Просмотр полной версии : Предновогодний трёп.
Aнаcтасия
16.11.2011, 12:51
Предлагаю вместе ждать наступления снега, новогоднего настроения, делиться разными мыслями и просто болтать, пока ожидаем праздника :080::080::080:
Вот кто уже видел украшения в городе?
А еще мы собираем список фильмов! Присоединяйтесь :))
Наша видеотека (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70529077&postcount=59)
Оленька_о
16.11.2011, 13:08
Морозы уже наступили, а вот снега еще нет. Обидно, а то у же хочеться чтобы совсем настроение предновогоднее было:.
Украшений в городе еще не видела, но елки замечены были.
Aнаcтасия
16.11.2011, 13:12
ох, мне тоже уже ТААААК снега охото! А когда он в прошлом году выпал? А где елки видели?
Лелечка23
16.11.2011, 13:12
Елку видела.А украшения рановато вроде))Хотя скорей бы)
Aнаcтасия
16.11.2011, 13:18
а когда елку на дворцовой ставят? И вообще центр украшают?
Украшения уже кое-где продаются, но не очень активно. Хочется снега!))))
Aнаcтасия
16.11.2011, 13:25
Украшения уже кое-где продаются, но не очень активно. Хочется снега!))))
Продаются то продаются :)) А в соседнем топе еще и делаются. Я имела в виду, украшения в городе, ну типа там елочки, гирлянды развешенные, может витрины магазинов или еще что. А снега ох как хочется :love:
У Континента на Стачках елку поставили. Как-то не очень она смотрится в такую погоду. Да и рано еще.
Я имела в виду, украшения в городе, ну типа там елочки, гирлянды развешенные,
На ш.Революции елочка уже стоит и даже украшенная, только пока не включают))). Но там администрация районная, поэтому рано и быстро все украшают.
Aнаcтасия
16.11.2011, 13:38
У Континента на Стачках елку поставили. Как-то не очень она смотрится в такую погоду. Да и рано еще.
Я помню несколько дет назад снег выпал буквально за несколько часов до НГ. Вот думаю, бедные американцы и иже с ними, у кого снег - редкое явления (это я по фильмам сужу :)) )
На ш.Революции елочка уже стоит и даже украшенная, только пока не включают))). Но там администрация районная, поэтому рано и быстро все украшают.
администрации они все такие :)) У нашей, приморского р-на, вообще памятник какому-то летучему коню с рыбьим хвостом соорудили (не к новому году, если что ) :065:
Оленька_о
16.11.2011, 18:50
А кто на Н.Г. какие спиртные напитки пить будет (кроме шампанского)???
Может есть вкусные и простые рецептики коктейлей:014:
Aнаcтасия
16.11.2011, 19:35
Я наверное не буду в этот год пить ничего.В тот пила шампанское какое-то обалденно вкусное, но забыла название. Если надо, могу вспомнить и написать :) И мартини :019: А муж текилку:028:
привет:flower:
возьмете поболтать?:))
Aнаcтасия
16.11.2011, 21:01
привет:flower:
возьмете поболтать?:))
а тож! Чем болтать будете?:))
я с ужасом вспоминаю прошлый НГ: муж 1го в 6 утра улетал на все праздники, а я оставалась дома одна с угрозой преждевременных родов:010::010::010:
вот! надо в этом году исправлять воспоминания!!!!!!
и вообще 1й НГ у сына:love: ну и что, что он ничего не запомнит))))) мама-то запомнит)))))
kusochek_tortika
16.11.2011, 21:23
О, дамы, приветы :flower:
Aнаcтасия
16.11.2011, 21:44
я с ужасом вспоминаю прошлый НГ: муж 1го в 6 утра улетал на все праздники, а я оставалась дома одна с угрозой преждевременных родов:010::010::010:
вот! надо в этом году исправлять воспоминания!!!!!!
и вообще 1й НГ у сына:love: ну и что, что он ничего не запомнит))))) мама-то запомнит)))))
А у нас тот НГ первый раз как-то по тихому выдался. Раньше с друзьями гульбанили :014: А тут часов до 11 вдвоем посидели (накануне знатно поругавшись), потом к моим родителям пошли (недалеко живем), ткм брат с девушкой уже были, но собирались уходить к родителям девушки :)) 12 часов чокнулись, прошлись по соседям, выпив с ними шампанского и поздравив друг друга (мы с соседями там всю жизнь дружим :)) ), потом отправились посмотреть салют, там встретились с друщьями и опячть же моим братом и его девушкой :)) После салюта пошли уже в гости к брату. Посидели до 6 утра и домой, на боковую))
О, дамы, приветы :flower:
Привет! :flower: Чем радовать будете?
