Просмотр полной версии : W Polo vs Ford Focus III vs Kia Rio
Natalie81
15.11.2011, 21:15
Дайте, пож-та, умных советов! Присматриваем новую машинку в кредит, хотелось бы уложиться в 500-550 тыс. рублей и подобрать max низкий кредитный %. Kia Rio с двигателем 1,4 будет стоить порядка 480 тыс, с двигателем 1,6 - 520 и выше. За эту сумму можно купить отказник VW Polo с двигателем 1,6 и кондиционером или Ford Focus III с двигателем 1,6 без кондиционера. Под заказ VW Polo ждать около 6 мес, это очень долго да и программа гос. кредитования возможно не будет действовать в след. году. Фокус ждать около 3 мес, но есть варианты из наличия сейчас. Можно также купить VW Polo из наличия, ктр сойдет с конвеера 25 декабря, но получим мы прошлогоднюю машину уже после НГ:004: И машины "под заказ" могут подорожать после НГ, за исключением Rio скорее всего. Посоветуйте, что купить и покупать ли сейчас или уже в 2012 году.:support::support::support:
Конечно, VW лучше! Но это при прочих равных. Фокус - на втором месте, азиат на третьем...
Конечно, VW лучше! Но это при прочих равных. Фокус - на втором месте, азиат на третьем...
А что в этом списке делает фокус? При каких равных? Это место соляриса! :ded:
А автору - взять фокус с кондиционером. Или сэкономить и взять рио.
Тем более что имеется ввиду наверно все же не Поло а Полуседан...
Pchelka_05
15.11.2011, 23:19
Поло-то какой? Седан?
Валериан Мегерыч
15.11.2011, 23:51
При прочих равных лучше фокус. Но прочих равных не будет. Фокус машина выше уровнем. Но машина без кондея в таком бюджете за рамками моего понимания.
Natalie81
15.11.2011, 23:51
Да, Поло Седан.
Natalie81
15.11.2011, 23:54
При прочих равных лучше фокус. Но прочих равных не будет. Фокус машина выше уровнем. Но машина без кондея в таком бюджете за рамками моего понимания.
Фокус с кондеем очень дорого получается, да и не нужен он нам особо, его ведь тоже обслуживать надо + доп. расход топлива. Сейчас машина без кондея и нормально, правда на юг на ней не ездили;)
Natalie81
15.11.2011, 23:57
А что в этом списке делает фокус? При каких равных? Это место соляриса! :ded:
А автору - взять фокус с кондиционером. Или сэкономить и взять рио.
Солярис не рассматриваем, а на Рио сэкономить не получается, т.к. 1,4 не хотим, а 1,6 стоит как Поло седан с кондеем и Фокус III без:017:
Natalie81
16.11.2011, 00:02
Тем более что имеется ввиду наверно все же не Поло а Полуседан...
Нет, именно VW Polo Sedan;)
Присоединяюсь.
Pchelka_05
16.11.2011, 00:46
Не представляю современную машину без кондея....
Fialka01
16.11.2011, 04:37
Берите Поло и будет вам счастье:)
Pchelka_05
16.11.2011, 11:08
Тоже про Поло думаю... Конечно, он топорный, но уже лучше чем Фикус без кондея кмк..
Потестите еще в езде.
Возьмите годовалый KIA Ceed 1.6 с АКПП и в максимальной комплектации (с 2-хзонным климатом, ESP, складывающимися зеркалами и пр. приятностями) - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14237781-893ac0.html На машине уже сделана полная шумовиброизоляция, натянуты отличные кожаные чехлы (внешний вид - как у перетянутого кожей салона), за отличное техническое состояние и юридическую чистоту данного авто ручаюсь лично.
Это моя бывшая машина, которую я сдал своему дилеру (у которого ее покупал и обслуживал). К тому же она на гарантии до 2015-го года. Такие машины на вторичном рынке - большая редкость, и появляются там только случайно.
