Просмотр полной версии : Как познакомиться с мужчиной?
stefastefa
16.11.2011, 11:51
Доброе утро всем! Решила я обратиться к девушкам в этом разделе, может быть здесь все получится.до этого была у меня похожая тема в другом разделе, откликов почти не было.
У меня есть очень хорошая подруга(41). Домашняя.
Готовит замечательно, любит детей. Старшая дочка взрослая, младшей 14. Разведена.(полненькая). Хочет познакомиться с мужчиной, но негде. Специфика работы такова, что коллектив женский. Доступ в интернет у нее сейчас ограничен, поэтому я и пишу. Компьютера дома нет, она может заходить через интернет-кафе.Пишу серьезно, может быть у кого-нибудь есть друзья знакомые ее возраста или старше, например может разведенный, или вдовец , может с ребенком, детей она любит.
cardiowave
16.11.2011, 11:55
Доброе утро всем! Решила я обратиться к девушкам в этом разделе, может быть здесь все получится.до этого была у меня похожая тема в другом разделе, откликов почти не было.
У меня есть очень хорошая подруга(41). Домашняя.
Готовит замечательно, любит детей. Старшая дочка взрослая, младшей 14. Разведена.(полненькая). Хочет познакомиться с мужчиной, но негде. Специфика работы такова, что коллектив женский. Доступ в интернет у нее сейчас ограничен, поэтому я и пишу. Компьютера дома нет, она может заходить через интернет-кафе.Пишу серьезно, может быть у кого-нибудь есть друзья знакомые ее возраста или старше, например может разведенный, или вдовец , может с ребенком, детей она любит.
а почему дома нет компьютера?
stefastefa
16.11.2011, 11:57
Развелась. Комп у мужа остался.
ВоФФкина
16.11.2011, 12:00
давно развелась? а живет где?
stefastefa
16.11.2011, 12:03
Официально недавно развелась. Комната в коммуналке.
Так что ж сюда-то? Тут же 80% пользователей - женщины. Надо на форум охотников/рыбаловов/айтишников каких-нибудь постить.
... Старшая дочка взрослая ....
Взрослая, да? :fifa:
у меня дружок 40 лет .Разведен.Но бухает!!и счетает себя мачо!!))зато жить ему негде)) и покушать любит!!))
stefastefa
16.11.2011, 12:17
22 года
stefastefa
16.11.2011, 12:18
не получилось процитировать и ответить. старшей дочке 22 года
не получилось процитировать и ответить. старшей дочке 22 года
Вот это уже разговор! А то 41, 41...
cardiowave
16.11.2011, 12:24
она такая нищая, что не в состоянии купить себе подержанный комп?
Клёпа Великолепная ®
16.11.2011, 12:24
прикольна.
Попкорму мне!!!!
stefastefa
16.11.2011, 12:25
Комп сейчас не находится первым в списке необходимых покупок
cardiowave
16.11.2011, 12:26
А что находится?
кем женщина работает?
если она недавно развелась ей счас замуж уж точно не надо.Надо годик одной пожить.остыть.Просто она счас на стрессе.Привыкла что рядом мужик.Вот счас и колбасится.
Если хочешь ей помочь лучьше не мужика ей ищи а время с ней почаще проводи.Тока не надо звать ее в гости и при ней с мужем обниматся))Погуляйте там поболтайте.Вон по музеям походите
stefastefa
16.11.2011, 12:29
Все осталось у бывшего мужа, поэтому много что купить нужно
Работает с детьми
cardiowave
16.11.2011, 12:29
если она недавно развелась ей счас замуж уж точно не надо.Надо годик одной пожить.остыть.Просто она счас на стрессе.Привыкла что рядом мужик.Вот счас и колбасится.
Если хочешь ей помочь лучьше не мужика ей ищи а время с ней почаще проводи.Тока не надо звать ее в гости и при ней с мужем обниматся))Погуляйте там поболтайте.Вон по музеям походите
во-во, подарить ей комп и отвести на ЛВ :)
она почитает ЖГ и поймет что ей мужыГ не нужен 6)
stefastefa
16.11.2011, 12:31
Официально недавно развелась. А не живет с ним давно.