Tusya_Puxa
16.11.2011, 21:58
И от меня привет! :flower: Возьмете к себе? Я елку на Гамбургской площади в эти выхи видела, еще удивилась что так рано, и еще вчера на Дыбенко около ТК Невский елочка валялась в разобранном состоянии :)
Aнаcтасия
16.11.2011, 22:01
И от меня привет! :flower: Возьмете к себе? Я елку на Гамбургской площади в эти выхи видела, еще удивилась что так рано, и еще вчера на Дыбенко около ТК Невский елочка валялась в разобранном состоянии :)
гамбурская площадь находится в Габмурге или все же у нас где-то?:))
kusochek_tortika
16.11.2011, 22:03
Привет! :flower: Чем радовать будете?
а нечем пока радовать.. :065: надеюсь, отметить НГ в новой квартире.. без ванны и унитаза :065::065:
думаю, куда податься за оригинальными новогодними игрухами.. это моя слабость..:010:
о! Лера придумаешь - оповести общественность))) мне тоже надо!!!!
правда мне одну, но самую-самую)))
Tusya_Puxa
16.11.2011, 22:25
гамбурская площадь находится в Габмурге или все же у нас где-то?:))
Рядом с Сортировочной :)
а нечем пока радовать.. :065: надеюсь, отметить НГ в новой квартире.. без ванны и унитаза :065::065:
Тоже на это надеюсь, но боюсь как бы не пришлось отмечать на съемной
kusochek_tortika
16.11.2011, 22:26
о! Лера придумаешь - оповести общественность))) мне тоже надо!!!!
правда мне одну, но самую-самую)))
игруху?:)
а мне нада много.. я пойду на ярмарку в Асторию, и на благотворительную ярмарку в СКК.. в прошлом году купила в СКК шикарного щелкунчика на елку ручной работы..:019:
kusochek_tortika
16.11.2011, 22:27
оооо друХ :014:
Сегодня нашла оазис радости))). Территория Аничкого дворца - на елях светятся огоньки, деревья опутаны разноцветными гирляндами, веселая музыка и ДОЖДЬ)))))).
Aнаcтасия
16.11.2011, 22:41
игруху?:)
а мне нада много.. я пойду на ярмарку в Асторию, и на благотворительную ярмарку в СКК.. в прошлом году купила в СКК шикарного щелкунчика на елку ручной работы..:019:
огоЁ что за ярмарка? Когда?! На какие цели благотворительные средства пойдут в итоге? ЗА соклкьо игрузу купили? Давайте фото :)) Очень мне охото щелкунчика!
Сегодня нашла оазис радости))). Территория Аничкого дворца - на елях светятся огоньки, деревья опутаны разноцветными гирляндами, веселая музыка и ДОЖДЬ)))))).
:046::046::046:
Снега уже хочуууу :(
kusochek_tortika
16.11.2011, 23:00
огоЁ что за ярмарка? Когда?! На какие цели благотворительные средства пойдут в итоге? ЗА соклкьо игрузу купили? Давайте фото :)) Очень мне охото щелкунчика!
про Асторию не знаю, а про ярмарку в СКК можно почитать здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3489980&highlight=%E1%EB%E0%E3%EE%F2%E2%EE%F0%E8%F2%E5%EB% FC%ED%E0%FF+%FF%F0%EC%E0%F0%EA%E0
щелкунчик вот http://s017.radikal.ru/i412/1111/2e/595ecd23b169t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/2e/595ecd23b169.jpg.html) :019:
А кто на Н.Г. какие спиртные напитки пить будет (кроме шампанского)???
Может есть вкусные и простые рецептики коктейлей:014:
я люблю мартини ..с соком и льдом:019: чего уж проще:))
Оленька_о
17.11.2011, 11:32
Да мартини с соком это вкусняцко:014:
А еще вкусно: в мартини добавить лед и 3 дольки лимона. обалденно вкусно. Я теперь вместо сока всегда лимон добавляю.
Vareni4ek
17.11.2011, 11:45
Здравствуйте всем! Очень хочется новогоднего трепа! Настроение че-то ниже плинтуса. У нас на центр площади Петергофа елку еще в ту пятницу поставили. Вот бы снега еще!
Vareni4ek
17.11.2011, 11:47
администрации они все такие :)) У нашей, приморского р-на, вообще памятник какому-то летучему коню с рыбьим хвостом соорудили (не к новому году, если что ) :065:
Дык может это к году дракона Дракона поставили?
