Просмотр полной версии : Социальная помощь-моему ребенку
Полосатые Гольфы
15.11.2011, 22:59
Позвонили из отдела социальной помощи детям,сказали прийти получить соц. помощь в виде продуктовой корзины.
Кто-нибудь получал?Из каких соображений помощь предоставляется мне:010:?С чего вдруг-то,вообще не понимаю:016:
район невский
Кошкин_Д
15.11.2011, 23:00
Выборы-выборы, депутаты - мы вам рады.
В цирк не предлагали?
Полосатые Гольфы
15.11.2011, 23:01
неа в цирк,не
хотя завтра узнаю,конечно
nezabvennaya
15.11.2011, 23:02
Инвалидам и малоимущим полагается. В прошлом году разобрали все до них... Бегите быстрее, там хорошую т/к колбасу дают...
Полосатые Гольфы
15.11.2011, 23:06
Инвалидам и малоимущим полагается. В прошлом году разобрали все до них... Бегите быстрее, там хорошую т/к колбасу дают...
в том-то и дело ни к одной,ни к другой категории я вообще не отношусь
я поэтому и удивляюсь
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 23:07
Да.мама моя - мама 5-х детей.От Высоцкого получает уже 10 лет ко всем праздника продуктовые наборы,билеты в цирк-театр,и т.д. Но он у нас хороший дядька,реально что-то делает в своем округе.
Вредный Батамушка
15.11.2011, 23:07
А я даже и не подозревала, что есть соц.помощь детям. не отказалась бы.
А я даже и не подозревала, что есть соц.помощь детям. не отказалась бы.
Во-во, автор Вы скажите, где живете,
мы с Вами сходим, я скажу, что я инвалид и
малоимущая, ну еще и психическая....
(что бы 2 колбасы дали)
Snegnaja
15.11.2011, 23:15
ээээ, я тоже Невский, тоже помощь хотю
Включу ка я обратно городской телефон:fifa::))
Snegnaja
15.11.2011, 23:17
автор, а вас карточка детская есть или как там правильно называется?
Полосатые Гольфы
15.11.2011, 23:23
была
но не социальная,а просто единовременная выплата после родов как у всех,
а так я не получаю ни копейки
никуда,ни во что доки не подавала,да и не надо мне
если мой ребенок нуждается по их мнению в продуктовой корзине,ну тогда там по-любасу должна быть черная икра
(да точно именно в ней мы сейчас нуждаемся)
Во-во, автор Вы скажите, где живете,
мы с Вами сходим, я скажу, что я инвалид и
малоимущая, ну еще и психическая....
(что бы 2 колбасы дали)
что вкусная колбаса? :046:
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 23:26
да и без нее можно:) у мамы младшим детям уже 11 есть, а все равно несколько раз в год всякое-разное дают:) что отказываться то?:)
Кошкин_Д
15.11.2011, 23:27
Я не Невский. Помощь возьму кошачьим Уринари СО, мокрым.
И вообще, у меня не было карты детской ни разу, кроме двух медицинских, хочу бонусов за материнство!
Полосатые Гольфы
15.11.2011, 23:30
Я не Невский. Помощь возьму кошачьим Уринари СО, мокрым.
И вообще, у меня не было карты детской ни разу, кроме двух медицинских, хочу бонусов за материнство!
я передам там им :))
что вкусная колбаса? :046:
А фиг знает,,,
колбасы мало не бывает,
да и Незабвенная сказала, что т/к:ded:
Baby@ngel
15.11.2011, 23:38
Что-то у нас,в Приморском районе,депутаты ничо не дают... Жадины:))
мамочка03
15.11.2011, 23:38
я вот все думаю, а чего бы попросить у наших депутатов....они сейчас добренькие.............
Вредный Батамушка
15.11.2011, 23:41
Во-во, и я о том же. Ни разу ничего не получала просто так.
