Просмотр полной версии : Секты в соц. сетях тоже есть?!!!
Вот на днях "набрела" на группу)))
Ну думаю почитаю, для себя что интересное узнаю.....узнала))) ужаснулась и пожалела людей которым там в уши льют.
А почему подумал что секта?
Там есть тема по обсуждению УЗИ во время Б, да и вообще любого.
Страшилок про него по ссылкам не читала, да и понятно что не особо полезно....
Но, начала вспоминать свои и примеры со стороны о пользе УЗИ, написала.. В красках о возможных последствиях, если его не делать, и о плюсах если делать.
На след. день закрыли доступ, написала админу, открыли.
Решила устроить "проверку", написала все тоже самое, опять доступа нет и админ ограничил к себе тоже)))
Вот а бедные дамы, которые там Б охали-ахали что теперь не хотят делать (УЗИ)
вот эта группа http://vkontakte.ru/okofinista
Пошерстил немного группу, секты не заметил. Подобных групп и сайтов сейчас пруд пруди, и сектантские тоже есть. Вы именно эту группу пиарите потому что вас там забанили или ...?
Пошерстил немного группу, секты не заметил. Подобных групп и сайтов сейчас пруд пруди, и сектантские тоже есть. Вы именно эту группу пиарите потому что вас там забанили или ...?
не, не пиарю) предупреждаю))) о том что инфу "однобоко" преподносят.
Ой, на ЛВ полно таких тем - отказ от прививок, например.
Помидорки
15.11.2011, 21:35
ага секта против телевизора и прочих "благ цивилизации",а сами вконтакте сидят.
бугага
Ой, на ЛВ полно таких тем - отказ от прививок, например.
не, ну я тоже взвешиваю этот вопрос, и мнение "за" тоже интересует.
не, не пиарю) предупреждаю))) о том что инфу "однобоко" преподносят.
А кто её многобока преподносит? Хотите другого бока читайте противоположные группы (там вас также забанят если будете отрицать существование спида и полезность прививок), интернет позволяет рассмотреть любой вопрос с разных сторон. А вот причем тут секты... непонятно.
***Таня***
15.11.2011, 21:42
бугага
агаю прямо идейные товариСЧи!:ded::))
Ну очередные "странные", у которых инопланетяне за стенкой живут.
Про преждевременное обрезание пуповины не поняла, надо ждать пока сама отсохнет?:001:
edeltely
15.11.2011, 21:45
Да уж...там и грудное вскармливание предлагается до 5-7 лет :065:
Вам чужую грудь жалко?
edeltely
15.11.2011, 21:53
Вам чужую грудь жалко?
Мне жалко тех здравомыслящих, что рядом с ними живут :065:
а вы не переживайте. вменяемые рядом долго не выдерживают.
Да ладно,вот я читал что мужчинам даже нравиццо:))
А что сектанты не люди что ли?:)) Им тоже общения хочется, другой вопрос, что политика вк в предоставлении своего пространства этим группам ничем не ограничена. Но тоже имеют полное право.
ЗЫ читала как то, что есть в сети виртуальная церковь поклонения Ваноны Райдер.....
=alёnka=
15.11.2011, 22:14
Ну думаю почитаю, для себя что интересное узнаю.....узнала))) ужаснулась и пожалела людей которым там в уши льют.
Но, начала вспоминать свои и примеры со стороны о пользе УЗИ, написала.. В красках о возможных последствиях, если его не делать, и о плюсах если делать.
Решила устроить "проверку", написала все тоже самое, опять доступа нет и админ ограничил к себе тоже)))
Прошла по ссылкам, приведенным в группе. Борцы с ИНН, микрочипами, ГМО и проч. Предпочитаю держаться от таких групп подальше, отдает мракобесием.
Coffee&Cigarettes
15.11.2011, 22:15
бугага
Увидела в этой группе знакомого - он точно пьет алкоголь, курит траву и сигареты, не гнушается пищевыми добавками да и вообще вряд ли в чем-то себе отказывает:046: Думаю, там большинство таких же, вступили по приколу:))
Южные сны
15.11.2011, 22:15
каждый сходит сума по-своему
Кошкин_Д
15.11.2011, 22:24
Странный вопрос для ЛВ. По-моему, здесь, на ЛВ, почти в каждом разделе сектанты, когда они встречаются в одном топе количество забаненных резко растет.
