Просмотр полной версии : Подлость или...?
КуКрыНика
16.11.2011, 10:47
Жили с М 3 года.Пил, но немного на буднях, в выхи-до нестояния.Часто уходил гулять в выхи по ночам.Надоело, отобрала ключи, но совсем не выгнала.Вроде бы все стало в норму приходить.
И..
Уезжаю в отпуск на 10 дней, провожал-встречал.Созванивались-все ОК.
Когда подъезжали к дому:Я снял жилье и уже практически съехал.:010:
Я не от тебя ухожу-а из этой квартиры.
ПОнимаю, что это конец-тяжело...
Говорю:Ты поступил подло.
Он считает, что правильно-ведь я его выгоняла.
Т.е он и дальше должен был жить с пониманием того, что его в любой момент попросят и никак не менять ситуацию?
Нафига?
ну мужики вообще часто бухают из за каких то внутренних проблем.
Возможно он с тобой и вообще жить не хотел.Просто секс,удобно,совесть там.Выж бабы любите на совесть давить.
Счас повзрослел осознал свалил.Единственно сваливают обычно когда бабу находят другую.
Зайбей.Он сто пудов еще потом будет названивать.Раз пьет значит слабак.Такие нафиг никому не нужны.Кроме мамочек садомазо
Baby-Clo
16.11.2011, 10:53
Жили с М 3 года.Пил, но немного на буднях, в выхи-до нестояния.Часто уходил гулять в выхи по ночам.Надоело, отобрала ключи, но совсем не выгнала.Вроде бы все стало в норму приходить.
И..
Уезжаю в отпуск на 10 дней, провожал-встречал.Созванивались-все ОК.
Когда подъезжали к дому:Я снял жилье и уже практически съехал.:010:
Ушел ну и славабогу! Попутного ветра :support: Зачем Вам этот алкоголик?
В чем его подлость, я не поняла. Вроде он сделал все как Вы просили. Вам бы радоваться.
natalisanna
16.11.2011, 10:53
ИМХО, подлость...
чего сразу не сказал???типа сюрприз приятный...тьфу
да и зачем он вам нужен,пьющий?
Жили с М 3 года.Пил, но немного на буднях, в выхи-до нестояния..
т.е. пусть возвращается и бухает дальше?
КуКрыНика
16.11.2011, 10:54
ну мужики вообще часто бухают из за каких то внутренних проблем.
Возможно он с тобой и вообще жить не хотел.Просто секс,удобно,совесть там.Выж бабы любите на совесть давить.
Счас повзрослел осознал свалил.Единственно сваливают обычно когда бабу находят другую.
Зайбей.Он сто пудов еще потом будет названивать.Раз пьет значит слабак.Такие нафиг никому не нужны.Кроме мамочек садомазо
Спасибо.
Не хочу давить на совесть.Хочу расстаться тихо-мирно-понимая,что вместе не можем быть.
Но не получается.
КуКрыНика
16.11.2011, 10:55
Ушел ну и славабогу! Попутного ветра :support: Зачем Вам этот алкоголик?
В чем его подлость, я не поняла. Вроде он сделал все как Вы просили. Вам бы радоваться.
ИМХО, подлость...
чего сразу не сказал???типа сюрприз приятный...тьфу
да и зачем он вам нужен,пьющий?
Просила его давно.Сейчас не ожидала-последнее время все было ОК.
КуКрыНика
16.11.2011, 10:55
т.е. пусть возвращается и бухает дальше?
НЕНЕНЕНЕ:ded:
Я не про это-не надо возвращаться.
В чем подлость? неужели человек не может съехать от Вас если ему захотелось? если вы у него ключи отобрали?))
Тогда радуйтесь, что он САМ это сделал. Теперь вы всегда сможете ему об этом напомнить, мол "Уходя - Уходи"! А сам поступок... я бы не назвала это подлостью... это наоборот честно. Он не может дать вам то, что вам нужно и сделать вас счастливой, ему лучше бухать в одиночестве и чтоб его не пытались сделать лучше...