После НГ машины подорожают - это к гадалке не ходи. Если в качестве альтернативы этому сиду идет фокус без кондиционера (!!!) или поло, то тут просто даже предмета для обсуждения нет.
Валериан Мегерыч
16.11.2011, 11:57
Возьмите годовалый KIA Ceed 1.6 с АКПП и в максимальной комплектации
Она пропуканная :046::004:
Она пропуканная :046::004:
Это не мой случай, у меня никто метеоризмом не страдал и не страдает :004: Машина в идеальном состоянии (для б/у машины), ухоженная и доведенная до ума.
Присматриваем новую машинку в кредит, хотелось бы уложиться в 500-550 тыс.
кондей не нужен он нам особо, его ведь тоже обслуживать надо + доп. расход топлива.
жесть.
Валериан Мегерыч
16.11.2011, 12:40
Это не мой случай, у меня никто метеоризмом не страдал и не страдает :004: Машина в идеальном состоянии (для б/у машины), ухоженная и доведенная до ума.
Ну ты же знаешь имена богохульников втихаря осквернивших кед...
Про кондей: помимо личных предпочтений "надо-не надо" есть еще фактор ликвидности на вторичном рынке: если продавать потом машину в возрасте до 5 лет, то будут трудности объяснить новому покупателю, что кондей на фокусе не нужен
Natalie81
16.11.2011, 14:50
Возьмите годовалый KIA Ceed 1.6 с АКПП и в максимальной комплектации (с 2-хзонным климатом, ESP, складывающимися зеркалами и пр. приятностями) - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14237781-893ac0.html На машине уже сделана полная шумовиброизоляция, натянуты отличные кожаные чехлы (внешний вид - как у перетянутого кожей салона), за отличное техническое состояние и юридическую чистоту данного авто ручаюсь лично.
Это моя бывшая машина, которую я сдал своему дилеру (у которого ее покупал и обслуживал). К тому же она на гарантии до 2015-го года. Такие машины на вторичном рынке - большая редкость, и появляются там только случайно.
После НГ машины подорожают - это к гадалке не ходи. Если в качестве альтернативы этому сиду идет фокус без кондиционера (!!!) или поло, то тут просто даже предмета для обсуждения нет.
Спасибо за предложение, но мы рассматриваем покупку только новой машины. Да и на новый Ceed сейчас есть хорошие скидки, за 550 можно купить новый + зимняя резина в подарок.
Natalie81
16.11.2011, 14:56
Про кондей: помимо личных предпочтений "надо-не надо" есть еще фактор ликвидности на вторичном рынке: если продавать потом машину в возрасте до 5 лет, то будут трудности объяснить новому покупателю, что кондей на фокусе не нужен
Кондей ведь можно и потом установить, как будут свободные 20 тысяч:005: Но, фокус похоже отпадает. Муж сегодня читал отзывы и обнаружил, что у фокуса клиренс всего 100 мм, против 170 у Поло и Рио.
Natalie81
16.11.2011, 14:59
Стали рассматривать еще Рено Меган хетчбек, все знакомые советуют именно его. Как вы думаете, что лучше Поло или Меган, Поло будет дешевле на 40 тыс.
Кондей ведь можно и потом установить, как будут свободные 20 тысяч:005: Но, фокус похоже отпадает. Муж сегодня читал отзывы и обнаружил, что у фокуса клиренс всего 100 мм, против 170 у Поло и Рио.
Такого бредя я еще не слышал...
про установку кондея "потом" и про клиренс 100 мм на ФФ...
Не, ничего невозможного нет, можно и потом поставить, только стоимость этого мероприятия не обрадует, т.к. "потом" это стоит далеко не 29 тыр. так что чисто практически мне случаи установки кондея на иномарку (на жигули колхозили) мне не известны.
Ну и клиренс на ФФ... Разве что только на RS...
А ваобще, автор, покупайте то к чему душа лежит...
