найти ваш экзаменационный лист и еще что-то там, подтверждающее мою учебу здесь..:065:. я иду на кафедру, спрашиваю, вы меня помните?:008: конечно помним. объясняю, что в учебном отделе посеяли мой диплом и сертификат и хренову кучу остальных документов... ответ: да не может быть, найдется...:009:
в общем, ничего не нашли.:015: неврологом я не работаю.:fifa:

Novich
15.11.2011, 22:15
Отвечаю на вопросы.
Я не ищу продавцов. Ни одного предложения в личку не было, и я не жду. Просто слышал, что все предложения в инете - на 100% кидалово, по принципу "мама, пришли мне денег на этот телефон и ничего не спрашивай".
В свое время недоучился в Политехе, пошел работать, соотв. образование неоконченное чисто техническое.
Сейчас я хочу гуманитарное, для себя, типа второе высшее, так быстрей, 2-3 года. Поэтому диплом о техническом будет совершенной условностью, эти две области никак не пересекаются.
Врачи в Финляндии и приморский чиновник - я так понимаю это нечто другое, у них был покупной диплом по текущей специальности, а это ахтунг, имхо. На работе за много лет как-то обходился без диплома, когда спрашивали честно отвечал, что нету. Впрочем, ни разу не понадобился реально, всегда хватало знаний.

Кто?
15.11.2011, 22:25

Купите для начала справку об окончании школы. У вас в подписи кто такой кунец?

Кто?
15.11.2011, 22:30

Да? А как жить с мыслью "Я вас давно ждал?"
На Украине разгорается скандал вокруг профессора медицины, которого еще недавно считали едва ли не сверхчеловеком. Врач, прославившийся уникальной способностью умножать в уме 30-значные числа, оказался вовсе не врачом. Выяснилось, что людей долгие годы лечил самозванец - маляр из ПТУ. А ведь под него едва не создали целый институт.

Во время задержания Доктор Пи, которого так прозвали за способность производить в памяти 30 миллионов цифр этой математической константы, вёл себя крайне агрессивно. Нагрянувшим оперативникам, он сказал: "Я вас ждал давно". А когда сотрудники милиции выводили профессора Слюсарчука под руки, он неожиданно перешёл на ненормативную лексику.

Во время расследования одной из газет Львова (именно здесь проживал задержанный), журналисты выяснили, что дипломы винницкого и московского медицинского института имени Пирогова, которые имелись у Слюсарчука, оказались липовыми. Больше того, руководство вузов, по информации издания, заявили, что такой студент у них вовсе не обучался.

Novich
15.11.2011, 22:31
Купите для начала справку об окончании школы. У вас в подписи кто такой кунец?

Кстати!!! Вы навели меня на здравую мысль, у меня же школьный аттестат в политехе лежит уже почти 20 лет, может забрать?
А зачем справка, я не понял, в смысле вам продать, у вас нет?
Кунец - это слегка измененный девиз "каждый сам кузнец своего счастья" с сексуальным подтекстом, а что?

Кто?
15.11.2011, 22:32
Отвечаю на вопросы.
Я не ищу продавцов. Ни одного предложения в личку не было, и я не жду. Просто слышал, что все предложения в инете - на 100% кидалово, по принципу "мама, пришли мне денег на этот телефон и ничего не спрашивай".
В свое время недоучился в Политехе, пошел работать, соотв. образование неоконченное чисто техническое.
Сейчас я хочу гуманитарное, для себя, типа второе высшее, так быстрей, 2-3 года. Поэтому диплом о техническом будет совершенной условностью, эти две области никак не пересекаются.
Врачи в Финляндии и приморский чиновник - я так понимаю это нечто другое, у них был покупной диплом по текущей специальности, а это ахтунг, имхо. На работе за много лет как-то обходился без диплома, когда спрашивали честно отвечал, что нету. Впрочем, ни разу не понадобился реально, всегда хватало знаний.

Чего то я не догоняю. Вам что ли денег девать некуда? Если вы получаете второе высшее, то только платно. Первое - возможно бесплатно. Оформите перевод из одного ВУЗа в другой. И учитесь бесплатно.

bumbum
15.11.2011, 22:39
а мне очень интересно, как же ВУЗы отвечают на запросы... отучилась я как-то в первом меде на невролога 6 лет назад, т.е. все по-серьезному, первичная специализация, деньги за это были заплачены, осталось прийти за дипломом о первичке и сертификатом, но, практически, в этот момент я беременею и укладываюсь в больницу с угрозой, за доками пришла в учебный отдел через месяц... в результате все документы мои они потеряли...:010: я говорю, отправляйте заново (куда они должны отправлять) и выписывайте новые... ответ, а мы не можем найти ваш экзаменационный лист и еще что-то там, подтверждающее мою учебу здесь..:065:. я иду на кафедру, спрашиваю, вы меня помните?:008: конечно помним. объясняю, что в учебном отделе посеяли мой диплом и сертификат и хренову кучу остальных документов... ответ: да не может быть, найдется...:009:
В архив запрос посылается или сами лично идёте. Можете через декана. Неужели у вас вообще никаких док-тов от 1го меда нет? студенческий? зачётка?