Vareni4ek
17.11.2011, 11:51
думаю, куда податься за оригинальными новогодними игрухами.. это моя слабость..:010:
Рядом с Сортировочной :)
Ох, девочки. А нам такой "подарок" приготовила наша квартиросдатчик - деньги с НГ подняла так на съем квартиры, что придется новую искать. Вот, млин, а так хотелось провести каникулы НГ с семьей где-нить на отдыхе... хнык...
Vareni4ek
17.11.2011, 11:53
Девочки, а по поводу Мартини мне одна искушенная хорошим алкоголем дама дала такой рецепт: сок, мартини и шампанское брют. Очень вкусно. Правда пропорции мне неизвестны, я делаю на глаз.
irihonya
17.11.2011, 12:40
И меня возьмите поболтать.
Я начала готовиться к новому году ещё в конце октября, т.е. готовлюсь почти месяц. За это время я подготовила программу мероприятий за новогодним столом (конкурсы, развлечения, викторины): отдельно для взрослых, отдельно для детей. У меня ещё сестра тоже готовит развлекухи, так что у нас на 3 дня хватит.
Мы отмечаем НГ всегда на даче большой дружной семьёй: я с семьёй, сестра с семьёй + бабушки/дедушки + брат мужа сестры со своей девушкой. А с 04.01 у нас начинаются походы по новогодним мероприятиям (я уже почти на всё купила билеты).
По традиции Рождество мы отмечаем с друзьями: сначала с утра едим кататься на коньках на ярмарку на пл. Островского, а потом вечером к кому-нибудь в гости греться за праздничным столом. Отмечаем каждый год по очереди. В прошлом году я отвечала за угощения, в этом году – один из друзей моего мужа. И все друзья ждут от меня новогодние развлечения: я обычно их провожу по второму кругу.
В прошлом году в НГ было много снега, а загородом вообще была сказка. Мы за неделю ездили на дачу чистить дорожки и убирать снег перед подъездом на участок. А муж сестры нам из снега сделал кресла (как в сказке «Снежная королева») прямо в сугробах. Мы потом в новогоднюю ночь жарили мясо на мангале и сидели на улице на этих креслах.
Вместо ёлки мы обычно украшаем орешник, он у нас перед домом растёт.
Да, снега уже хочется, очень хочется. Самое смешное, что у нас во дворе на клумбе ещё во всю цветут ноготки. Я тут пару дней назад, когда были первые заморозки и холодно, нарвала букетик и принесла домой. Как в сказке, цветы среди зимы.
Vareni4ek
17.11.2011, 12:43
Как здорово у Вас в семье праздник отмечается! Молодцы!
irihonya
17.11.2011, 13:05
Как здорово у Вас в семье праздник отмечается! Молодцы!
У нас просто все легки на подъём. Нашим бабушкам/дедушкам очень нравится участвовать в конкурсах, которые мы с сестрой организовываем. У меня родители весёлые, без комплексов. Надо петь-поют, надо завернуться в т\бумагу-завернуться и т.п. О детях я вообще молчу - они уже сейчас нас пытают, что мы для них придумали.
Я ОБОЖАЮ процесс подготовки к НГ. Так здорово, когда твои старания оценивают близкие люди.
А сколько надо подготовить - распечатать, разрезать, сшить, наклеить и т.п.
И ещё один огромный плюс - мне НЕ надо готовить новогодний стол. За это отвечают бабушки. Мы только спиртное покупаем. В общем мы обязанности поделили.
SuperMam
17.11.2011, 13:06
Добрый день! А нам бабушка на Н.Г. билеты на Щелкунчика подарила!:080: Ничто так не создаёт настроение, как старые-вечные сказки.:love: Потихоньку качаем в интернете новогодние песни. Смотрим фильм "Девчата":love: А отмечать будем в городе, а после полуночи пойдём к дому: дитё-спать, а я - бутерброды за Деда Мороза есть.
вот и я всегда мечтала о таком новом годе - большой и дружной именно семьей... а все как-то не получается(((
хотя готовлю каждый год именно на такую семью))))))))) числа с 3го начинаем все выкидывать))))))))
Vareni4ek
17.11.2011, 13:09
Добрый день! А нам бабушка на Н.Г. билеты на Щелкунчика подарила!:080: Ничто так не создаёт настроение, как старые-вечные сказки.:love: Потихоньку качаем в интернете новогодние песни. Смотрим фильм "Девчата":love: А отмечать будем в городе, а после полуночи пойдём к дому: дитё-спать, а я - бутерброды за Деда Мороза есть.
