PDA

Просмотр полной версии : Как познакомиться с мужчиной?

stefastefa
16.11.2011, 11:51
Доброе утро всем! Решила я обратиться к девушкам в этом разделе, может быть здесь все получится.до этого была у меня похожая тема в другом разделе, откликов почти не было.
У меня есть очень хорошая подруга(41). Домашняя.
Готовит замечательно, любит детей. Старшая дочка взрослая, младшей 14. Разведена.(полненькая). Хочет познакомиться с мужчиной, но негде. Специфика работы такова, что коллектив женский. Доступ в интернет у нее сейчас ограничен, поэтому я и пишу. Компьютера дома нет, она может заходить через интернет-кафе.Пишу серьезно, может быть у кого-нибудь есть друзья знакомые ее возраста или старше, например может разведенный, или вдовец , может с ребенком, детей она любит.

cardiowave
16.11.2011, 11:55
Доброе утро всем! Решила я обратиться к девушкам в этом разделе, может быть здесь все получится.до этого была у меня похожая тема в другом разделе, откликов почти не было.
У меня есть очень хорошая подруга(41). Домашняя.
Готовит замечательно, любит детей. Старшая дочка взрослая, младшей 14. Разведена.(полненькая). Хочет познакомиться с мужчиной, но негде. Специфика работы такова, что коллектив женский. Доступ в интернет у нее сейчас ограничен, поэтому я и пишу. Компьютера дома нет, она может заходить через интернет-кафе.Пишу серьезно, может быть у кого-нибудь есть друзья знакомые ее возраста или старше, например может разведенный, или вдовец , может с ребенком, детей она любит.
а почему дома нет компьютера?

Док™
16.11.2011, 11:57
Опять?О_о :))

stefastefa
16.11.2011, 11:57
Развелась. Комп у мужа остался.

ВоФФкина
16.11.2011, 12:00
давно развелась? а живет где?

stefastefa
16.11.2011, 12:03
Официально недавно развелась. Комната в коммуналке.

Дофина
16.11.2011, 12:08
Так что ж сюда-то? Тут же 80% пользователей - женщины. Надо на форум охотников/рыбаловов/айтишников каких-нибудь постить.

MU-UR
16.11.2011, 12:15
... Старшая дочка взрослая ....
Взрослая, да? :fifa:

iperec
16.11.2011, 12:15
у меня дружок 40 лет .Разведен.Но бухает!!и счетает себя мачо!!))зато жить ему негде)) и покушать любит!!))

stefastefa
16.11.2011, 12:17
22 года

stefastefa
16.11.2011, 12:18
не получилось процитировать и ответить. старшей дочке 22 года

MU-UR
16.11.2011, 12:24
не получилось процитировать и ответить. старшей дочке 22 года
Вот это уже разговор! А то 41, 41...

cardiowave

она такая нищая, что не в состоянии купить себе подержанный комп?

Клёпа Великолепная ®
прикольна.
Попкорму мне!!!!

stefastefa
16.11.2011, 12:25
Комп сейчас не находится первым в списке необходимых покупок

cardiowave
16.11.2011, 12:26

А что находится?
кем женщина работает?

iperec
16.11.2011, 12:27

если она недавно развелась ей счас замуж уж точно не надо.Надо годик одной пожить.остыть.Просто она счас на стрессе.Привыкла что рядом мужик.Вот счас и колбасится.
Если хочешь ей помочь лучьше не мужика ей ищи а время с ней почаще проводи.Тока не надо звать ее в гости и при ней с мужем обниматся))Погуляйте там поболтайте.Вон по музеям походите

stefastefa
16.11.2011, 12:29

Все осталось у бывшего мужа, поэтому много что купить нужно

Работает с детьми

cardiowave
16.11.2011, 12:29
если она недавно развелась ей счас замуж уж точно не надо.Надо годик одной пожить.остыть.Просто она счас на стрессе.Привыкла что рядом мужик.Вот счас и колбасится.
Если хочешь ей помочь лучьше не мужика ей ищи а время с ней почаще проводи.Тока не надо звать ее в гости и при ней с мужем обниматся))Погуляйте там поболтайте.Вон по музеям походите
во-во, подарить ей комп и отвести на ЛВ :)
она почитает ЖГ и поймет что ей мужыГ не нужен 6)

stefastefa
16.11.2011, 12:31

Официально недавно развелась. А не живет с ним давно.
Бывший муж не адекватный был, поэтому не было такого, что когда жила с мужем, была как за каменной стеной. Вопросы все мама решала.

cardiowave
16.11.2011, 12:33
Вопросы все мама решала.
её мама?

stefastefa
16.11.2011, 12:33
Не получается отредактировать. Хотела написать - САМА решала все вопросы. Представляю, что сейчас все прочитают и подумают. Тем более что мамы нет - умерла, когда подруге было 12 лет. Отец тоже умер.

stefastefa
16.11.2011, 12:35
её мама?