marikaone
15.11.2011, 22:39
Что то я себе смутно представляю, как можно перевестись из одного Вуза в другой через 20 лет???
Скорее всего можно взять справку из того Вуза где не доучились, что прошли столько-то курсов. А при поступление в новый Вуз приложить справку, что прослушали 1 или 2 курса. Может тогда на основании этой справки, новый Вуз сможет " скостить" Вам срок обучения???

olineli
15.11.2011, 22:43

А, понятно. Меня отпускали- заради второго и взяли на работу потому что :))

Дык предметы-то тоже не пересекаются, ну акромя истории-литры, да и те зарубить могут за сроком несоответствия у современности :065: 2-3 года- очень оптимистично :020:

Кунец - это слегка измененный девиз "каждый сам кузнец своего счастья" с сексуальным подтекстом, а что?

Грачам диплом зачем? :008:

Novich
15.11.2011, 23:04
Дык предметы-то тоже не пересекаются, ну акромя истории-литры, да и те зарубить могут за сроком несоответствия у современности :065: 2-3 года- очень оптимистично :020:
Грачам диплом зачем? :008:

Я думаю, только философия может пересечься. 20 летней давности, так что TOSTAR витает где-то в облаках ))

Грачи что же, не люди что ли?

Хинин
15.11.2011, 23:22
Что то я себе смутно представляю, как можно перевестись из одного Вуза в другой через 20 лет???
Скорее всего можно взять справку из того Вуза где не доучились, что прошли столько-то курсов. А при поступление в новый Вуз приложить справку, что прослушали 1 или 2 курса. Может тогда на основании этой справки, новый Вуз сможет " скостить" Вам срок обучения???

Можно,переводилсо:))Правда не 20 а 12 лет прошло..Ну а что задаром-это вряд ли,но не дорого..
Тоже с гуманитарного в технический.

Helmut
15.11.2011, 23:43
Ну вот, у Димы с Вовой дипломы юрфака ЛГУ. Говорят, настоясчийэ.

И что с этого?! Ну хоть какая-нибудь полицайская тварь от этого начала уважать законы? :))

korolevakoroleva
15.11.2011, 23:52
Отвечаю на вопросы.

Novich, диплом должен быть с гос.аккредитацией или гос.знаком.

аленькая
15.11.2011, 23:54
Ну вот, у Димы с Вовой дипломы юрфака ЛГУ. Говорят, настоясчийэ.

И что с этого?! Ну хоть какая-нибудь полицайская тварь от этого начала уважать законы? :))

Вы за Диму с Вовой не волнуйтесь - им под те дипломы все что надо подложили, и курсовики и отчеты по лабам, по пройденному курсу и тыпы .соответствуют уж точно, об чём и речь.
а вот то что продают - это фэйк или платить надо с первого курса, чтобы не подкопаться, или брать туфту - отдавая себе отчет.

mashich
16.11.2011, 00:01
Забрав у Вас документы, в т.ч. аттестат, ВУЗ выдал Вам расписку. Где она?

Helmut
16.11.2011, 00:03
Естьтакая услуга - "реставрация документов". Берётся "найденый" диплом 1981 года, и мастерски, под микроскопом, всё ненужное заменяется на нужное.

А можно просто набить диплом "Кабардинского филиала Всероссийского Гуманитарного университета имени Аллах Акбара", и всё будет пучком: позвонив в Кабарду, любая проверка установит что Вы действительно там заочно 7 лет на микрохирурга отучились с курсовиками и отчётами по лабам. А, стало быть, в губернаторы Санкт-Петербурга - годитесь!.. ;)

olineli
16.11.2011, 00:13
Грачи что же, не люди что ли?

:009:

Знаю пару- вроде люди в обычной жизни :020:

Естьтакая услуга - "реставрация документов". Берётся "найденый" диплом 1981 года, и мастерски, под микроскопом, всё ненужное заменяется на нужное.