А куда? В какой театр? Я вот тоже задумалась, что надо именно Щелкуна посмотреть перед НГ
:046:
какие качаете? поделитесь списком? вчера хотела, но только ничего в голову не пришло(((
Aнаcтасия
17.11.2011, 17:06
ой, и я потихоньку готовлюсь уже :)) Думаю кому подарки дарить, украшения потихоньку делаю новогодние, тоже хочу составить список фильмов новогодних и купить их на двд. И смотреть, смотреть, смотреть их, за просмотром делая новогодние поделки :))
А какие спектакли посмотреть можно новогодние взрослым? Я бы сходила:love:
Vareni4ek
17.11.2011, 17:14
Вот Вам темка в помощь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4679739
Aнаcтасия
17.11.2011, 17:17
Вот Вам темка в помощь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4679739
Спасибо. А там не про детские? Там про все, да?
ой, и я потихоньку готовлюсь уже :)) Думаю кому подарки дарить, украшения потихоньку делаю новогодние, тоже хочу составить список фильмов новогодних и купить их на двд. И смотреть, смотреть, смотреть их, за просмотром делая новогодние поделки :))
Я тоже каждый год собираюсь фильмов накупить. И каждый год крутить их, числа с 2Хго декабря - настроение создавать.
Может накидаем здесь списочек? В помощь собирающему коллекцию новогодних фильмов.:)
а я даже не знаю чего хочу))
мне и подарки дарить особо некому, и гостей у нас не будет)))
чем бы таким новогодним заняться?!))))))
и вообще у меня "юбилей" в конце декабря)))))))) вот как его отмечать меня пока больше волнует)))))
Aнаcтасия
17.11.2011, 17:25
Я тоже каждый год собираюсь фильмов накупить. И каждый год крутить их, числа с 2Хго декабря - настроение создавать.
Может накидаем здесь списочек? В помощь собирающему коллекцию новогодних фильмов.:)
Я только за! :080::080::080: Если подберется списочек, с удовольствием внесу в первый пост.
Я вот Карнавал пока напишу и чародеи :))
а я даже не знаю чего хочу))
мне и подарки дарить особо некому, и гостей у нас не будет)))
чем бы таким новогодним заняться?!))))))
и вообще у меня "юбилей" в конце декабря)))))))) вот как его отмечать меня пока больше волнует)))))
чего за юбилей, рассказывайте :fifa:
чего за юбилей, рассказывайте :fifa:
25, однако стукнет:017:
Значит,
Чародеи
Карнавал
Ирония судьбы+продолжение
Мама (детский)
:009:
Aнаcтасия
17.11.2011, 18:56
Значит,
Чародеи
Карнавал
Ирония судьбы+продолжение
Мама (детский)
:009:
Иронию судьбы я тоже хотела написать!! :)) Только я продолжение не смотрела. А Вы ? :)
Дааа, не много мы фильмов вспомнили :)) А мама про что? Он советский или современный?
еще Елки фильм, с прошлого года. Добрый :) Но я его смотрела мельком.
kusochek_tortika
17.11.2011, 18:59
Иронию судьбы я тоже хотела написать!! :)) Только я продолжение не смотрела. А Вы ? :)
Дааа, не много мы фильмов вспомнили :)) А мама про что? Он советский или современный?
еще Елки фильм, с прошлого года. Добрый :) Но я его смотрела мельком.
Елки мне вообще не понра :001: а вот "Тариф новогодний" очень нравится!!!:019:
Aнаcтасия
17.11.2011, 19:02
Елки мне вообще не понра :001: а вот "Тариф новогодний" очень нравится!!!:019:
ой, что-то знакомое. Так, Елки это когда девочку президент должен был поздравить с НГ, да?
А тариф новогодний? Помню там что-то со Связным связанО, и с вором ,переодевшимся в мили Полицая
Aнаcтасия
17.11.2011, 19:05
ойейей! А еще этот! Забыла как называется! А! Реальная ЛЮбовь!
kusochek_tortika
17.11.2011, 19:07
ой, что-то знакомое. Так, Елки это когда девочку президент должен был поздравить с НГ, да?
А тариф новогодний? Помню там что-то со Связным связанО, и с вором ,переодевшимся в мили Полицая
ёлки бред какой-то, я даже не запомнила.. а"тариф новогодний" посмотрите.. понравится :flower: хороший фильм... только там не связной, а мтс.. а вообще фильм про НГ, про любовь, про дружбу
Aнаcтасия
17.11.2011, 19:08
ёлки бред какой-то, я даже не запомнила.. а"тариф новогодний" посмотрите.. понравится :flower: хороший фильм... только там не связной, а мтс.. а вообще фильм про НГ, про любовь, про дружбу
не-не-не, вы это, поподробнее :)) В общем сюжет то расскажите! Я его кажется смотрела!
