Просмотр полной версии : Тобольская,д5
Девочки ,кто был на Тобольской,поделитесь отзывами плиз...Иду по направлению из ЖК,возраст знаете ли....Или ткните где в топе поискать...
Юлия Михайловна
16.11.2011, 13:52
я была там, также по напрвадению по возрасту. Там отличные спецы и отличное отношение. ничего не бойтесь
Юлия Михайловна
16.11.2011, 14:53
и Вам также удачи и здорового малыша)
федорова катарина
16.11.2011, 14:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449
Тут читайте- врачи одни - замечательные!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449
Тут читайте- врачи одни - замечательные!!!
Спасибо!Уже нашла,штудирую....
barbarella09
20.11.2011, 02:05
была там при первой бер-ти в авг 2008 (24 года тогда было) года лучше бы не ходила. генетич анализ ложно положит оказался - повыш риск дауна, врач в жк отправила к ним на узи - надо было так и сделать, а я позвонила - мне ответили что по вашему делу только консультация генетика. сходила. ну запугала генетик что мол надо плацентобиопсию делать если что иск роды - это на сроке 18 нелель примерно. в итоге не пошла на плацентобиопсию на нервной почве в больницу попала - полежала отдохнула поплакала и решила не делать ее, но на узи (лишнее в отта съездила) и последнее потом все же в МГЦ делала в купчино (их филиал). все отлично и по узи и с ребенком. итог лучше бы не ходила, в этот раз не делала ни узи ни генетич анализ. сейчас 37я ближе к концу неделя. мне потом наш приходящий педиатр объяснила что этот анализ крови генетический чтоб был правдивым столько всех условий (при выполнении анализа) над соблюсти что это понятно почему он ложный оказался у меня.
была там много раз...еще аж в 2000,а потом с первым...спецы разные.надо знать к кому идти.
El cuento
26.11.2011, 00:08
была там у Семенова,думала,что раз бесплатно-ожидает совдепия во всем проявлении,но нет, все чистенько-новый ремонт-вежливо-без очередей)
Соловьянка
26.11.2011, 00:50
Я в октябре была в Купчино (платно) у Семенова, в ноябре на Тобольской (по направлению, бесплатно)- у Макеева. Оба заведения достойные, никаких претензий ни к аппаратуре, ни к интерьеру. И отношение докторов от платно-бесплатно не зависело. Все доходчиво, безболезненно, корректно.
ДЕВОЧКИ А ЗАПИСЬ ТАМ ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ?
сколько стоит узи в 1 тр?
Юлия Михайловна
27.11.2011, 01:31
по понедельникам с утра на следующую неделю. Вроде так
Марина Морская
27.11.2011, 01:45
Там УЗИ бесплатные по направлениям из ЖК, насколько мне известно.
Была там 2 раза, первый раз по направлению из ЖК, второй раз уже контрольно они сами назначили. Понравился сервис.
По собственному желанию, платно - это в МПЦ в Купчино.
Если сравнивать МГЦ и Мед-А, то Мед-А мне намного больше понравился.
Там УЗИ бесплатные по направлениям из ЖК, насколько мне известно.
Была там 2 раза, первый раз по направлению из ЖК, второй раз уже контрольно они сами назначили. Понравился сервис.
По собственному желанию, платно - это в МПЦ в Купчино.
Если сравнивать МГЦ и Мед-А, то Мед-А мне намного больше понравился.
а платно в МГЦ не делают?
Марина Морская
27.11.2011, 16:15
а платно в МГЦ не делают?
Вроде нет, но могу ошибаться. Платно - в МПЦ, те же самые врачи.
в МГЦ платно делают только при свободных "номерках", если бесплатников нет....иногда это выясняется за 2-3 дня до даты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.