PDA

Просмотр полной версии : Тишина при вызове на Мегафон

Manush
16.11.2011, 00:11
Звоню, вызов идет, но ни гудков ни мелодии и ниче не говорят типа "выключен телефон". Соединения не происходит. Просто тишина. И не доходят смс. Что это значит? В чем может быть дело?

Anry13
16.11.2011, 00:28
На все номера МФ или на какой-то конкретный?

Manush
16.11.2011, 00:30
На конкретный, с билайна, вдруг имеет значение :009:

Anry13
16.11.2011, 00:37
А с других номеров на этот же МФ?

Manush
16.11.2011, 00:43
С других не проб.
Вы хотите сказать, что мой номер в черн. список кинул вызываемый абонент? Это именно так тогда и происходит, что тишина при вызове? Просто не сталкивалась с этим

DrMad
16.11.2011, 00:59
да просто может с мегафоновской бс что-то.

Anry13
16.11.2011, 01:31
Я этого не хотел сказать. М.б. со станцией проблема, может, с симкой, может, с телефоном...

Fardeeva
16.11.2011, 08:44
У меня тоже самое в последнее время. Сначала тишина, перезваниваешь -нормально соединяет.
Причем такая ерунда с разных телефонов.
Видимо глюки мегафона.

Anry13
16.11.2011, 08:49
У меня тоже самое в последнее время. Сначала тишина, перезваниваешь -нормально соединяет.
Причем такая ерунда с разных телефонов.
Видимо глюки мегафона.
Мне один такой номер попался. У МФ. Звонил в разные дни, но абонент территориально находился в одном и том же месте.
Впрочем, только соединял дольше обычного - перезванивать не приходилось.

Fardeeva
16.11.2011, 08:50
Мне один такой номер попался. У МФ. Звонил в разные дни, но абонент территориально находился в одном и том же месте.
Впрочем, только соединял дольше обычного - перезванивать не приходилось.

У меня на два номера, на которые постоянно звоню, вот такая тишина периодически возникает.

Manush
16.11.2011, 12:23
А у меня постоянно вот уже несколько дней просто тишина и если не прервать вызов, то бесконечно тишина и не сбрасывается и смс не доходит, другого контакта абонента нет, к сожалению, а оператор даст ли инфо о состоянии номера или когда, например, была последняя активность с номера? если знаю ФИО абонента, но нет пасп.данных. Или не разглашается эта инфо?

Anry13
16.11.2011, 12:36
А у меня постоянно вот уже несколько дней просто тишина и если не прервать вызов, то бесконечно тишина и не сбрасывается и смс не доходит, другого контакта абонента нет, к сожалению, а оператор даст ли инфо о состоянии номера или когда, например, была последняя активность с номера? если знаю ФИО абонента, но нет пасп.данных. Или не разглашается эта инфо?
Думаю, что не даст.

Рио-Рита
16.11.2011, 16:12
У меня вчера была та же проблема.
Сегодня звонила-нормально.
Думаю глюк какой.

Technolog
16.11.2011, 16:38
А у вызываемого не коммуникатор HTC ?

smitat
16.11.2011, 16:41
А у меня который день, звоню со своего МТС на другой МТС, сначала говорят,что абонент недоступен, через 5 секунд приходит смс мне,что абонент доступен для звонка, вызываемому телефону приходит смс,что ему звонила я, а потом я звоню снова-все арбайтен. На другоие номера МТС и не МТС все ок.:005:

Fardeeva
16.11.2011, 18:53

У меня у вызываемого нокия:)

Михалыч
16.11.2011, 19:27
У моей жены Нокия, и у нее несколько раз были проблемы: телефон писал что-то вроде "сим-карта не опознана". В это время при звонке на этот телефон была просто тишина. Телефон приходилось выключать и снова включать.
При перестановке симки в другой телефон этого не было. Другая симка в этом телефоне работала нормально.
Так и не знаем, чей это глюк - мегафона, телефона или симки.

Technolog
16.11.2011, 19:34
Симка старая может быть.

chertoffka
16.11.2011, 20:16
у меня есть такой глюк на одном телефоне, но это из-за того что сам мобильник -кЕтай Кетайский))
а в Вашем случае предполагаю, что симка старая. м.быть.

Manush
17.11.2011, 00:36
Нет, нокиа 8800

У меня у вызываемого нокия:)
Вот и у моего абонента тоже
Но я не думаю, что дело в телефоне, что все нокии разом стали глючить

Симка старая может быть.
А что значит старая?
Ну абонент на данном номере лет 10, года 4 назад симку менял, т.к. тел. утерян был, но на тот же номер.

Вообщем дело беда :( тишина продолжается

Fardeeva
17.11.2011, 01:02
Вот и у моего абонента тоже
Но я не думаю, что дело в телефоне, что все нокии разом стали глючить

У мужа кстати сони эрриксон, а глюк аналогичный, так что дело явно не в телефоне.
Но обе симки(и у мужа, и у мамы) реально не новые(номерам лет по 5-6). Так что вероятно, что может проблема и в этом.
По крайней мере при звонках мне на недавно поменянную симку никто не жаловался на тишину.

Praskovja
20.11.2011, 19:49
У меня тоже такая фигня периодически случается, когда со своего Мегафона звоню на Мегафон сына. Но я заметила, что это происходит, когда у него телефон выключен... Может просто совпадение...

Fardeeva
21.11.2011, 00:29
У меня тоже такая фигня периодически случается, когда со своего Мегафона звоню на Мегафон сына. Но я заметила, что это происходит, когда у него телефон выключен... Может просто совпадение...

Мне кажется, что это один из вариантов.
У меня иногда аппарат вызываемого абонента действительно выключен, а иногда после повтороного набора номера все ок.