Просмотр полной версии : Наша Ёлка Красносельского р-на и ЮЗа 2012.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Спасибо большое за организованный праздник
Были первый раз на этой елке, все очень понравилось.
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-167.gif
дочь Че Гевары
25.12.2011, 14:22
Касательно затяжного представления... главный "герой" всей тягомутины вначале была бабушка-гардеробщица.. вот где было бесценьно потерянное время, плюс, многие не могли раздеть детей без диванов, которые нынешнее руководство клуба убрали, соответсвенно была очередь чтобы сначал а раздеть детей, а потом еще в гадрероб стоять.. но это все не зависит ни от оргов ёлки и ни от аниматоров:()
вот это точно... в прошлом году был открыт закуток со столиками-стульчиками и там многие переодевались...
Организаторам хочу сказать Спасибо, именно за возможность такого праздника. Я не пожалела, что пришли, сын тоже уехал довольный.
Насчёт угощения хотелось бы высказаться. Да, мы не поесть пришли, но обидно то, что кто-то пришёл покушать в том числе и на наши деньги. По мне так лучше бы эти 100-200 рублей (я не знаю сколько) с наших билетов пошли больным детям. Я тут читаю, что в прошлом году была такая же ситуация с пирожками, возможно организаторам надо было учесть опыт и приставить человека к раздаточному столу. Нам, взрослым, хотелось пить, сок или воды, на шампанское мы не претендовали, т.к. за рулём. Сыну достались сок и мандарины - ему было достаточно, т.к. шоколад ему всё равно нельзя.
дочь Че Гевары
25.12.2011, 14:42
Я тут читаю, что в прошлом году была такая же ситуация с пирожками, возможно организаторам надо было учесть опыт и приставить человека к раздаточному столу.
ну а почему Вы не встали? или кто-то еще, кто так же возмущен ситуацией?
не думаю, что Вам бы запретили стоять и раздавать плюшки-мандаринки...
чудо расчудесное
25.12.2011, 15:03
Вчера еще на выходе с Ёлки думали..интересно,а отзывы писать будут?:))
Переодеваться было негде и очень холодно.нам пришлось это делать в туалете,там хоть стулья были:005:
Про еду:
все с голодного острова налетели:073:
наваливали по 2 тарелищи конфет и по 2 бутылки шампанского на двоих.Интересно,что потом они с ними делали?:005:
Про представление:у нас за столом было трое детишек 2-3 года,которые плакали раза 4 за всё время,потому что персонажи очень страшные,очень странные.Т.е. 1,5 часа мы сидели и думали-а по поводу НГ что-то вообще будет?:016:
Подарок явно тоже лет на 4-5.
Надеюсь,в следующем году,чтобы не вводить мамашек в заблуждение,напишите,что хотя бы с 3,5-4 лет;)
Ксения Бодюл
25.12.2011, 15:11
Все сугубо индивидуально, моих, 1 год 7 месяцев и старшей 5лет 7 месяцев, ни чего не испугало.Дети абсолютно разные и каждому угодить не возможно:flower:А ДЕВЧЕНКАМ ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО МОЛОДЦЫ!:support: В следующем году. я считаю, вообще ни какого фуршета не надо, пусть лучше больше денег на благотворительность пойдут. На скольких елках ни была, ни где нет ни каких столов, а платим такие же деньги! И подарок сладкий, а на этой елке творческий подарок без срока годности, во всяком случае можно передарить или оставить до лучших времен!
дочь Че Гевары
25.12.2011, 15:26
Вчера еще на выходе с Ёлки думали..интересно,а отзывы писать будут?:))
Переодеваться было негде и очень холодно.нам пришлось это делать в туалете,там хоть стулья были:005:
Про еду:
все с голодного острова налетели:073:
наваливали по 2 тарелищи конфет и по 2 бутылки шампанского на двоих.Интересно,что потом они с ними делали?:005:
Про представление:у нас за столом было трое детишек 2-3 года,которые плакали раза 4 за всё время,потому что персонажи очень страшные,очень странные.Т.е. 1,5 часа мы сидели и думали-а по поводу НГ что-то вообще будет?:016:
Подарок явно тоже лет на 4-5.
Надеюсь,в следующем году,чтобы не вводить мамашек в заблуждение,напишите,что хотя бы с 3,5-4 лет;)
то, что там не жарко предупреждали заранее...
будут плакать дети или нет - зависит только от детей, родителям лучше знать надо это их ребенку или нет.
у меня старший в 4.5 года рыдал при виде Деда Мороза в "Бродячей Собачке". но , что удивительно в тот же год на этой ёлке сам пошел с ДМ фотографироваться...
про подарок, да старший у меня употребил это дело по назначению и через 15 мин. все было готово, дочка (ей 3.2) возилась дольше и с моей помощью, но видно было, что ей не очень сложно...
на ёлке у меня ребенок не рыдал ни разу, мы были на всех 4х елках (я уже писала) - в 2 месяца, в 1.2, 2.2, 3.2...
представление всегда такое странное (но не значит плохое), каждый год разное.
ну а почему Вы не встали? или кто-то еще, кто так же возмущен ситуацией?
не думаю, что Вам бы запретили стоять и раздавать плюшки-мандаринки...
Потому что была на этой ёлке впервые и не предполагала, что раздача угощений будет на совести самих угощавшихся. И вообще как-то не предполагала, что людская наглость может иметь такие масштабы.
В следующем году, если Света решит ещё раз организовать для нас праздник, и если мы не заболеем и пойдём, обязуюсь вызваться в помощники и встать на раздачу угощений.
дочь Че Гевары
25.12.2011, 17:45
Потому что была на этой ёлке впервые и не предполагала, что раздача угощений будет на совести самих угощавшихся.
ну на данной ёлке каждый может выступить если не организатором, то уж помощником организатора точно...
просто сначала все коллективно Свету уговаривают за это взяться, а потом претензии предъявляют :(
Ну а как же без критики. Без критики невозможно движение вперёд. Угощение - это один из немногих минусов, который можно максимально свести на нет, поставив на раздачу человека, ну или, как выше предлагалось, совсем убрать угощения. Вот предусмотреть развлекалово куда как сложнее. В этом вопросе, наверное, вообще невозможно угодить всем сразу. Но опять же опираясь на полученный опыт, обговорить какие-то моменты программы с коллективом. И следующая ёлка будет ещё успешнее.
Мне не хотелось бы, чтобы Света, ставила на своей этой деятельности крест. У Вас, Света, очень хорошо получается! Я преклоняюсь перед тем объёмом работы, которую проделали Вы с помощниками.
Ещё раз хочу сказать Спасибо!
elena_romashka
25.12.2011, 18:49
Вот решила тоже отозваться :)
СПАСИБО девочкам-организаторам за эту нашу первую ёлку!!! Сынуля (3,4 года) сначала сидел и смотрел не отрываясь, а потом, когда освоился, досматривал уже в зале. Страшно ему точно не было. Сказал,что всё понравилось!
Я про представление могу сказать - неожиданно и оригинально. Согласна с предыдущими авторами, что лучше чем надоевший сюжет про то, как баба-яга подарки стащила :)
По-поводу фуршета... Когда я пошла за угощением (прим. в 11.15) оставались мандарины, киндер-шоколад, киндер- делис, соки детские. На остальное я не посмотрела,т.к. и этого нам было достаточно. Наши знакомые пришли раньше и уже взяли своим детям сладости,а потом поделились с нами. У нас за столом было два больших сока и две бут.шампанского, конфеты плюс к детским сладостям и фруктам на 6 взрослых и 6 детей.