Спасибо.
Не хочу давить на совесть.Хочу расстаться тихо-мирно-понимая,что вместе не можем быть.
Но не получается.Да и не получится.
Это еще один из бабских мифов.Типа мы люди культурные разойдемся цивилизованно спокойно.
Не ну мож если вы были как две амебы и друг на друга сил душевных не тратили то спокойно и разойдетесь.А так?))
Он к тебе еще сто раз прибежит,только если у вас ребенка нет то брать его назад не советую.Ну это чисто мое мнение.
А то вы в следующий раз ребенка заделаете и он тебя опять бросит.Вот это тогда будет настоящий гемор
В чем подлость? неужели человек не может съехать от Вас если ему захотелось? если вы у него ключи отобрали?))
она забрала у него ключи и уехала в отпуск.Он вышел за куревом дверь и захлопнулась!!!Пришлось снимать!!!))
КуКрыНика
16.11.2011, 11:08
Ключи ему вернули.
может съехать,конечно,но вот так?не объясняя?
КуКрыНика
16.11.2011, 11:13
Да и не получится.
Это еще один из бабских мифов.Типа мы люди культурные разойдемся цивилизованно спокойно.
Не ну мож если вы были как две амебы и друг на друга сил душевных не тратили то спокойно и разойдетесь.А так?))
Он к тебе еще сто раз прибежит,только если у вас ребенка нет то брать его назад не советую.Ну это чисто мое мнение.
А то вы в следующий раз ребенка заделаете и он тебя опять бросит.Вот это тогда будет настоящий гемор
Вот этого и хочется.
Только зачем?
Надо себя перебороть:ded:
Ключи ему вернули.
может съехать,конечно,но вот так?не объясняя?
Вы его хотели повоспитывать, а на самом деле отбиранием ключей только дали ему понять, что он Вам не нужен.. Человек обиделся и съехал, что ж в этом подлого? если б он у Вас дома цыганский табор вместо себя оставил или спалил хату и так уехал - вот это подло :065:
она забрала у него ключи и уехала в отпуск.Он вышел за куревом дверь и захлопнулась!!!Пришлось снимать!!!))
Ага, как в "12 стульев" инженер в мыле весь выбежал на лестничную площадку:046:
Вот этого и хочется.
Только зачем?
Это гордость)Мы хотим быдь лучьшими.Эксклюзивными)Это закон жизни.Чем ты выше в стае тем тебе больше бонусов.Поэтому инкстинкт нас толкает на то чтоб мы вытирали ноги о других,шли по головам и тд)В том числе и нас нельзя бросить!!!))
Как так?!!!Я такой офигительный а меня бросили!!!))Лучьше я ее добьюсь а потом сам брошу))Не знакомо?))
Так и в тебе)Счас говорит самолюбие.Забей.Найди любовника на потрахушки.И забудешь быстро.А так будешь гонять.Сходится расходится.И чем ты больше будешь нервов и души в эти отношения вкладывать тем тебе будет потом тяжелее разойтись.
А уже ясно что тот чел гниловатый.И самое главное ты его не торкаешь по настоящему.
Можно на все наплевать,но если химии страсти нет.дальнейшие отношения бесполезны
Вы его хотели повоспитывать, а на самом деле отбиранием ключей только дали ему понять, что он Вам не нужен.. Человек обиделся и съехал, что ж в этом подлого? если б он у Вас дома цыганский табор вместо себя оставил или спалил хату и так уехал - вот это подло :065:
да он сто пудов с другой уже встречается.
Уж не надо тут его персону облагораживать);)
КуКрыНика
16.11.2011, 11:20
Это гордость)Мы хотим быдь лучьшими.Эксклюзивными)Это закон жизни.Чем ты выше в стае тем тебе больше бонусов.Поэтому инкстинкт нас толкает на то чтоб мы вытирали ноги о других,шли по головам и тд)В том числе и нас нельзя бросить!!!))
