Просмотр полной версии : Лексус RX 300
Подвернулся очень вкусный вариант данного авто 2004 г. АКПП какие будут мнения ???
Dark Paramount
15.11.2011, 23:40
из Белоруссии? Ф топку! :))
Не не оттуда точно куплен в Питере.
а пробег какой? настоящий? а состояние авто как?
тут вам вряд ли скажут
на форум лексусов то зайдите- 30 минут времени и все станет понятно
http://lexclub.ru/forum/
а пробег какой? настоящий? а состояние авто как?
тут вам вряд ли скажут
на форум лексусов то зайдите- 30 минут времени и все станет понятно
http://lexclub.ru/forum/
Да че та про форум я вчера не подумала, пойду почитаю чего там пишут, спасибо :flower:
Пробег настоящий это точно, состояние хорошее, окончательный результат диагностики будет сегодня.
Надо брать!
Это вы как определили????
Валериан Мегерыч
16.11.2011, 10:44
Вебасту поставьте. А то бультерьер зимой замерзнет.
За совет спасибо :flower: только что такое вебаста я знаю и для чего нуно тоже а вот что такое бультерьер не знаю, не подскажите?
Валериан Мегерыч
16.11.2011, 10:59
За совет спасибо :flower: только что такое вебаста я знаю и для чего нуно тоже а вот что такое бультерьер не знаю, не подскажите?
Вот оно
basilevs
16.11.2011, 11:06
Московскую сторожевую надо заводить - у неё шерсть толще, зимой без вебасты прекрасно обойдётся.
scorpionchik
16.11.2011, 12:02
Лехус - это ж такая же япошка, как и Таёта. Хотя, в принципе, нормальное народное авто. Лишь бы ездило! :)
Вот оно
Все шутки шутите :fifa:
Все шутки шутите :fifa:
В каждой шутке только доля шутки... не самой же там ночевать чтоб не угнали...
Ну чо пугаете ТС? Говорят же, что снаряд два раза в одно место не падает.
Если по вкусной цене прдлагают РХ, то вероятно его уже раз угоняли :)) Так что собак и вебасту - в топку
Ну знаете волков бояться в лес не ходить.
Ну чо пугаете ТС? Говорят же, что снаряд два раза в одно место не падает.
Если по вкусной цене прдлагают РХ, то вероятно его уже раз угоняли :)) Так что собак и вебасту - в топку
Исключено, машина сдается в зачет отсюда и вкусная цена т.к. для своих она отжимается по полной.
Валериан Мегерыч
16.11.2011, 13:26
Ну знаете волков бояться в лес не ходить.
Ну я бы в этот лес и не пошел. Нафик оно такое счастье надо...
Ну я бы в этот лес и не пошел. Нафик оно такое счастье надо...
Ну так вам и не предлагают. :004:
AutoDiler
16.11.2011, 13:58
Подвернулся очень вкусный вариант данного авто 2004 г. АКПП какие будут мнения ???
Хороший аппарат,не ломуч,шикарно преодолевает снег разумной глубины даже на летней резине.Но он по прежнему популярен в угоне,очень дорогая страховка(я не уверен кстати что 8-ми летку застрахуют),расход 16-20 по городу,некоторые виды работ по тех-обслуживанию дороговаты из-за процедуры снятия и установки двигателя,крайне тонкая и нежная кожа на седушках
Валериан Мегерыч
16.11.2011, 14:07
Ну так вам и не предлагают. :004:
Это верно. Такая тачила - удел избранных :))
Хороший аппарат,не ломуч,шикарно преодолевает снег разумной глубины даже на летней резине.Но он по прежнему популярен в угоне,очень дорогая страховка(я не уверен кстати что 8-ми летку застрахуют),расход 16-20 по городу,некоторые виды работ по тех-обслуживанию дороговаты из-за процедуры снятия и установки двигателя,крайне тонкая и нежная кожа на седушках
Насчет угонов в курсе, спутник там стоит точно что есть еще пока не знаем будем думать когда станет известно что там еще есть.