Подарок ,на мой взгляд, очень хороший и полезный. Про пользу мыльных пузырей говорить не буду и так все знают. А вторую половину мы всей семьёй захендмеели :) вечером. Сыну понравилось и нам с мужем тоже )))
Всё,что НЕ понравилось в основном относится к владельцам клуба. Они сэкономили на всём!!! На гардеробщице, на отоплении, на местах для переодевания, даже на защёлке в туалете!
Случилась ещё одна неприятность (ОЧЕНЬ мягко говоря)!!!
У девушек, которые сидели вместе с нами за столом, кто-то подрезал ПОДАРОК!!! Мы сидели на первом ряду, за центральной ёлкой и там был проходной двор, но я всё равно не понимаю КАК ТАК МОЖНО ПОСТУПИТЬ С ЧЬИМ-ТО РЕБЁНКОМ!!!! Нет слов....
С высоты 10 летнего стажа в родительском комитете:) хочу дать несколько рекомендаций организаторам.
НИКОГДА не расстраивайтесь по-поводу недовольных - ВСЕМ угодить невозможно!
Подтягивайте помощников. Всегда найдутся люди, готовые помочь( свой тел я скинула вам в личку) В след раз звоните,пишите, чем смогу-помогу:flower:
Если не сменится руководство,то меняйте место проведения праздника,по-моему они зажрались.
Давайте в след году раздавать прод.пакеты на входе в зал, раз у нас народ вести себя не умеет, а организаторам ещё и достаётся за это.
СПАСИБО вам ещё раз за ваш ТРУД :flower::flower::flower:
дочь Че Гевары
25.12.2011, 19:03
Мы сидели на первом ряду, за центральной ёлкой и там был проходной двор
ой. это значит с вашим мальчиком наша девочка дралась :008:
elena_romashka
25.12.2011, 20:11
ой. это значит с вашим мальчиком наша девочка дралась :008:
Если мальчик был в костюме чёрного дракона,то это наш:) Прощения просим :flower:
По*ленька
25.12.2011, 21:17
Кстати по-поводу подарка. Ребенок даже есть дома отказалась, пока не сделала морского котика, теперь она им гордится, показывает всем, кто приходит в гости:))
Да, подарок пошёл на ура. Я таких ещё не видела, придётся теперь искать :) , сыну очень понравилось.
Да, подарок пошёл на ура. Я таких ещё не видела, придётся теперь искать :) , сыну очень понравилось.
Точно-точно, моему тоже очень понравилось, получился замечательный котик:love:
Mама Сладкой Малины
25.12.2011, 21:52
Девочки, отвезла сегодня в ДГБ1 собранные на ёлке деньги (11.500 рублей), несколько наборов для творчества (которые так и не забрали с прошлогодней ёлки) и соки - большие и маленькие. Мамы пациентов очень благодарили и пожелали на Новый год НАШИМ детям в первую очередь ЗДОРОВЬЯ.
Mама Сладкой Малины
25.12.2011, 22:01
По поводу "налётчиков" на столик с угощением.
Я на 99% уверена, что это одни и те же люди - они так сделали на прошлых ёлках, так поступят и на последующих.
Здесь никто не написал "было столько вкусного! мы набрали всего с запасом - везде бы так!". Я заранее написала себе шпаргалку, сколько и чего можно взять за наш столик по количеству взрослых и детей. Знаю, что наши приятели поступили так же. А кто-то вообще в это не вникал...
На первой ёлке, если не ошибаюсь, девочки контролировали раздачу вкусняшек. Ну и что это дало? Да ничего. Потому что за такие дела берутся люди порядочные. И других людей они судят по себе. И если подходит кто-то за пятой коробкой сока и говорит, что до этого он брал вооооооооооооооооооот для тех мамочек с малышами, а теперь, наконец, для своей семьи решил коробочку взять, то почему ему не поверить?!...
в общем, к системе талонов и карточек всё сводить не хотелось бы...
galchonock
25.12.2011, 22:09
Я на 99% уверена, что это одни и те же люди - они так сделали на прошлых ёлках, так поступят и на последующих.
Здесь никто не написал "было столько вкусного! мы набрали всего с запасом - везде бы так!". Я заранее написала себе шпаргалку, сколько и чего можно взять за наш столик по количеству взрослых и детей. Знаю, что наши приятели поступили так же. А кто-то вообще в это не вникал...
На первой ёлке, если не ошибаюсь, девочки контролировали раздачу вкусняшек. Ну и что это дало? Да ничего. Потому что за такие дела берутся люди порядочные. И других людей они судят по себе. И если подходит кто-то за пятой коробкой сока и говорит, что до этого он брал вооооооооооооооооооот для тех мамочек с малышами, а теперь, наконец, для своей семьи решил коробочку взять, то почему ему не поверить?!...
в общем, к системе талонов и карточек всё сводить не хотелось бы...
Может в следующем году сделать на каждого взрослого и ребенка пакет с угощением и выдавать по номерам билетов при входе. Номер на пакете = номер на билете:016:
Я понимаю, что получается как-то кощунственно что ли:009::)) ну а что делать?:008:
Везде делают примерно так.
На столы расставлять не вариант, т.к. не понятно сколько народа будет сидеть за одним столом
Нас сидело 8 детей и 7 взрослых, набирали все централизовано 2-3 человека исходя из этого количества. Все считали:) Взяли чего-то даже меньше, т.к. все равно бы не съели:))
СТАХАНОВЕЦ
25.12.2011, 22:29
Может в следующем году сделать на каждого взрослого и ребенка пакет с угощением и выдавать по номерам билетов при входе. Номер на пакете = номер на билете:016:
+1
готова в след году оказывать помощь а раздаче
а вообще в шоке конечно от тех,кто пришел на елку не ради представления для детенка, а ради пожрать......:009:
нас вообще за столом было много - 5 детей и 7 взрослых взали 2 коробки сока, одну нераспечатанную отдали для деток, а по угощению вообще решили взять только из расчета детей-всего по штуке на детенка, и киндеров и шоколадки и мандарины, взрослые перебьются
Но мы все равно очень довольны, а подарок - вообще класс!!! Вчера вечером сделали котика, а сегодня уже кучу открыток Дашка наваяла с бисером в подарки родственникам)))
elena_romashka
25.12.2011, 22:39
а подарок - вообще класс!!! Вчера вечером сделали котика, а сегодня уже кучу открыток Дашка наваяла с бисером в подарки родственникам)))
Классная идея! У нас тоже бусинки остались
Девочки, по поводу того, что выдавать нужно пакетик с едой лично в руки. К сожалению, это просто нереально :( Во-первых, вы представляете сколько нужно времени, чтобы это разложить? А при условии того, что мы закупаемся как правило накануне...Ночью нам очень хочется спать. И места это будет занимать раз в 10 больше. А места ни у меня, ни у Светы дома просто нет столько. Легче просто отказаться от фуршета (я, кстати, каждый год это предлагаю, но каждый год мы это затеваем :)) ибо привыкли люди есть за счёт других к фуршету). Я не злой человек по жизни, но сдесь злость просто берёт. Хочется пожелать таким людям....но не буду, конечно. Всё равно счастья им это не принесёт в любом случае. Нормальные люди подходили к Свете или ко мне и спрашивали что чего и сколько можно взять. Спасибо им :flower:
По поводу зала. тоже малореально :( В первый год мы пытались найти зал, но в нашем районе просто нет таких больших помещений.