Как так?!!!Я такой офигительный а меня бросили!!!))Лучьше я ее добьюсь а потом сам брошу))Не знакомо?))
Так и в тебе)Счас говорит самолюбие.Забей.Найди любовника на потрахушки.И забудешь быстро.А так будешь гонять.Сходится расходится.И чем ты больше будешь нервов и души в эти отношения вкладывать тем тебе будет потом тяжелее разойтись.
А уже ясно что тот чел гниловатый.И самое главное ты его не торкаешь по настоящему.
Можно на все наплевать,но если химии страсти нет.дальнейшие отношения бесполезны
СПасибо.
Так и постараюсь сделать.
если б у меня отобрали ключи, я бы тоже съехала :004::))
ага, очень похоже на правду. слишком легко он съехал, видимо нашлась девушка, которая тоже любит выпить :065:
ага, очень похоже на правду. слишком легко он съехал, видимо нашлась девушка, которая тоже любит выпить :065:
и да, встречалась бы уже с другой))))
и да, встречалась бы уже с другой))))
жаль что у тебя ключи не отбирают)яб тож к вам перехал))
:flower::flower::flower:
СПасибо.
Так и постараюсь сделать.
да фиг ты так сделаешь)пойдешь на знакомства там какие нибудь маньяки пару раз обламаешся,тот тоже уже обламается со своей ненаглядной и броситесь вы друг другу в обьятия рыдаяч))
КуКрыНика
16.11.2011, 11:33
Знаю,что нет никого.
пРедлагает съехать туда к нему.
Здесь, он типа не может жить и пить.
А там будет его жилье-и там он будет хозяином.
Да дело не в этом-я не поеду,конечно.
Просто обидно,что так сделал и надо пережить.как то, не наделав глупостей.
жаль что у тебя ключи не отбирают)яб тож к вам перехал))
я у себя дома живу, разве что я могу тока ключи отобрать :))
а тебе что пожить негде, милок?
f r i d a
16.11.2011, 11:34
Читайте автор, берите цветы, осыпайте ими себя, скачите по лужайке и кричите: "Спасибо тебе, Божечка" :support:
Люди очень часто не понимают своего счастья. Вот бывают такие ситуации, например. Встречаются девочка и мальчик. И девочка – очень хорошая, а мальчик – мудак. Или наоборот, пусть девочка будет мудак. Не важно. Кто-то из них недостойный человек. И вот они встречаются, живут потом вместе, а затем расстаются. Хорошая девочка плачет горючими слезами про этого мудака. Ей страшно и невыносимо без него жить. Хотя по логике вещей вместо этого девочка должна скакать по зеленой лужайке и кричать: «Спасибо тебе, Божечка!», подбрасывать в воздух цветы, осыпая ими себя, прекрасную. Но она плачет. И это такая ситуация, которую можно сравнить с тем, что лошадь посрала. Казалось бы, ей должно стать легче, она избавилась от говна. Но нет. Все выглядит наоборот. Все выглядит так, будто говно бросило лошадь
КуКрыНика
16.11.2011, 11:35
да фиг ты так сделаешь)пойдешь на знакомства там какие нибудь маньяки пару раз обламаешся,тот тоже уже обламается со своей ненаглядной и броситесь вы друг другу в обьятия рыдаяч))
хочу сделать-попытаться.
МУСЯ МАРУСЯ
16.11.2011, 11:35
Читайте автор, берите цветы, осыпайте ими себя, скачите по лужайке и кричите: "Спасибо тебе, Божечка" :support:
+ МногА , очень и очень многА:)
КуКрыНика
16.11.2011, 11:36
:091:
я у себя дома живу, разве что я могу тока ключи отобрать :))
а тебе что пожить негде, милок?не ну я бы с двумя такими как ты пожил бы))чисто даже из спортивного интереса))
не ну я бы с двумя такими как ты пожил бы))чисто даже из спортивного интереса))
то есть одной меня бы тебе не хватило?))