Ну и что, я тоже знаю, что если УЗИ аппарат даст сбой, то ребенок может погибнуть. Знаю, что есть ультразвуковой пистолет, которым можно убить, а отверстия не будет, человек как будто от инсульта умер. Вы теперь меня сектанткой назовете? Если что -я атеистка. Это я чтобы Вам легче меня обзывать было.
Странный вопрос для ЛВ. По-моему, здесь, на ЛВ, почти в каждом разделе сектанты, когда они встречаются в одном топе количество забаненных резко растет.
О, мы же все сектанты. Мы члены секты ЛВ. :support:
Классно в той группе придумали. Это они так себя раскручивают. Забанят кого нибудь, и ждут новых посетителей.
Про преждевременное обрезание пуповины не поняла, надо ждать пока сама отсохнет?:001:
Надо ждать, чтобы ребенку перешла вся пуповинная кровь. Иначе он в кислородном голодании пребывает и гипоксии Час другой. Не проблема, в элитных роддомах ждут, плаценту в красивую вазу кладут. В девятке вроде.
Прошла по ссылкам, приведенным в группе. Борцы с ИНН, микрочипами, ГМО и проч. Предпочитаю держаться от таких групп подальше, отдает мракобесием.
А Антона Привольнова тоже к сектантам причислите? Он же каждое утро разоблачает продукты, содержащие ГМО.
55466 идиотов
отказ от инн и паспортов позабавил
Tatsianic
15.11.2011, 22:51
Вот и я на это внимание обратила. :065:Подумалось: "А че толькодо 7? Даешь ГВ до 14!!!"
Ну и что, я тоже знаю, что если УЗИ аппарат даст сбой, то ребенок может погибнуть. Знаю, что есть ультразвуковой пистолет, которым можно убить, а отверстия не будет, человек как будто от инсульта умер. Вы теперь меня сектанткой назовете? Если что -я атеистка. Это я чтобы Вам легче меня обзывать было.
Про ультразвуковые пистолеты не слышала, сектанткой Вас называть не буду, но по - моему полный бред. Вот один из наглядных примеров:
цитата
Большинство врачей за хорошие деньги используя УЗИ намеренно Вас обманывают, ведь когда делают УЗИ ребёнок затаивается и не движется (и врачи выносят решение, что ребёнок мёртв, хотя это неправда), ведь УЗИ - это для него страшный шум, который ещё и портит его генетику и мозг. Врачи на абортативном материале зарабатывают хорошие деньги от американских масонских компаний.
конец цитаты
Как- будто ребенок может затаить сердцебиение, или врач определяет жизнеспособность исключительно по движениям...:010:
Или вот еще:073:
Вы в курсе, что если хоть раз девушка выпила спиртное (не говоря, что если она съела какой-нибудь мусор, типа ГМО или добавку Е), то она УЖЕ имеет риск родить дефективного ребёнка?
"презервативы опасны для здоровья"
"Мы против штрих-кодов."
,"Последствия добрачного секса."
"Шампуни, кремы... в общем косметика - это медленный яд!"
"Почему не стоит отдавать ребёнка в детский сад"
"«Чипизация» человечества началась! Необходимо отказываться от ИНН и универсальных электронных карт (УЭК)."
натуральные деюилы
Или вот еще:073:
Вы в курсе, что если хоть раз девушка выпила спиртное (не говоря, что если она съела какой-нибудь мусор, типа ГМО или добавку Е), то она УЖЕ имеет риск родить дефективного ребёнка?
Даже если она до зачатия питалась исключительно молоком своей матери, все равно риск родитьэдефективного ребенка есть. Как дальше жить?(
Не забывайте, что через вакцины или под видом вакцины через бактериологическую иглу Вам могут против воли ввести чип и сделать Вас абсолютно подконтрольным, а в будущем также еще и лишить свободы выбора (при том полностью), данного Вам от Бога. Излучение этих чипов приводит к раку кожи и крови, а при выходе из строя при солнечной активности (бывающих раз в 11 лет) приведёт к множественным язвам. По этому вопросу есть подробная тема в нашей группы.
Tatsianic
15.11.2011, 23:09
Там еще и альбом с женихами есть!
Сохранила себе в закладках....
надо посмотреть, чем люди живут...:001:
Не забывайте, что через вакцины или под видом вакцины через бактериологическую иглу Вам могут против воли ввести чип и сделать Вас абсолютно подконтрольным, а в будущем также еще и лишить свободы выбора (при том полностью), данного Вам от Бога. Излучение этих чипов приводит к раку кожи и крови, а при выходе из строя при солнечной активности (бывающих раз в 11 лет) приведёт к множественным язвам. По этому вопросу есть подробная тема в нашей группы.