Такого бредя я еще не слышал......
да ладно. вполне в стиле
Фокус с кондеем очень дорого получается, да и не нужен он нам особо, его ведь тоже обслуживать надо + доп. расход топлива.
Сид в моей комплектации стоит 690 тыр со всеми скидками. Хотя, если Вы готовы взять машину без кондея, лишь бы новой, то медицина тут бессильна.
Кондей ведь можно и потом установить, как будут свободные 20 тысяч:005:
нет, нельзя, только колхоз
Но, фокус похоже отпадает. Муж сегодня читал отзывы и обнаружил, что у фокуса клиренс всего 100 мм, против 170 у Поло и Рио.
не читайте такого, 100 - это у спортивного болида разве что может быть, а померьте линейкой расстояние от самой низкой части машины. Думаю, миллиметров 10-15 будет разница, а не 70
Kostochka.
16.11.2011, 15:05
Лучше тогда заранее узнать, возможна ли установка кондея. Например в поло седан тренд кондей не установить ни сразу, ни потом...
Natalie81
16.11.2011, 15:09
Такого бредя я еще не слышал...
про установку кондея "потом" и про клиренс 100 мм на ФФ...
Не, ничего невозможного нет, можно и потом поставить, только стоимость этого мероприятия не обрадует, т.к. "потом" это стоит далеко не 29 тыр. так что чисто практически мне случаи установки кондея на иномарку (на жигули колхозили) мне не известны.
Ну и клиренс на ФФ... Разве что только на RS...
А ваобще, автор, покупайте то к чему душа лежит...
У меня душа лежит к новой Рио:) Но, решение все равно муж примет:)) И про кондей с ним спорить бесполезно, продавать он потом будет:065: А клиренс на ФФ действительно низкий, вот пару ссылок http://fordrazbor.ru/photos/photo1151.html
http://www.otzyvnoy.ru/opinions/auto/ford/focus/1255/1
Natalie81
16.11.2011, 15:12
Лучше тогда заранее узнать, возможна ли установка кондея. Например в поло седан тренд кондей не установить ни сразу, ни потом...
Да никто кондей устанавливать не будет, т.е купим либо сразу с ним, либо без. Это муж меня так успокаивает, что если уж очень нужен будет, то установим... Но, я ведь знаю итог;)
Сейчас машина без кондея и нормально, правда на юг на ней не ездили;)
муж меня так успокаивает, что если уж очень нужен будет, то установим... Но, я ведь знаю итог;)
а вы помните какое лето последние два года было? и с мелкой без проблем ездили?
Natalie81
16.11.2011, 15:18
нет, нельзя, только колхоз
не читайте такого, 100 - это у спортивного болида разве что может быть, а померьте линейкой расстояние от самой низкой части машины. Думаю, миллиметров 10-15 будет разница, а не 70
ОК, поедем на тест-драйв, попрошу замерить. Но, у ФФ3 клиренс официально заявлен - 120мм:) И читая отзывы пришли к выводу, что ФФ3 скорее молодежный авто получился, а нам нужен надежный семейный авто без особых наворотов.
нам нужен надежный семейный авто .
думается по внутренним размерам он наиболее семейный из ваших вариантов. особенно с учетом засовывания в багажник коляски.
Natalie81
16.11.2011, 15:27
а вы помните какое лето последние два года было? и с мелкой без проблем ездили?
Вот из-за нее новую машину и присматриваем, но честно, зная себя, я буду бояться простуды от кондея и вряд ли дам его включить без особой надобности:001:
Natalie81
16.11.2011, 15:29
думается по внутренним размерам он наиболее семейный из ваших вариантов. особенно с учетом засовывания в багажник коляски.
Рио не уступает по размерам, да Меган хб практически тоже.
Kostochka.