Мамы нет. Написала неправильно. Смотроела на клавиатуру, когда писала, а на монитор - нет

iperec
16.11.2011, 12:35
Официально недавно развелась. А не живет с ним давно.
Бывший муж не адекватный был, поэтому не было такого, что когда жила с мужем, была как за каменной стеной. Вопросы все мама решала.

аа ну так лучьше)хотя для многих баб штамп в паспорте все равно уверенность дает)хоть и не живет она с мужем))
Вообщем она серенькая мышка?маминькина дочка.Вообщем то неплохой вариант.Но отсутствие хаты конечно напрягает.Дети с ней живут?Получается мужику с ней не жить у нее а вести к себе придется троих взрослых людей.
Не очень перспективка так то?:019:

April Sun
16.11.2011, 12:37
аншлаг какой-то по количеству аналогичных тем, може мне тожа надо:fifa:

stefastefa
16.11.2011, 12:38
аа ну так лучьше)хотя для многих баб штамп в паспорте все равно уверенность дает)хоть и не живет она с мужем))
Вообщем она серенькая мышка?маминькина дочка.Вообщем то неплохой вариант.Но отсутствие хаты конечно напрягает.Дети с ней живут?Получается мужику с ней не жить у нее а вести к себе придется троих взрослых людей.
Не очень перспективка так то?:019:

Маменькина дочка - не про нее, мама умерла, когда ей было 12 лет. Родни почти нет. Старшая дочка отдельно живет. Младшая часто у старшей находится, подруга много работает.

iperec
16.11.2011, 12:39
аншлаг какой-то по количеству аналогичных тем, може мне тожа надо:fifa:осень.Сумашедших тож весной и осенью плющит.))
К стате отношения начавшиеся зимой и летом более долговечные чем осенью и весной)научный факт))

iperec
16.11.2011, 12:42
Маменькина дочка - не про нее, мама умерла, когда ей было 12 лет. Родни почти нет. Старшая дочка отдельно живет. Младшая часто у старшей находится, подруга много работает.

понял. вывод с твоей ошибки сделал.
Ну по любасу мы имеем двух женщин в одной комнате.Соглсасись?
Значит гастрабайтеры и разведенные без жилья не прокатят.
Какой типаж мужчины с хатой клюнет на 40 летнюю разведенку.К тому же как мы поняли коня с яйцами?:028:
Это какой то Барсик должен быть.Питерский живет со старенькой мамой.Работает в гос конторе.О зп и сексе понятно надо сразу забыть

April Sun
16.11.2011, 12:47
осень.Сумашедших тож весной и осенью плющит.))
К стате отношения начавшиеся зимой и летом более долговечные чем осенью и весной)научный факт))

записала себе , спасибо за информаЦию:fifa:

stefastefa
16.11.2011, 12:49
Какой типаж мужчины с хатой клюнет на 40 летнюю разведенку.К тому же как мы поняли коня с яйцами?:028:
Это какой то Барсик должен быть.Питерский живет со старенькой мамой.Работает в гос конторе.О зп и сексе понятно надо сразу забыть

Может такой же разведенный.
Жилье у нее еще есть, но далеко, в поселке. В отпуск они туда ездят.

iperec
16.11.2011, 12:57
Жилье у нее еще есть, но далеко, в поселке. В отпуск они туда ездят.я к стате не стебусь)пишу на полном серьезе))
Понятно что люди сходятся в основном по случаю.Но случаи бывают разные)
Надо понять какой типаж мужика ей подойдет и искать места обитания))
Типаж не в плане блондин брюнет а в плане социальном и тд

iperec
16.11.2011, 12:58
записала себе , спасибо за информаЦию:fifa:Тебя к стате вот сильно плющит по моему.Много пишешь.
Развелась недавно или чего?Или долго одна живешь?Или если замужем недовольна браком)

Ингвар
16.11.2011, 15:34
Жилье у нее еще есть, но далеко, в поселке. В отпуск они туда ездят.
автор, не смешите :))
Лёха iperec, кстати, всё верно вам пишет.

stefastefa
16.11.2011, 17:55
автор, не смешите :))
Лёха iperec, кстати, всё верно вам пишет.