даже стридуляторы, и те, не дошли
Rafaello4ka
15.11.2011, 23:45
Во-во, у мамы дали, у деда в другом районе дали, а нам все никак, не пойду на выборы :110:
Рептилия
15.11.2011, 23:47
ну да....никогда и ничего(((....Может надо ходить высматривать?)))))
У нас в семье на всех двое совсем мелких....
Полосатые Гольфы
15.11.2011, 23:49
простите,яндекс отправляет опять таки на лв за разъяснением
но там топ большой.что це такое,может мне тож положено:fifa:
бабка-ежка
15.11.2011, 23:50
Во-во, у мамы дали, у деда в другом районе дали, а нам все никак, не пойду на выборы :110:
В Приморском районе нет депутатов от ЕР. Тому же Нилову на административный ресурс уповать не приходится (а мужик дельный, кстати. После того, как он реально помог людям отстоять сквер на комендантском от уплотнительной застройки, я лично его зауважала).
Вредный Батамушка
15.11.2011, 23:51
простите,яндекс отправляет опять таки на лв за разъяснением
но там топ большой.что це такое,может мне тож положено:fifa:
Положено всем, только посылка не дошла.
Snegnaja
16.11.2011, 00:14
колбасяка то у них не просроченная?
Baby@ngel
16.11.2011, 00:21
Положено всем, только посылка не дошла.
и все ж- а чёй то такое?:008: Яндекс пишет про какие-то "трущиеся друг о друга поверхности с ребрышками или рядами щетинок"
Даже представить стало страшно внешний вид и почему это всем надо?:)):)):))
Вредный Батамушка
16.11.2011, 00:24
и все ж- а чёй то такое?:008: Яндекс пишет про какие-то "трущиеся друг о друга поверхности с ребрышками или рядами щетинок"
Даже представить стало страшно внешний вид и почему это всем надо?:)):)):))
просто флуд, не обращайте внимания
У нас пледы флисовые и конфеты
Baby@ngel
16.11.2011, 00:29
просто флуд, не обращайте внимания
да ладно уж, колитесь, раз назвали слово непонятное:020: (обещаю- себе такого у депутатоФ не попрошу:ded: мне название ужо не нравиццо:008::)))
Вредный Батамушка
16.11.2011, 00:29
У нас пледы флисовые и конфеты
Просто интересно, а Кто это дает, собес, центр соц.обслуживания , или еще кто-то?
Вредный Батамушка
16.11.2011, 00:31
да ладно уж, колитесь, раз назвали слово непонятное:020: (обещаю- себе такого у депутатоФ не попрошу:ded: мне название ужо не нравиццо:008::)))
придется вам весь топ читать, вкратце не рассказать, слишком обширное применение
Baby@ngel
16.11.2011, 00:32
Вот,кстати,вспомнила:ded: у меня бабуля (в центре живет) - ей присылали от депутата приглашение в рЭсторан:014: она потом рассказывала, что для них(пенсионеров) выступал хор какой-то:support:, было много вкусненького на столах:019::014:, и потом подарки давали:love: мноооого всего тогда им дали(и продукты,и сковородки-кастрюльки всякие, и белье вроде постельное):020:
Baby@ngel
16.11.2011, 00:36
придется вам весь топ читать, вкратце не рассказать, слишком обширное применение
такс...топ нашла:008: читаю,и не понимаю,что эт и "с чем это едят"...балииин,блОндинкО я,видать:017::065:
Вредный Батамушка
16.11.2011, 00:38
Вот в том-то и дело, что пенсионерам и инвалидам перед выборами много чего дают, те же наборы от депутатов, всякие подарки. и прочее
Я не слышала, чтобы для детей давали. Вот это меня заинтересовало.
Вредный Батамушка
16.11.2011, 00:38
такс...топ нашла:008: читаю,и не понимаю,что эт и "с чем это едят"...балииин,блОндинкО я,видать:017::065:
давайте о наборах побеседуем
Baby@ngel
16.11.2011, 00:40
давайте о наборах побеседуем
давайте:fifa:
Вам с икрой или в т/к колбаской?:019:
А если серьезно, то нашла информацию(тут же на ЛВ) о подарках и т.п. от депутатов только для малоимущих....;)
Вредный Батамушка
16.11.2011, 00:48
Да, но ведь ТС ,как поняла, не относится ни к какой категории, коим положено.
