PDA

Просмотр полной версии : Мамы детишек с ледяными ручками- что надеваете на руки?

Ainata
15.11.2011, 23:51
У моего сына всегда холодные руки. Теплые они только на юге. В прошлом году он еще не ходил на лице только спал,поэтому краги Керри+ завернутые рукава комбеза Керри 330+ нас спасали. Сейчас у него ледяные руки в двойных перчатках и надетых на них толстых шерстяных варежках. Купила перчатки с тинсулейтом- перчатки он натянуть не дает ,рыдает.
Что вы одеваете( и пишите,пожалуйста,где это можно купить/заказать)?

ShYa
16.11.2011, 00:09
Даже и не знаю что Вам в таком случае посоветовать. :001: Мы носим обычные шерстяные варежки и перчатки, ручки теплые. :005:

Kamea
16.11.2011, 00:14
У нас всё зависит от двигательной активности. Если стоит всю прогулку - руки даже в крагах на меху ледяные, а если бегает, то и в варежках обычных тёплые.

Nastugan
16.11.2011, 01:49
Моя в прошлую зиму не активная ещё была. Одевала краги Керри, а под низ шерстяные варежки, только так и спасались.

LadyKlepa
16.11.2011, 10:28
А дома у вас руки тоже холодные? Может,просто с терморегуляцией что-то - особенность ваша такая?тогда сколько бы не одели,все равно холодные будут..
Сейчас дочка ходит в 2хслойных варежках из ангоры. Пока на площадке бегаем-так, пока катаемся в коляске-я еще рукава от пуховика опускаю (они длинноваты нам, подгибаю на площадках). На зиму будут краги Ленне, очень на них надеюсь, но вот только не представляю, как она будет играть в них-не удобно же ведь

она и я
16.11.2011, 10:42
Девы, я не знаю.... Я неправильная мать, но я забила на холодные руки... Потому что не помогает ничего. Ходим гулять одетые по-погоде, надеваю варежки (сейчас тонкие, полушерсть), но руки - холоднющие, что зимой, что осенью... причём не важно сколько и что на них надето! Всё теплое, а руки... Но, вроде ребёнка это не беспокоит, приходим домой, раздеваемся, ладошки, да, холодные, а вот запястья и всё, что выше - тёплое. В общем, думаю, не мёрзнем... А, забыла, ребёнок очень активный.
Я даже перечислять не буду, что мы надевали на руки, результат один - холодные ладони!

Springgg
16.11.2011, 11:04
у нас тоже руки вечно холодные. Один раз в прошлом году зимой после продолжительной прогулки они просто чуть ли не обмороженные были, дочка еще в коляске гуляла и самое интеерсное, что признаков недовольства не проявляла.

Oooops
16.11.2011, 11:09
Ребенок руками не шевелит (или пошевелить не может, в двух парах варежек-то), вот и мерзнут ручки. Мы сейчас гуляем в тонких перчатках, ручки прохладные, иногда проверяю-разминаю ручки, чтобы теплее были. Так что советую вам не одевать столько варежек, а просто сделать так, чтобы ребенок чаще шевелил пальчиками или опять же разминать их ему периодически

sfeno
16.11.2011, 11:52
Вообще, мало обращаю на то что ладони-пальцы холодные, при условии что вся остальная рука теплае. Даже с голыми руками даю гулять.
Когда совсем замерзнут, сейчас одеваю перчатки-варежки - это у которых и пальчики, до фаланг последних, а сверху кармашком варежки на все пальцы. зимой носим только варежки пуховые - в любых перчатках руки мерзнут даже у меня.

кстати, Вы написали что купили Тинсулейт - это для подвижного гулянья. У неподвижного человека руки будут мерзнуть (у меня для лыж такие - если не двигаюсь, холодно в них очень)

mamalumy
16.11.2011, 11:58
Мне кажется, у всех малышей руки подмерзают - мало двигаются.
У детей постарше с этим все в порядке, у нас руки горяченные.
Тут главное, не перестараться с утеплением, а то потом всегда будет мерзнуть.

Мама Хо
16.11.2011, 12:50
А вот у нас другая проблема которую я даже-незнаю как решить. Сын не даёт одевать ни варежки ни рукавички. А если одеть плачет до истерики растопырив руки. Ничем не отвлечь,перестанет рыдать только если снять варьки. Рыдает так горько как будто обидели. Незнаю что делать.

Timmyk
16.11.2011, 12:54
У моего руки холодные в любых рукавицах. Как, собственно, и у меня. Но 2 пары рукавиц надевать все же не стоит - руки будут мерзнуть еще сильнее, т.к. двигать пальцами не сможет.

mamalumy
16.11.2011, 12:56
А вот у нас другая проблема которую я даже-незнаю как решить. Сын не даёт одевать ни варежки ни рукавички. А если одеть плачет до истерики растопырив руки. Ничем не отвлечь,перестанет рыдать только если снять варьки. Рыдает так горько как будто обидели. Незнаю что делать.