Про кожу расстроили там именно она еще и светлая вдобавок.
Если машина 2004 года могу представить какой там уже светлый салон :)), да еще и угоняемая - я бы ни в жись не взяла... Нафиг нафиг самой себе искать сложности
А так кмк тачка неплохая, у меня у сестры был, правда более поздних годов выпуска ЕМНИП, очень ей нравился, сменила на Х5, но все равно с нежностью вспоминает :)
AutoDiler
16.11.2011, 17:01
Если машина 2004 года могу представить какой там уже светлый салон :)), да еще и угоняемая - я бы ни в жись не взяла... Нафиг нафиг самой себе искать сложности
А так кмк тачка неплохая, у меня у сестры был, правда более поздних годов выпуска ЕМНИП, очень ей нравился, сменила на Х5, но все равно с нежностью вспоминает :)
Ну если хозяин был в адеквате и на последние деньги машину содержал,то он все еще светлый
Но трещины в коже на вод седушке и протертость на нуле скорее всего будут.
Приятная машинка,но 2004 гв я бы не советовал-слишком молодая))))))))а вот 2001 год в хорошем состоянии(редкость правда) взять можно и при среднем суповом наборе противоугонок можно спать уже гораздо спокойнее
Салон пока не видела но ездил дядя пенсионер вряд ли он будет в ужасном состоянии. Насчет угона куча есть разных приблудов что бы усложнить жизнь угонщикам.
Есть понимание того, что угнать могут что угодно
Банально увезти на эвакуаторе и пофиг на приблуды
Но это личное дело каждого, меня лично никакой супер ценой не заменишь купить авто уз подобной группы риска
Валериан Мегерыч
16.11.2011, 17:50
Но это личное дело каждого, меня лично никакой супер ценой не заменишь купить авто уз подобной группы риска
Причем авто некаскуемое!
Я может и куплю когда-нибудь. Когда в кармане будет совершенно беспризорных монет еще на десяток. Но в таком случае налицо будет парадокс - а на фига она мне СЕМИЛЕТНЯЯ нужна будет :))
AutoDiler
16.11.2011, 19:17
Есть понимание того, что угнать могут что угодно
Банально увезти на эвакуаторе и пофиг на приблуды
Так то оно так,но у любого предприятия есть предел рентабильности,я не просто так сказал про 2001 год выпуска;)там уже совсем другие люди в процессе участвуют и за меньшие деньги.
Эвакуатор применяется по особому случаю
Кста намедни у постоянного клиента рискового иппонца в ночь угнать пытались-самонадеянный парни-даже без перчаток работали(криминалисты визжали от радости)ничего осталась на месте.
Но я обеими руками за то,чтоб машина была не в первом рисковом списке
товарищ взял себе такого
был косяк - не работала подсветка на потлке
в общей сложно ремонтировали месяц в трех разных сервисах
сделали
перестал показывать датчик уровня топлива...
авто дилерское, питерское, один хозяин был
Причем авто некаскуемое!
С чего вы взяли???
Результаты расчета
Марка, модель, год выпуска и стоимость ТС: Lexus RX 300, 2004 г.,
Тариф КАСКО: 7,74%
Стоимость страховки (страховая премия) КАСКО: 54 180,00 руб.
Fialka01
17.11.2011, 16:24
С чего вы взяли???
Результаты расчета
у меня так получилось...
Ущерб + Хищение (КАСКО) Стоимость полиса
без франшизы 117 600 руб
с франшизой 6 000 руб 107 304 руб
с франшизой 9 000 руб 102 552 руб
с франшизой 15 000 руб 93 840 руб
с франшизой 30 000 руб 81 168 руб
Ущерб (без франшизы) 79 200 руб
Только Хищение 115 200 руб
Валериан Мегерыч
17.11.2011, 16:35
у меня так получилось...