Baby@ngel
16.11.2011, 00:52
Да, но ведь ТС ,как поняла, не относится ни к какой категории, коим положено.
Я так подозреваю,что в нашем районе все равно "не светит":(
Так же, как в начале учебного года в садиках(и наверняка в школах) давали подарки деткам,впервые посетившим учереждение.... в нескольких районах города давали... а Приморский-как всегда:015:
Snegnaja
16.11.2011, 00:53
автор, а вы к какому муниципальному округу относитесь?
моей маме билеты в цирк бесплатные дают на это воскресенье,не понятно зачем пенсионерам цирк,лучше бы колбасы дали :028::028:
ТАНЮША С
16.11.2011, 01:16
Когда все здоровы то их колбаса нафиг не нужна!!!
Зеркальное отражение
16.11.2011, 01:28
моей маме билеты в цирк бесплатные дают на это воскресенье,не понятно зачем пенсионерам цирк,лучше бы колбасы дали :028::028:
От теперь понятно в чем дело. Хотела ребенку в цирк сводить, так до 3го декабря билетов нет. Все выкуплено депутатами для пенсионеров оказывается :010:
edeltely
16.11.2011, 02:20
В Приморском районе нет депутатов от ЕР. Тому же Нилову на административный ресурс уповать не приходится (а мужик дельный, кстати. После того, как он реально помог людям отстоять сквер на комендантском от уплотнительной застройки, я лично его зауважала).
Ага, и строительство кафе-магазина(алкашеского) остановили - ниче не строится. Впервые видела, чтобы от администрации рассылались письма и висели на парадных объявы с просьбой прийти на обсуждение постройки. И раз в два дня снег трактором убирался в прошлую зиму.
я поэтому и удивляюсь
так , моей сеструхе не звонили:015:
edeltely
16.11.2011, 02:30
Так же, как в начале учебного года в садиках(и наверняка в школах) давали подарки деткам,впервые посетившим учереждение.... в нескольких районах города давали... а Приморский-как всегда:015:
Я не понимэ. Вам сладкого петушка на палочке раз в год или нормальное трехразовое питание каждый день?
Они вам подарок - вы пойдете за них голосовать - и именно ваш двор не расчистят от снега, например. Разве не так? :))
Да я всем управленцам приморского района благодарна, за последние два года хоть территории облагородили, вышли на диалог с жителями и уплотниловку начали отменять - строят теперь в конце Авиаконструкторов и прочего.
Что мешало самим родителям организовать "подарки"? У нас так и сделали.
Мама двух девчонок
16.11.2011, 02:56
От теперь понятно в чем дело. Хотела ребенку в цирк сводить, так до 3го декабря билетов нет. Все выкуплено депутатами для пенсионеров оказывается :010:
Ага:)),ребенку в школе 2 билета дали.:080:
Baby@ngel
16.11.2011, 09:11
Когда все здоровы то их колбаса нафиг не нужна!!!
Танюш,я с тобой полностью согласна:)
Просто правда интересно- почему где-то дают,а где-то нет;)
Рептилия
16.11.2011, 09:14
Какой муницп. округ?
И что то странное с цирком...Почему именно в цирк депутаты всех тащщат?.....почему , не в музеивыставкикинотеатры?....
Baby@ngel
16.11.2011, 09:19
Я не понимэ. Вам сладкого петушка на палочке раз в год или нормальное трехразовое питание каждый день?
Они вам подарок - вы пойдете за них голосовать - и именно ваш двор не расчистят от снега, например. Разве не так? :))
Да я всем управленцам приморского района благодарна, за последние два года хоть территории облагородили, вышли на диалог с жителями и уплотниловку начали отменять - строят теперь в конце Авиаконструкторов и прочего.