Не надевать. Ничего с ребенком не случится, поверьте.

xedos
16.11.2011, 13:20
Не надевать. Ничего с ребенком не случится, поверьте.

Не... не поверю :))
все дети разные: моя старшая моментально заболевала, если на улице замерзали руки :( Пока маленькая была - я точно знала - руки замерзли - все киндык - завтра (или а тот же день к вечеру) будет темпа+сопли и тыпы. Щас (7 с половиной) ограничивается соплями :))

устната
16.11.2011, 13:24
У моего руки холодные в любых рукавицах. Как, собственно, и у меня. Но 2 пары рукавиц надевать все же не стоит - руки будут мерзнуть еще сильнее, т.к. двигать пальцами не сможет.

+1 руки вчера в крагах ленне замёрзли:010:

Asyap
16.11.2011, 13:32

Попробуйте надеть варежки/перчатки уже на улице. Моя тоже сначала скандалила, а на улице руки стали мерзнуть и она поняла, что в перчатках лучше:)) С тех пор и дома спокойно более-менее дает надеть

mamalumy
16.11.2011, 13:36
Не... не поверю :))
все дети разные: моя старшая моментально заболевала, если на улице замерзали руки :( Пока маленькая была - я точно знала - руки замерзли - все киндык - завтра (или а тот же день к вечеру) будет темпа+сопли и тыпы. Щас (7 с половиной) ограничивается соплями :))

:010: Надо же как бывает...
Моя как то в марте в клумбе с водой искупалась и то не заболела...

Tara_Meisy
16.11.2011, 14:20
У моего они сейчас всегда ледяные, ибо всё время снимает любые варежки :(... перчатки ещё более-менее, но в них холодно, мёрзнут ручки... Девочки, подскажите, а краги надёжно вообще на руки фиксируются, их самостоятельно ребёнку легко снять?... думаю, может на краги разориться всё-таки... а то куча всяких перчаток-варежек, а толку от них чуть...

mamalumy
16.11.2011, 14:30
У моего они сейчас всегда ледяные, ибо всё время снимает любые варежки :(... перчатки ещё более-менее, но в них холодно, мёрзнут ручки... Девочки, подскажите, а краги надёжно вообще на руки фиксируются, их самостоятельно ребёнку легко снять?... думаю, может на краги разориться всё-таки... а то куча всяких перчаток-варежек, а толку от них чуть...

В крагах сейчас жарко и неудобно - хватать игрушку, например, или за горку держаться.
Мы вечно мучались. Дочка краги ненавидела.

kevan
16.11.2011, 15:35
У моей руки тёплые только летом (как и ноги :) ), частенько с улицы приходим прямо с ледяными ладошками, но от варежек она категорически отказывается, до недавнего времени и перчатки стаскивала постоянно, а сейчас всё же похолодало, поэтому перчатки чаще всего терпит - хоть что-то :)

Мама Хо
16.11.2011, 17:19
Попробуйте надеть варежки/перчатки уже на улице. Моя тоже сначала скандалила, а на улице руки стали мерзнуть и она поняла, что в перчатках лучше:)) С тех пор и дома спокойно более-менее дает надеть

А я про улицу и писала,я пыталась одеть и пытаюсь когда руки уже откровенно ледяные. А дома он и не даст,рыдать начинает как только я их достаю.

Oooops
16.11.2011, 17:31

Вот у нас та же фигня. Носим перчатки. Краги неудобно, мне кажется будет снимать. Но у нас двухслойные варежки, думаю однослойные удобнее будут, т.к. будут лучше прилегать

Нататана
16.11.2011, 19:22
У моей руки ледяные с сентября были в перчатках или пуховых варежках- без разницы. Сегодня одела зимний комбез, т.к. планировали покемарить в коляске. Руки в тонких перчатках были теплые!

slo-spb
16.11.2011, 20:11
Я тоже заметила,чем теплее одену ребенка,тем теплее его руки.Не обращать внимания невозможно!Ручки краснеют,он ими пошевелить не может,говорит больно и плачет!Сегодня в зимних сапожках без теплых носков-ноги ледяные,но гуляем не меньше двух часов,и мало двигаемся.

Дождливая
16.11.2011, 20:29
у нас тоже зачастую холодные руки в варежках и перчатках...а вот зимой в крагах Ленне все было отлично

Asyap
16.11.2011, 20:52
А я про улицу и писала,я пыталась одеть и пытаюсь когда руки уже откровенно ледяные. А дома он и не даст,рыдать начинает как только я их достаю.

Ну тогда точно не переживайте- значит малышу вполне и так комфортно

Мама Хо
16.11.2011, 23:19
Ну тогда точно не переживайте- значит малышу вполне и так комфортно

:)Да я наверное на себя ровняюсь у самой руки без перчаток аж не двигались к концу прогулки,а гуляем часа 2 не меньше.Он и на качелях катается .а они блин совсем ледяные.Но мучить ребёнка тоже не буду.немогу когда он так горько плачет что даже играть нехочет.Наверное замёрзнет оденет.:001:

Kometa
17.11.2011, 02:04
Мы носим краги рейма и еще куплены шерстяные варежки, если будет холодно буду поддевать под краги.