16.11.2011, 15:29
Да никто кондей устанавливать не будет, т.е купим либо сразу с ним, либо без. Это муж меня так успокаивает, что если уж очень нужен будет, то установим... Но, я ведь знаю итог;)
я бы без кондея не согласилась... У вас ребенок маленький, температура в салоне должна быть комфортной, это я по своим сужу :) понятно, что папа и так может, а ребенок скандалить будет всю дорогу, если жарко...
Kostochka.
16.11.2011, 15:31
Кстати, так между прочим - у меня как раз поло седан, только автомат...
Очень довольна! Ждали 4,5 месяца, но другой цвет могли и раньше привезти... А так - огромный багажник, хорошая подвеска для наших дорог, очень комфортная машина... Из минусов - шумка фигня, ну и пластик в салоне конечно дешевый...
На заднем сидении кресло 9-18 кг, кресло-переноска 0-9 кг и периодически муж :))
Рио не уступает по размерам, да Меган хб практически тоже.
Вам так кажется. ФФ больше, в первую очередь в ширину... шире база и колея (от них в т.ч. зависит размер салона внутри)
Но багажник в ФФ хэтче ни о чем конечно...
Natalie81
16.11.2011, 15:55
Кстати, так между прочим - у меня как раз поло седан, только автомат...
Очень довольна! Ждали 4,5 месяца, но другой цвет могли и раньше привезти... А так - огромный багажник, хорошая подвеска для наших дорог, очень комфортная машина... Из минусов - шумка фигня, ну и пластик в салоне конечно дешевый...
На заднем сидении кресло 9-18 кг, кресло-переноска 0-9 кг и периодически муж :))
Спасибо Вам большое за отзыв:flower::flower::flower:
Fialka01
16.11.2011, 15:58
Стали рассматривать еще Рено Меган хетчбек, все знакомые советуют именно его. Как вы думаете, что лучше Поло или Меган, Поло будет дешевле на 40 тыс.
тогда поло
Pchelka_05
16.11.2011, 15:59
автор, берите поло.
Natalie81
16.11.2011, 16:03
Вам так кажется. ФФ больше, в первую очередь в ширину... шире база и колея (от них в т.ч. зависит размер салона внутри)
Но багажник в ФФ хэтче ни о чем конечно...
Вот как раз сейчас обзор в авторевю читаю, Поло признали лучшим, ФФ на 2м месте, Киа на 3м.
Что вы читаете все эти заказные статьи? Лучше почитайте, что люди думают
http://kia-rio.net/forum/forumdisplay.php?f=25
Здесь есть сравнение и с полуседаном и с ФФЗ
Сама, выбирая себе машину. сравнивала практически тоже самое. Полуседан уж очень тесный, Рио всяко больше
Natalie81
16.11.2011, 16:29
тогда поло
автор, берите поло.
Тогда риторический вопрос, брать "отказника" Поло сейчас, машина будет 2011 года или записаться и купить машину 2012 года через 4-6 месяцев, но возможно подорожание и отсутствие льготного кредита. Сейчас можно взять кредит на Поло под 3,2%, будет ли льготное кредитование в след. году не ясно, даже Сбер пока ответа не знает.
Natalie81
16.11.2011, 16:30
Сама, выбирая себе машину. сравнивала практически тоже самое. Полуседан уж очень тесный, Рио всяко больше
Спасибо, пойду читать. А Вы что выбрали, если не секрет?
Валериан Мегерыч
16.11.2011, 16:30
году не ясно, даже Сбер пока ответа не знает.
Откуда Сберу знать. Он кредитов под 3 процента не дает.
Natalie81
16.11.2011, 16:35
Откуда Сберу знать. Он кредитов под 3 процента не дает.
Остальное гос-во компенсирует на авто до 600 000 рублей:)
:0005: фикус болид
без кондея, понимаю что с ребенком то окно будете открывать допустим летом в жару:))
Kostochka.