Что мешало самим родителям организовать "подарки"? У нас так и сделали.
Наш двор и так редко чистили:))
Именно в нашем дворе,я смотрю,вообще мало что делается:( если только сами жители двора...
Вот у нас- березовую аллею сносят- дорогу,блин,расширяют:( Школьную улицу сделали главной дорогой- а светофора НИ ОДНОГО от Яхтеной улицы до пересечении с Савушкина! Это вот две главные проблемы.
И черт с ними-этими подарками- пусть бы хоть жить нормально не мешали...
Тоже бесплатно?
Какой муницп. округ?
И что то странное с цирком...Почему именно в цирк депутаты всех тащщат?.....почему , не в музеивыставкикинотеатры?....
живет в центре на Техноложке МО не знаю
Так вот я и удивляюсь лучше бы на какой концерт,музей, экскурсию или что то на выбор....а тут цирк ...там наверно клоуны будут из Ед России :065:
я тоже хочу халяву :)):))
Люблю Тура Хейердала
16.11.2011, 10:11
и нам 2 в садике:) Проводили бы выборы раз в полгода, что ли...
pristupik
16.11.2011, 10:12
ага, жадины:073:
ничо не дают...как же... у нас весь подъезд завален в прямом смысле слова агитками разнообразными, флаерами :)) газетёнками.....бери-не хочу (точнее, подбирай) :))
По поводу билетов в цирк. Моей подруге на детей дали. Я в шоке от цены, что б с нормального места посмотреть как зверей мучают 2-3 тысячи билет стоит. А так бы и не знали.
я поэтому и удивляюсь
да не стесняйтесь вы. увас доход небось тыщь 50 это малоимущий как ни крути
Чернореченка
16.11.2011, 11:07
Мне комплект постельного белья пообещали. Сказали, что позвонят, когда можно будет идти забирать. Жду пока...
Чернореченка
16.11.2011, 11:09
Автор, Вы только внимательно смотрите - в чем будете расписываться за получение подарка. Вам запросто могут дать заявление, что Вы просите по почте проголосовать. Или еще чего-то. В общем, БДИТЕ!!! :ded: Так просто подпись не давайте.
Riki-Tiki-Tavi
16.11.2011, 11:13
Нелепость какая-то все... Ходим из зоопарка по ул Чайкиной - там спортивная площадка уличная с тренажерами, покрытием, подростки постоянно тусят, занимаются. И растяжка в пол стены - создана депутатом таким-то. Ну здорово же. В сентябре просили от родителей окна в саду заменить - и тишинаааа... Проще пенсионеру билеты в цирк купить.
Полосатые Гольфы
16.11.2011, 11:13
да не стесняйтесь вы. увас доход небось тыщь 50 это малоимущий как ни крути
че мне стеснятся,у меня дохода вообще никакого:))на одну дотацию и живу
Вот так и голосуй за СР, ни с чем останешься...
Полосатые Гольфы
16.11.2011, 11:19
Вот так и голосуй за СР, ни с чем останешься...
что такое СР?
вообще ни разу не голосовала
что такое СР?
вообще ни разу не голосовала
Справедливая Россия. Бандюки и жмоты. Из-за них наш район остался без подарков, вместо них митинги одни...
Справедливая Россия. Бандюки и жмоты. Из-за них наш район остался без подарков, вместо них митинги одни...
Ну да..а ЕР использует на подарки гос.деньги...То есть те же наши налоги...Откуда у них деньги-то??Именно из бюджета и идут..А у СР, яБЛОКА И ПР-нет административного ресурса..вот и подарков нет..
кАза брянская
16.11.2011, 11:50
Дают, я на днях от Белоусова проднабор получила в честь Дня матери.
Ну да..а ЕР использует на подарки гос.деньги...То есть те же наши налоги...Откуда у них деньги-то??Именно из бюджета и идут..А у СР, яБЛОКА И ПР-нет административного ресурса..вот и подарков нет..
