PDA

Просмотр полной версии : Как общаться с БМ

irina-sv
16.11.2011, 12:25
Девочки подскажите,как общаться с бывшим мужем.
Разошлись, я так сказать давно думала,что может пора, но всё время прощала и закрывала глаза на многие вещи,пыталась что-то изменить в нашей жизни. Окончательное решение принял он. 2 недели назад. Потихоньку приезжает собирает вещи. Когда уходил я расплакалась, просила остаться и попробовать ещё, так ни смотря ни на что -люблю. Видела как его глаза наполнились слезами, но от отвернувшись сказал,что поздно. У нас сыночек есть. Т.е. нам в любом случае общаться придётся. А я не могу, или не хочу...не знаю. Больно мне от общения с ним. Ни на чём сосредоточится не могу. Сходила в солярий, перманентик буду делать в субботу (о котором давно мечтала), телефон новый себе купила, за 2 недели,что его нет восстановилась в автошколе-в пятницу экзамен. Т.е. вроде бы всё хорошо и всё могу сама, но что-то ничего не радует. За 2 недели он приходил раза 4. И ни в один раз я не смогла удержаться от слёз. Он естестно предлагает остаться друзьями (от этого ещё хуже) и накрывает меня периодами,особенно почему-то в общественном транспорте:)) Он иногда звонит- в основном через день, что-то просит сделать для него...то фотки его перекачать, то что-то найти что не забрал...То орёт,что я ломаю его аккаунт,хотя я туда не лазила. Подскажите как быть? как себя вести с ним?

adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 12:30
ГКА!

Ix Ik
16.11.2011, 12:31
Накрывать еще долго будет, пока не перегорите. А вот слез я бы не стала показывать. А какая причина разрыва?

LenaBuh
16.11.2011, 12:32
Он иногда звонит- в основном через день, что-то просит сделать для него...то фотки его перекачать, то что-то найти что не забрал...То орёт,что я ломаю его аккаунт,хотя я туда не лазила. Подскажите как быть? как себя вести с ним?

Как можно меньше общаться.

LenaBuh
16.11.2011, 12:34
Разошлись, я так сказать давно думала,что может пора, но всё время прощала и закрывала глаза на многие вещи,пыталась что-то изменить в нашей жизни.

что прощали?

April Sun
16.11.2011, 12:35
Держитесь, Автор:flower: У Вас какие-то движения происходят..многие будучи в такой же ситуации замыкаются в себе, а Вы-умничка. Все проходит, пройдет и это.
Желаю Вам счастья во что бы то ни было:flower:

HonestMan
16.11.2011, 12:37
. Он естестно предлагает остаться друзьями

Подскажите как быть? как себя вести с ним?
У вас такая прекрасная аватарка... почаще её читайте при мыслях о муже... :fifa:

LenaBuh
16.11.2011, 12:44
У вас такая прекрасная аватарка... почаще её читайте при мыслях о муже... :fifa:

+1000 :))

Котопес
16.11.2011, 12:46
... и накрывает меня периодами,особенно почему-то в общественном транспорте:))

Я всегда знала, что общ.транспорт - это зло :))

HonestMan
16.11.2011, 12:47
Я всегда знала, что общ.транспорт - это зло :))

Не то слово!!! Тётки как начнут в давке своими прелестями и округлостями прижиматься!!! :001:

irina-sv
16.11.2011, 13:06
Накрывать еще долго будет, пока не перегорите. А вот слез я бы не стала показывать. А какая причина разрыва?

что прощали?

