Просмотр полной версии : найден паспорт
Народ, не знаю, где создать темку...
если что - перенесут...
Сегодня утром у эскалатора метро Пионерская нашла паспорт на имя Фарковой Натальи Васильевны, 1990 гр.
Может, кто знает сию юную растеряшу?!
Мой телефон в профиле.
ничего себе юная 22 года. почти
ничего себе юная 22 года. почти
ну 62 жеж... :))
Настурция Petro
16.11.2011, 12:25
http://vkontakte.ru/id19409457
Похожа по фото? Единственная, которая выпадает в контакте по фамилии/имени/году рождения.
Похожа по фото? Единственная, которая выпадает в контакте по фамилии/имени/году рождения.
понаехали
Какая Вы молодец! :flower:
хз, не похожа вроде... но все равно написала ей, пасиб! :))
не похожа вроде... но все равно написала ей, пасиб! :))
Дата рождения 12.12?:073:
Растеряша хоть симпатичная ? :065:
Южные сны
16.11.2011, 12:53
но все равно написала ей, пасиб! :))
у нее др 12 декабря:flower:
Дата рождения 12.12?:073:
Растеряша хоть симпатичная ? :065:
блин, и здесь от вас не спрячешься!!!!! :)):)):))
Чу, не в твоем вкусе ;)
у нее др 12 декабря:flower:
да, именно поэтому и написала... совпадает... а мордашка - другая... :024:
да, именно поэтому и написала... совпадает... а мордашка - другая... :024:
А не надо от нас прятаться))) У меня есть два ее телефона.Если это она. Но оба выключены:005:
А не надо от нас прятаться))) У меня есть два ее телефона.Если это она. Но оба выключены:005:
не иначе потЭряла?
МУСЯ МАРУСЯ
16.11.2011, 13:17
хз, не похожа вроде... но все равно написала ей, пасиб! :))
Это вы со спины в душе смотрели:065:
девочка похожа на хомячка.
Так может сумочку полностью увели, а паспорт скинули.
Так может сумочку полностью увели, а паспорт скинули.
Вполне.Но я вроде как на подругу ее вышла.Посмотрим - та ли это девушка или нет.
swetakis
16.11.2011, 13:41
ЛВ - сила!!! За час об этой девушке известно все. Кто она и кто ее подруга!
Ну пуганный жеж мы народ:001:, почитала тут, ну и ..., в общем, чтобы у девушки всё хорошо было @@@.
Ну пуганный жеж мы народ:001:, почитала тут, ну и ..., в общем, чтобы у девушки всё хорошо было @@@.
Чего вы боитесь?Хотите поговорить об этом?:008:
ЛВ - сила!!! За час об этой девушке известно все. Кто она и кто ее подруга!
не все! :ded: нет полной инф-ии об ее любовниках! :073:
Чего вы боитесь?Хотите поговорить об этом?:008:
еще и кабинет психоанализа откроем?! :010:
а как все начиналось... найдет паспорт... :))
не все! :ded: нет полной инф-ии об ее любовниках! :073:
еще и кабинет психоанализа откроем?! :010:
а как все начиналось... найдет паспорт... :))
Так, не мешай, я себе на НГ зарабатывать буду:ded::))
Так, не мешай, я себе на НГ зарабатывать буду:ded::))
тоже чтоль заняцца?! "Шарфики, кому шарфики!" :)):)):))
Ксюша!!!
16.11.2011, 14:47
Это она в контакте
она мне ответила!!!!! в контакте!!! :080:
сделаю седня доброе дело... :fifa: модет, где-нить че-нить зачтется... :008:
Настурция Petro
16.11.2011, 14:54
:031:
ну может у нее попросить копию паспорта (для подтверждения) - часто дома копии есть
ну может у нее попросить копию паспорта (для подтверждения) - часто дома копии есть
а я у нее прописку спрошу и ты пы...
она мне ответила!!!!! в контакте!!! :080:
Ты скажи, если что, что звонили ей тоже от тебя:065::))а то будет потом искать:))
Ты скажи, если что, что звонили ей тоже от тебя:065::))а то будет потом искать:))
я ей написала, что мы ее по всему инету искали, и спросила, не звонил ли ей кто-нить? грит, нет... она щас не в городе, приедет - встретимся... я вот только не понимаю, как мог паспорт валяться отдельно от хозяйки, когда хозяйка взаграницах?! :016:
Южные сны
16.11.2011, 15:05
я ей написала, что мы ее по всему инету искали, и спросила, не звонил ли ей кто-нить? грит, нет... она щас не в городе, приедет - встретимся... я вот только не понимаю, как мог паспорт валяться отдельно от хозяйки, когда хозяйка взаграницах?! :016:
так по заграну :)) хозяйка маша-растеряша
так по заграну :)) хозяйка маша-растеряша
не, эт поняяяятно... просто у нормального человека паспорт с ним... на крайняк - дома... а здесь получается, паспорт гулял с кем-то в метро, где и был потерян... потому что уехала она не сегодня...
Ну я тебе уже писала на эту тему.Смотри,чтоб не загребли еще и за телефоны:065::))
Ну я тебе уже писала на эту тему.Смотри,чтоб не загребли еще и за телефоны:065::))
у меня свидетель есть :004:
не ну что за дела?! хочешь сделать доброе дело, безвоздмездно, то есть даром (с) и боишься, чтоб на тебя еще че-нить не понавешали?! :010: хде живем?! :065:
у меня свидетель есть :004:
не ну что за дела?! хочешь сделать доброе дело, безвоздмездно, то есть даром (с) и боишься, чтоб на тебя еще че-нить не понавешали?! :010: хде живем?! :065:
я просто представила, себе ситуацию со стороны, и чет напряглась.Бери свидетеля с собой:008:
я просто представила, себе ситуацию со стороны, и чет напряглась.Бери свидетеля с собой:008:
ага... если он в Питере будет - возьму...
маша-растеряша
попрошу:ded:
не все маши растеряши:065:
попрошу:ded:
не все маши растеряши:065:
не-не-не! мы ж не всех Маш растеряшами считаем... ну, тока некоторых ;)
не, эт поняяяятно... просто у нормального человека паспорт с ним... на крайняк - дома... а здесь получается, паспорт гулял с кем-то в метро, где и был потерян... потому что уехала она не сегодня...
:005:
может все таки сумку сперли?
или кредит кто нить оформлял из "друзей"? или хату обнесли?:001:
:005:
может все таки сумку сперли?
или кредит кто нить оформлял из "друзей"? или хату обнесли?:001:
какие все позитивные предположения! :065:
ха, а красавица наша на мой вопрос "Не Вы ли паспорт потеряли?" ответила "Наверное, Я" :)) наверное... прикольно...
malichok
21.11.2011, 03:10
ха, а красавица наша на мой вопрос "Не Вы ли паспорт потеряли?" ответила "Наверное, Я" :)) наверное... прикольно...
прикольно
Гугушоночек
21.11.2011, 03:24
прикольно
ага
Сегодня на платформе Броневая девушки нашли паспорт на имя Светланы...., она уехала на Ораниенбаумской злектричке 18.51.
Отдали в кассу.
М. б. она читает этот форум
временно Мелкая =)
25.11.2011, 18:47
какие все позитивные предположения! :065:
нашлась значитЦА :))
видимо не первый раз теряла :))
временно Мелкая =)
25.11.2011, 18:48
Сегодня на платформе Броневая девушки нашли паспорт на имя Светланы...., она уехала на Ораниенбаумской злектричке 18.51.
Отдали в кассу.
М. б. она читает этот форум
:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.