Не, это не госденьги, это поборы с предпринимателей района, к сожалению.
Полосатые Гольфы
16.11.2011, 11:54
че там хоть было-расскажите
кАза брянская
16.11.2011, 11:56
че там хоть было-расскажите
банка икры, кофе, чай, ананасы и коробка зефира. Колбасы не дали:065:
тем более....
Хорошо быть щедрым.За счет бюджета строить бассейны, спорт.комплексы и т.д.
Все это безусловно нужные вещи и необходимые для города, но только причем здесь ЕР??
зачем над каждым спорткомплексом вешать плакат ЕР...
тем более....
Все это безусловно нужные вещи и необходимые для города, но только причем здесь ЕР??
Ну, наверное, хозяин таки из ЕР.
Так поборы с предпринимателей и Справедливая Россия стрижет, таки где ж подарки-то? Все себе прикарманивает?
УЭБ forever
16.11.2011, 12:14
а чё у нас на ВО не дают ничо? :( ни билетов в цирк, ни продуктов, ни белья постельного....:005:
не пойду на выборы:012:
Ну, наверное, хозяин таки из ЕР.
Так поборы с предпринимателей и Справедливая Россия стрижет, таки где ж подарки-то? Все себе прикарманивает?
разве СР сидит в Думе и правительстве??Да даже и в ЗАКСе их вроде минимум...
Так что как распределять доходы именно ЕР решает..и распределяет она наши деньги, а никак не свои партийные( или у них уже партийные деньги с государственными смешались?)
Вот если бы Тюльпанов на свои доходы что-то там построил- ъхоть площадку детскую-честь и хвала..
А если сначала налоги собрали, потом 0,1% решили на площадки потратить, а потом на них пишут-Слава ЕР-она построила площадку, то это просто "позор какой-то"с) и подмена понятий...
разве СР сидит в Думе и правительстве??Да даже и в ЗАКСе их вроде минимум...
Так что как распределять доходы именно ЕР решает..и распределяет она наши деньги, а никак не свои партийные( или у них уже партийные деньги с государственными смешались?)
Вот если бы Тюльпанов на свои доходы что-то там построил- ъхоть площадку детскую-честь и хвала..
А если сначала налоги собрали, потом 0,1% решили на площадки потратить, а потом на них пишут-Слава ЕР-она построила площадку, то это просто "позор какой-то"с) и подмена понятий...
Причем тут налоги-то? Под лозунгом - социальная ответственность бизнеса - заставляют вкладываться в благоустройство города предпринимателей. Там ни капли нет налогов.
Причем тут налоги-то? Под лозунгом - социальная ответственность бизнеса - заставляют вкладываться в благоустройство города предпринимателей. Там ни капли нет налогов.
ну тем более....тогда пусть пишут- спасибо дорогим предпринимателям за нашу замечательную площадку...
и опять ЕР не при делах получается..
Ну а крупные объекты- больницы, школы строят как раз из бюджета...Те же Перинатальные центры...Это государственная программа..При чем здесь добрая воля ЕР??бЕЗ ИХ ДОБРОЙ ВОЛИ НЕ ПОСТРОИЛИ БЫ ИХ??
ну тем более....тогда пусть пишут- спасибо дорогим предпринимателям за нашу замечательную площадку...
и опять ЕР не при делах получается..
Ну а крупные объекты- больницы, школы строят как раз из бюджета...Те же Перинатальные центры...Это государственная программа..При чем здесь добрая воля ЕР??бЕЗ ИХ ДОБРОЙ ВОЛИ НЕ ПОСТРОИЛИ БЫ ИХ??
Потому что если даже предприниматель захочет построить больницу, библиотеку, школу, сад - нифига у него не получится, его достанут бюджетники всех мастей, а тут одно слово депутата - и все по струнке, больница строится. Ну разве что какие-нибудь зоозащитники бегают и истерят по поводу того, что в местах строительства пролегают пути миграции каких-нибудь выползней...