люди, все видели?
вот что с людьми делает посещение таки групп
чипов они боятся:046::046::046::046:
Aнаcтасия
15.11.2011, 23:20
не надо :005:
люди, все видели?
Ладно чипов. Я теперь жОвок бояцца буду! :ded:
Ещё есть информация, что в 70-х годах в штатах стоматологи пришли к выводу, что такими темпами совсем без работы останутся, поэтому с тех пор в зубные пасты добавляют вещества, которые не оздоравливают, а наоборот, способствуют кариесу и гингивиту. А жвачки, которые якобы освежают дыхание, на самом деле заражают специально разработанным искусственным вирусом, симптомы очень похожи на ОРЗ и ОРВИ, этот вирус живёт на миндалинах и гландах, провоцирует неприятный запах, отсюда потребность "освежать" дыхание. Может, кто-то не знает, рассказывайте им.
не надо :005:
Если начнёт засасывать, буду отбиваться стридуляторами
Да,знаю я эту группу:065:тётушка моя туда меня пригласила:065:
там и правда люди зомби становятся:001:
банят неугодных.Я один раз спросила у этого главаря Сергия Кашина всегда ли банят у вас за инакомыслие?-сразу меня забанили:065: у них главная тема-чипизация,число зверя,электронный концлагерь и приход антихриста:001::065::046:
люди, все видели?
А вы назвали 50 000 человек идиотами и дэбилами за то что они состоят в группе "Мы против алкоголя, курения, других наркотиков". Думаете это вас красит?
А вы назвали 50 000 человек идиотами и дэбилами за то что они состоят в группе "Мы против алкоголя, курения, других наркотиков". Думаете это вас красит?
да мне пофиг, красит это меня или нет:046:
:065:
Aнаcтасия
15.11.2011, 23:29
Если начнёт засасывать, буду отбиваться стридуляторами
вот есть переживаю что стридуляторов мы не получиМ, а Вас уже засосет! Кто будет мое место в очереди держать, пока я работаю?!! НеТ, Вы нам тут нужны.
банят неугодных.Я один раз спросила у этого главаря Сергия Кашина всегда ли банят у вас за инакомыслие?-сразу меня забанили:065: у них главная тема-чипизация,число зверя,электронный концлагерь и приход антихриста:001::065::046:
а еще он редактирует практически все посты :065:
ВКонтакте - детище криминального авторитета Михаила Мирилашвили.
Разве этого не достаточно чтобы перестать называть ловушку для лохов социальной сетью?
люди, все видели?
Если что, это была цитата.;):046:
да мне пофиг, красит это меня или нет:046:
:065:
Достойный ответ красивого человека!
Если что, это была цитата.;):046:
Достойный ответ красивого человека!
ну пардон:008:
не поняла
цитату надо было делать или смайлы хоть...
ну меня теперь они не пустют)))
Аааа, тады понятно.
Конечно там есть секты. Знаю такие две. В них находятся мои старые знакомые, приобретенные в моем темном сектантском прошлом. Они такие же люди, обмениваются чем-то,общаются. Цивилизация-с...
edeltely
16.11.2011, 00:34
Про ультразвуковые пистолеты не слышала, сектанткой Вас называть не буду, но по - моему полный бред. Вот один из наглядных примеров:
цитата
Большинство врачей за хорошие деньги используя УЗИ намеренно Вас обманывают, ведь когда делают УЗИ ребёнок затаивается и не движется (и врачи выносят решение, что ребёнок мёртв, хотя это неправда), ведь УЗИ - это для него страшный шум, который ещё и портит его генетику и мозг. Врачи на абортативном материале зарабатывают хорошие деньги от американских масонских компаний.
конец цитаты
Как- будто ребенок может затаить сердцебиение, или врач определяет жизнеспособность исключительно по движениям...:010:
Меня после вашей цитаты просветлило, как самого Будду.
Они пытаются найти причины своего испорченного мозга и генетики. :065: Главное найти, на что вину свалить :065:
"а место УЗИ есть известные методы проверки на патологии в развитии. И при этом эти методы не приносят никаких побочных результатов и ложных диагнозов. Всё гениальное просто и не надо поддаваться влиянию ложной информации о пользе УЗИ"
я хочу знать, какие?
