Просмотр полной версии : Загадка Года, фильм Елки 2
Как думаете, чего тут задумали режиссеры, видели уже этот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=LtmqFf0VGCc) к фильму Елки 2.. Ургант конечно жжет, но вот теперь я сижу и ломаю голову, что такое может быть это ЗГ??? Как думаете, какие у вас варианты возникают? Посмотрела на сайте фильма, там столько прикольных вариантов, вот к примеру Задолбать ГББД, Зебра горбатая или закинуть гранату.. Вот же придумали, сейчас наверное половина народа ломает над этим голову и я к ним присоеденилась..:support: Теперь точно буду смотреть Елки 2, чтоб узнать, что ж это такое.. А то в прошлом году первый фильм смотрела урывками..
Как думаете, чего тут задумали режиссеры, видели уже этот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=LtmqFf0VGCc) к фильму Елки 2.. Ургант конечно жжет, но вот теперь я сижу и ломаю голову, что такое может быть это ЗГ??? Как думаете, какие у вас варианты возникают? Посмотрела на сайте фильма, там столько прикольных вариантов, вот к примеру Задолбать ГББД, Зебра горбатая или закинуть гранату.. Вот же придумали, сейчас наверное половина народа ломает над этим голову и я к ним присоеденилась..:support: Теперь точно буду смотреть Елки 2, чтоб узнать, что ж это такое.. А то в прошлом году первый фильм смотрела урывками..
Ой-ой-ой, только не Закинуть Гранату, пожалуйста!!! Посмотрела в трейлере. обещают 100З.Г. отгадавшему, 100 гранат не надо, нееееет!
Лучше Золотую Грушу или Замечательный Год! Представляете рекламку: "Создатели Елок дарят 100 Замечательных годиков своим зрителям" :)
А прикольно придумали создатели фильма! Все таки интересно становится, что ж это такое ЗГ.. Чего такого 100 штук дадут то победителю.. Точно не гранаты и не загадочные гномики.. Ролик просто уморительный, думаю,весь фильм не даст поскучать и минутки.. Теперь и я думаю над этими буквами, щас буду родню подключать, устроим себе такой мини конкурс, у кого смешнее получится словосочетание..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.