Aнаcтасия
17.11.2011, 19:09
ааа, вспомнила, там парень и девушка в разные года живут :)
kusochek_tortika
17.11.2011, 19:11
не-не-не, вы это, поподробнее :)) В общем сюжет то расскажите! Я его кажется смотрела!
вот пжалста можно почитать http://inetkino.ru/1371-tarif-novogodniy.html
.
Здрасьте! "Мама" - да Боярский там Волк, а Гурченко - Коза. На коньках катаются.. Он для меня Новогодний, потому что в детстве его всегда под НГ показывали. Теперь-то уж сама диск кручу, в конце декабря.
Продолжение Иронии тоже кручу.. Мне нра.. Хотя - надо просто расслабиться и ни о чем не думать, не сравнивать.
Еще этот, типа "Особенности национального нового года".. он кажется "Операция "Новый Год". Чушня, но прикольно, для настроения. :)
Aнаcтасия
17.11.2011, 20:47
Здрасьте! "Мама" - да Боярский там Волк, а Гурченко - Коза. На коньках катаются.. Он для меня Новогодний, потому что в детстве его всегда под НГ показывали. Теперь-то уж сама диск кручу, в конце декабря.
Продолжение Иронии тоже кручу.. Мне нра.. Хотя - надо просто расслабиться и ни о чем не думать, не сравнивать.
Еще этот, типа "Особенности национального нового года".. он кажется "Операция "Новый Год". Чушня, но прикольно, для настроения. :)
ааааааа!!! :love::love::love: Точно! Надо бы его тоже посмотреть
Aнаcтасия
17.11.2011, 21:37
В этом посте будем собирать фильмы, которые мы смотрим или хотим посмотреть и которые создают нам новогоднее настроение!
Чародеи (http://new-kino.net/komedii/1986-charodei-1982.html)
Карнавал (http://studymovie.com/comedy/180-karnaval-1981.html)
Ирония судьбы (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2732/annot/)+продолжение (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276261/)
Мама (детский) (http://www.viy.ru/Mama_film.htm)
Елки (http://inetkino.ru/1392-skachat-film-besplatno-elki-2010.html)
Тариф Новогодний (http://inetkino.ru/1371-tarif-novogodniy.html)
Карнавальная ночь (http://www.russkoekino.ru/books/ruskino/ruskino-0050.shtml)
Реальная Любовь (http://www.fast-torrent.ru/film/realnaya-lyubov.html)
Приключения Шурика и операция Ы
Девчата
Зигзаг удачи
Ночь перед Рождеством
Морозко
Отпуск по обмену
Мультфильмы
Голубая стрела
про Асторию не знаю, а про ярмарку в СКК можно почитать здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3489980&highlight=%E1%EB%E0%E3%EE%F2%E2%EE%F0%E8%F2%E5%EB% FC%ED%E0%FF+%FF%F0%EC%E0%F0%EA%E0
щелкунчик вот http://s017.radikal.ru/i412/1111/2e/595ecd23b169t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/2e/595ecd23b169.jpg.html) :019:
Ой, у нас такой же Щелкунчик живет уже давно! А покупала его в Мариинском театре в канун Нового года, посмотрев одноименный балет)))) Очень классная игрушка, одна из моих самых любимых))))
Примите поболтать?)))
Мой самый любимый новогодний фильм -" Карнавальная ночь" и с детства терпеть не могу " Маму".))))
Aнаcтасия
17.11.2011, 22:28
Ой, у нас такой же Щелкунчик живет уже давно! А покупала его в Мариинском театре в канун Нового года, посмотрев одноименный балет)))) Очень классная игрушка, одна из моих самых любимых))))
Примите поболтать?)))
еще как :080::080::080:
Я вот насмотрелась тут на щелкунчиков и тоже теперь захотела сделать себе такого на елку :))
kusochek_tortika
17.11.2011, 22:43
Примите поболтать?)))
классно:)
SuperMam
18.11.2011, 10:25
А куда? В какой театр? Я вот тоже задумалась, что надо именно Щелкуна посмотреть перед НГ
В Михайловский театр. Ещё небольшой зал в Эрмитаже.
SuperMam
18.11.2011, 10:28
:046:
какие качаете? поделитесь списком? вчера хотела, но только ничего в голову не пришло(((
Самый простой способ: поиск в конт. Например набираете Новогодние песни. песни из Один дома, Рождественские песни, смотрите кто исполнитель и жальше в интернете качаете.
SuperMam
18.11.2011, 10:32
А как же Приключения Шурика и операция Ы, Девчата (фильм):love:!
irihonya
18.11.2011, 11:11
А вот мои любимые новогодние фильмы:
1. Карнавальная ночь
2. Зигзаг удачи
3. Ночь перед Рождеством
4. Морозко
Терпеть не могу "Иронию судьбы", равнодушна к "Чародеям".