16.11.2011, 16:51
Это вы как раз бред пишете :) Интересно, и что же думают люди на форуме киа?:)) Каждый свою машину хвалить будет, тогда уж все форумы стоит почитать :)
сложилось мнение, что автор покупает машину, которая ему явно не по карману (кстати, обычная для России ситуация). с учетом утилизации старой, с кредитом, в минимальной комплектации... и без кондея - он же жрет топливо!!
автор, вы точно сможете после покупки содержать свое новое авто? ездить на ТО на фирменные сервисы, оплачивать КАСКО, покупать зимнюю резину? новая машина требует вложений и содержания, а у вас уже будет кредит
Fialka01
16.11.2011, 17:58
Тогда риторический вопрос, брать "отказника" Поло сейчас, машина будет 2011 года или записаться и купить машину 2012 года через 4-6 месяцев, но возможно подорожание и отсутствие льготного кредита. Сейчас можно взять кредит на Поло под 3,2%, будет ли льготное кредитование в след. году не ясно, даже Сбер пока ответа не знает.
Брать сейчас. Когда вы его продавать будете, год уже будет не так важен.
Natalie81
17.11.2011, 00:02
сложилось мнение, что автор покупает машину, которая ему явно не по карману (кстати, обычная для России ситуация). с учетом утилизации старой, с кредитом, в минимальной комплектации... и без кондея - он же жрет топливо!!
автор, вы точно сможете после покупки содержать свое новое авто? ездить на ТО на фирменные сервисы, оплачивать КАСКО, покупать зимнюю резину? новая машина требует вложений и содержания, а у вас уже будет кредит
да, на КАСКО, зимнюю резину, сигнализацию, постановку на учет и т.д. планируем 70 т.р помимо кредита, а на ТО у дилера на все озвученные машины вполне сносные цены:)
LUcky.55
17.11.2011, 00:32
Я сегодня тоже самое про себя подумала:)),когда мне озвучили стоимость КАСКО на Опель Корса 48500:001::040:,у сестры на Лексус 70000выходило,а это совсем не Лексус:005:
Marimann
17.11.2011, 01:23
Я сегодня тоже самое про себя подумала:)),когда мне озвучили стоимость КАСКО на Опель Корса 48500:001::040:,у сестры на Лексус 70000выходило,а это совсем не Лексус:005:
А сколько это в % от стоимости машины Вам насчитали???
70 тыс..на Лексус???это почти даром??что у нее за Лексус и скока ему лет??
Может ему 3 года и там амортизацию уже в 50% страховщики сделали...Проще говоря оценили его например в 900тыр..вместо рыночных 1,5ляма...
а еще всеж от стажа-возраста водятла зависит
LUcky.55
17.11.2011, 01:31
А сколько это в % от стоимости машины Вам насчитали???
70 тыс..на Лексус???это почти даром??что у нее за Лексус и скока ему лет??
Может ему 3 года и там амортизацию уже в 50% страховщики сделали...Проще говоря оценили его например в 900тыр..вместо рыночных 1,5ляма...
а еще всеж от стажа-возраста водятла зависит
Насчитали мне почти ровно 10%от стоимости машины,причем это был самый дешевый тариф у РЕСО,остальные предлагали около 60тыщ,стаж у меня 9лет,у сестры стаж 6 лет,Лексус IS250оценили на тот момент нормально,точно не помню вроде 1,2ляма,Лексусу был год
Marimann
17.11.2011, 01:47
Насчитали мне почти ровно 10%от стоимости машины,причем это был самый дешевый тариф у РЕСО,остальные предлагали около 60тыщ,стаж у меня 9лет,у сестры стаж 6 лет,Лексус IS250оценили на тот момент нормально,точно не помню вроде 1,2ляма,Лексусу был год
Именно этот лексус наверное самый малоугоняемый из всех лексусов....На GS и проч.КАСКО фантастическое..
Чтот Вам многовастенько на корсу при таком стаже начитали..Тут нужны нюансы...кол-во обращений за выплатами при предыдущих ДТП и проч.