Чисто бюджетных проектов уже очень мало осталось, во все привлекаются инвестиции. Так вот под проекты ЕР дают денег больше, чем прочим партиям.
А ведь и ругают ЕР за то, что в больницы деньги вкладывает, в спорт, типо для попилить...
Ведь можно же просто прожрать, так тут местные антиглобалисты думают, ага.
Ловерена
16.11.2011, 12:52
Мммм... это не всем же, да? Мне Белоусов ничего не дал. :))
Подскажите пожалуйста, а где именно выдают? мы живем рядом с вами. Свекрови звонили,но она не поняла куда идти. Теперь очень расстраивается.
кАза брянская
16.11.2011, 15:42
Подскажите пожалуйста, а где именно выдают? мы живем рядом с вами. Свекрови звонили,но она не поняла куда идти. Теперь очень расстраивается.
В здании Торжковского рынка "Общество ветеранов"
В здании Торжковского рынка "Общество ветеранов"
Спасибо) а то я уже в собес звонила. Там не знают.
бабка-ежка
16.11.2011, 15:55
Во-первых, задействованы и бюджетные деньги - те же билеты в цирк покупались за счет бюджета.
Во-вторых, Вы же понимаете, что сам депутат не может "нагнуть" предпринимателей, заставив их сдавать деньги - это делает администрация. Но исключительно ради "партии власти"...
В Приморском районе один депутат от СР и два от ЛДПР.
Вы хотите сказать, что Нилов лично ходил по предпринимателям, заставляя их сдавать деньги на подарки избирателям, а потом все прикарманил? Или все-таки предпринимателей новый глава "нагибал"? Который двигает кандидатов от ЕР...типа сына Боярского...
а чё у нас на ВО не дают ничо? :( ни билетов в цирк, ни продуктов, ни белья постельного....:005:
не пойду на выборы:012:
В старой части В.О. депутатом Ковалев от СР - деньги на подарки ему было взять неоткуда. (см.выше)
С новой частью ситуация сложнее. Там был Барканов от ЕР, но потом он ушел в Совет Фдерации...а летом он сдал тамошний мандат, чтобы ВИМ в СФ пристроить. Поэтом округ как бы брошенным получился.
Snegnaja
16.11.2011, 16:36
банка икры, кофе, чай, ананасы и коробка зефира. Колбасы не дали:065:
ить!
УЭБ forever
16.11.2011, 17:14
.... Поэтом округ как бы брошенным получился.
ну вот :005:
Baby@ngel
16.11.2011, 17:23
Вот и мы набор дождались:))
Мама моя в садике работает, им будут давать наборы такие:)
Кошкин_Д
16.11.2011, 17:26
Если подойти здраво, то счастлив ребенок, у которого счастлива мать!
УАЗ-патриот (заметьте, патриотический!) вполне мну осчастливит. И где мои депутаты?
тем более....
"Пришла весна, настало лето, спасибо партии за это"!:)
Выборы-выборы, депутаты - мы вам рады.
В цирк не предлагали?:))
В центральном, слышала, народ на бесплатные экскурсии и в театры заманивают..
Katuchka
16.11.2011, 18:45
И чего мне никто ничего не предлагает? Куда бы звякнуть напросится на про. набор?:019:
Ну, я конечно, уже не очень хорошо помню..но даже в СССР в бассейнах вроде не писали-"Слава КПСС" И "СПАСИБО ЗА БАССЕЙН.мАКСИМУМ-бЫСТРЕЕ, ВЫШЕ СИЛЬНЕЕ ИЛИ ЧТО-ТО ТИПА- ВПЕРЕД к олимпийским рекордам..
ДаЖе тогда пОнимали, что бассейн-необходимое сооружение и не связывали его строительство с доброй волей КПСС..
Дева Солнце
16.11.2011, 20:23
Вот-вот! Я тоже хочу подарки!!!:019:
:046:
Ну, я конечно, уже не очень хорошо помню..но даже в СССР в бассейнах вроде не писали-"Слава КПСС" И "СПАСИБО ЗА БАССЕЙН.мАКСИМУМ-бЫСТРЕЕ, ВЫШЕ СИЛЬНЕЕ ИЛИ ЧТО-ТО ТИПА- ВПЕРЕД к олимпийским рекордам..
