Просмотр полной версии : В каком банке можно взять ипотеку?
Имеется только временная регистрация, постоянной вообще нет! При этом стаж на последнем месте работы(в СПб) 9 лет, служебное жилье и отсюда продлеваемая каждый год врем. регистрация. Подкалывать не надо, жду рекомендаций. По НДФЛ-2 88 000р.
Имеется только временная регистрация, постоянной вообще нет! При этом стаж на последнем месте работы(в СПб) 9 лет, служебное жилье и отсюда продлеваемая каждый год врем. регистрация. Подкалывать не надо, жду рекомендаций. По НДФЛ-2 88 000р.
В Сбербанке тоже можете, ведь при покупке квартиры, будете регистрироваться постоянно и се ОК:support:
при ипотеки в отличие от потребкредита регистрацию обычно не требуются вообще
Mysterky
17.11.2011, 10:40
ипотеку в любом банке можете взять, у вас же есть регистрация, пусть и временая, тем боее сейчас на это практически не смотрят.
Алиса007
17.11.2011, 11:34
В газпроме - реальнее или в сбере - меньше ставка, но только до января "программа в 10-ку"
У них же на сайтах присмотрите список аккредитованных застройщиков.
Мы Геометрию у Петрополя через сбер покупали, остались очень довольны.:support:
P.S. Аккредитация застройщика в 2-3 крупных банках говорит о надежности компании.
Roller Coaster
17.11.2011, 14:32
Я брал в Сбере по временной регистрации, так что проблем никаких. С такой белой з/п возьмёте почти всё, что угодно, в пределах разумного :))
У меня вообще не было регистрации и в Сбере ипотеку одобрили.
Так что не опасайтесь отсутствия регистрации.
У меня вообще не было регистрации и в Сбере ипотеку одобрили.
прям сказка.
Причем тут сказка. Главное, без регистрации можно получить ипотеку. Это важно было узнать ТС.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.