Обожаю все старые советские новогодние мультики.
К сожалению, не смотрела современные новогодние фильмы. Надо будет в этом году посмотреть, если удасться.
Aнаcтасия
18.11.2011, 11:19
Спасибо девочки! Все записала:039:
Самый простой способ: поиск в конт. Например набираете Новогодние песни. песни из Один дома, Рождественские песни, смотрите кто исполнитель и жальше в интернете качаете.
сенкс:100: что-то я стормозила))))
Девочки, еще вспомнила:love: мультик "Голубая стрела":love:
Обожаю все старые советские новогодние мультики.
.
Давайте тоже вспоминать.
Aнаcтасия
18.11.2011, 11:44
Давайте тоже вспоминать.
Давайте :love:
Простоквашино! Серия про Дядю с Усами :))
SuperMam
18.11.2011, 12:06
Мультик "Когда зажигаются ёлки", Рождественская история с Винни и Тигрулей оч. классный http://yoougle.ru/news/3-0-8 и конечно же Падал Прошлогодний Снег!!!!!:080:
Оленька_о
18.11.2011, 13:17
А "Морозко"- тоже старый добрый фильм.
Но болше всего люблю 31 декабря смотреть фильм "Чародеи"- он по-настоящему создает новогоднее настроение.:080:
irihonya
18.11.2011, 13:23
Давайте тоже вспоминать.
Из любимых:
1. Снеговик-почтовик
2. Дед Мороз и Серый волк
3. Дед Мороз и лето
4. Когда зажигаются Ёлки
5. Ну погоди (Расскажи, Снегурочка)
6. 12 месяцев (мне мультик больше нравится, чем кино)
7. Новогодняя сказка про лесное чудище
Ещё вспомнила новогодние детские фильмы "Чук и Гек" и "Приключения Маши и Вити"
Ну и просто мультики зимние:
1. Варежка
2. Снежная королева
3. Шайбу! шайбу!
4. Умка
Vareni4ek
18.11.2011, 14:20
Я только за! :080::080::080: Если подберется списочек, с удовольствием внесу в первый пост.
Я вот Карнавал пока напишу и чародеи :))
Привет, девушки. А у меня стойкое желание крутить не наши НГ-фильмы, а американские, например Гринча, Одного дома и ты.пы. - в общем, где снег в Нью-Йорке. Я тот еще киногурман... Тока чур, не кидайтесь помидорами, но у меня перед НГ стойкой желание попасть в Центральный парк Нью-Йорка к огромной елке. В общем, как-то так. Хотя могу сказать, что строгая оливье (чур, не поднимайте вторую руку с помидориной) 31 декабря я с удовольствием смотрю Иронию судьбы. Но сейчас хочется Голливуда
Привет, девушки. А у меня стойкое желание крутить не наши НГ-фильмы, а американские, например Гринча, Одного дома и ты.пы. - в общем, где снег в Нью-Йорке. Я тот еще киногурман... Тока чур, не кидайтесь помидорами, но у меня перед НГ стойкой желание попасть в Центральный парк Нью-Йорка к огромной елке. В общем, как-то так. Хотя могу сказать, что строгая оливье (чур, не поднимайте вторую руку с помидориной) 31 декабря я с удовольствием смотрю Иронию судьбы. Но сейчас хочется Голливуда
Это моя мечта последних лет. И где я только не была в эти последние НГ, но в США ещё не довелось.
Причем хочется в Нью-Йорк именно на Рождество и НГ. Летом не хочется =)
Я тоже очень люблю американские рождественские комедии. Перед НГ хожу в кино на все подряд. Жаль, что в последние годы их мало было.
Да , мне тоже хочется везде зимой. На НГ! Посмотреть, как люди празднуют и веселятся. Летом никуда не хочется.
Vareni4ek
18.11.2011, 14:32
Это моя мечта последних лет. И где я только не была в эти последние НГ, но в США ещё не довелось.
Причем хочется в Нью-Йорк именно на Рождество и НГ. Летом не хочется =)
Я тоже очень люблю американские рождественские комедии. Перед НГ хожу в кино на все подряд. Жаль, что в последние годы их мало было.
Воооот, ДРУХ!:014:
У меня есть приятельница, так вот у нее знакомая ездит в НЙ чуть ли не с 250 долл в кошельке, как-то они умудряются достать дешевый перелет и гостиницу забронировать. Правда, сомнительно мне, что перед НГ это возможно.
Накидайте, плиз, названий киношек американских, а то мне кроме Гринча и Одного дома в голову ничего не приходит. А ведь еще должны быть старые американские фильмы про Рождество...