В принципе в этой группе есть что почитать, конечно половина бреда, на счет узи или кормления до 7 лет, но есть и полезные вещи
Например:
-Зубные пасты надо заменить безвредными зубными порошками, как это сделали все мы. Советы участников группы.
-Десять причин сказать "Нет!" прививкам.
-Алкоголь - отрава для тела, мозга и души!
-Методы борьбы с наркоманией.
Там вроде еще что то было, лень смотреть
(Про прививки прошу все каментарии оставить при себе, со всеми спорщиками общаюсь в другом разделе )
katarinka81
16.11.2011, 01:22
:065: Нет, ГМО офигительно полезны...Кушайте на здоровье....
мама вики
16.11.2011, 01:30
нармальна народ отрывается:065:
мама вики
16.11.2011, 01:31
а еще он редактирует практически все посты :065:
так может сам и пишет?:)) одни за всех-все за одного:065:
Aнаcтасия
16.11.2011, 01:32
так может сам и пишет?:)) одни за всех-все за одного:065:
я думала про то, что люди пишут что-то адекватное, а он их баниТ, а их посты редактирует получается то, что ему надо. И написано большим кол-вом людей :)) Секта короче :065:
мама вики
16.11.2011, 01:33
Конечно там есть секты. Знаю такие две. В них находятся мои старые знакомые, приобретенные в моем темном сектантском прошлом. Они такие же люди, обмениваются чем-то,общаются. Цивилизация-с...
:001:
рассказывайте:031:
Вот и я нашла таки секту в соцсетях, где меня сейчас забанят. Ржачно. Никогда бы не подумала, что жертвы домашнего насилия такие агрессивные. В одном известном форуме, где давно не тусила, но я там старейшина почти. Попала случайно в тему, где на протяжении недели развивалась история с мужиком, который стукнул свою беременную жену. Написала там своих мнений и получила....почти забанили. Такие агрессивные оказались, хотите дам ссылку?
Вот и я нашла таки секту в соцсетях, где меня сейчас забанят. Ржачно. Никогда бы не подумала, что жертвы домашнего насилия такие агрессивные. В одном известном форуме, где давно не тусила, но я там старейшина почти. Попала случайно в тему, где на протяжении недели развивалась история с мужиком, который стукнул свою беременную жену. Написала там своих мнений и получила....почти забанили. Такие агрессивные оказались, хотите дам ссылку?
ага, давайте)
мама вики
16.11.2011, 01:37
Такие агрессивные оказались, хотите дам ссылку?
а вы чего ожидали? у них каждый день - как на войне:001:
"а место УЗИ есть известные методы проверки на патологии в развитии. И при этом эти методы не приносят никаких побочных результатов и ложных диагнозов. Всё гениальное просто и не надо поддаваться влиянию ложной информации о пользе УЗИ"
я хочу знать, какие?
Родится ребенок, поживет лет до 63х и узнает про патологии. У меня начальник на работе в 63 года только узнал, что у него врожденный порок сердца. Вот долго смеялся, хорошо, что УЗИ тогда не было, а то ему бы не дали родиться.
я думала про то, что люди пишут что-то адекватное, а он их баниТ, а их посты редактирует получается то, что ему надо. И написано большим кол-вом людей :)) Секта короче :065:
Все, кто не с нами, тот против нас.)
Цитата:
Обращение для случайных людей! Перед тем, что бы что-то написать, хорошо подумайте туда ли Вы попали или нет, готовы ли Вы полностью разделить со всеми нами наши взгляды и активно пропагандировать здоровый образ жизни или нет? В противном случае все Ваши сообщения будут удалены.
Родится ребенок, поживет лет до 63х и узнает про патологии. У меня начальник на работе в 63 года только узнал, что у него врожденный порок сердца. Вот долго смеялся, хорошо, что УЗИ тогда не было, а то ему бы не дали родиться.
если б раньше узнал? "маньяки" врачи жить бы точно не дали))
ага, давайте)
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1582552
Хочу предупредить, сейчас пойдете по ссылке, начнете там отвечать, потому что молчать то сложно. А о том, что в данной теме есть некие правила, никто не знает, я пожалуй правила сюда напишу...
Данный раздел посвящен помощи жертвам домашнего насилия. В этом разделе запрещены:
• Любые обвинения жертв домашнего насилия.(От "Виновата, что терпела" до "Виновата, что спровоцировала")
• Любые оправдания домашним тиранам ("Его довели", "Беременность - еще не повод для истерик" )
• Любые уговоры терпеть домашнее насилие ( от "Ну не убил же" до "Пощечина это не удар и не насилие")
Допускается повторная регистрация для открытия в данном разделе темы анонимно. Регистрация разрешена только для открытия темы и ответов в этой теме. Отвечать с аккаунта-клона в других темах раздела и форума запрещено. При закрытии темы аккаунт-клон банится модератором.
