Вход

Просмотр полной версии : часто болит башка, куда идти?

zubatka
15.11.2011, 23:39
болит, окаянная...регулярно...будто палка там железная упирается то в глаз, то в висок....уже начала беспокоиться малость....а какие пойти анализы сдать, что проверить? терапевт в поликлинике знает тока об анализе кала и мочи....

МаМа-Никиты
15.11.2011, 23:50
болит, окаянная...регулярно...будто палка там железная упирается то в глаз, то в висок....уже начала беспокоиться малость....а какие пойти анализы сдать, что проверить? терапевт в поликлинике знает тока об анализе кала и мочи....

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496294
большой топ про мигрень, там девочки опытные почитайте.

dragonfly
15.11.2011, 23:52
Сходите к хорошему неврологу! Всё что надо из анализов, обследований он назначит.

Юлькин 73
16.11.2011, 00:02
А давление измеряли во время приступов головной боли? У меня такие же симптомы при повышении АД...

zubatka
16.11.2011, 00:14
давление не повышается....

пойду в топ про мигрень читать, спасибо!

Юва
16.11.2011, 01:08
думаю обязательно нужно сходить к неврологу и сделать МРТ

клякса3
16.11.2011, 16:55
к неврологу

Земля-ник-а
16.11.2011, 18:43
Голова может болеть по разным причинам. У меня тоже постоянно болит. Я думала, что типичная мигрень, жила с этим всю жизнь, а оказалось, что еще и внутричерепное давление. Случайно, обследуясь по другому поводу, пришлось сделать томографию головы. Не пожалела. Узнала много интересного. Можно лечиться и жить и работать. А то я уже доходила до таких приступов, которые длились по нескольку дней. Уже работать не всегда могла. Сосуды проверьте. Остеохондроз дает боли. В общем, надо к неврологу, главное к хорошему. Может, вообще, ничего серьезного. От нервов голова тоже болит, в смысле стрессы всякие, постоянное переутомление...