Подарок моей мелкой понравился. Тут же навояли с папой открытку.
kseniy-rom
25.12.2011, 22:55
Хочу тоже оставить свой отзыв, конечно организаторам нужно сказать спасибо, поскольку работы была проделана и елка состоялась -СПАСИБО))
есть конечно минусы
1) представление не новогоднее, как правило для детей (любого возраста) нужно делать все как можно проще и детям интересно и запоминают они это,
2) как показало проведение этой елки - детей надо организовывать- не могут дети любого возраста сидеть и смотреть - они все рвутся в бой, поскольку и пришли они побегать, попрыгать, покричать, а ни сидеть (дома насиделись!!!!). Новогодние представление должно быть построено так чтобы дети принимали в нем активное участие и никак иначе (в нашем случае было видно, что дети устали сидеть и сдерживать их было трудно, они пытались выходить на площадку - на что снеговик их просил сесть на места)
3) герои спектакля (особенно когда спектакль ставиться для детей разных возрастов) должны быть не вороны и какие то монстры, а простые лесные животные или персонажи из мультиков, который знает любой ребенок любого возраста.
ну и напоследок про фуршет, в конце концов надо понимать что когда ты идешь с ребенком на НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ ты идешь туда не кушать, не драться и выяснять отношения, а в первую очередь заниматься своим чадом, объяснять ему что происходит в зале (если это малыш) и следить за взрослым чадом чтобы не дай бог он куда-нибудь не влез и не разбил голову. ЭТО ПРАЗДНИК ДЕТЕЙ, а не взрослых.На будущее фуршет можно и вообще убрать, покушать можно и дома)
galchonock
25.12.2011, 22:57
Девочки, по поводу того, что выдавать нужно пакетик с едой лично в руки. К сожалению, это просто нереально :( Во-первых, вы представляете сколько нужно времени, чтобы это разложить? А при условии того, что мы закупаемся как правило накануне...Ночью нам очень хочется спать. И места это будет занимать раз в 10 больше. А места ни у меня, ни у Светы дома просто нет столько. Легче просто отказаться от фуршета (я, кстати, каждый год это предлагаю, но каждый год мы это затеваем :)) ибо привыкли люди есть за счёт других к фуршету). Я не злой человек по жизни, но сдесь злость просто берёт. Хочется пожелать таким людям....но не буду, конечно. Всё равно счастья им это не принесёт в любом случае. Нормальные люди подходили к Свете или ко мне и спрашивали что чего и сколько можно взять. Спасибо им :flower:
По поводу зала. тоже малореально :( В первый год мы пытались найти зал, но в нашем районе просто нет таких больших помещений.
Подарок моей мелкой понравился. Тут же навояли с папой открытку.
Ну тогда предложить каждому принести с собой из еды то, что он считает нужным (в пределах разумного) + убрать за собой
Про уборку, кстати, ничего не писалось заранее:008: поэтому, видимо, не все сочли нужным убрать за собой
Надо как-то прописать это изначально, либо из бюджета нанимать кого-то на уборку или оплатить клубу за это. Не думаю, что от этого сильно возрастет цена билета.
И ИМХО - то, что зал надо бронировать по времени с запасом это и так понятно:008:
дочь Че Гевары
25.12.2011, 23:02
а может в след. году не собирать столько народа... тогда зал поменьше можно
galchonock
25.12.2011, 23:03
есть вероятность, что кто-то из тех, кто очень хотел, не успеет записаться:(
И ИМХО - то, что зал надо бронировать по времени с запасом это и так понятно:008:
Честно говоря, с прежним руководством у нас таких проблем не было. Поэтому, мы даже и не подумали, что в этот раз могут возникнуть проблемы :005:
В этот раз чуть не развернули благотворительную ярмарку :005: Типа, торговля запрещена, везде камеры стоят...Но проблему решили каким-то образом.
galchonock
25.12.2011, 23:04
Честно говоря, с прежним руководством у нас таких проблем не было. Поэтому, мы даже и не подумали, что в этот раз могут возникнуть проблемы :005:
В этот раз чуть не развернули благотворительную ярмарку :005: Типа, торговля запрещена, везде камеры стоят...Но проблему решили каким-то образом.
Мда:005:
Не нашли мы прилично го зала тогда :( Либо ооочень дорого, либо места мало :005:
Надо свой зал строить :))
galchonock
25.12.2011, 23:06
Не нашли мы прилично го зала тогда :( Либо ооочень дорого, либо места мало :005:
Зал этот очень удобный, конечно:008:
МонА-мур
25.12.2011, 23:16
Я на 99% уверена, что это одни и те же люди - они так сделали на прошлых ёлках, так поступят и на последующих...
На эту ёлку ходила наша знакомая, бабушка с внучкой.
И вот она рассказала, что они с еще одной женщиной накрыли стол, все принесли, пошли за соком (или уже не помню за чем), вернулись, а там очень хорошо уже пировала компания ))
Она не стала ничего говорить, просто выбрала другой столик, но угощений больше не нашла, только сок, даже бананов не было.
Думаю, что они не специально так сделали, наверное еще и подумали, что Вот как хорошо всё продумано - столы накрыли ))
Я сама ничего не ела и не пила, пыталась на Благотворительной Ярмарке помогать Марине, т.к. продавцов ей в помощь в тот день не оказалось.
(Помощь получилась маленькая - моя всё время плакать начинала когда вороны появлялись и я пыталась ее успокоить)
Да и из дома я вышла не голодная.
ИМХО, но фуршет для родителей совсем не нужен.
Детям сок и печенье, фрукты - максимум.
Для меня не отсутствие угощений важными оказались, а те пресловутые вороны.
Дочка до сих пор их вспоминает с ужасом :(
Вчера плакала периодически и рассказывала про них. На ночь укладывалась - опять про ворон.
Сегодня уже не так активно, но вспоминала.
Затянутость представления, сквозняк (о нем предупредили заранее, так что это мелочи), разграбленное угощение - всё это померкло по сравнению с воронами.
И жаль, что нельзя было детям танцевать и двигаться в начале праздника.
Очень тяжело было сдерживать детей, которые хотели активных занятий ))
Единственный, на кого не подействовали строгие выговоры Снеговика - Настя Ксюхина (маленькая зажигалка в костюме львёнка)))
В общем, жаль, что не предупредили нас заранее, что именно у этих аниматоров программа не стандартная, тем более, что это было известно заранее, да и был уже опыт работы с ними.
Я бы просто выбрала другую, более традиционную/старомодную ёлку с детской беготнёй, Снегуркой, поисками Деда Мороза и криками "ёлочка, гори!"
ЗЫ: подарок нам передали, понравился ОЧЕНЬ. Особенно когда ей сказала, что это от Деда Мороза )))
ЗЗЫ: когда оставляла отзыв, не ожидала, что его воспримут как "камень в огород" организаторов. Хотелось чтобы просто учли критику для дальнейших усовершенствований.
galchonock
25.12.2011, 23:29
На эту ёлку ходила наша знакомая, бабушка с внучкой.
И вот она рассказала, что они с еще одной женщиной накрыли стол, все принесли, пошли за соком (или уже не помню за чем), вернулись, а там очень хорошо уже пировала компания ))
Она не стала ничего говорить, просто выбрала другой столик, но угощений больше не нашла, только сок, даже бананов не было.
Думаю, что они не специально так сделали, наверное еще и подумали, что Вот как хорошо всё продумано - столы накрыли ))
Я сама ничего не ела и не пила, пыталась на Благотворительной Ярмарке помогать Марине, т.к. продавцов ей в помощь в тот день не оказалось.
(Помощь получилась маленькая - моя всё время плакать начинала когда вороны появлялись и я пыталась ее успокоить)
Да и из дома я вышла не голодная.
Детям сок и печенье, фрукты - максимум.
Для меня не отсутствие угощений важными оказались, а те пресловутые вороны.
Дочка до сих пор их вспоминает с ужасом :(
Вчера плакала периодически и рассказывала про них. На ночь укладывалась - опять про ворон.
