Просмотр полной версии : Госпитализация в Рауфхуса
МашаМиша
16.11.2011, 10:34
Девочки, вопрос такой. Ложусь вместе с ребёнком, а какие анализы нужны для меня? Простите за маленький вопрос, но туда НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ
Возник второй вопрос. Есть ли там, или рядом либо недорогая парковка либо парковка для инвалидов?
я без проблем дозванивалась...про аналзы не подскажу, мы после операции домой, с меня никаких анализов не просили.
МашаМиша
16.11.2011, 11:05
Раз уж стартанула спрошу: как условия тепло\холодно?
Девочки, вопрос такой. Ложусь вместе с ребёнком, а какие анализы нужны для меня? Простите за маленький вопрос, но туда НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ
мы тоже ложимся скоро
с мамы флюшка
мне дали памятку, но там ничего не понятно
меня волнует анализ: посев кала на диз.группу, написано, что вроде он только для детей младше 3 лет
анализы для мамы: флюшка, посев кала на диз.группу. Так если реб до 3 лет, то маме? Надо или нет? я решила, что если реб 4 г, то не надо никому.
До них не дозвониться вообще!
МамаЛинки
16.11.2011, 12:21
Мы лежали на травматологии весной - /конец марта - апрель/ постоянно проветривали. условия хорошие, доче ненравилась еда, а мне так нормально было.
В октябре были на хирургии, у меня ничего не спрашивали, было тепло, там вообще все по другому после ремонта
МашаМиша
17.11.2011, 07:48
Девочки, спасибо большое, для инфы: на отделении неврологии сказали, что надо маме флюшку, дизгруппу ребю до 3х. Остальное ребёнку как на классическую госпитализацию.
МашаМиша
17.11.2011, 15:48
Возник второй вопрос. Есть ли там, или рядом либо недорогая парковка либо парковка для инвалидов?
katrin84
17.11.2011, 16:23
С парковкой по-моему напряг здесь, все заставлено, надо место искать. А так здесь тепло, нахожусь в больнице сейчас.
МамаЛинки
17.11.2011, 16:29
[QUOTE=МашаМиша;70506279]Возник второй вопрос. Есть ли там, или рядом либо недорогая парковка либо парковка для инвалидов?[/QUOTE
муж у меня парковался на Греческом или 3й советской, с парковой "беда" мест практически по вечерам нет
МамаЛинки
17.11.2011, 16:30
муж у меня парковался на Греческом или 3й советской, с парковой "беда" мест практически по вечерам нет
Fortezia
17.11.2011, 16:33
Если машину поставить в 6 утра, то места на Греческом обычно есть и у больницы
И дальше, по мере увеличения Советских обычно бывают местечки ...
На Лиговке нет
В выходные на Греческом свободно, если далеко запаркуетесь, можно будет переставить прямо к больнице
МашаМиша
17.11.2011, 20:47
Девчонки, а как думаете, машину на 5 дней можно у больницы оставить? Кто-нибудь оставлял?
У к/з "Октябрьский" на Лиговском есть какая-то парковка за шлагбаумом, то ли платная, то ли для своих, может там договориться?
Fortezia
18.11.2011, 16:08
Девчонки, а как думаете, машину на 5 дней можно у больницы оставить? Кто-нибудь оставлял?
да, мы там были 14 дней
а в ДГБ 17 машина стояла месяц под окнами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.