так, у меня начинается комплекс неполноценности из-за отсутствия телевизора))))))
раньше мне этот факт жить не мешал)))) ну не на компе же смотреть все "вкусное", что вы тут пишете))))
а я люблю Рождество в старой Европе... эх... в Чехию бы через месяцок:love:
Vareni4ek
18.11.2011, 14:37
У меня из впечатлений предрождественских европейских только Прага. Вот уж, девочки, рекомендую! Это сказка. При этом мы были там в первую декаду декабря - но такой любви к Рождеству я не видела у нас. И все наши ярмарки Петербургские (простите уж, устроители) - ни о чем. Там везде ставят елки , обязательно на каждой площади-площадочке-пятачочке. У елок обязательно рождественская история (вечерком вытащу несколько фоток, если не забуду), конкурсы на лучшую НГ-поделку, всяческие предНГ аукционы благотворительные, ну, и конечно, ярмарка - со всеми вытекающими музыка - свечи - глинтвейн - ветчинка. Уффф, была б моя воля, я б каждый декабрь туда каталась. А отели как убраны перед Рождеством - загляденье!
Vareni4ek
18.11.2011, 14:37
Уффф, пока писала - Вы меня уже опередили!
как мы с вами одновременно о Праге))))
я жила там и да, ТАК Рождество не любят больше ни в одной стране мира:love:
а еще и католичка, поэтому конец декабря для меня там был просто сказочным временем:love:
Aнаcтасия
18.11.2011, 14:40
ой, а мне хотелось бы оказаться к каком-нибудь загороде в америке или великобритании :love: Что бы дома украшена, елки, соседи все друг друга поздравляют, венки вешают на дверь. В общем красота :017:
Фильм новогодний для меня это Реальная Любовь (как я выше писала :)) ) и Дневник Британи Джонс
Aнаcтасия
18.11.2011, 14:45
так, у меня начинается комплекс неполноценности из-за отсутствия телевизора))))))
раньше мне этот факт жить не мешал)))) ну не на компе же смотреть все "вкусное", что вы тут пишете))))
Я буду на компьютере все это смотреть. Точнее выставлять монитор и сидеть, заниматься своими новогодними делами и смотреть фильмы. И ноутбук попробую с работы к дому переносить на веера, делая новогодние печенья и смотреть фильмы :017:
У меня из впечатлений предрождественских европейских только Прага. Вот уж, девочки, рекомендую! Это сказка. При этом мы были там в первую декаду декабря - но такой любви к Рождеству я не видела у нас. И все наши ярмарки Петербургские (простите уж, устроители) - ни о чем. Там везде ставят елки , обязательно на каждой площади-площадочке-пятачочке. У елок обязательно рождественская история (вечерком вытащу несколько фоток, если не забуду), конкурсы на лучшую НГ-поделку, всяческие предНГ аукционы благотворительные, ну, и конечно, ярмарка - со всеми вытекающими музыка - свечи - глинтвейн - ветчинка. Уффф, была б моя воля, я б каждый декабрь туда каталась. А отели как убраны перед Рождеством - загляденье!
Как интересно :love: Ждем вечером офток!
Vareni4ek
18.11.2011, 14:48
как мы с вами одновременно о Праге))))
я жила там и да, ТАК Рождество не любят больше ни в одной стране мира:love:
а еще и католичка, поэтому конец декабря для меня там был просто сказочным временем:love:
Как же Вы переживали, наверное, когда уехали оттуда? Я была неделю - так потом месяц отходила в России после поездки и до сих пор, уже два года, с нежностью и замиранием сердца вспоминаю эту поездку. Эх, может плюнуть на все, послать все на фих и рвануть туда через пару недель?
Фильм новогодний для меня это Реальная Любовь (как я выше писала :)) ) и Дневник Британи Джонс
Вы, конечно, имели в виду Бриджит Джонс? Или есть и другое кино?
Aнаcтасия
18.11.2011, 14:49
Вы, конечно, имели в виду Бриджит Джонс? Или есть и другое кино?
:046: Конечно я именно это и имела в виду!
Vareni4ek
18.11.2011, 14:51
Как интересно :love: Ждем вечером офток!
Девочки, буду благодарна, если Вы мне поможете вставить фотки в посты, ибо раньше я через ФШ это делала, а теперь на новом ноуте нету ФШ, вставляю через Радикал, а Радикал - слишком мелко получится... Через Пейнт тоже не здорово получается, к сожалению... В общем, жду советов!
Aнаcтасия
18.11.2011, 14:52
Девочки, буду благодарна, если Вы мне поможете вставить фотки в посты, ибо раньше я через ФШ это делала, а теперь на новом ноуте нету ФШ, вставляю через Радикал, а Радикал - слишком мелко получится... Через Пейнт тоже не здорово получается, к сожалению... В общем, жду советов!