Сегодня уже не так активно, но вспоминала.
Затянутость представления, сквозняк (о нем предупредили заранее, так что это мелочи), разграбленное угощение - всё это померкло по сравнению с воронами.
И жаль, что нельзя было детям танцевать и двигаться в начале праздника.
Очень тяжело было сдерживать детей, которые хотели активных занятий ))
Единственный, на кого не подействовали строгие выговоры Снеговика - Настя Ксюхина (маленькая зажигалка в костюме львёнка)))
В общем, жаль, что не предупредили нас заранее, что именно у этих аниматоров программа не стандартная, тем более, что это было известно заранее, да и был уже опыт работы с ними.
Я бы просто выбрала другую, более традиционную/старомодную ёлку с детской беготнёй, Снегуркой, поисками Деда Мороза и криками "ёлочка, гори!"
ЗЫ: подарок нам передали, понравился ОЧЕНЬ. Особенно когда ей сказала, что это от Деда Мороза )))
ЗЗЫ: когда оставляла отзыв, не ожидала, что его воспримут как "камень в огород" организаторов. Хотелось чтобы просто учли критику для дальнейших усовершенствований.
описание программы было написано еще 17 ноября!
И по-моему оно соответствует тому, что было на самом деле:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70533193&postcount=122
МонА-мур
25.12.2011, 23:40
описание программы было написано еще 17 ноября!
И по-моему оно соответствует тому, что было на самом деле:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70533193&postcount=122
Читала ) Имела ввиду другое (что нестандартность заключается в мрачности и зайнывности).
Но по-моему там в описании нет того, что это мрачняк )))
Темно, черные злобные вороны-Дарты Вейдеры и т.п. :001:
Нужно совсем странное воображение чтобы из такого невинного, в общем-то, описания, сделать такое действо.
ИМХО, для Новогоднего утренника/ёлки лучше бы что-то менее зловещее в плане костюмов и декораций.
И лучше бы это описание было на первой странице топа, я это описание читала, но поискать пришлось изрядно.
Галя, я в отзыве специально отметила сразу, что нам рано было еще, похоже, на такие представления ходить, но это никто не прочитал.
Сразу начались обиды.
Мне кажется, что много ещё зависит от настроя мамы. Ведь ворон в городе ребёнок не боится...Наверное, бывают дети которых просто не успокоить. Моя, к счастью, не такая. А если у мамы настрой, что действие придумал человек с больной психикой, то с чего ребёнку-то это будет нравится. ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ ОБИД. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ИМХО. Т.к. я считаю, что настроение ребёнка напрямую зависит от настроения родителей.
Моя больше испугалась мальчика в маске из фильма Крик (был там такой юный приколист).
Mама Сладкой Малины
25.12.2011, 23:56
Про уборку, кстати, ничего не писалось заранее поэтому, видимо, не все сочли нужным убрать за собой
пункт 10 именно об уборке
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72636149&postcount=418
если детей надо сторожить, то, может быть, и не нужен (моя в 2,8 на первую подобную ёлку ЛВ ходила - мне было не до фуршета точно); последние 3 года я устраиваюсь в зале поудобнее и поуютнее, издалека наблюдаю за ребёнкиными развлекушками, пью шампань и отдыхаю... (платить 700 рублей за просто посидеть я лично не стала бы)
МонА-мур
26.12.2011, 00:02
Мне кажется, что много ещё зависит от настроя мамы.
Ну а если кроме ворон ее ничего не пугало? Тоже мамин настрой? )))
А как вылезали эти пугала - начинала плакать.
Каким образом мамин настрой вообще мог повлиять? Я же написала, что помогала на Ярмарке, дочка была с папой, с подружками и с их мамами.
Вылезали эти уродцы - начинала плакать.
Происходило что-то не такое пугающее - нормально всё.
В общем, писать тут больше не буду, бесполезно.
Feofanta
26.12.2011, 00:11
Ой, сколько тут уже написали. Хочется в очередной раз, для нас это уже 3-я елка, сказать большое спасибо девочкам-организаторам. :flower::flower::flower: Представление в этом году было не совсем стандартное, мне вот не очень понравилось, а вот мужу с дочкой очень понравилось. Муж даже сказал, что это представление самое интересное из трех, на которых мы побывали. По поводу фуршета, помню, что когда в первый раз пришли вообще не знали, как это все происходит, посмотрели представление, потанцевали, половили пузыри, получили подарок и довольные поехали домой. Могу сказать, что нисколько не обломались и не расстроились. т.к. пришли совсем за другим и фуршет был для нас не главным. На второй год уже взяли с собой приятельницу с семьей. Вот тогда и заметили людей, которые несли огромные тарелки с едой, никак не могли понять, куда же им столько :015: В этом году повторилось все тоже самое, не могу утверждать, но ИМХО те же самые люди :)) Если не устраивать фуршет для взрослых, то наверное детям можно и прод. паек выдавать и всем всего хватит.
Очень уже хочется на фото посмотреть, как там все получились, но еще так долго ждать :010:
Пока пойду вКонтакте посмотрю, да и свои выложу, может кому-то пригодится :)
Mама Сладкой Малины
26.12.2011, 00:11
спрашивается, что мешало зайти на сайт аниматоров, ознакомиться с их программами и сделать выводы? Прежде, чем идти на какое-либо детское мероприятие, я обычно изучаю отзывы. Таким образом в этом году я уже отказалась от забронированных билетов в Фонтанный дом (не люблю немецкие сказки) и не стала записываться на бал в Елагином дворце (не люблю столпотворение). В этой же теме я несколько раз влезала с советами не приводить малышей до 3х лет (понимаю, что моё мнение не может являться авторитетным для всех, но оно было высказано). Почему ОРГАНИЗАТОРУ надо было высказывать своё "фу" по поводу праздника? Зайдите на сайт аниматоров и там напишите своё мнение о программе.
:)) Ну, это вариант, конечно...Просто уйти. Но ведь Вы высказываетесь? Почему и мне нельзя? Вы уходите, т.к. Вам неприятно слушать или что? Я же не спорю, что что-то может напугать. Я говорю, что ребёнку мама практически в любой ситуации может объяснить и успокоить. Тем более, вороны эти стояли практически на одном месте только крыльями махали, но это ладно.
Настрой...настрой мог повлиять. И очень сильно. Ваш настрой обрушился на Свету. И мне досталось совсем чуть-чуть. Только, наверное, Вы не знали, что это я. Это я подошла к Вам и спросила забрали ли Вы подарки. Причём, в тот момент Вы именно предъявляли претензии :( И весьма не дипломатично. Свой последующий пост в этой теме Вы написали гораздо мягче и лояльнее. Я не знала как реагировать, т.к. за всё 4 года это первый случай, что с ёлки ушли. На мой взгляд, в прошлом году представление было хуже.
galchonock
26.12.2011, 00:17
пункт 10 именно об уборке
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72636149&postcount=418
это я видела
я имею ввиду сразу при открытии топа написать крупными буквами все условия:)
galchonock
26.12.2011, 00:19
Ой, сколько тут уже написали. Хочется в очередной раз, для нас это уже 3-я елка, сказать большое спасибо девочкам-организаторам. :flower::flower::flower: Представление в этом году было не совсем стандартное, мне вот не очень понравилось, а вот мужу с дочкой очень понравилось. Муж даже сказал, что это представление самое интересное из трех, на которых мы побывали. По поводу фуршета, помню, что когда в первый раз пришли вообще не знали, как это все происходит, посмотрели представление, потанцевали, половили пузыри, получили подарок и довольные поехали домой. Могу сказать, что нисколько не обломались и не расстроились. т.к. пришли совсем за другим и фуршет был для нас не главным. На второй год уже взяли с собой приятельницу с семьей. Вот тогда и заметили людей, которые несли огромные тарелки с едой, никак не могли понять, куда же им столько :015: В этом году повторилось все тоже самое, не могу утверждать, но ИМХО те же самые люди :)) Если не устраивать фуршет для взрослых, то наверное детям можно и прод. паек выдавать и всем всего хватит.
