Просмотр полной версии : Какие витамины даете ребенку?
Так как болеем часто,у врача спросила может какие витамины подавать,на что он мне на полном серьезе сказал пить рыбий жир,для нашего северного климата это самое оптимальное,привел в пример финов,которые его принимают.
Рыбий жир пьём курсами ( осень-зима). ВитаМишки пьем.
А Вы в каком виде пьете?Просто мои капсулы не могут проглотить,приходиться жевать,может тогда купить в жидком? Давно даете,как результат?
У меня дочка пьет (точнее жует :))) рыбий жир финский. Никакие витамины другие на даю.
Вот такие у нас, покупаем в Финке, или заказываем здесь.
Они в виде рыбок, со вкусом апельсина. Дочь готова все разу съесть.
У меня дочка пьет (точнее жует :))) рыбий жир финский. Никакие витамины другие на даю.
А сколько такие стоят?Как можно их преобрести и сколько нужно на курс,у меня двое детишек.
А Вы в каком виде пьете?Просто мои капсулы не могут проглотить,приходиться жевать,может тогда купить в жидком? Давно даете,как результат?
Дочь пьёт с 3 лет...результат на лицо просто суперский!
Капсулки пьёт.
А в жидком виде, это гадость :001:
А сколько такие стоят?Как можно их преобрести и сколько нужно на курс,у меня двое детишек.
вконтакте много групп, которые возят из Финки все, можно у них заказать. Я последний раз заказывала в магазине ta-bu. Наберите в Яндексе магазин табу, по ссылке посмотрите. Там они стоят 670руб. Мы обычно месяц пьем, потом перерыв. Зимой 2 месяца подряд, когда эпидемии всякие. Летом вообще не пьем.
Если хотите скину в личку ссылку. А то здесь сочтут за рекламу :073:.
вконтакте много групп, которые возят из Финки все, можно у них заказать. Я последний раз заказывала в магазине ta-bu. Наберите в Яндексе магазин табу, по ссылке посмотрите. Там они стоят 670руб. Мы обычно месяц пьем, потом перерыв. Зимой 2 месяца подряд, когда эпидемии всякие. Летом вообще не пьем.
Конечно хочу! Спасибо!
ВасилиССа21
16.11.2011, 12:22
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: а если вместо рыбьего жира принимать Аквадетрим, эффект будет тот же самый или нет?
А перерыв между приемами сколько делаете?
Подскажите, кто-нибудь давал ребенку кисломолочные бактерии Rela (финские) или может быть сам принимал? как результаты?
katichka83
16.11.2011, 14:24
Привезли родители, пьет почти месяц, дочке оч. нравится. Буду давать их дальше. Другие витамины не пьем.
Сделала сейчас заказ в та-бу. а как у них с доставкой? долго ждать приходится?
Чучело-Мяучело
16.11.2011, 17:29
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: а если вместо рыбьего жира принимать Аквадетрим, эффект будет тот же самый или нет?
мне кажется, это все ж таки разные вещи, по крайней мере в финском рыбьем жире не только вит. Д
mamaSHUNI
16.11.2011, 22:44
А мы никакие не пьем,у нас у ребенка на витамины алергия.
А мы никакие не пьем,у нас у ребенка на витамины алергия.
Мой аллергик, поэтому ищем только натуральные витамины.
Из аптечных - фармамедовские Мишки: Вита, Иммуно и Кальций
Другие натуральные можно на iHerb поискать, моему понравились Animal Parade (Natures Plus)
Мульти Табс Мини Плюс. Покупаем в Финляндии. В России года 2 уже не покупаю.
пьём Мёллер с лимоном - рыбий жир жидкий из Финки. Когда болеем - Санасол (с вит С)
Мы так же!
mamaSHUNI
17.11.2011, 00:08
Мой аллергик, поэтому ищем только натуральные витамины.
Из аптечных - фармамедовские Мишки: Вита, Иммуно и Кальций
Другие натуральные можно на iHerb поискать, моему понравились Animal Parade (Natures Plus)
Мы тоже пробовали имуномишки не подошли. Вообще мы много какие пробовали, результат один. Хотя алергии как таковой нет, а на витамины и лекарства высыпает.:(
svetonka
17.11.2011, 00:27
пьём Мёллер с лимоном - рыбий жир жидкий из Финки. Когда болеем - Санасол (с вит С)
расскажите, плиззз, как его давать??? Сколько раз в день? и по какой ложке чайной или столовой? ( ребенку 3 года)
:flower:
пьем Санасол - заказывали в Финляндии.