причин,наверное много, он вообще странный,да и я вообщем не ангел. Был у него один загул-простила, искренне каялся,решила,что все имеют право на ошибку. Друзей он своих очень любит, я не против была их общения, но иногда (честное слово, только иногда) пыталась его ограничить в этом. Иногда он мог с ними загулять и ночью (они все не женаты). Часто зависал в он-лайн играх. Раньше года 2 назад были очень буйные выяснения отношений, потом пересмотрела, он и сам сказал,что ему не нравится,что я плачу-перестала. Пыталась с ним поговорить,проанализировать наши отношения- он к разговорам никогда не готов был,считал что это хрень. Вообщем мне не нравилось,что он мало времени уделяет мне и ребёнку,эмоций не хватало (синдром декретного отпуска), говорила об этом с ним спокойно-обещал,что измениться, но ничего не менялось. А он обиделся, на мою в обидах выпущенную фразу "приложение к компьютерному стулу" и после этого решил уйти, типа не может жить в таких эмоциях. Вообщем не знаю...так всё запутанно...скорее всего это просто не понимание друг-друга, мы не слышали друг друга. И такое ощущение,что делали всё назло друг-другу. Он и сейчас кажется,ушёл назло. Что бы что-то мне доказать...доказать,что он может.
Что бы было понятно, выяснение отношений были примерно раз в месяц-не чаще! Чтоб все поняли,что я не пилила мужа ежедневно:)) Я вообще склонна долго терпеть и держать в себе.

irina-sv
16.11.2011, 13:10
Нас просто очень многое связывает. Мы всегда помогали друг другу в трудные минуты, ребёнка общими усилиями из реанимации вытащили. И он всегда становился идеальным,когда было плохо, когда что-то случалось, а когда всё налаживалось-опять 25

Ix Ik
16.11.2011, 13:23
Куда ушел жить? Снимает или что-то свое есть? К родителям?

Кошь
16.11.2011, 13:28
телефон и перманентик на чье бабло?

HonestMan
16.11.2011, 13:32
Нас просто очень многое связывает.ну обычная история... так у всех было...
всех связывало...
но если он сказал "закончено", то пусть идёт... Не забывайте о ЧСД... и все эти предложения от дружбе посылайте в.... короче читайте свою авку...

irina-sv
16.11.2011, 13:43
Куда ушел жить? Снимает или что-то свое есть? К родителям?

сказал,что снял, но его друг говорит,что вряд ли. Несколько раз он у него ночевал. Родители у него в другом городе. Жили у меня с моими родителями. Раньше снимали с ним вместе,но когда ребёнок родился переехали ко мне. Да, и зп у него небольшая. Нам еле еле хватало.
Скорее всего тусит на работе( у них там можно) либо по каким-то друзьям (надеюсь что не по подругам). Мы когда-то расставались,так он на работе жил,вернее целый день где-то шатался, а ночевать туда приходил.
Ему не нравилось жить с родителями и не усебя,поэтому говорит,что и домой не тянуло. Думала,что выйду на работу и снимем что-нибудь...с двух зп проще было бы.

irina-sv
16.11.2011, 13:44
телефон и перманентик на чье бабло?

я вышла на работу в октябре. получила первую зп,так что на мои

irina-sv
16.11.2011, 13:46
ну обычная история... так у всех было...
всех связывало...
но если он сказал "закончено", то пусть идёт... Не забывайте о ЧСД... и все эти предложения от дружбе посылайте в.... короче читайте свою авку...

я читаю, аутотренинг:)) не всегда помогает. Просто если всё,что ж он тогда слезу пустил?! Просила сказать правду, чтоб сказал,что больше не любит...не сказал

desperate07
16.11.2011, 13:47
Автор, Вы потихонечку его просьбы присекайте.... Пусть сам делает то что ему необходимо. Потому что он таким образом не даёт Вам заниматься своими делами и продолжает занимать место в Вашей жизни. Если решил что конец, значит уходя - уходи.