Ущерб + Хищение (КАСКО) Стоимость полиса
с франшизой 30 000 руб 81 168 руб
Я тоже хочу такой травы. :))
Ущерб + Хищение (КАСКО) без франшизы 117 600 руб
он не на ходу что ли?
Салон пока не видела но ездил дядя пенсионер
В церковь по выходным?
Насчет угона куча есть разных приблудов что бы усложнить жизнь угонщикам.
Вы же уже решили все для себя - зачем тему сделали? Похвастаться? :046:
Валериан Мегерыч
17.11.2011, 18:14
Тебе такую машину не продадут. Как и мне.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70425088&postcount=18
Перевертыш
17.11.2011, 18:20
У меня был такой рыкс ))) Отличная машина. Что бы что-то ломалось - не помню. Только плановое ТО.
Конечно защиты стояло - трындец ))) И только на стоянку, под окна ессноуже не бросишь спокойно )
Страховка есть и на 4 и на 6 и на 8 летнюю.
И только на стоянку, под окна ессноуже не бросишь спокойно )
.
и нафига такая машина?
пысы а как на такой в магазин, гости, концерты? мескими перебежками между платными стоянками?
AutoDiler
17.11.2011, 18:32
У меня был такой рыкс ))) Отличная машина. Что бы что-то ломалось - не помню. Только плановое ТО.
Конечно защиты стояло - трындец ))) И только на стоянку, под окна ессноуже не бросишь спокойно )
Ага,токо на стоимость полиса возраст и оценочная стоиость не влияют:))Не важно скоко ему лет страховка стоит одинаково
С чего вы взяли???
Результаты расчета
Это в какой страховой такие сладкие цены?Может тоже лехуса прикупить
Mamik Ma
17.11.2011, 18:35
Машинка отличная,защиты много было. Самый большой ремонт(он же единственный) - ремонт АКП:010:
Ага,токо на стоимость полиса возраст и оценочная стоиость не влияют:))Не важно скоко ему лет страховка стоит одинаково
с чего бы? по хищению ставка не меняется. растёт только по ущербу. в сумме ставка растёт, но стоимость полиса опускается.
Mamik Ma
17.11.2011, 18:36
Мы бросали под окнами,на парковках у магазинов-ттт,все нормально было.
AutoDiler
17.11.2011, 18:45
с чего бы? по хищению ставка не меняется. растёт только по ущербу. в сумме ставка растёт, но стоимость полиса опускается.
Да был прецедент по факту,стояли на работе одновременно два лехуса,одна и та же страховая один годичный второй 05 года разница в стоимости страховки 10тыр
Перевертыш
17.11.2011, 18:58
и нафига такая машина?
пысы а как на такой в магазин, гости, концерты? мескими перебежками между платными стоянками?
Нафига тогда 90% машин. Мазды и проч ))) Нормально и гости и магазин. Прокоталась как-то 2 года ))
и нафига такая машина?
так лучше и не жить-нафига?
В церковь по выходным?
С чего вы взяли что мы уже решили, мы как раз находимся в раздумьях нужно нам это или нет.
Валериан Мегерыч
17.11.2011, 21:02
С чего вы взяли что мы уже решили, мы как раз находимся в раздумьях нужно нам это или нет.
Что нужно?
Вы уже все рассказали. Я даже завидовать начал.
Млин.. ну вот все равно же отожмешь у мужа.))))
Кароче в очередной раз убеждаюсь: харриер нада брать :))
Тока надо искать полноприводный, желательно 3,3 гибридный и чтоб из под пенса :))
так лучше и не жить-нафига?
к чему этот пук?
Нафига тогда 90% машин. Мазды и проч ))) Нормально и гости и магазин. Прокоталась как-то 2 года ))
и все два года оставляли только на парковке?
пысы если что то мазд было. кидал где попало и не заморачивался.