Очень уже хочется на фото посмотреть, как там все получились, но еще так долго ждать :010:
Пока пойду вКонтакте посмотрю, да и свои выложу, может кому-то пригодится :)
ну вот я, например, несла много на 15 человек:))
и в прошлом году, наверное, тоже:065:
МонА-мур
26.12.2011, 00:35
:)) Ну, это вариант, конечно...Просто уйти.
Настрой...настрой мог повлиять. И очень сильно. Ваш настрой обрушился на Свету. И мне досталось совсем чуть-чуть. Только, наверное, Вы не знали, что это я. Это я подошла к Вам и спросила забрали ли Вы подарки. Причём, в тот момент Вы именно предъявляли претензии :( И весьма не дипломатично. Свой последующий пост в этой теме Вы написали гораздо мягче и лояльнее. Я не знала как реагировать, т.к. за всё 4 года это первый случай, что с ёлки ушли. На мой взгляд, в прошлом году представление было хуже.
Не, ухожу не потому что что-то непрятно (ничего сверхобидного никто не писал), а потому что у нас диаметрально противоположные мнения и спорить бесполезно :))
ЗЫ: а если бы я знала кто ко мне подошел - как бы это повлияло на что-то?
Хотя бы на впечатление от Праздника.
Почему спрашивают про мои слова, высказанные именно оргу? Кому еще их говорить если именно организатор и нанимал этих людей и именно он и должен теперь слушать - хотя бы для того чтобы учесть в дальнейшем )
Или нанять она их может, а отвечать за их работу уже никто не должен? )))
Может быть все-таки стоит подсказать им, что их затянутое представление можно было как-то оживить )))
Претензии - это были именно что не претензии, я специально Свете оговорила это.
Я ругалась? кричала? вопила и топала ногами, что спектакль отстой и все вокруг такие и сякие?
Нет, я сказала (достаточно спокойно) именно мнение о спектакле, сказала, что на мой взгляд это ужас ужасный и нам приходится уйти, т.к. дочка очень испугалась ворон.
Что жаль, что нет ни детских песен новогодних, ни танцев и т.п.
В общем, больше в этой теме читать/писать смысла для себя не вижу )
Нет, я сказала (достаточно спокойно) именно мнение о спектакле, сказала, что на мой взгляд это ужас ужасный и нам приходится уйти, т.к. дочка очень испугалась ворон.
Что жаль, что нет ни детских песен новогодних, ни танцев и т.п.
Простите, но тот тон, который услышала я был совершенно неспокойным. Спокойно Вы пишите сейчас.
Думаю, что есть смысл написать отзыв в группе у аниматоров, ИМХО.
МонА-мур
26.12.2011, 00:57
Простите, но тот тон, который услышала я был совершенно неспокойным. Спокойно Вы пишите сейчас.
Думаю, что есть смысл написать отзыв в группе у аниматоров, ИМХО.
Мне казалось (хотя, возможно, что именно казалось), что говорю спокойно.
Если обидно говорила или тон был резким, то прошу прощения!
Дайте ссылку на их группу, плиз :flower:
Обязательно напишу, но уже завтра.
elena_romashka
26.12.2011, 01:52
Дорогие организаторы!!!! Вопрос от моего мужа-боооольшого сладкоежки:)
Где вы покупали такие вкусные конфеты ???
Mама Сладкой Малины
26.12.2011, 10:08
Почему спрашивают про мои слова, высказанные именно оргу? Кому еще их говорить если именно организатор и нанимал этих людей и именно он и должен теперь слушать - хотя бы для того чтобы учесть в дальнейшем )
организатор уже всё учла, именно поэтому была эта программа и эти аниматоры
скажу больше: если бы вдруг в этом году эти аниматоры предложили стандартную программу с поиском мешка с подарками, который умыкнули всякие русские народные персонажи + во главе со снегурочкой дети преодолевают трудности + на 5 минут в конце выходит ДМ... в общем, орг искала бы других аниматоров.
Ксения Бодюл
26.12.2011, 11:44
Мне казалось (хотя, возможно, что именно казалось), что говорю спокойно.
Если обидно говорила или тон был резким, то прошу прощения!
Дайте ссылку на их группу, плиз :flower:
Обязательно напишу, но уже завтра.
www.clown-girl.spb.ru )))))
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Организаторам. :flower:
Деткам все очень понравилось! И представление и угощение.
Я понимаю, что очень тяжело организовать мероприятие на такое количество человек, особенно детей. По-этому еще раз хочу сказать СПАСИБО!!!!! Детки успели и порисовать и побегать перед представлением. Кстати, кто-то писал, что не было новогодней тематики... Как же так? И "В лесу родилась елочка..." пели, и хороводы водили. Все было!
Про то что мест не хватило тоже странно, около нас было полно свободного места до конца представления, не в первом ряду, конечно, но места-то были!!! Подходила к столам с угощением когда представление уже шло, все еще было: и шоколад, и барни, и соки, и фрукты.... Про шампанское не могу сказать, т.к. его не брала...
В общем, всегда найдуться недовольные:(
А Организаторам еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Мы пришли на елку повеселиться и все было прекрасно!!!!!! :flower:
Дорогие организаторы!!!! Вопрос от моего мужа-боооольшого сладкоежки:)
Где вы покупали такие вкусные конфеты ???
:046: Все конфеты куплены в Раките на Захарова. Там открылся новый отдел конфетно-печенюшный.
galchonock
26.12.2011, 13:29
Кому еще их говорить если именно организатор и нанимал этих людей и именно он и должен теперь слушать - хотя бы для того чтобы учесть в дальнейшем )
Учесть, что только вам не понравилось? И из-за этого все менять в будущем?:065:
elena_romashka
26.12.2011, 13:35
:046: Все конфеты куплены в Раките на Захарова. Там открылся новый отдел конфетно-печенюшный.
Вам смешно :)), а мне уже плешку проели:))
Спасибо! Сегодня поеду, куплю ему конфет.
elena_romashka
26.12.2011, 13:57
Девушки, не заводитесь!!!
Думаю,что тот кому не понравилось, в след.году пойдёт на другую ёлку, выбор-то большой!
А мы повеселимся без него:057::057:
:046:Интересно, а в театре эти люди тоже высказывают своё "фи" организаторам,если им спектакль не понравился ????
МонА-мур
26.12.2011, 14:06
Галя, а остальные отзывы про затянутость и нудность представления не читали? :fifa:
Или пусть пишут, можно на их замечания даже в топе не реагировать, они же робко так отписались, что "было затянуто и детям не давали двигаться и танцевать", а вот на того, кто активно высказал своё мнение можно и накинуться ?)))
МонА-мур
26.12.2011, 14:07
:046:Интересно, а в театре эти люди тоже высказывают своё "фи" организаторам,если им спектакль не понравился ????
А мы в театре были? А я и не знала :))
Думала, что идем на Новогодний детский праздник :fifa:
galchonock
26.12.2011, 14:10
Галя, а остальные отзывы про затянутость и нудность представления не читали? :fifa:
Я все прочитала, но нигде не нашла, чтобы детям не понравилось.