Ix Ik
сказал,что снял, но его друг говорит,что вряд ли. Несколько раз он у него ночевал. Родители у него в другом городе. Жили у меня с моими родителями. Раньше снимали с ним вместе,но когда ребёнок родился переехали ко мне. Да, и зп у него небольшая. Нам еле еле хватало.
Скорее всего тусит на работе( у них там можно) либо по каким-то друзьям (надеюсь что не по подругам). Мы когда-то расставались,так он на работе жил,вернее целый день где-то шатался, а ночевать туда приходил.
Ему не нравилось жить с родителями и не усебя,поэтому говорит,что и домой не тянуло. Думала,что выйду на работу и снимем что-нибудь...с двух зп проще было бы.
есть шанс, что покрутит его и вернется, жить на работе и у друзей не вариант, слишком неустроено все...
Вы только своих слез ему не показывайте, не выносят мужики женских истерик...

irina-sv
Держитесь, Автор:flower: У Вас какие-то движения происходят..многие будучи в такой же ситуации замыкаются в себе, а Вы-умничка. Все проходит, пройдет и это.
Желаю Вам счастья во что бы то ни было:flower:

спасибо

Ix Ik
16.11.2011, 13:48
я читаю, аутотренинг:)) не всегда помогает. Просто если всё,что ж он тогда слезу пустил?! Просила сказать правду, чтоб сказал,что больше не любит...не сказал
это не так просто сказать, он может, сам на данный момент не понимает, что чувствует кроме обиды...

irina-sv
16.11.2011, 13:53
это не так просто сказать, он может, сам на данный момент не понимает, что чувствует кроме обиды...

я вот думаю,что если это обида , то это по детски,не серьёзно, а он вообщем-то не маленький,и семья у него-это ответственность. Мне кажется его кто-то накрутил (это не оправдывает его,своя голова на плечах должна быть). Он в последнее время очень часто общался с другом,который недавно от жены с ребёнком ушёл к какой-то своей коллеге жить.
Да и за несколько дней до того как он это решил он мне говорил,что любит,очень любит, а потом пропал на 3 дня,потом позвонил и сказал,что больше не придёт

HonestMan
16.11.2011, 13:55

манипулирует вами... хочет видеть, что вы страдаете без него.. без этого не чувствует свою самодостаточность..

Ix Ik
16.11.2011, 13:56
я вот думаю,что если это обида , то это по детски,не серьёзно, а он вообщем-то не маленький,и семья у него-это ответственность. Мне кажется его кто-то накрутил (это не оправдывает его,своя голова на плечах должна быть). Он в последнее время очень часто общался с другом,который недавно от жены с ребёнком ушёл к какой-то своей коллеге жить.
Да и за несколько дней до того как он это решил он мне говорил,что любит,очень любит, а потом пропал на 3 дня,потом позвонил и сказал,что больше не придёт
сколько вам лет? ему? как давно в браке?

irina-sv
16.11.2011, 13:57
сколько вам лет? ему? как давно в браке?

нам по 27, в феврале 4 года было бы как в браке

irina-sv
16.11.2011, 13:59
Мне за ребёнка страшно...он ведёт себя как ни в чём не бывало,только вот в его поведении странности появились, подметать стал,убирать за собой при этом твердит..."Мам я сам, я же папа",или вещь его найдёт какую-нибудь и тащит в одну коробку складывает говорит "папа забыл,отдать надо", я ему говорю,что папа на работе, а он мне "Мам всё в порядке?папа ушёл,он дурак" Жесть вообще.При чём я вообще с ним и ни с кем дома об этом не говорю, и его против не настраиваю,типа работает папа и всё,занят,пото придёт к тебе, а он сам всё понимает.

irina-sv
16.11.2011, 14:02
Нам ещё и не развестись,т.е. не разорвать всё официально.Мы на очереди стоим на служебную квартиру, ему её после нового года должны дать. Глупо было бы терять такую возможность из-за ссор и обид.

LenaBuh
16.11.2011, 14:02
Мне за ребёнка страшно...он ведёт себя как ни в чём не бывало,только вот в его поведении странности появились, подметать стал,убирать за собой при этом твердит..."Мам я сам, я же папа",или вещь его найдёт какую-нибудь и тащит в одну коробку складывает говорит "папа забыл,отдать надо", я ему говорю,что папа на работе, а он мне "Мам всё в порядке?папа ушёл,он дурак" Жесть вообще.При чём я вообще с ним и ни с кем дома об этом не говорю, и его против не настраиваю,типа работает папа и всё,занят,пото придёт к тебе, а он сам всё понимает.