мужчина, Вы себя явно переоцениваете :)):))
хочу сделать-попытаться.
займись собой.Он бухал вы ругались ты от этого получала эмоции.Счас у тебя на душе будет пустота.Скандалов то нет.никто нервов не треплет.Плюс отсутствие секса плюс осень деприсняк.
Тбе очень тяжело будет на его звонки не отвечать.Надо нйти занятие.Ищи вторую работу))К лету бабла подкопишь и пойдешь в разноооссс!!))
то есть одной меня бы тебе не хватило?))
мужчина, Вы себя явно переоцениваете :)):))не ну попытатся то хоть можно?ну хоть помечтать?)):019:
МУСЯ МАРУСЯ
16.11.2011, 11:39
Автор я вспомнила вас , вы его уже сколько раз пытались выгнать , а он не уходил, вы всё сожалели , что он не уходит , а так мол вам совесть не позволяет выставить его.
В чём проблема то у вас.Ваше желание сбылось.Я бы на вашем месте сама напилась на радостях.:014:
а что надо...как вам понравился бы его уход...чтоб он сел поговорил с вами?...и все равно вам покажется это подлым...потому что он первым озвучит решенией уйти...
получается что не подло только если уйти когда вы его выгонять будите...и то...хорошо бы чтоб приходил и просился обратно..правда?;)
а что надо...как вам понравился бы его уход...чтоб он сел поговорил с вами?...и все равно вам покажется это подлым...потому что он первым озвучит решенией уйти...
получается что не подло только если уйти когда вы его выгонять будите...и то...хорошо бы чтоб приходил и просился обратно..правда?;)
аха)):008:
Вот этого и хочется.
Только зачем?
ааа...понятно...:)
самооценка понизилась...только в этом дело
так бывает со многими людьми...это даже почти норма))
"не держи меня-я ухожу":)
не ну попытатся то хоть можно?ну хоть помечтать?)):019:
ты уже вроде давно мечтаешь :))
да обычно другие дают силы...когда они есть-то легче решиться на всякие уходы...уезды...
шагать в одинокое неизвестное будущее тяжело
если б у меня отобрали ключи, я бы тоже съехала :004::))
:))я бы съехала уже бы просто так...но мне все время звонят и спрашивают когда я приду домой:033:
прям вот мечтаю прям вот с утра до вечара!!))ради этого и живу кароче)):019:
да обычно другие дают силы...когда они есть-то легче решиться на всякие уходы...уезды...
шагать в одинокое неизвестное будущее тяжелов итоге из гемора в гемор
Почитала предыдущие темы автора. Куда и на что съехал товарищ? При з/пл в 30 тыщ + учеба + кредит за тачку...
Знаю,что нет никого.
пРедлагает съехать туда к нему.
Здесь, он типа не может жить и пить.
А там будет его жилье-и там он будет хозяином.
Да дело не в этом-я не поеду,конечно.
Просто обидно,что так сделал и надо пережить.как то, не наделав глупостей.
кстати с некоторыми женщинами совершенно невозможно жить на их территории...они чуть что сразу выгоняют:010:
у моей подружки гражданский муж оформил свою машину на нее...он просто из Твери...и не хотел париться...оформил на нее
так она при каждой его задержке домой...звонила и кричала чтоб он сегодня же ей ключи на стол положил..и больше она ему их не даст))
при чем подружка в обычной жизни вполне себе адекватная))я даже не знала что она так умеет:))..когда услышала как она кричит на него..даже испугалась..а она трубку положила...и смеется...говорит а нефик шляться)):065:пусть боится
сейчас она родила ему сыночка...машина оформлена не на нее:004:..и живет себе спокойненько)):))
Почитала предыдущие темы автора. Куда и на что съехал товарищ? При з/пл в 30 тыщ + учеба + кредит за тачку...