Родителям да, некоторым не понравилось представление, но они добавили, что очень понравилось детям и это главное
Я его вообще особо не смотрела:fifa:
Вы, как я понимаю, тоже, т.к. все время помогали на ямарке
МонА-мур
26.12.2011, 14:11
Вы, как я понимаю, тоже, т.к. все время помогали на ямарке
Если Вы подходили к Ярмарке, то должны были заметить, что вид оттуда был получше, чем за столиком за ёлкой хотя бы :))
МонА-мур
26.12.2011, 14:13
Я все прочитала, но нигде не нашла, чтобы детям не понравилось.
Двухлетки сами скажут, что им не понравилось, аха ))
Им потом показали ДМ, они поводили хоровод, поиграли/потанцевали и вот тогда им понравилось ))
Ну и родители не в счет вообще?
Или они должны быть счастливы хотя бы потому, что там шампанского было (по слухам :)) ), а то, что представление им многим не понравилось - мелочи, плевать на них? )))
Я уже вроде даже писать не хотела ничего, но некоторым не уняться, обсуждая мои слова, так что я снова почитала/написала.
Ясное дело, что больше на Ёлку Красносельского района не пойдём (к обоюдному удовольствиею сторон :)) ), будем искать что-то более традиционное ))
galchonock
26.12.2011, 14:15
А мы в театре были? А я и не знала :))
Думала, что идем на Новогодний детский праздник :fifa:
девушка написала "и в театре"
Галя, вы все воспринимаете только с изначальной позиции "я права и только я знаю как должно быть". Это прямо видно из ваших сообщений.
Не надо нам доказывать, что представление плохое не новогоднее и т.д. Мы так все равно не считаем:))
МонА-мур
26.12.2011, 14:22
девушка написала "и в театре"
Галя, вы все воспринимаете только с изначальной позиции "я права и только я знаю как должно быть". Это прямо видно из ваших сообщений.
Не надо нам доказывать, что представление плохое не новогоднее и т.д. Мы так все равно не считаем:))
А не читали, что я почти везде писала "ИМХО" ? :fifa:
"ИМХО, не новогодний", "ИМХО, ужасный" и т.п.
Мнение своё не навязывала никому, доказывать что-то глупо, тоже уже писала об этом парой страниц раньше )
Или комментируем только часть моих слов, а все эти ИМХО и т.п. просто пропускаем?
А то, что девушка писала про театр, то хорошо бы ей понимать, что это как раз не театр был.
Иначе можно притянуть за уши всё, что угодно :fifa:
И она не писала "И" в театре, вот ее слова "Интересно, а в театре ..." - разный смысл, ИМХО :))
В общем, больше всё это переливание из пустого в порожнее читать не стану, мнение тех, кому не понравилось, все-равно никто не принимает к сведению )))
чудо расчудесное
26.12.2011, 19:40
Ну а если кроме ворон ее ничего не пугало? Тоже мамин настрой? )))
А как вылезали эти пугала - начинала плакать.
Каким образом мамин настрой вообще мог повлиять? Я же написала, что помогала на Ярмарке, дочка была с папой, с подружками и с их мамами.
Вылезали эти уродцы - начинала плакать.
Происходило что-то не такое пугающее - нормально всё.
+++100
у нас за столом тоже все дети 2-3х лет боялись и плакали :ded:
представление-жуть:005:
мы еще на 3 ёлки собираемся-сравним обязательно:019:
Очень рассчитываю на Аничков дворец:love:
чудо расчудесное
26.12.2011, 19:43
спрашивается, что мешало зайти на сайт аниматоров, ознакомиться с их программами и сделать выводы? Прежде, чем идти на какое-либо детское мероприятие, я обычно изучаю отзывы. Таким образом в этом году я уже отказалась от забронированных билетов в Фонтанный дом (не люблю немецкие сказки) и не стала записываться на бал в Елагином дворце (не люблю столпотворение). В этой же теме я несколько раз влезала с советами не приводить малышей до 3х лет (понимаю, что моё мнение не может являться авторитетным для всех, но оно было высказано). Почему ОРГАНИЗАТОРУ надо было высказывать своё "фу" по поводу праздника? Зайдите на сайт аниматоров и там напишите своё мнение о программе.
Зачем здесь писать отзыв вы имеете в виду?
чтобы в след.раз они написали,что представление страшное,что от 3,5-4х лет.чтобы люди деньги не выкидывали и настроение себе и другим не портили.вот зачем.
Mама Сладкой Малины
26.12.2011, 20:18
я очень чётко написала именно то, что имела в виду:
1. почему заранее не ознакомиться с программой на сайте аниматоров (название коллектива в тайне не держалось)
2. почему заранее не ознакомиться с отзывами о предыдущих ёлках (поиск на ЛВ работает)
3. почему претензии на тему/качество/продолжительность представления высказывались организатору ёлки? что мешало дождаться конца мероприятия и пообщаться непосредственно с коллективом аниматоров???
и тоже ИМХО: понятно, что у всех дети развитые/опережают во всём ровесников/с детками постарше им будет интересно и т.д., но нечего делать маленьким детям на таких мероприятиях. Есть всякие Росты, сказкины дома, Бродячие собачки - вот там ТОЧНО по возрасту мероприятия. По списку записанных было видно, что преобладающий возраст детей - 6-9 лет, зачем тащить детей из яслей...
Stepana mama
26.12.2011, 20:29
Девушки, читаю и поражаюсь! Конечно, всегда есть плюсы и минусы! Да, может и представление могло быть традиционней и динамичней! Но детки повеселились хоровод поводили!
И нужно уважать людей, которые берутся организовать праздник для наших детей!!! А не говорить про " испорченное настроение и выкинутые деньги"! Критиковать всегда просто! ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!!!!!!
Нам все понравилось! Спасибо организаторам!!!!
МонА-мур
26.12.2011, 20:43
А я Вам на это не менее чётко ответила, что раз организатор берет на себя ответственность и нанимает этих людей, то и отвечать должна именно она.
Всё :)) Теперь точно ушла, подписку на эту тему удалю )))
1. почему заранее не ознакомиться с программой на сайте аниматоров (название коллектива в тайне не держалось)
2. почему заранее не ознакомиться с отзывами о предыдущих ёлках (поиск на ЛВ работает)
3. почему претензии на тему/качество/продолжительность представления высказывались организатору ёлки? что мешало дождаться конца мероприятия и пообщаться непосредственно с коллективом аниматоров???
и тоже ИМХО: понятно, что у всех дети развитые/опережают во всём ровесников/с детками постарше им будет интересно и т.д., но нечего делать маленьким детям на таких мероприятиях. Есть всякие Росты, сказкины дома, Бродячие собачки - вот там ТОЧНО по возрасту мероприятия. По списку записанных было видно, что преобладающий возраст детей - 6-9 лет, зачем тащить детей из яслей...
Вот тоже так считаю, программу невозможно сделать одинаково интересной и для 2х лет, и для 9ти. Все знали, что будет и темновато, и большинство деток постарше, елку там ради нас тоже в середину зала ставить не будут. Поэтому мы пошли в 5 лет и ребенок в восторге, он все посмотрел и скучно точно не было. На другую елку мы сходили как раз поводить хороводы вокруг большой елки в светлом зале,посмотреть кукольный спектакль и получить приз за костюм:) Просто надо повнимательнее выбирать елки, информации сейчас много;)
Девочки, это ёлка НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ. Вы понимаете, что это значит? Организатор кроме геморроя ничего не получает (ну, и ещё праздник для своего ребёнка, естественно). Почему орг должен отвечать за аниматоров я так и не поняла. Но это не важно. Если честно такая ситуация (что кому-то не понравилось) на нашей ёлке впервые и видимо в последний раз :) Как показывает практика, что после появлений негативных отзывов, ёлок больше не устраивают, т.к. это никому не нужно. Вроде трудишься, стараешься, а потом оказывается, что ты только должен. Ну, я во всяком случае больше не хочу иметь себе геморрой. Я уже 4-ый год на этой ёлке пашу ;)
чудо расчудесное
26.12.2011, 21:36
а вы сами их сайт смотрели?там фото ворон или чудовищ?:))
там у них всё весело и позитивно.