Бывший муж не адекватный был, поэтому не было такого, что когда жила с мужем, была как за каменной стеной. Вопросы все мама решала.
cardiowave
16.11.2011, 12:33
Вопросы все мама решала.
её мама?
stefastefa
16.11.2011, 12:33
Не получается отредактировать. Хотела написать - САМА решала все вопросы. Представляю, что сейчас все прочитают и подумают. Тем более что мамы нет - умерла, когда подруге было 12 лет. Отец тоже умер.
stefastefa
16.11.2011, 12:35
её мама?
Мамы нет. Написала неправильно. Смотроела на клавиатуру, когда писала, а на монитор - нет
Официально недавно развелась. А не живет с ним давно.
Бывший муж не адекватный был, поэтому не было такого, что когда жила с мужем, была как за каменной стеной. Вопросы все мама решала.
аа ну так лучьше)хотя для многих баб штамп в паспорте все равно уверенность дает)хоть и не живет она с мужем))
Вообщем она серенькая мышка?маминькина дочка.Вообщем то неплохой вариант.Но отсутствие хаты конечно напрягает.Дети с ней живут?Получается мужику с ней не жить у нее а вести к себе придется троих взрослых людей.
Не очень перспективка так то?:019:
April Sun
16.11.2011, 12:37
аншлаг какой-то по количеству аналогичных тем, може мне тожа надо:fifa:
stefastefa
16.11.2011, 12:38
аа ну так лучьше)хотя для многих баб штамп в паспорте все равно уверенность дает)хоть и не живет она с мужем))
Вообщем она серенькая мышка?маминькина дочка.Вообщем то неплохой вариант.Но отсутствие хаты конечно напрягает.Дети с ней живут?Получается мужику с ней не жить у нее а вести к себе придется троих взрослых людей.
Не очень перспективка так то?:019:
Маменькина дочка - не про нее, мама умерла, когда ей было 12 лет. Родни почти нет. Старшая дочка отдельно живет. Младшая часто у старшей находится, подруга много работает.
аншлаг какой-то по количеству аналогичных тем, може мне тожа надо:fifa:осень.Сумашедших тож весной и осенью плющит.))
К стате отношения начавшиеся зимой и летом более долговечные чем осенью и весной)научный факт))
Маменькина дочка - не про нее, мама умерла, когда ей было 12 лет. Родни почти нет. Старшая дочка отдельно живет. Младшая часто у старшей находится, подруга много работает.
понял. вывод с твоей ошибки сделал.
Ну по любасу мы имеем двух женщин в одной комнате.Соглсасись?
Значит гастрабайтеры и разведенные без жилья не прокатят.
Какой типаж мужчины с хатой клюнет на 40 летнюю разведенку.К тому же как мы поняли коня с яйцами?:028:
Это какой то Барсик должен быть.Питерский живет со старенькой мамой.Работает в гос конторе.О зп и сексе понятно надо сразу забыть
April Sun
16.11.2011, 12:47
осень.Сумашедших тож весной и осенью плющит.))
К стате отношения начавшиеся зимой и летом более долговечные чем осенью и весной)научный факт))
записала себе , спасибо за информаЦию:fifa:
stefastefa
16.11.2011, 12:49
Какой типаж мужчины с хатой клюнет на 40 летнюю разведенку.К тому же как мы поняли коня с яйцами?:028:
Это какой то Барсик должен быть.Питерский живет со старенькой мамой.Работает в гос конторе.О зп и сексе понятно надо сразу забыть
Может такой же разведенный.
Жилье у нее еще есть, но далеко, в поселке. В отпуск они туда ездят.
Жилье у нее еще есть, но далеко, в поселке. В отпуск они туда ездят.я к стате не стебусь)пишу на полном серьезе))
Понятно что люди сходятся в основном по случаю.Но случаи бывают разные)
Надо понять какой типаж мужика ей подойдет и искать места обитания))
Типаж не в плане блондин брюнет а в плане социальном и тд
записала себе , спасибо за информаЦию:fifa:Тебя к стате вот сильно плющит по моему.Много пишешь.