если б раньше узнал? "маньяки" врачи жить бы точно не дали))
Залечили бы до смерти! Он умудрился еще и боксом заниматься. Если бы знал, жизнь бы не была такой яркой, однозначно.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1582552
Хочу предупредить, сейчас пойдете по ссылке, начнете там отвечать, потому что молчать то сложно. А о том, что в данной теме есть некие правила, никто не знает, я пожалуй правила сюда напишу...
спасиб)
не, ну там у людей реальные проблемы, тут скорее помочь или поддержать хочется, ну пойду почитаю))
Да я в ту тему случайно попала поиском - свежее. Я не знала, что тема в особенном разделе.
А ну вот, мне написали там в личку Вам вынесено предупреждение за флуд в теме "Прошу совета, уважаемые Сильные" и пререкательство с модераторо...
Скорее всего, моих постов там не видно.
Я же вспомнила, чего я с того форума то ушла, меня там же забанили. Я забыла. Вот не прошло и суток, опять. Здравствуй любимый ЛВ.
Спасибо за демократичность! Значит вот в 2008 м и забанили, склероз значит у меня.
все может быть...вы только узнали?
У Кашина в контакте,как минимум ещё 5 аналогичных групп-сект :073:
о,вспомнила этот Кашин ещё одну секту продвигает,партия "Воля" называется:065:
Свежая новость по теме http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/11/16/cord/ у сектантов поди подсмотрели ученые...
У Кашина в контакте,как минимум ещё 5 аналогичных групп-сект :073:
о,вспомнила этот Кашин ещё одну секту продвигает,партия "Воля" называется:065:
А главный там не Павел "Воля"?
тогда я хочу туда засекстится:065:
А главный там не Павел "Воля"?
тогда я хочу туда засекстится:065:
лидер — Светлана Пеунова, последовательница псевдоиндуистского культа Саи Бабы:065:
лидер — Светлана Пеунова, последовательница псевдоиндуистского культа Саи Бабы:065:
Не-е-е....к бабам не хочу....
Вы в курсе, что после кесарения примерно на 18 году жизни у такого ребёнка происходит суицид?
Это, конечно, шедеврально...
RedDevilGirl
16.11.2011, 21:06
ой,подобных групп там огромное количество,и непонятно когда закроют их лавочку
Почитала я там, понравилось...:))
Как Ленин с пьянством боролся например....
Там написано так же было, что в сигаретах
содержится "14 наркотиков", я заволновалась и спросила,
а что за наркотики то хоть, вдруг я не те сигареты
курю. Мне посоветовали почитать А.Карра. Я говорю, Карр
есть хорошо, а что за 14 наркотиков то???
А мне ответили, что мне уже ничего не поможет и
любопытство - это пороГ мозга...:(, ну и доступ в
группу запретили, когда я им сказала, что это не
любопытство, а профессиональный интерес.
Кто может на ЛВ знает по волшебные сигареты с
"14 наркотиками"?
Почитала я там, понравилось...:))
Как Ленин с пьянством боролся например....
Там написано так же было, что в сигаретах
содержится "14 наркотиков", я заволновалась и спросила,
а что за наркотики то хоть, вдруг я не те сигареты
курю. Мне посоветовали почитать А.Карра. Я говорю, Карр
есть хорошо, а что за 14 наркотиков то???
А мне ответили, что мне уже ничего не поможет и
любопытство - это пороГ мозга...:(, ну и доступ в
группу запретили, когда я им сказала, что это не
любопытство, а профессиональный интерес.
Кто может на ЛВ знает по волшебные сигареты с
"14 наркотиками"?
Думаю нет))
И вообще Вам правильно сказали, про любопытство))) чего выяснять то)))
Думаю нет))
И вообще Вам правильно сказали, про любопытство))) чего выяснять то)))
Фигасе, вот я курильщица...
и тут узнаю, что помимо прочего говна,
в моих сигаретах еще и 14 наркотиков....
Может меня переть от них должно, а я и не знаю,
может, если я начну сигаретами торговать...
наркобароном стану и буду на вилле в Колумбии жить
и от конкурентов отстреливаться. Может жизнь
мимо меня проходит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.