а чтоб из яслей не тащились надобно было возраст написать,а не уклончиво говорить,что всем будет интересно,покупайте-покупайте:))
а почему люди не могут высказать своё мнение о ёлке?
в следующем году мамы прочитают отзывы и много-много раз подумают,прежде чем пойти:073:
зачем вы так волнуетесь?вас просят каждое сообщение откомментировать?
galchonock
26.12.2011, 22:08
а почему люди не могут высказать своё мнение о ёлке?
потому что это можно было сделать после елки, а не портить настроение на самой елке и так замученным организаторам, и в более корректной форме
я , если бы мне не понравилось, скорее всего вообще бы ничего не написала, а просто бы больше не пошла, или написала, что представления по моему мнению подходят для детей постарше
и никто никого не уговаривал покупать билеты
организаторы и завсегдатые этой елки, исходя из опыта прошлый лет, писали, что их детям было интересно на подобных представлениях в возрасте 2-3 лет
Mама Сладкой Малины
26.12.2011, 22:26
а вы сами их сайт смотрели?там фото ворон или чудовищ?
и сайт смотрела, и группу в контакте, и сама им писала с вопросом по поводу программы на этот год
в следующем году мамы прочитают отзывы и много-много раз подумают,прежде чем пойти
зачем вы так волнуетесь?вас просят каждое сообщение откомментировать?
НАДЕЮСЬ на это.
где именно я волнуюсь?
дочь Че Гевары
26.12.2011, 23:42
а чтоб из яслей не тащились надобно было возраст написать,а не уклончиво говорить,что всем будет интересно,покупайте-покупайте:))
да никто не говорил "покупайте-покупайте", недостатка в желающих вроде как не было...
Ксения Бодюл
27.12.2011, 00:00
Даааааааааа, девченки, чего вы ругаетесь, не ходите больше и все, чего продолжать настроение организаторам и их помошникам портить. Скоро НОВЫЙ ГОД радуйтесь жизни.
Мама сладкой малины меньше народу больше кислороду, хотя его и так в избытке было:flower:
Света ни кого не слушайте и не растраивайтесь. Все было хорошо, и пусть родители сами думают подходит это для его ребенка или нет. Моим подошло не испугались, наоборот радовались и веселились, хотя меньше моей козявки, точно ни кого не было:love:
девочки,всех приветствую!:support::flower:
я темку к сожалению увидела когда билетов уже не было :(
большой респект организаторам,девочки,какие Вы молодцы!:flower: очень,очень хочется на след.год попасть на елку,надеюсь она состоится.
подскажите пожалуйста,как не пропустить момент,не опоздать?эта тема будет подниматься или нужно будет искать новую?
МонА-мур
27.12.2011, 11:27
...и в более корректной форме...
Галя, а как ты со своего места могла слышать что и как я говорила? :))
Или "Я в Париже не была, но мне там не понравилось"? :))
я , если бы мне не понравилось, скорее всего вообще бы ничего не написала, а просто бы больше не пошла
Вот и зря люди с прошлых ёлок так сделали и я не смогла прочитать, ЧТО это за ёлка и ЧТО за аниматоры :073:
Девочки, это ёлка НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ. Вы понимаете, что это значит?
А где можно ознакомиться с финансовым отчётом? :fifa:
Знаете, вроде бы и нормальная просьба абсолютно, но что-то так неприятно стало :005: Даже не знаю почему. Я кроме того, что надорвалась, таская детские соки, ничего не получила. Вчера даже пришлось к врачу из-за этого топать. Жить, конечно, буду, просто испугалась. Перед тем, как я сообщу Вам что-то по теме, я прошу Вас представить СЕБЯ на месте Светы. Или, хотя бы, на моём месте (я помогала совсем чуть-чуть в этом году). Мало того, что мы тратим СВОИ деньги. На ерунду, на мелочь, но если всё это собрать, то выйдет не 100 рублей. Делаем работу, за которую не получаем ничего. Стараемся всем угодить, идём на какие-то уступки. Так ещё и вынуждены выслушивать вот это всё. ОЧЕНЬ неприятно.
По теме. Если Вас интересуют отчёты, то обратитесь к Свете.
СТАХАНОВЕЦ
27.12.2011, 11:47
я в ауте!!!:010:
и это вместо спасибо за огромную работу проделанную девчонками??????
я в ауте!!!:010:
Я тоже :( Поэтому, на следующий год я в это не впишусь НИ ЗА ЧТО! Думаю и Света тоже.
и это вместо спасибо за огромную работу проделанную девчонками??????
Автору не за что сказать спасибо, видимо.
Mама Сладкой Малины
27.12.2011, 12:14
Ответьте, пожалуйста: Вы читали тему прошлогоднюю?
МонА-мур
27.12.2011, 12:16
Дальше препираться не стану.
Написала модератору раздела.
Mама Сладкой Малины
27.12.2011, 12:18
о чём, позвольте полюбопытствовать?
Спасибо! С Новым Годом Вас, уважаемая МонА-мур :flower: Надеюсь, что теперь у Вас на сердце радость.
Amoretto
27.12.2011, 12:33
А я Вам на это не менее чётко ответила, что раз организатор берет на себя ответственность и нанимает этих людей, то и отвечать должна именно она.
Всё :)) Теперь точно ушла, подписку на эту тему удалю )))
Слушайте,позвоните мне,договоримся,я вам из своих денег верну деньги за билеты,достало, честно говоря!Я давно не заходила на ЛВ,замоталась с работой,а оказывается зря!Аниматоры знали что детки у нас от 2 лет,я их предупреждала,программу я увидела также как и вы,на ёлке,раньше просто нереально было!да и аниматоры работали у нас 4 год,раньше все было ок!Правда ,хватит уже,очень неприятно!
Я ей Богу, не понимаю, чего хотела МонА-Мур изначально. Чтобы организатор падала ей в ноги и прощения просила? Или ЧТО? Будь я, на месте Светы, я бы ещё тогда, на ёлке предложила бы вернуть деньги. Но я человек такой. Всегда очень расстраиваюсь (даже, если совершенно левый и посторонний человек, даже если просто в театр пришла), когда постановка не нравится. Обидно за режиссёров :(
Mама Сладкой Малины
27.12.2011, 12:40
я вам из своих денег верну деньги за билеты
с ума не сходи, пожалуйста.
Каждый судит по себе.
с ума не сходи, пожалуйста.
Каждый судит по себе.
Я бы тоже деньги вернула. Только сделала бы это ещё на ёлке, когда была возможность взять эти 1500 тыс. из остатка. Теперь остаток в больнице. Ты же его и отвезла туда в воскресенье.
Понятно, что каждый судит по себе. Но я прекрасно понимаю светино состояние сейчас. Когда я организовывала ту, самую первую ёлку ЛВ, меня ужасно расстроили отзывы одной мамы про фуршет. До слёз почти :( Хотя, лично я была не виновата. Я даже ник её помню до сих пор. А если бы меня вот так......Вспоминая сейчас ТО время, я не знаю ли смогла отчитаться за КАЖДУЮ копейку, т.к. что-то покупалось на рынке, что-то не мной, за зал вообще чека не было. У меня была отдельная папочка, где лежали ёлочные деньги и я выгребла из неё ВСЁ до копейки. И отдала куратору из ДГБ. При этом, в тот год мы столько ездили, в поисках зала...Я потратила просто безумное количество СВОИХ денег на маршрутки и телефон, получила кучу проблем семейных...