Да был прецедент по факту,стояли на работе одновременно два лехуса,одна и та же страховая один годичный второй 05 года разница в стоимости страховки 10тыр
может вопрос в водителе более старшей машины?
Это в какой страховой такие сладкие цены?Может тоже лехуса прикупить
Я в яндексе набрала расчет КАСКО он лайн вот он и выдал какая СК даже не запоминала.
Что нужно?
Вы уже все рассказали. Я даже завидовать начал.
Завидовать вредно для здоровья :flower:
Млин.. ну вот все равно же отожмешь у мужа.))))
Ты сомневаешься в моих способностях????
Валериан Мегерыч
17.11.2011, 23:45
Завидовать вредно для здоровья :flower:
Спасибо. Вы уже решили эту проблему тактично напомнив, что такие машины не для меня. Богам же с полубогами я завидовать не смею.
Спасибо. Вы уже решили эту проблему тактично напомнив, что такие машины не для меня. Богам же с полубогами я завидовать не смею.
Да ну что вы что вы я только лишь сказала что вам ее никто и не предлагал, а все остальное в ваших руках надеюсь что и вы когда нибудь вольетесь в ряды богов, хотя опять же смею напомнить мы еще не они мы только думаем стать ими. :flower::flower::flower:
кто вообще этого нищеброда сюда пустил?:015:
:046:
Мне страшно даже думать про себя :001:
Мне страшно даже думать про себя :001:
да... форд - страшнее уж не бывает... :046:
Ты сомневаешься в моих способностях????
да ты что !! я не смею!! я к тому что может надо выбрать тачку которая тебе больше нравиться??инфинити там или беху 6)))))
да... форд - страшнее уж не бывает... :046:
У меня страшнее,аж два хранцуза.:))
AutoDiler
18.11.2011, 14:38
Я в яндексе набрала расчет КАСКО он лайн вот он и выдал какая СК даже не запоминала.
лучше по крайней мере в АСК стоимость посмотреть
Пральна чего завидовать если батенька ваша стоит так же:))
Валериан Мегерыч
18.11.2011, 14:47
Пральна чего завидовать если батенька ваша стоит так же:))
Где-то около того. Но моя-то нифига не для избранных.
Где-то около того..
скромняшка :))
скромняшка :))
Врет, надо полагать. RX300 сейчас не делают, а RX270 стоит около 2-х лямов, RX350 - под 3.
Врет, надо полагать. RX300 сейчас не делают, а RX270 стоит около 2-х лямов, RX350 - под 3.
обсуждаемая машина стоит 700 тыщ
Прямо как кыя стыд.
Прямо как кыя стыд.
всё правильно, она ведь тоже из разряда божественных машин.
А так же форд фокус, опель астра и все остальные машины этого класса...
А так же форд фокус, опель астра и все остальные машины этого класса...
ну ты сравнил. стыд и этот хлам.
ну ты сравнил. стыд и этот хлам.
Стоят-то одинаково.
Стоят-то одинаково.
согласен. непорядок.
Валериан Мегерыч
18.11.2011, 16:57
Я думал дороже.
AutoDiler
18.11.2011, 18:06
Где-то около того. Но моя-то нифига не для избранных.
Зато на ней шумка лучше и пластик дороже и качественее:))
Шумка, пластик, движок, подвеска - все лучше, но шильдик непрестижный - это все перекрывает.
AutoDiler
18.11.2011, 19:17
Шумка, пластик, движок, подвеска - все лучше, но шильдик непрестижный - это все перекрывает.
Чем престижнее шильдик тем скучнее сексес:))
Перевертыш
20.11.2011, 23:25
и все два года оставляли только на парковке?
пысы если что то мазд было. кидал где попало и не заморачивался.
На парковке только ночью.
Ну да мазды не прут. То то здесь топик на топике "угнали маздОтри" ))))) я уще удивлена у кого их не угнали ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.