PDA

Просмотр полной версии : Девушки-хозяюшки, выручайте! Патиссоны...


Сплю_шка
16.11.2011, 05:49
вообщем имеется два патиссона, больших, да и шкура у них твердая, т.е. уже далеко не молочные... Овощей имеется разных много: броколи, цв. капуста, кабачки, зеленуха всякая...
Что делать с патиссонами ума не приложу, я их всегда солила, но эти не посолить, деревянненькие...
Подскажите, что бы с ними приготовить, может с мясом, сыром....:010:

chudnaya
16.11.2011, 13:03
Всё тоже, что с обычным кабачком.
Только шкурку с них сложнее будет срезать, фигуристые:015:

Elea
16.11.2011, 14:24
Что делать с патиссонами ума не приложу, я их всегда солила, но эти не посолить, деревянненькие...
Подскажите, что бы с ними приготовить, может с мясом, сыром....:010:
Вот и с мясом и сыром)) недавно фаршировала, у меня, правда, маленькие были.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69692044&postcount=8024

Сплю_шка
16.11.2011, 22:21
Вот и с мясом и сыром)) недавно фаршировала, у меня, правда, маленькие были.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69692044&postcount=8024

я боюсь, что фаршированные деревянненькие будут:(

Elea
16.11.2011, 23:43
я боюсь, что фаршированные деревянненькие будут:(
Не волнуйтесь))) они как "горшочки" уже выступают)))

basicc
16.11.2011, 23:46
Я их только мариную.

Сплю_шка
17.11.2011, 00:00
Не волнуйтесь))) они как "горшочки" уже выступают)))

а их есть потом можно будет?