на сэкономленные от непотребления бухла деньги...
на тачке подцепил телку с хатой?))
Блин ваще как вот люди так умудряются баб с хатами находить!!че мне все какие нищебродки попадаются!Не ну где справедливость?!!!))
прям вот мечтаю прям вот с утра до вечара!!))ради этого и живу кароче)):019:
да знаю, я знаю)) о ком же еще мечтать?? у меня и хата есть )))
:))я бы съехала уже бы просто так...но мне все время звонят и спрашивают когда я приду домой:033:
давай съедем вместе, в МСК :))
очень люблю как она пишет)) спасибо еще раз Фрида:flower::))
мы давно одиноки...ходим тут без дела...как раз обе две:008:
на тачке подцепил телку с хатой?))
Блин ваще как вот люди так умудряются баб с хатами находить!!че мне все какие нищебродки попадаются!Не ну где справедливость?!!!))
:)):)):))хорошо ты про своих)
давай съедем вместе, в МСК :))
а почему бы и нет...нас же тут ничего не держит:065:
очень люблю как она пишет)) спасибо еще раз Фрида:flower::))
и пишет, и рисует что аж ваще :019:
а почему бы и нет...нас же тут ничего не держит:065:
а на каток и там сходим:fifa:
КуКрыНика
16.11.2011, 11:57
займись собой.Он бухал вы ругались ты от этого получала эмоции.Счас у тебя на душе будет пустота.Скандалов то нет.никто нервов не треплет.Плюс отсутствие секса плюс осень деприсняк.
Тбе очень тяжело будет на его звонки не отвечать.Надо нйти занятие.Ищи вторую работу))К лету бабла подкопишь и пойдешь в разноооссс!!))
Уже занялась.Еще до отхода его.
Секса у нас тоже не было-так что по этому поводу не будет депресняка.
Работы у меня и так 2, если только еще ночью бомбить:065:
Секса у нас тоже не было
Почему?? :009:
так а в чем вообще проблема тогда? что ему захотелось уйти?
что он может без вас?
о какая ты тетя офигенная!!!пожилой герой любовниук не нужен случаем?!!!))
Почему?? :009:
пому что у него есть другая женщина...и с ней ацкий секс...и он не знал как выпутаться...и ушел в пъяный депресняк...
кто как умеет..тот так и борется:fifa:
о какая ты тетя офигенная!!!пожилой герой любовниук не нужен случаем?!!!))
:))стреляный воробей не нужен случайно...раненый орел тоесть))
странно, столько людей у кого секса не было, а почему в моей теме голосуют те, у кого секса "было"?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4762544
:)):)):))хорошо ты про своих)
не ну а че7устал уже.каждую воспитай обучи.надоело.
хочу сам быть нищебродом и чтоб меня обучали кормили!!))
:))стреляный воробей не нужен случайно...раненый орел тоесть))
пожилой Барсик!!)):ded:
странно, столько людей у кого секса не было, а почему в моей теме голосуют те, у кого секса "было"?
а че там Автор писала? что-то я не нашла :)
а че там Автор писала? что-то я не нашла :)
автор, вроде, ничего. Но похоже абсолютно обычные люди, практически не отметились. Тема привлекла тех у кого через 17 лет по 5 раз за день. Ну т.е. элиту литтлвана.