Скажите,пожалуйста,а жидкий рыбий жир-совсем не вкусный? Капсулы мой глотать не умеет и жевательные тоже не любит(
Президентиха
17.11.2011, 00:54
супрадин киндер гель, но я и взрослый супрадин уважаю
рыбий жир и мультитабс мини курсами
NonnArty
17.11.2011, 01:42
Мы тоже пробовали имуномишки не подошли
+1. нам врач посоветовала мультитабс сенситив- пока все ок, только они кисленькие
Пили детский витрум. Сейчас ждем когда пройдет месяц и будем пить снова витамины - наверное мультитабс (жевательные)
svetonka
17.11.2011, 12:51
Скажите,пожалуйста,а жидкий рыбий жир-совсем не вкусный? Капсулы мой глотать не умеет и жевательные тоже не любит(
Я купила жидкий рыбий жир - со вкусом Тутти Фрути , ребенку нравится!
расскажите, плиззз, как его давать??? Сколько раз в день? и по какой ложке чайной или столовой? ( ребенку 3 года)
:flower:
по чайной ложке один раз в день.
Мы тоже пробовали имуномишки не подошли. Вообще мы много какие пробовали, результат один. Хотя алергии как таковой нет, а на витамины и лекарства высыпает.:(
Имуномишки тоже не подошли, так же как и иммуннал, там ихиноценя, достаточно аллергенное растение , Вита мишки обожает, готова все съесть за раз. К тому же она убеждена, что они специально для нее! )) :))(смотреть подпись)
anna&varvara
18.11.2011, 00:36
там ихиноценя, достаточно аллергенное растение
речь о растении ЭХИНОЦЕЯ?;)
речь о растении ЭХИНОЦЕЯ?;)
Да , да:)) айпед заколебал править:073:
Я купила жидкий рыбий жир - со вкусом Тутти Фрути , ребенку нравится!
А где Вы его купили,он финский? :)
Dindusik
18.11.2011, 09:32
Мы пьем курсами рыбий жир финский и мульти табс, тоже из финки возим. Мои дети, кстати, вообще не морщатся от рыбьего жира жидкого и без ароматизаторов, водичкой запили и пошли дальше гулять... На рыбий жир с ароматом лимона у младшей случилась аллергическая реакция.
К_а_т_е_р_и_н_а
18.11.2011, 10:09
Мы пьем ВитаМишки, хочу еще рыбий жир прикупить.
супрадин киндер гель, но я и взрослый супрадин уважаю
вы довольны супрадин киндер гелем? мы раньше киндербиовитальем увлекались, ребенок обажал, он похож по консистенции и вкусу? (если знаете киндербиовиталь) потом перешли на Витамишки. Но вот хотела супрадингель купить. Сама тоже супрадин пью.
Алфавит Детский сад. Вчера курс начали. Хочу еще рыбий жир купить.
финский рыбий жир, финский мультитабс (жевательный, только у меня дети любят его сосать), и вит Д (финский).
На Биовиталь у нас аллергия, российский вит Д не усваивается, масляной вит Д перестали выпускать у нас. Кальций тоже россиского пр-ва не нашла достойный. Так же даю финский.. я пью таблетки финские, витамины мои тоже финские, рыбий жир взрослый тоже финский.. вещи финский.. соль/чай тоже из Финки.. стир порошок, моющее ср-во для посуды тоже финка... конфеты и алкоголь все чаще и чаще из Финки...
финский рыбий жир, финский мультатабс (жевательный, только у меня дети любят его сосать), и вит Д (финский).
На Биовиталь у нас аллергия, российский вит Д не усваивается, масляной вит Д перестали выпускать у нас. Кальций тоже россиского пр-ва не нашла достойный. Так же даю финский.. я пью таблетки финские, витамины мои тоже финские, рыбий жир взрослый тоже финский.. вещи финский.. соль/чай тоже из Финки.. стир порошок, моющее ср-во для посуды тоже финка... конфеты и алкоголь все чаще и чаще из Финки...
