PDA

Просмотр полной версии : Внимание! Если вы столкнулись с проблемами детских пенсий!!!

Susan Sto Helit
15.11.2011, 23:30
Даю ссылку на Живой Журнал и копирую текст сообщения:

http://svetlana75.livejournal.com/1542534.html

ПРОГРАММА ЖКХ (1 КАНАЛ) ГОТОВИТ ПЕРЕДАЧУ ПО ПРОБЛЕМЕ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ!!!

НУЖНЫ ГЕРОИ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ! МОСКВА - НУЖНЫ И ВЫ, КОГО УЖЕ ОБЯЗАЛИ ПЕРЕОФОРМИТЬ СЧЕТА

КТО ГОТОВ СНЯТЬСЯ В ПРОГРАММЕ (ПРОЕЗД ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ОПЛАТЯТ) - ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА KOTIKA99@******** ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ И ИМЕНА!!!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ ВОПРОСУ - ЭТО НЕ ПРОСТО "В ТЕЛЕК ПОПАСТЬ" - ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!

Isa
16.11.2011, 00:36
у нас уже есть одно решение районного суда и еще один дело в суде...Правильно было бы "приобщить решение суда" к передаче или попросить корреспондента приехать и просто присутствовать на очередном заседании и взять несколько "живых" интервью у представителя ПФ, опеки и конечно судьи...

shvednata
16.11.2011, 00:41
Слушайте, это очень странная программа и очень выборная, на мой взгляд, она реально никому не помогает, на мой взгляд, по крайней мере то, что они мне предлагали выглядело по меньшей мере странно ,ну жаренность очень сильная присутствует, посмотрите сюжеты, выложенные в интернете предварительно.

Susan Sto Helit
16.11.2011, 00:42
у нас уже есть одно решение районного суда и еще один дело в суде...Правильно было бы "приобщить решение суда" к передаче или попросить корреспондента приехать и просто присутствовать на очередном заседании и взять несколько "живых" интервью у представителя ПФ, опеки и конечно судьи...

Так есть же электронный адрес - пишите! Велик шанс, что приедут и снимут. Любят они это дело. А мы можем воспользоваться.