в 2 года и 7 месяцев :016: скорее всего где-то слышал. Вы мужа при сыне ругаете?

irina-sv
16.11.2011, 14:03
в 2 года и 7 месяцев :016: скорее всего где-то слышал. Вы мужа при сыне ругаете?

нет, мы старались вообще при сыне ничего не обсуждать

Ix Ik
16.11.2011, 14:05
Подруга у него есть? в смысле появилась?

irina-sv
16.11.2011, 14:09
Подруга у него есть? в смысле появилась?

не знаю,говорит что нет, и друг его сказал,что нет, сказал,что если бы была он бы знал. Другу доверять можно он в шоке от его поведения и всегда пытался направить его на путь истинный. Ему 42 и он был женат и ушёл в свободное плавание в возрасте 30 и сейчас осознал,что сделал глупость,т.к. в итоге у него ничего и никого нет,кроме случайных знакомых.
У мужа была знакомая, я знала,что они общаются по работе, но он никогда от меня этого не скрывал. Хотя она меня очень бесила,я как-то не сильно отговаривала его от общения с ней. Мы с ней даже знакомы шапошно были, и она видела нас вместе, мы вместе с ним были на "празднике" (на работе) и она там была,хотя он мог меня в принципе туда не брать,"праздник" был непредвиденный, но он взял меня с собой. знаю,может и она тут очень даже причём. Он вообще не считает,что если женился,то нужно не общаться с женским полом, они просто знакомые...а любит он меня (так он мне говорил)

Ix Ik
16.11.2011, 14:15
Погодите вы, дайте ему определиться. Сейчас холода настанут, поболтается по друзьям, офисам, надоест, дай бог, переоценит все.
А вот подруга та может и подобрать его, пока тепленький.
Друг тот женат уже? или так и болтается? может, он ему мозг вправит?

irina-sv
16.11.2011, 14:17
Погодите вы, дайте ему определиться. Сейчас холода настанут, поболтается по друзьям, офисам, надоест, дай бог, переоценит все.
А вот подруга та может и подобрать его, пока тепленький.
Друг тот женат уже? или так и болтается? может, он ему мозг вправит?

Вот как бы эта подруга и не подобрала бы. Ведь подруги-то все сначала принцессы, это замуж выйдя в жаб превращаются:))
Друг не женат, но он на моей стороне, он же ещё и крёстный нашего ребёнка, вчера нас в церковь повёл, сказал,что легче станет. Только вот что-то муж и с ним не так часто общаться стал,больше с другим теперь

irina-sv
16.11.2011, 14:20
может, он ему мозг вправит?

он уже вправлял. Не знаю получится ли что на этот раз. Муж неохотно теперь с ним на эти темы общается. Хотя пожаловаться брату успел. Сказал,что всё плохо,что со мной разошёлся!
Но друг мне сказал ничего не делать,а заниматься своими делами!

Ix Ik
16.11.2011, 14:24
он уже вправлял. Не знаю получится ли что на этот раз. Муж неохотно теперь с ним на эти темы общается. Хотя пожаловаться брату успел. Сказал,что всё плохо,что со мной разошёлся!
Но друг мне сказал ничего не делать,а заниматься своими делами!

и правильно сказал, жизнь продолжается. давить на жалость и чувства не надо, пусть все идет как идет. Если муж будет проситься назад, тут уж сами смотрите, надо вам или нет. А пока пусть мечется.

irina-sv
16.11.2011, 14:28
А эти подруги у него периодами появляются, он просто видать слишком добрый с ними, они с ним общаются,пока личную жизнь свою не устроят,потом прекращают. А он им отказать в общении как-то не может. Вот и эта одиночка,ищущая своё счастье!

Ну вот натолкнули меня на мысль,что это она тут причём, у неё кстати и квартира своя есть,только где не знаю. Щас как опять накроет и захочется ей пойти и вырвать волосы:008:

LenaBuh
16.11.2011, 14:29
А эти подруги у него периодами появляются, он просто видать слишком добрый с ними, они с ним общаются,пока личную жизнь свою не устроят,потом прекращают. А он им отказать в общении как-то не может. Вот и эта одиночка,ищущая своё счастье!