ох, да . такая же история
Скалолазка
18.11.2011, 12:50
Так как болеем часто,у врача спросила может какие витамины подавать,на что он мне на полном серьезе сказал пить рыбий жир,для нашего северного климата это самое оптимальное,привел в пример финов,которые его принимают.
Пили детский рыбий жир, в капсулках. Курсами. Очень хороший результат:)
Звездная мамзель
18.11.2011, 13:56
Мы тоже пьем такие!И мультитабс жевателтные,курсами.
вы довольны супрадин киндер гелем? мы раньше киндербиовитальем увлекались, ребенок обажал, он похож по консистенции и вкусу? (если знаете киндербиовиталь) потом перешли на Витамишки. Но вот хотела супрадингель купить. Сама тоже супрадин пью.
Хоть вопрос и не ко мне, но оба геля очень похожи.
Marmelade
18.11.2011, 15:08
пьём Мёллер с лимоном - рыбий жир жидкий из Финки.
и мы :)
А где вы покупаете финские витамины? Сами привозите или может есть здесь какой-нибудь магазин?
Marmelade
18.11.2011, 15:13
Дочь пьёт с 3 лет...результат на лицо просто суперский!
Пили детский рыбий жир, в капсулках. Курсами. Очень хороший результат:)
девочки, а можно поподробнее про результат? :008:
мы пьем только 2 недели еще...
Marmelade
18.11.2011, 15:14
А где вы покупаете финские витамины? Сами привозите или может есть здесь какой-нибудь магазин?
в контакте, у друзей заказываем, кто в Фи ездит...
мы пьем Алфавит детский сад, а старший Алфавит школьник, первые 2 осенних месяца пили Иммуномишки, теперь вернемся к ним весной
Вышневолочанка
18.11.2011, 17:01
Мы так же!
и мы :)
Всё,зачит и нам нужно!:))Всё,побежала рыбий жир заказывать в т-а-б-у!
мы пили Пиковит 3+ с омега3 кислотами - толку немного, вернее сказать никакого эффекта, будем переходить на рыбий жир наверное в капсулах из финки. Еще после антибиотикотерапии пропивали финскийй Gefilus basic и еще какой-то - результат лучше чем наш Линекс
Artimoshka
18.11.2011, 17:31
Мои детки с удовольствием принимают Витрум Беби
Девочки! Подскажите как хранить рыбий жир в жевательных таблетках из Финки? В холодильнике или так:009:
Хоть вопрос и не ко мне, но оба геля очень похожи.
ястно, спасибо, я так и думала
Всё,зачит и нам нужно!:))Всё,побежала рыбий жир заказывать в т-а-б-у!
:)) там сегодня завезли )))))
Девочки, вот все пишут - принимаем рыбий жир курсами - результат отличный - подскажите в чем это выражается? какой результат?
тоже ищу вариант витаминов для ребенка - часто болеем в сезон, а т.к. аллергик ничего не подходит :))
а как называются и выглядят этот рыбий жир в капсулах из Финляндии? может кто покажет?
у меня ребь спокойно капсулы глотает
4 пост , там показано. Капсулы ненадо глотать,их жевать можно
Рыбий жир жидкий финский (со вкусом лимона), посоветовал врач после перенесенного ОРВИ и осложнения в виде коксита, назначили курс на три месяца.
4 пост , там показано. Капсулы ненадо глотать,их жевать можно
спасибо, значит это они и есть :073:
А о РЕЗУЛЬТАТАХ что-то никто не пишет :(
Ну результаты, не знаю, субьективно очень. Волосы пошелковистее, погуще, кожа поглаже, настроение получше,болеем редко.(тфу тьфу тьфу) Но это честно говоря сложно только на рыбий жир списывать, тут все в комплексе.)))
Ну результаты, не знаю, субьективно очень. Волосы пошелковистее, погуще, кожа поглаже, настроение получше,болеем редко.(тфу тьфу тьфу) Но это честно говоря сложно только на рыбий жир списывать, тут все в комплексе.)))
а из чего Ваш комплекс? :)
а из чего Ваш комплекс? :)
ну как, хорошее , свежее питание
фрукты
овощи
мясо
рыба
прогулки
спорт
профилакт меры (промывание носа после посещения помещений густонаселенных:073:)
оксолинка в нос
и тд...