Еслиб это у Вас Лансер или Ма3шка была то 10% не удивительно..а Корса...странно...
LUcky.55
17.11.2011, 01:55
Именно этот лексус наверное самый малоугоняемый из всех лексусов....На GS и проч.КАСКО фантастическое..
Чтот Вам многовастенько на корсу при таком стаже начитали..Тут нужны нюансы...кол-во обращений за выплатами при предыдущих ДТП и проч.
Еслиб это у Вас Лансер или Ма3шка была то 10% не удивительно..а Корса...странно...
Вот и мне показалось уж слишком многовастеньким:)),выплат по ДТП по КАСКО не было,может потому что она новая?,но все равно как-то странно
Опель корса - женская машина. А в страховых не идиоты сидят, поэтому на женские машины там соответствующие тарифы. Чему удивляемся?
Pchelka_05
17.11.2011, 10:05
Интересно... А как связаны риски (я так понимаю стоимость КАСКО из-за них повышается) и то, что это типа женская машина?
при условии, что у водителя со стажем и безаварийностью все ОК? Какая разница в такой ситуации.
Не очень поняла...
Интересно... А как связаны риски (я так понимаю стоимость КАСКО из-за них повышается) и то, что это типа женская машина?
при условии, что у водителя со стажем и безаварийностью все ОК? Какая разница в такой ситуации.
Не очень поняла...
Это сексизм :)) Основанный на безжалостной статистике :))
Pchelka_05
17.11.2011, 10:10
Блин, ну а серьезно...
Я реально не понимэ....
Угоняемая-понятно.
Стаж водителя маленький-понятно
Аварийная езда в прошлом-понятно
Женская машина-не понятно.....
В том-то и дело, что у нас машина дороже и больше корсы, тиотка там вписана (я то бишь), хотя и дядько (муж) имееццо в ней тоже, а страховку в РЕСО, когда у них запрашивали, насчитали на несколько тыщ выше всего лишь, чем на вышеуказанную корсу.
У теток ОБЫЧНО много мелких повреждений, и они по каждой самой пустяковой царапке бегут перекрашиваться - страховой это невыгодно.
Это вы как раз бред пишете :) Интересно, и что же думают люди на форуме киа?:)) Каждый свою машину хвалить будет, тогда уж все форумы стоит почитать :)
Неправда, вы ведь не читали. а выводы делаете. В той ссылке, что я дала, как раз идёт сравнение с теми машинами, среди которых выбирает автор. И не всегда у людей чаша весов склоняется в пользу Киа Рио.Вот, например : http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=48&page=17 И, заметьте. я не агитирую ни за какую из этих машин:)
Спасибо, пойду читать. А Вы что выбрали, если не секрет?
Вы не поверите:) Сузуки Свифт. Нужна была машина именно мне, у мужа машина большая.
Сузуки предлагал очень интересные скидки по машинам в кредит, Мы на них и купились:)
Kostochka.
17.11.2011, 11:43
Неправда, вы ведь не читали. а выводы делаете. В той ссылке, что я дала, как раз идёт сравнение с теми машинами, среди которых выбирает автор. И не всегда у людей чаша весов склоняется в пользу Киа Рио.Вот, например : http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=48&page=17 И, заметьте. я не агитирую ни за какую из этих машин:)
Это вы неправду пишете :)) я читала :) и когда поло выбирала, тоже все перечитала - абсолютно на каждом форуме есть сравнения с другими машинами!;)
Только реальные отзывы может оставить тот, кто машину пользует какое-то время, а не 10 км на тест-драйве прокатился ;)
Я тоже не агитирую :) Киа Рио новая мне очень нравится! А по опциям и цене тем более.
Kostochka.
17.11.2011, 11:46
КАСКО на поло нам считали 31-50 тыс. руб. Посчитала сейчас в процентах - у меня получилось 7,5% это из "дорогих" вариантов, были еще дешевле...