Развелась недавно или чего?Или долго одна живешь?Или если замужем недовольна браком)
Жилье у нее еще есть, но далеко, в поселке. В отпуск они туда ездят.
автор, не смешите :))
Лёха iperec, кстати, всё верно вам пишет.
stefastefa
16.11.2011, 17:55
автор, не смешите :))
Лёха iperec, кстати, всё верно вам пишет.
не вижу ничего смешного насчет жилья. по меркам этого поселка очень даже хорошее.
не вижу ничего смешного насчет жилья. по меркам этого поселка очень даже хорошее.
я не про жильё, я про целевую аудиторию, которую вам обозначил iperec.
Никаких разведённых. Местные, никогда не женившиеся маменькины сынки под 50 - вот ваш клиент.
Как ни странно, полно таких, кто клюнет, мало того, им, вполне возможно, будет хорошо вместе.
Наблюдаю за подругой, ей за 45.
я не про жильё, я про целевую аудиторию, которую вам обозначил iperec.
Никаких разведённых. Местные, никогда не женившиеся маменькины сынки под 50 - вот ваш клиент.
Кстати, да...
Но вы зря о них так презрительно.
У меня есть очень хорошая подруга(41). думаю что лукавство, ближе к полтецу Домашняя.. Зануда, из дома боится показаццо
Готовит замечательно, любит детей. Старшая дочка взрослая, младшей 14. Разведена.(полненькая)..Ясно, толстая Хочет познакомиться с мужчиной, но негде. Специфика работы такова, что коллектив женский. Доступ в интернет у нее сейчас ограничен, поэтому я и пишу..гыгыгы Компьютера дома нет, она может заходить через интернет-кафе..не может даже позволить 7 тыров потратить на комп..Пишу серьезно, может быть у кого-нибудь есть друзья знакомые ее возраста или старше, например может разведенный, или вдовец , может с ребенком, детей она любит. Готова подобрать любое Г, в полном отчаянии.
Так корову мы не продадим. Никогда.
Меняем стиль изложения
Есть подруга в отличной форме. Свое жилье, великолепная женственная фигура, богиня в постели и на кухне. Жильем обеспечена. Самодостаточная, но не хватает мужского плеча. Дети взрослые, младшая помогает по хозяйству. Самой надоело знакомится по интернету, так как заваливают сотнями предложений, а она все-таки скромного воспитания.
Ищет настоящего мужчину, которому хочется счастья.
Так куда лучше.
думаю что лукавство, ближе к полтецу Зануда, из дома боится показаццоЯсно, толстаягыгыгыне может даже позволить 7 тыров потратить на комп.. Готова подобрать любое Г, в полном отчаянии.
Так корову мы не продадим. Никогда.
Меняем стиль изложения
Есть подруга в отличной форме. Свое жилье, великолепная женственная фигура, богиня в постели и на кухне. Жильем обеспечена. Самодостаточная, но не хватает мужского плеча. Дети взрослые, младшая помогает по хозяйству. Самой надоело знакомится по интернету, так как заваливают сотнями предложений, а она все-таки скромного воспитания.
Так куда лучше.
Маузер, вы гений маркетинга. :))
"такая корова нужна самому"
Где тут СЗ для олигархов?
disertora
16.11.2011, 20:34
Маузер, вы гений маркетинга. :))
да чоуж, просто гений по всем вопросам))
где эта женчина??? ябфдул, если б половая принадлежность мне позволила...
Блин, Мау, хотела написать ответ слово в слово, как у тебя, да что жтакое!?!ну в точку:))
во-во, подарить ей комп и отвести на ЛВ :)
она почитает ЖГ и поймет что ей мужыГ не нужен 6)
да уж, хочешь, чтобы желание отшибло, зайди в ЖГ почитай...
просто трэш, ни мужика не захочешь, ни бабу....
dokAlena
16.11.2011, 23:46
Ба, знакомые все лица...
и тема все та же... Или это у меня уже глюки? Нет, спать, спать, спать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.