что-то мужа своего Вы совсем не уважаете. :)

irina-sv
16.11.2011, 14:30
что-то мужа своего Вы совсем не уважаете. :)

почему? просто так и получается,что они общаются с ним,пока удобно им не зависимо от того удобно ли это ему или его семье, а потом ...ВК великая вещь))) Потом смотришь у них статус изменился, и понимаешь,что вообщем-то и давно её неслышно было:))

У него вообще свойство есть не разбираться в друзьях. Все они ему лучшие друзья и трогать их нельзя, только друзья по умному делают они и дружат и семью берегут (у тех кого она есть), и вообщем-то через какое=-то время могут и прекратить общение с ним. У него сначала один друг был (он с ним болтался),потом тот девушку нашёл, звонить ему и приглашать куда-то перестал, своей ЛЖ занимается, другой так же...сейчас третий корешь у него

Ix Ik
16.11.2011, 14:31

Ну вот натолкнули меня на мысль,что это она тут причём, у неё кстати и квартира своя есть,только где не знаю. Щас как опять накроет и захочется ей пойти и вырвать волосы:008:
не накручивайте себя...Сейчас фантазия разыграется, и пришьете ему то, чего не было... на мой взгляд еще не все потеряно.

irina-sv
16.11.2011, 14:42
не накручивайте себя...Сейчас фантазия разыграется, и пришьете ему то, чего не было... на мой взгляд еще не все потеряно.

стараюсь, но в голову лезут разные мысли...
Вообщем сейчас и не хочется ничего выяснять,хочется понять как действовать дальше и как с ним общаться. Он завтра придёт с ребёнком сидеть!

Ix Ik
16.11.2011, 14:43
стараюсь, но в голову лезут разные мысли...
Вообщем сейчас и не хочется ничего выяснять,хочется понять как действовать дальше и как с ним общаться. Он завтра придёт с ребёнком сидеть!
общайтесь нейтрально! пришел - хорощо, вот ребенок - общайтесь, а сами уходите!

LenaBuh
16.11.2011, 14:44
Почему?

он вообще странный......
Друзей он своих очень любит, я не против была их общения, но иногда (честное слово, только иногда) пыталась его ограничить в этом.......... он обиделся, на мою в обидах выпущенную фразу "приложение к компьютерному стулу"

я вот думаю,что если это обида , то это по детски,не серьёзно, а он вообщем-то не маленький....... Мне кажется его кто-то накрутил (это не оправдывает его,своя голова на плечах должна быть).

"Мам всё в порядке?папа ушёл,он дурак"

А эти подруги у него периодами появляются, он просто видать слишком добрый с ними, они с ним общаются,пока личную жизнь свою не устроят,потом прекращают. А он им отказать в общении как-то не может.

У него вообще свойство есть не разбираться в друзьях. Все они ему лучшие друзья и трогать их нельзя, только друзья по умному делают они и дружат и семью берегут (у тех кого она есть), и вообщем-то через какое=-то время могут и прекратить общение с ним.

:008:

irina-sv
16.11.2011, 14:49
Почему?

:008:

ну,тогда можно всё перевернуть с ног на голову. Да он не идеал, но и я тоже. Тогда и он меня не уважает,раз позволяет себе общаться с какими-то сомнительными личностями (девушками)...

LenaBuh
16.11.2011, 15:11
ну,тогда можно всё перевернуть с ног на голову. Да он не идеал, но и я тоже. Тогда и он меня не уважает,раз позволяет себе общаться с какими-то сомнительными личностями (девушками)...

Сорри, а что Вы хотите? Разойтись окончательно или попытаться сохранить брак? Вы официально разошлись?

irina-sv
16.11.2011, 15:19
Сорри, а что Вы хотите? Разойтись окончательно или попытаться сохранить брак? Вы официально разошлись?