не вижу ничего смешного насчет жилья. по меркам этого поселка очень даже хорошее.

Ингвар
16.11.2011, 18:03
не вижу ничего смешного насчет жилья. по меркам этого поселка очень даже хорошее.
я не про жильё, я про целевую аудиторию, которую вам обозначил iperec.
Никаких разведённых. Местные, никогда не женившиеся маменькины сынки под 50 - вот ваш клиент.

А****Я
16.11.2011, 19:16
Как ни странно, полно таких, кто клюнет, мало того, им, вполне возможно, будет хорошо вместе.
Наблюдаю за подругой, ей за 45.

А****Я
16.11.2011, 19:17
я не про жильё, я про целевую аудиторию, которую вам обозначил iperec.
Никаких разведённых. Местные, никогда не женившиеся маменькины сынки под 50 - вот ваш клиент.
Кстати, да...
Но вы зря о них так презрительно.

mouser
16.11.2011, 19:40
У меня есть очень хорошая подруга(41). думаю что лукавство, ближе к полтецу Домашняя.. Зануда, из дома боится показаццо
Готовит замечательно, любит детей. Старшая дочка взрослая, младшей 14. Разведена.(полненькая)..Ясно, толстая Хочет познакомиться с мужчиной, но негде. Специфика работы такова, что коллектив женский. Доступ в интернет у нее сейчас ограничен, поэтому я и пишу..гыгыгы Компьютера дома нет, она может заходить через интернет-кафе..не может даже позволить 7 тыров потратить на комп..Пишу серьезно, может быть у кого-нибудь есть друзья знакомые ее возраста или старше, например может разведенный, или вдовец , может с ребенком, детей она любит. Готова подобрать любое Г, в полном отчаянии.

Так корову мы не продадим. Никогда.
Меняем стиль изложения

Есть подруга в отличной форме. Свое жилье, великолепная женственная фигура, богиня в постели и на кухне. Жильем обеспечена. Самодостаточная, но не хватает мужского плеча. Дети взрослые, младшая помогает по хозяйству. Самой надоело знакомится по интернету, так как заваливают сотнями предложений, а она все-таки скромного воспитания.
Ищет настоящего мужчину, которому хочется счастья.

Так куда лучше.

А****Я
16.11.2011, 19:43
думаю что лукавство, ближе к полтецу Зануда, из дома боится показаццоЯсно, толстаягыгыгыне может даже позволить 7 тыров потратить на комп.. Готова подобрать любое Г, в полном отчаянии.

Так корову мы не продадим. Никогда.
Меняем стиль изложения

Есть подруга в отличной форме. Свое жилье, великолепная женственная фигура, богиня в постели и на кухне. Жильем обеспечена. Самодостаточная, но не хватает мужского плеча. Дети взрослые, младшая помогает по хозяйству. Самой надоело знакомится по интернету, так как заваливают сотнями предложений, а она все-таки скромного воспитания.

Так куда лучше.
Маузер, вы гений маркетинга. :))

ignasha
16.11.2011, 19:46

"такая корова нужна самому"

Где тут СЗ для олигархов?

disertora
16.11.2011, 20:34
Маузер, вы гений маркетинга. :))

да чоуж, просто гений по всем вопросам))

где эта женчина??? ябфдул, если б половая принадлежность мне позволила...

АлёшкаЯ
16.11.2011, 21:38
Блин, Мау, хотела написать ответ слово в слово, как у тебя, да что жтакое!?!ну в точку:))

АлёшкаЯ
16.11.2011, 21:41
во-во, подарить ей комп и отвести на ЛВ :)
она почитает ЖГ и поймет что ей мужыГ не нужен 6)

да уж, хочешь, чтобы желание отшибло, зайди в ЖГ почитай...
просто трэш, ни мужика не захочешь, ни бабу....

dokAlena
16.11.2011, 23:46
Ба, знакомые все лица...

и тема все та же... Или это у меня уже глюки? Нет, спать, спать, спать.