почему через радикал мелко? Может Вы не так как-то делаете?
Как же Вы переживали, наверное, когда уехали оттуда? Я была неделю - так потом месяц отходила в России после поездки и до сих пор, уже два года, с нежностью и замиранием сердца вспоминаю эту поездку. Эх, может плюнуть на все, послать все на фих и рвануть туда через пару недель?
рвануть обязательно, если есть такая возможность!!!!
и нет, не переживала ни разу! я там училась и всегда знала, что уеду после окончания учебы)
с самого раннего детства я мечтала жить в Петербурге - и вот уже 4й год счастливая обладательница сбывшейся мечты:love::love:
Чехию я вспоминаю с нежностью, мне снится это Рождество всегда в декабре, но жить я хочу здесь:love: туда я когда-нибудь свожу детей на праздники - пусть тоже узнают, что такое настоящая рождественская сказка!
Vareni4ek
18.11.2011, 14:54
почему через радикал мелко? Может Вы не так как-то делаете?
Я выбираю "увеличение превью" (кажется так называется), конечно, она увеличивается, но все равно не настолько, если заливать в полном размере. В общем, если не дождуся советов - буду ставить радикалом.
Vareni4ek
18.11.2011, 14:58
рвануть обязательно, если есть такая возможность!!!!
и нет, не переживала ни разу! я там училась и всегда знала, что уеду после окончания учебы)
с самого раннего детства я мечтала жить в Петербурге - и вот уже 4й год счастливая обладательница сбывшейся мечты:love::love:
Чехию я вспоминаю с нежностью, мне снится это Рождество всегда в декабре, но жить я хочу здесь:love: туда я когда-нибудь свожу детей на праздники - пусть тоже узнают, что такое настоящая рождественская сказка!
Будем искать возможности. Так чтобы спонтанно - конечно нет, но тут уже вопрос того, насколько я могу этой возможностью воспользоваться. Вся проблема у меня , конечно, в дЭньги упирается. Но вопрос в том, как к этой проблеме относиться. Надо жить по принципу: "последние деньги трать, не бойся, будут еще" (с) как Сергей Бобунец говорит
ой, а мне хотелось бы оказаться к каком-нибудь загороде в америке или великобритании :love: Что бы дома украшена, елки, соседи все друг друга поздравляют, венки вешают на дверь. В общем красота :017:
+1000000000000
И ещё "Отпуск по обмену" прекрасный фильм.
SuperMam
18.11.2011, 15:27
Ха, только вспоминала правильное название фильма! Отпуск по обмену! Мне там домик Кейт Уинслет нравится.
Всем привет!!
Девочки, мне тоже так хочется предновогоднее настроения, чтобы город был украшен и новогодние базары были везде.
Вчера была в Меге, там уже установили елку и кое где висят украшения.
Из фильмов очень люблю Реальную любвь, она в меня дух рождества вселяет :)
Vareni4ek
18.11.2011, 17:51
Надо будет на выхах посмотреть эту Реальную любовь, если она так всем нравится.
irihonya
18.11.2011, 18:00
Будем искать возможности. Так чтобы спонтанно - конечно нет, но тут уже вопрос того, насколько я могу этой возможностью воспользоваться. Вся проблема у меня , конечно, в дЭньги упирается. Но вопрос в том, как к этой проблеме относиться. Надо жить по принципу: "последние деньги трать, не бойся, будут еще" (с) как Сергей Бобунец говорит
И я была в Праге, только в сентябре. Честно говоря, я в НГ и Рождество нигде не была - вот уже последние несколько лет отмечаем на даче. Мелькала у меня мысль поехать куда-нибудь на НГ в старинный русский город - Великий Устюг, Вологду, Кострому. Там НГ в русском стиле отмечают. В этом году немного мои планы не осуществились по финансовым возможностям. Но вот в следующем году обязательно куда-нибудь поеду из этих городов. Может быть ещё рассмотрю Карелию - там тоже очень интересная программа.
irihonya
18.11.2011, 18:03
А кто знает, Галерея у Московского вокзала украшена или нет? Хочу туда поехать с дочкой, когда будет новогодняя обстановка. В прошлом году там красиво было - ёлка, снеговик...:)
Aнаcтасия
18.11.2011, 18:08
Начала пополнять свою видеотеку. Купила Шурика :))
Aнаcтасия
18.11.2011, 18:09
Неужели Вы не смотрели? Этож практически культовый фильм :080::080::080:
Она у меня в коллекции МАСТ ХЭВ:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.