я не знаю... вроде бы и хочу сохранить.
Мы не живём вместе, но по документам мы муж и жена и подать на развод пока мы не можем и я думаю,что и не сможем,т.к. если дадут квартиру,то её дадут для семьи из 3-х человек,и если мы разведёмся, то её заберут,т.к. одному ему она не положена,только с нами

irina-sv
16.11.2011, 15:22
не живём вместе около 2-х недель

Бума
16.11.2011, 15:26
я не знаю... вроде бы и хочу сохранить.
Мы не живём вместе, но по документам мы муж и жена и подать на развод пока мы не можем
Вот это вы тут сейчас зря написали.:010:

irina-sv
16.11.2011, 15:30
Вот это вы тут сейчас зря написали.:010:

почему?

Бума
16.11.2011, 15:36
почему?
потому что если Вы не тролль, то Вам могут скушать.Я о той части фразы, которую не копирнула;)

desperate07
16.11.2011, 16:12
потому что если Вы не тролль, то Вам могут скушать.Я о той части фразы, которую не копирнула;)

да ладно... нормальное такое материальное обоснование отказа от развода :)

irina-sv
16.11.2011, 16:19

это общая договорённость:))

desperate07
16.11.2011, 16:37
это общая договорённость:))

это понятно ;)

Бума
16.11.2011, 16:39
Ну да...тут помницца, разводится не хотели, из-за того, что машину чинить будет некому, кроме мужа:065:

irina-sv
16.11.2011, 16:47
это понятно ;)

нет,тут серьёзно:073: вместе так решили,что пока квартиру не получим, а вот я потом подумала,что это тогда лет на 10 пока он её не отработает:010:
Ещё он сказал, что мы там с сыном будем жить без него, так после этого тем более:))

Бума
16.11.2011, 16:49
нет,тут серьёзно:073: вместе так решили,что пока квартиру не получим, а вот я потом подумала,что это тогда лет на 10 пока он её не отработает:010:
Ещё он сказал, что мы там с сыном будем жить без него, так после этого тем более:))
ой сдается мне, как только вы начнете расходиться - его предыдущие все слова быстро обесценятся

solveig
16.11.2011, 17:05
ой сдается мне, как только вы начнете расходиться - его предыдущие все слова быстро обесценятся

А что Вам тогда не нравится в словах автора? Нормальная ситуация. Каждый думает о себе, а ТС ещё и о ребенке. Пока женаты, хоть что-то обломится, а разведутся, вообще ничего не будет. "С паршивой овцы", как говорится...

Бума
16.11.2011, 17:08
А что Вам тогда не нравится в словах автора? Нормальная ситуация. Каждый думает о себе, а ТС ещё и о ребенке. Пока женаты, хоть что-то обломится, а разведутся, вообще ничего не будет. "С паршивой овцы", как говорится...
А я сказала, что мне что-то не нравится?:010:Ну Вы даете:))
Просто за упоминание в ЖГ, что не хочешь с мужем разводиться из-за того, что иначе квартиру не дадут, а потом он обещал в ней не жить - чревато:065:Ну что я Вам рассказываю.ВОт я автора просто и предупредила,чтобы была готова, если что:))

solveig
16.11.2011, 17:18
Да, ладно ;). Все тетки, все понимаем....
Можно подумать, те, кто возмущаются не оттяпали бы квартирку, если есть возможность? Не поверю ни разу :).

Бума
16.11.2011, 17:19
Можно подумать, те, кто возмущаются не оттяпали бы квартирку, если есть возможность? Не поверю ни разу :).
В ЖГ все святые.Даже я:ded::))

irina-sv
16.11.2011, 20:35

ну,это было бы совсем неразумно упустить халявную двушку. Тем более,что мы в принципе общаемся сейчас нормально,только морально тяжело всё это-но это внутри, а с виду ничего криминального, все дружат так сказать. Будем ли мы там жить с ним (об этом мечталось и предполагалось) или без него - это уже вопрос другой, но это очень хорошая возможность! Меня больше не штамп в паспорте волнует, а то что его рядом нет.