ах да...совсем забыла про вашу тему...я же хотела там у вас поднять и рассказать про свой секс:016:
mamaLama
16.11.2011, 12:23
Супер!:)) Откуда это,дайте ссыль,пож-та:flower:
ах да...совсем забыла про вашу тему...я же хотела там у вас поднять и рассказать про свой секс:016:
на весь форум нельзя рассказывать о своем сексе, даже если ты все придумала, а то многие доверчивые люди верят, умирают от зависти, и потом спать не могут :))
на весь форум нельзя рассказывать о своем сексе, даже если ты все придумала, а то многие доверчивые люди верят, умирают от зависти, и потом спать не могут :))
а зачем тогда на весь форум спрашивают)) и почему всем можно рассказывать а мне сразу нельзя...что мой секс особенный какой-то:))
HonestMan
16.11.2011, 12:33
И только время всё расставляет по своим местам... и показывает, кто дерьмо, а кто лошадь...
КуКрыНика
16.11.2011, 14:00
на сэкономленные от непотребления бухла деньги...
Нет, бухать не закончил.
И з/п у него теперь 50.
Хватит.
Комната 10+кредит 10.Учеба бесплатная.
Еще 10
попрыгунья стрекоза
16.11.2011, 14:40
не понял
я чего-то непоняла. вы же ключи у него отобрали. или вы думали что он будет на коврике у двери жить и ждать когда вы ему ключи вернете?
valgolla
16.11.2011, 14:47
Мне кажется. что в Вас сейчас говорит обида (наша дурацкая женская гордыня), что не Вы его выставили, а сам ушел. Если получится успокоиться, перетерпеть первое время, то позже вы поймете, что все было правильно и к лучшему для Вас.
Нет, бухать не закончил.
И з/п у него теперь 50.
Хватит.
Еще 10
вот оно как бывает...человек продолжает бухать...а зарплата растет:fifa:
эта новость обрадовала бы добрую половину ЛВ-мужчин :)) да и женщин:))
эта новость обрадовала бы добрую половину ЛВ-мужчин :)) да и женщин:))
добрую и веселую:014::))
да, я тоже так хочу.
КуКрыНика
16.11.2011, 15:45
Мне кажется. что в Вас сейчас говорит обида (наша дурацкая женская гордыня), что не Вы его выставили, а сам ушел. Если получится успокоиться, перетерпеть первое время, то позже вы поймете, что все было правильно и к лучшему для Вас.
Да, так и есть.
Главное, пережить время-если оно лечит.
Нет, бухать не закончил.
И з/п у него теперь 50.
Хватит.
Еще 10
Тогда понятна ваша грусть. Как денег не было, так вы ему были нужны. Как появились, так свалил. :(
Да, так и есть.
Главное, пережить время-если оно лечит.
Предлагаю альтернативное лекарство!!!
В вашем состоянии самое оно то будет!!!)):ded::019:
я чего-то непоняла. вы же ключи у него отобрали. или вы думали что он будет на коврике у двери жить и ждать когда вы ему ключи вернете?
в двери выпилила квадратик такой.типа как для кошки?)):016:
КуКрыНика
16.11.2011, 16:14
Тогда понятна ваша грусть. Как денег не было, так вы ему были нужны. Как появились, так свалил. :(
Уже подхожу к этой мысли-не вы первая об этом сказали((
КуКрыНика
16.11.2011, 16:15
Предлагаю альтернативное лекарство!!!
В вашем состоянии самое оно то будет!!!)):ded::019:
Алкоголь?
Я совсем не пью(((Некогда-вся жизнь-в машине
КуКрыНика
16.11.2011, 16:15
в двери выпилила квадратик такой.типа как для кошки?)):016:
Были у него ключи-отнимала всего на 2 дня-потом вернула.
Алкоголь?
Я совсем не пью(((Некогда-вся жизнь-в машине
блин ну ты как маленькая!!!!это лекарство можно и в мшине принимать!!!))))
Были у него ключи-отнимала всего на 2 дня-потом вернула.
да поняли поняли.Он использовал тебя как стартовую площадку.
Он че приезжий что ли?
КуКрыНика
16.11.2011, 16:20
блин ну ты как маленькая!!!!это лекарство можно и в мшине принимать!!!))))