Kometa
17.11.2011, 02:06
Вот у нас та же фигня. Носим перчатки. Краги неудобно, мне кажется будет снимать. Но у нас двухслойные варежки, думаю однослойные удобнее будут, т.к. будут лучше прилегать

Мы вот тоже к крагам не сразу привыкли, но ничего приноровились и не снимает, быстрее варежки снимает и выкидывает)))

Джуля
17.11.2011, 02:45
Краги

ivnika
17.11.2011, 03:39
Аналогичная проблема,но видно решения нет!
Носим двойные шерстяные варежки,а по приходу домой греем руки под краном с теплой водой!

Katik29
18.11.2011, 21:18
Девы, я не знаю.... Я неправильная мать, но я забила на холодные руки... Потому что не помогает ничего. Ходим гулять одетые по-погоде, надеваю варежки (сейчас тонкие, полушерсть), но руки - холоднющие, что зимой, что осенью... причём не важно сколько и что на них надето! Всё теплое, а руки... Но, вроде ребёнка это не беспокоит, приходим домой, раздеваемся, ладошки, да, холодные, а вот запястья и всё, что выше - тёплое. В общем, думаю, не мёрзнем... А, забыла, ребёнок очень активный.
Я даже перечислять не буду, что мы надевали на руки, результат один - холодные ладони!

Аналогично! только у нас еще и ножки.

Ainata
22.12.2011, 23:02
Девушки , подниму тему. Наконец-то пришла зима, что делать? Что одевать на руки ребенку? Краги купили, но в них ребенку неудобно- ничего не взять.
Купила какие-то якобы перчатки с Тинсулейтом- недешевые,в Юниоре- все равно руки холодные. Сам одет тепло, на мой взгляд даже слишком( но он не потный и даже не горячий,когда приходит с улицы),а руки холодные и красные( если в перчатках)

Бронежилетка
22.12.2011, 23:42
У моего сына всегда холодные руки. Теплые они только на юге. В прошлом году он еще не ходил на лице только спал,поэтому краги Керри+ завернутые рукава комбеза Керри 330+ нас спасали. Сейчас у него ледяные руки в двойных перчатках и надетых на них толстых шерстяных варежках. Купила перчатки с тинсулейтом- перчатки он натянуть не дает ,рыдает.
Что вы одеваете( и пишите,пожалуйста,где это можно купить/заказать)?

А в чем гуляет ребенок? Может, ему в принципе холодно в комбезе, или ботинки недостаточно теплые? Тут уж какие варежки ни надень, руки холодные будут.
Еще причина может быть: у куртки узкие рукава или узкие манжеты, перетягивают ручку, нарушают кровообращение. Сужу по личному опыту, так как у меня есть куртка с достаточно узкими (внутри) рукавами, снаружи этого не видно, так я не могу под эту куртку свитер поддеть, так как рукава тогда слишком плотно обтягивают руку, и руки мерзнут. Поддеваю жилетку.

Бронежилетка
22.12.2011, 23:47
Девушки , подниму тему. Наконец-то пришла зима, что делать? Что одевать на руки ребенку? Краги купили, но в них ребенку неудобно- ничего не взять.
Купила какие-то якобы перчатки с Тинсулейтом- недешевые,в Юниоре- все равно руки холодные. Сам одет тепло, на мой взгляд даже слишком( но он не потный и даже не горячий,когда приходит с улицы),а руки холодные и красные( если в перчатках)

Если сам тепло одет, проверьте рукава, не нарушено ли кровообращение.
Если нет, остаются только краги. Неудобно, конечно, а что делать.
Ну можно еще попробовать поискать варежки, чтобы снаружи шерсть пушистая, с мохером или козьим пухом, а внутри флис.

Oksаn123
22.12.2011, 23:52
я за пуховые варежки с рынка :)

janerousskikh
23.12.2011, 00:38
Вообще, мало обращаю на то что ладони-пальцы холодные, при условии что вся остальная рука теплае. Даже с голыми руками даю гулять.
Когда совсем замерзнут, сейчас одеваю перчатки-варежки - это у которых и пальчики, до фаланг последних, а сверху кармашком варежки на все пальцы. зимой носим только варежки пуховые - в любых перчатках руки мерзнут даже у меня.

кстати, Вы написали что купили Тинсулейт - это для подвижного гулянья. У неподвижного человека руки будут мерзнуть (у меня для лыж такие - если не двигаюсь, холодно в них очень)

Ничего подобного, в обычных варежках руки ледяные, с Тинсулейтом горячие, причем ребенок сидел в коляске всю прогулку и мало двигался. Коляска трость из тощей ткани.