А можно просто набить диплом "Кабардинского филиала Всероссийского Гуманитарного университета имени Аллах Акбара", и всё будет пучком: позвонив в Кабарду, любая проверка установит что Вы действительно там заочно 7 лет на микрохирурга отучились с курсовиками и отчётами по лабам. А, стало быть, в губернаторы Санкт-Петербурга - годитесь!.. ;)

Вы от какой партии выступаете сегодня? :fifa:

аленькая
16.11.2011, 00:19

я это все понимаю, но не думаю, что в данном случае все так грубо сработано, "полет не тот":)

Helmut
16.11.2011, 00:23
Вы от какой партии выступаете сегодня? :fifa:
От нерушимого блока порточных и беспорточных!

bumbum
16.11.2011, 00:27

по- моему глупость. Если на вашей , уже липовой бумажке написано "Кабардинского филиала Всероссийского Гуманитарного университета имени Аллах Акбара", то такой записи там ( в архиве университета) ну никаким чудом не окажется.
ну, как? объясните?

fenix***
16.11.2011, 00:31
Забрав у Вас документы, в т.ч. аттестат, ВУЗ выдал Вам расписку. Где она?

да нет, я училась в другом вузе так что диплом об окончании, конечно, у меня есть. в первом меде я получала специальность невролога, это другая учеба, не менее важная, чтоб работать специалистом. так вот этот диплом (+сертификат), подтверждающий, что я могу работать по специальности невролог потеряли. и "затерялся" он именно в архиве, как и другие бумаженции, подтверждающие, что я училась у них и даже сдала экзамен. Дословно мне было предложено так: вы все-равно через 5 лет придете подтверждать к нам сертификат, вот мы вам и выпишем.:0019: в общем, я списала все тогда на свой токсикоз:009: и не стала разбираться, а потом как-то не надо уже было. но вопрос, как же они там отвечают на запросы обучения многолетней давности, остался для меня открытым... бардак.

ПризракБелойДамы
16.11.2011, 00:32
Я на старших курсах училсь на вечернем. Честно гуляла все положенные академ.отпуска. Причем старалась сессию сдать досрочно, а потом просто делала себе дополнительный отдых :))
В архив запрос посылается или сами лично идёте. Можете через декана. Неужели у вас вообще никаких док-тов от 1го меда нет? студенческий? зачётка?
Вот это мне тоже непонятно. В ВУЗах разные документ хранятся в разных местах. Неужели там всё и везде потерялось?

mashich
16.11.2011, 01:03
да нет, я училась в другом вузе так что диплом об окончании, конечно, у меня есть. в первом меде я получала специальность невролога, это другая учеба, не менее важная, чтоб работать специалистом. так вот этот диплом (+сертификат), подтверждающий, что я могу работать по специальности невролог потеряли. и "затерялся" он именно в архиве, как и другие бумаженции, подтверждающие, что я училась у них и даже сдала экзамен. Дословно мне было предложено так: вы все-равно через 5 лет придете подтверждать к нам сертификат, вот мы вам и выпишем.:0019: в общем, я списала все тогда на свой токсикоз:009: и не стала разбираться, а потом как-то не надо уже было. но вопрос, как же они там отвечают на запросы обучения многолетней давности, остался для меня открытым... бардак.

Что значит "потерялся"? Зачетная книжка, студенческий билет, ведомости и все приказы тоже потерялись?

Увлечение
16.11.2011, 01:06

надо покупать с проводкой, а то ракусят:))

Helmut
16.11.2011, 01:19
по- моему глупость. Если на вашей , уже липовой бумажке написано "Кабардинского филиала Всероссийского Гуманитарного университета имени Аллах Акбара", то такой записи там ( в архиве университета) ну никаким чудом не окажется.
ну, как? объясните?Сейчас ВУЗов больше чем булочных. Зачастую в одном адресе по 3-4 ВУЗа находятся. Так вот, за 3 условных рубля они любую проводку сделают.

Неподдельным остаётся только профессиональное мастерство. А если его не требуется, то "бумажки" будет вполне достаточно.

Не будем углубляться в теоретизирование. Когда в последний раз участковый терапевт на приёме "пробивала" Ваш страховой полис через страховую компанию? То-то!..

fenix***
16.11.2011, 01:25
Что значит "потерялся"? Зачетная книжка, студенческий билет, ведомости и все приказы тоже потерялись?

вот не хочу забивать Вашу голову особенностями мед образования:) топ не о том. но при получении первичной специализации, которую я могу проходить каждый год и до пенсии, студенческий билет и зачетная книжка отсутствуют. а вот куда делась вся документация, оформленная на меня во время учебы, архив молчит.

fenix***
16.11.2011, 01:29
Когда в последний раз участковый терапевт на приёме "пробивала" Ваш страховой полис через страховую компанию? То-то!..

страховой полис "пробивается" в регистратуре при выдаче стат талона... но таки да, если страховая компания сменилась, то информация об этом приходит с боооольшим опазданием... а в результате не правильно введенной страховой, врач вел прием бесплатно, т.к. придет отказ на оплату.

lippychka
19.11.2011, 20:38
Да мы все как-то по старинке - отучимшись, получали :024:

И мы так же...