если вы о витаминах то Витамишки.:))
ну как, хорошее , свежее питание
фрукты
овощи
мясо
рыба
прогулки
спорт
профилакт меры (промывание носа после посещения помещений густонаселенных:073:)
оксолинка в нос
и тд...
если вы о витаминах то Витамишки.:))
вот и у нас вроде то же самое - питание, прогулки, профмеры (нос промываем вообще каждый день после сада) :ded: ... и ... вот только неделя как с больничного с отитом и опять сегодня темпа поднимается :(
понимаю, что иммунитет у ребенка не справляется, а как ему еще помочь не знаю :(, тем более у нас специфика - никакие иммуностимуляторы низзя, остаются витамины, но вот что-то про рыбий жир никто из врачей мне не говорил, пытаюсь сама инфу нарыть:008:
Девочки, все же перед тем как давать рыбий жир и те же витамины, проконсультируйтесь с врачом.
У рыбьего жира тоже есть противопоказания
http://www.ja-zdorov.ru/blog/rybij-zhir-protivopokazaniya/
А сочетать рыбий жир и жирорастворимые витамины я бы вообще не советовала
Девочки, все же перед тем как давать рыбий жир и те же витамины, проконсультируйтесь с врачом.
У рыбьего жира тоже есть противопоказания
http://www.ja-zdorov.ru/blog/rybij-zhir-protivopokazaniya/
А сочетать рыбий жир и жирорастворимые витамины я бы вообще не советовала
Ох...как же я забыла, у нас же алергия на рыбу была :010:, точно надо проконсультироваться и главное пересдать аллергопробы :ded:
мы купили в табу жевательный рыбий жир. а как его принимать? там написано по 2 капсулы в день, но ничего не сказано о возрасте - с 2 лет и все. То есть и 3-летнему ребенку, и 8-летнему по 2 капсулы?
Детский центрум.
Врач порекомендовала рыбий жир, но лучше из Финляндии.
Девочки, какой рыбий жир даете (название)?, интересует и Финский, и наш.
L_E_N_O_K
23.11.2011, 01:09
Витамины иммуно мишки, а вот про рыбий жир тоже интересно, если покупать в финляндии то какой лучше????
MILKADOM
23.11.2011, 01:29
Витамины иммуно мишки, а вот про рыбий жир тоже интересно, если покупать в финляндии то какой лучше????
И САМОЕ ГЛАВНОЕ -КАК ЕГО ПРИНИМАТЬ ??:wife:
много раз говорили в топе. в 4 посте есть фото!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ -КАК ЕГО ПРИНИМАТЬ ??:wife:
а что вы палками машите?????Согласно инструкции. принимать по разному, в зависимости какой вы купите. Тот кот пьем мы , то 2 раза день по 1 шт, В упаковке этого рыбьего жира 45 шт, цена порядка 650 руб
мы купили в табу жевательный рыбий жир. а как его принимать? там написано по 2 капсулы в день, но ничего не сказано о возрасте - с 2 лет и все. То есть и 3-летнему ребенку, и 8-летнему по 2 капсулы?
вам сколько? попробуйте с одной начать. если нет реакции , то да по 2 штуке. хотя если вам 2-3 года , я бы одну довала
наверное, я так и сделаю: 3-летнему буду по 1 давать, а 8-летнему по 2. а в инструкции сказано "с 2 лет по 2 штуки в день".
MILKADOM
23.11.2011, 10:51
а что вы палками машите?????Согласно инструкции. принимать по разному, в зависимости какой вы купите. Тот кот пьем мы , то 2 раза день по 1 шт, В упаковке этого рыбьего жира 45 шт, цена порядка 650 руб
себе любимой машу т,к. до 3 лет дожили а про рыбий жир совсем забыла ,хотя сама в детстве пила его бутылками и до 25 лет ни разу не болела ,
Жена Космонавта
24.11.2011, 23:07
девочки кто в айхербе закупается.. сейчас у фирмы Nature's Plus там идет доп скидка 15%, в том числе и на витамины Animal Parade!, всякие, а там есть и Omega 3/6/9 Junior, Natural Lemon Flavor, 90 Softgels за (примерно 534 руб со скидкой) + ну и плюс доставка от 40$ бесплатная.. я закупилась уже:019:.. чего и вам советую:073:
Diamanta
25.11.2011, 00:13
Финский рыбий жир месяц потом Санасол месяц, так и чередую с октября по апрель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.