Mама Сладкой Малины
27.12.2011, 13:05
Для детей: представление с вовлечением в действие детей (новогоднее, но по мотивам какого-нибудь известного произведения - в прошлом году было по Алисе в стране чудес), потом добро побеждает зло (ну, как обычно) и появляются ДМ и Снегурка (она может появиться и раньше, впрочем). Потом все эти герои спускаются со сцены к детям водят хороводы/играют/танцуют/носятся за мыльными пузырями и пр. Веселятся, в общем.
Представление интерактивное, т.е. дети не просто сидят и смотрят как кто-то там "спасает НГ", а участвуют в действии. Как правило первая часть - это именно спектакль, а вторая - хороводы и пр.
А можно уточнить у Клоун-герлз - какое представление у них в этом году планируется и на какой примерно возраст рассчитано? Ну или по какой сказке?
В прошлом году как-то для более старших деток было представление и малышам было не особенно интересно
Спектакль будет оформлен в стилистике европейских сказок(Белоснежка, Русалочка, Золушка и др.).Сценарий авторский.
«Волшебная книга сказок или тайна Черного Дракона».
Интерактивный спектакль для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Главные действующие герои, эльфы, становятся свидетелями рождения Черного Дракона, который приходит на землю раз в тысячу лет. С Рождением дракона дремлющие темные силы восстают, чтобы сразиться со всем сказочным королевством и нанести им сокрушительный удар. Древняя книга добрых сказок в опасности, волшебные жители не догадываются, что они попали в беду. Современные виртуальные технологии, декорации, спецэффекты, динамичный сюжет переносят зрителей в сказочную реальность, полную волшебства, опасностей, противостояния темных и светлых сил.
И вопрос возник: нам 2 года на днях только, будет ей интересно? или лучше не мучать ее и себя?
Мы ходили в 2,2. Дочке было интересно. Понятно, что представление она тогда еще не поняла, но сама тусовка понравилась
Аа, это да )) Тусовки моя тоже любит
Особенно потанцевать и песни петь )))
И аниматоров благосклонно воспринимает
Человек всё прочитал, сделал выводы, привёл ребёнка - виноваты орги:010:
galchonock
27.12.2011, 13:08
И я:fifa:
П.С. вы ж от темы отписались:073::))
Mама Сладкой Малины
27.12.2011, 13:18
Я бы тоже деньги вернула. Только сделала бы это ещё на ёлке, когда была возможность взять эти 1500 тыс. из остатка. Теперь остаток в больнице. Ты же его и отвезла туда в воскресенье.
ну я тоже вернула бы
но, поскольку я тоже вся из себя принципиальная, то высчитала бы для начала процент за аренду, за услуги фотографа, за надкушенное, за отпитое (то, чем успели воспользоваться за то время, пока не ушли), за услуги типографии (билеты печатали) - и вернула бы ОСТАТОК, а не полностью
galchonock
27.12.2011, 13:21
Галя, а как ты со своего места могла слышать что и как я говорила? :))
Или "Я в Париже не была, но мне там не понравилось"? :))
Вот и зря люди с прошлых ёлок так сделали и я не смогла прочитать, ЧТО это за ёлка и ЧТО за аниматоры :073:
Да я вижу, какой сыр-бор вы тут затеяли на пустом месте, поэтому вполне верю девочкам:)
С прошлой елки были отзывы:)
Возвращать деньги - это не правильно. И не надо этого делать, Света! То что кому-то что-то не понравилось - это его личное субъективное мнение. И подавляющему большинству ёлка понравилась.
Сходила в магазин...Думала проветрюсь, успокоюсь. Но не отпускает...
ТАК МНЕ ОБИДНО ЗА СВЕТУ....Ну, просто очень...Стараешься для всех...стараешься, а в ответ тебе вот такое...И главное, что Света-то со своей стороны ни в чём не виновата (да-да-да, я так и не поняла в чём светина вина)...
Вот уж воистину, не делай добра, не получишь зла. Правда, МонА-Мур?
galchonock
27.12.2011, 14:15
ТАК МНЕ ОБИДНО ЗА СВЕТУ....Ну, просто очень...Стараешься для всех...стараешься, а в ответ тебе вот такое...Вот уж воистину, не делай добра, не получишь зла. Правда, МонА-Мур?
Лена, да ладно вам, не переживайте вы так из-за этого
И Света тоже не переживайте, пожалуйста
Это все - мелочи жизни:)
Скоро Новый год:support:
galchonock
27.12.2011, 14:21
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
ЗИМНЕЙ НАМ ПОГОДЫ :)
http://s011.radikal.ru/i316/1112/05/d09b4feb155f.gif
Возвращать деньги - это не правильно. И не надо этого делать, Света! То что кому-то что-то не понравилось - это его личное субъективное мнение. И подавляющему большинству ёлка понравилась.
Надо. Я бы тоже вернула, будь я организатором.
Проблема в том, что МонА-Мур высказалась, но её не поддержали. Человек не задумывается, что её мнение это только её мнение и оно может быть отлично от большинства. Пусть она и написала "ИМХО", но по факту это не так. Из-за этого она обиделась. Причём почему-то на Свету, которая с субботы вообще не писала в топе и ни слова ей не ответила. Из-за того, что в топе с МонА-Мур спорили, Свете придётся отдуваться. Мне кажется, что это не очень красиво. Своего МонА-Мур всё равно уже добилась. Больше она никогда не пойдёт на эту ужасную ёлку Красносельского района. Просто потому, что не будет этой ёлки. Мне очень жаль. Действительно жаль, т.к. прородителем именно ТАКОЙ ёлки, какая она была, была я.
Надеюсь, что девочки с благотворительной ярмарки и из ДГБ тоже скажут спасибо МонА-Мур.
Amoretto
27.12.2011, 14:30
ТАК МНЕ ОБИДНО ЗА СВЕТУ....Ну, просто очень...Стараешься для всех...стараешься, а в ответ тебе вот такое...И главное, что Света-то со своей стороны ни в чём не виновата (да-да-да, я так и не поняла в чём светина вина)...
Вот уж воистину, не делай добра, не получишь зла. Правда, МонА-Мур?
Да ладно тебе,Лен;)Просто надо сделать выводы на будущее и все.Я ни в коем случае не ждала только хороших отзывов,каждый вправе высказывать свое мнение,негативное в том числе,но суть в подаче этого мнения,кто то один раз выскажется,а кто-то на 10 страниц ругани наведет.:005:
дочь Че Гевары
27.12.2011, 14:32
Просто потому, что не будет этой ёлки. Мне очень жаль. Действительно жаль, т.к. прородителем именно ТАКОЙ ёлки, какая она была, была я.
я так не играю :004:
ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
ВЫ ВСЕ РАВНО МОЛОДЦЫ!!!!:flower::flower::flower:
Mама Сладкой Малины
27.12.2011, 14:37
Надо. Я бы тоже вернула, будь я организатором.
Лена, с какой радости Света ИЗ СВОИХ ЛИЧНЫХ денег будет оплачивать чью-то прихоть???
Amoretto
27.12.2011, 14:41
Лена, с какой радости Света ИЗ СВОИХ ЛИЧНЫХ денег будет оплачивать чью-то прихоть???
Саш,мне так проще будет!У меня сейчас хлопот куча,времени здесь сидеть и препираться тоже нет совершенно,да и ругаться совсем не хочу;)
чудо расчудесное
27.12.2011, 14:41
Девочки!А что все модератору раздела пишут?:008:
может я тож хочу:073:
Девочки!А что все модератору раздела пишут?:008:
может я тож хочу:073:
:009: Я не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.