ААААААААААА
доперло
в машине жесть
но я уже на СЗ:065:
КуКрыНика
16.11.2011, 16:20
да поняли поняли.Он использовал тебя как стартовую площадку.
Он че приезжий что ли?
Приезжий
Но живет уже здесь 10 лет-так что и до меня была площадка
Оленька1983
16.11.2011, 21:30
Жили с М 3 года.Пил, но немного на буднях, в выхи-до нестояния.Часто уходил гулять в выхи по ночам.
а до этого он по отношению к вам себя видимо порядочно вёл?:001:
КуКрыНика
17.11.2011, 10:25
а до этого он по отношению к вам себя видимо порядочно вёл?:001:
не, непорядочно.
в конце и показал все свою говн....сть.
Хорошо хотя бы, что вывез только свое:080:
Гастробайтер
23.11.2011, 09:30
Видимо, бухать - это был целый литр пива в пабе пятничным вечером с друзьями.
Ясное дело, какой бабе понравится, что деньги проплывают мимо нее и тратятся на каких-то друзей.
Возможно, правда, что через пару лет, когда учеба кончится, зарплата будет 100-150.
И здесь будет очередной слезливый топик "Помогите вернуть"
Joycelin
24.11.2011, 10:49
Единственно сваливают обычно когда бабу находят другую.
Значит, если долго другую найти не может, то придется со мной быть, к примеру? http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
КуКрыНика
24.11.2011, 10:59
Видимо, бухать - это был целый литр пива в пабе пятничным вечером с друзьями.
Ясное дело, какой бабе понравится, что деньги проплывают мимо нее и тратятся на каких-то друзей.
Возможно, правда, что через пару лет, когда учеба кончится, зарплата будет 100-150.
И здесь будет очередной слезливый топик "Помогите вернуть"
Ничего подобного-каждый день по 3 литра пива.В выхи бухал не по 3 литра, а с пятницы вечера до в оскресения и все водочкой.
Деньги он мне "выдавал" по 10тр в месяц-на питание и жилье.Денег его мне ниогда не перепадало-поэтому и страдать не о чем:080:
Учеба уже заканчивается.Рада буду,если у него будет такая з/п.
У меня сейчас такая:065:
КуКрыНика
24.11.2011, 11:03
Значит, если долго другую найти не может, то придется со мной быть, к примеру? http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Другой точно нет.
Я была у него на новой квартире.Зовет жить к себе-хочет командовать парадом.
Только мне это надо?
Вчера ночевал у меня-абсолютно чужой человек.
Пришел, намылся, пожрал на халяву и спать своим перегаром мне мешал.
Как мне теперь не быть подлой и сазать-Дорогой, давай расходится:016::016:
Ведь всю неделю делала все,чтобы быть вместе.
А оказывается не могу и не хочу:005:
Как собака на сене-прямо самой тошно.И мне не надо и другой не отдам:005:
Другой точно нет.
Только мне это надо?
ну и на куда оно вам?
ушел - и пусть себе. да, имхо - если один раз возникло желение расстаться - таки надо расставаться, потому как дальше это желание будет возникать с завидной регулярностью, и нет смысла тянуть кота за яйца:))
нафига обратно то пустили?
меня бы больше волновало не то, "как не быть подлой" (имхо, подлость тут вообще не при чем), а то, как сделать, чтобы оно ушло и не вернулось.
моя версия - я тебя не люблю, поэтому не могу, не хочу и не буду с тобой жить.
Joycelin
25.11.2011, 09:40
Другой точно нет.
Только мне это надо?
Да, с Вами-то я согласна.
Меня просто другая мысль посетила: кто-то здесь сказал, что мужик не уходит, пока не нашел другую. Так вот получается, что если просто разлюбил или надоела, то он все равно не уйдет и будет рядом околачиваться, если другую еще не нашел? Т.е., например, он еще со мной, а на самом-то деле я ему, может, вообще по барабану? http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.