Валериан Мегерыч
17.11.2011, 12:10
Это вы неправду пишете :)) я читала :) и когда поло выбирала, тоже все перечитала - абсолютно на каждом форуме есть сравнения с другими машинами!;)
Только реальные отзывы может оставить тот, кто машину пользует какое-то время, а не 10 км на тест-драйве прокатился ;)
Я тоже не агитирую :) Киа Рио новая мне очень нравится! А по опциям и цене тем более.
А зачем их читать на фан-форумах? :))
Разумней искать нейтральную территорию.
Kostochka.
17.11.2011, 12:16
А зачем их читать на фан-форумах? :))
Разумней искать нейтральную территорию.
Просто про "нейтральную территорию" было высказано, что статьи заказные... Хотя я так не считаю, много обзоров пересмотрела, прикольнее всего обзоры Стилавина :))
А потом уже читала все, что читается :))
Pchelka_05
17.11.2011, 12:18
на фан-форумах,кстати, часто вполне объективная инфа о минусах в эксплуатации указана.
Валериан Мегерыч
17.11.2011, 12:36
на фан-форумах,кстати, часто вполне объективная инфа о минусах в эксплуатации указана.
По своему опыту могу сказать, что выводы надо делать крайне осторожно. Если у кого-то что-то сломалось, то он тут же бежит в инет рассказывать о своем горе. Голоса счастливых слышны не так громко.
- прикольнее всего обзоры Стилавина :))
-
Эксперт с большой буквы.:))
Кайло бы ему в руки.....
Kostochka.
17.11.2011, 13:25
Эксперт с большой буквы.:))
Кайло бы ему в руки.....
нет, он ни разу не эксперт, тем и интереснее смотреть :004:
Natalie81
17.11.2011, 13:59
КАСКО на поло нам считали 31-50 тыс. руб. Посчитала сейчас в процентах - у меня получилось 7,5% это из "дорогих" вариантов, были еще дешевле...
нам по телефону в нескольких СК озвучили 5% на Поло, это порядка 28 тыс. Завтра поедем на тест-драйв, заодно все нюансы обсудим в салоне.
Kostochka.
17.11.2011, 14:03
нам по телефону в нескольких СК озвучили 5% на Поло, это порядка 28 тыс. Завтра поедем на тест-драйв, заодно все нюансы обсудим в салоне.
Ну да, свой самый дешевый вариант посчитала, чуточку больше 5% получается... У нас стоимость машины чуточку больше, 617 тыщ была
брехня! про WW незнаю ( чисто внешне может быть лучше) а вот Фокус в последние рады...в последние
Проня Павлова
18.11.2011, 15:43
+1
пожалейте ребенка - возьмите машину с кондеем. Кондей - это не значит холодный воздух, это значит, что летом выйдя из магазина вам не придется сажать ребенка в машину, где +45 градусов. Кондей - это комфортная температура, а не холодная. Или вы никуда не ездите летом?
Сид в моей комплектации стоит 690 тыр со всеми скидками. Хотя, если Вы готовы взять машину без кондея, лишь бы новой, то медицина тут бессильна.
+мульон
Natalie81
18.11.2011, 17:56
+1
пожалейте ребенка - возьмите машину с кондеем. Кондей - это не значит холодный воздух, это значит, что летом выйдя из магазина вам не придется сажать ребенка в машину, где +45 градусов. Кондей - это комфортная температура, а не холодная. Или вы никуда не ездите летом?
да, уже выбираем с кондеем. Фокус уже не рассматриваем, выбираем между Рио, Поло и Сид, на него сейчас есть хор. предложения.
Fialka01
18.11.2011, 19:16
да, уже выбираем с кондеем. Фокус уже не рассматриваем, выбираем между Рио, Поло и Сид, на него сейчас есть хор. предложения.
вы пока выбирать будите, все машины раскупят:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.