ДаЖе тогда пОнимали, что бассейн-необходимое сооружение и не связывали его строительство с доброй волей КПСС..
Вот как раз на каждом шагу и писали "СЛАВА КПСС".
Даже анекдот был, как грузин ехал в Москву, а ему приятель говорит: _ Слушай, узнай, наконец, кто такой это Слава КПСС, и куда пропал Слава Метревели":))
Полосатые Гольфы
17.11.2011, 00:45
Рассказываю
Дали коробку конфет,чай,кофе, печеньки,тортик вафельный,ага
От Высоцкого к дню матери
Значица,спрашиваю за что мне такое счастье.
Молодой человек-не в курсах.Говорит,ну вам наверно,как матери-одиночке
Я промычала что-то нечленораздельное и выпала из кабинета,давясь от смеха.
А все потому что, я давно мужу говорю,что надо дома чаще бывать.
Раиса Максимовна
17.11.2011, 00:59
Потому что если даже предприниматель захочет построить больницу, библиотеку, школу, сад - нифига у него не получится, его достанут бюджетники всех мастей, а тут одно слово депутата - и все по струнке, больница строится. Ну разве что какие-нибудь зоозащитники бегают и истерят по поводу того, что в местах строительства пролегают пути миграции каких-нибудь выползней...
Чисто бюджетных проектов уже очень мало осталось, во все привлекаются инвестиции. Так вот под проекты ЕР дают денег больше, чем прочим партиям.
А ведь и ругают ЕР за то, что в больницы деньги вкладывает, в спорт, типо для попилить...
Ведь можно же просто прожрать, так тут местные антиглобалисты думают, ага.
Боже какая глупость...:010: может еще обсудим мощный отмывон с газелями нацпроектовскими для скорых...бедные больные, которые вынуждены в них ехать...
Рассказываю
Дали коробку конфет,чай,кофе, печеньки,тортик вафельный,ага
От Высоцкого к дню матери
Значица,спрашиваю за что мне такое счастье.
Молодой человек-не в курсах.Говорит,ну вам наверно,как матери-одиночке
Я промычала что-то нечленораздельное и выпала из кабинета,давясь от смеха.
А все потому что, я давно мужу говорю,что надо дома чаще бывать.
А как же колбаса?:(
Полосатые Гольфы
17.11.2011, 01:23
А как же колбаса?:(
:009:не дали че-то
блин,теперь колбасы хочу
:009:не дали че-то
блин,теперь колбасы хочу
Себе молодой человек Вашу колбаску приныкал:015:
бабка-ежка
17.11.2011, 01:39
Эээ...Вы вообще о чем? Партии представлены в законодательных органах, но ни отдельные фракции, ни орган в целом исполнительными функциями не наделены. Все проекты, реализуемые в рамках частно-государственного партнерства, осуществляет администрация. (Вопрос о том, что это за проекты и насколько они выгодны для города оставлю в стороне - скажу только, что речь идет вовсе не о строительстве школ, садиков и библиотек). Но "проектов ЕР" (равно как и СР, и КПРФ) просто в природе не существует. Глупости-то очевидные не надо постить!
Эээ...Вы вообще о чем? Партии представлены в законодательных органах, но ни отдельные фракции, ни орган в целом исполнительными функциями не наделены. Все проекты, реализуемые в рамках частно-государственного партнерства, осуществляет администрация. (Вопрос о том, что это за проекты и насколько они выгодны для города оставлю в стороне - скажу только, что речь идет вовсе не о строительстве школ, садиков и библиотек). Но "проектов ЕР" (равно как и СР, и КПРФ) просто в природе не существует. Глупости-то очевидные не надо постить!
Ну как же! Они же первые сказали "мяу"!:)) (А что деньги общие - уже не важно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.