Просмотр полной версии : что бы вы выбрали?А может, уже кто то такое делал?
нипонятна.
а.. уже понятно. Ничего наверное.
смолоду наадреналинилась...
нипонятна
да? А я думала, что понятно.. :008:
ну, кому не хватает адреналина по жизни, может кто то хочет получить острые , незабываемые ощущения, то на что бы решился?
Aнаcтасия
16.11.2011, 13:32
я б на самалете порулила бы. И то, не адриналину ради, а так, для общего развития :))
смолоду наадреналинилась...
Ага, и с моста и с тарзанки прыгала....
сейчас даже лень заморачиваться.
я б на самалете порулила бы. И то, не адриналину ради, а так, для общего развития :))
Для адреналина у пассажиров:))
я бы тоже ни на что.. Но смотрел а передачу - там народ в Японии может покушать рыбу ( или змею) не помню точно, ядовитую, которую надо готовить определенно какое то время ни больше ни меньше..
Мне даже было страшно смотреть на этих людей..
Родите хотя бы троих детей. Адреналина хватит до конца жизни.
А зачем это?кроме подсадки на адреналин(что являеццо целью фирм-производителей фсякого барахла типа сноубордов и прочего) можно получить парочку веселых травм и походить с палочкой или поездить на коляске..
Танчикус
16.11.2011, 13:34
В космос.
Хотя, вот задумалась, может хочу потому, что подсознательно и сознательно знаю, что это невозможно?
Да нет, точно хочу! :))
Ага, и с моста и с тарзанки прыгала....
сейчас даже лень заморачиваться.
супер!!! Уважуха!!! Меня бы хватило подойти только к краю и глянуть в низ. А фото у вас не сохранилось? :008:
Родите хотя бы троих детей. Адреналина хватит до конца жизни.
согласна. Очень хочу родить троих!!! Пока никак .. :( Толкьо один - особый есть :love:
Aнаcтасия
16.11.2011, 13:35
Для адреналина у пассажиров:))
Именно :)) Первым и главным пасажиром будет автор соседнего топа. И буду ее катать, пока не расколется!
я бы тоже ни на что.. Но смотрел а передачу - там народ в Японии может покушать рыбу ( или змею) не помню точно, ядовитую, которую надо готовить определенно какое то время ни больше ни меньше..
ага, тоже слыхала пракую рыбеху. А мне овт интересно: поел человек рыбки в ресторане приготовленной совсем чуть-чуть не так и помер. Вот ресторан ,тогось, прикроют и всех посадят?
мама вики
16.11.2011, 13:37
ага, тоже слыхала пракую рыбеху. А мне овт интересно: поел человек рыбки в ресторане приготовленной совсем чуть-чуть не так и помер. Вот ресторан ,тогось, прикроют и всех посадят?
похоронют за счет рЭсторана:065:
Рожденная летать
16.11.2011, 13:39
Я с парашютом прыгала со свободным падением. Не один раз. Адреналину было оооочень много. В самом положительном смысле.
Aнаcтасия
16.11.2011, 13:39
похоронют за счет рЭсторана:065:
ну да, приятный бонус, ничего не скажешь. А на родину перешлют, ежели что? Или так, в общую могилу?
Littlemama
16.11.2011, 13:41
самолетом рулила :)) повторила бы с удовольствием, тока рядом с инструктором ))
Фугу
спирт пил разбавленный с добавлением димедрола, вместо стопок поворотники от иж-планеты. 2 года в подряд так пил.
какая уж после этого фугу
мама вики
16.11.2011, 13:47
спирт пил разбавленный с добавлением димедрола, вместо стопок поворотники от иж-планеты. 2 года в подряд так пил.
:))
мама вики
16.11.2011, 13:48
судя по статистике, народу хватает адреналина в жизни. эээх, в веселой стране живем:))
я с парашютом прыгнула б,кто б скинул бы:)
мама вики
16.11.2011, 13:50
ну да, приятный бонус, ничего не скажешь. А на родину перешлют, ежели что? Или так, в общую могилу?
это уже к страховой вопрос:004:
Выбрала космос:))хочется в невесомости поболтаться:))и адреналина там точно хапнешь по полной, с нашими то запускателями:wife: Самолетом рулила, с парашютом прыгала, а с тарзанки и скалы, ну нафиг, там бы до адреналина не дошло, сразу бы "медвежья болезнь" приключилась:))
Что-то среднее между "ничего" и самолётом.
Как-то немного порулить в самолёте меня не пугает (там автоматика сработает, если что + второй пилот начеку), это скорее интерес, чем адреналин.
А так - адреналин мне не нужен, т.к. я его переношу плохо (будь то естественный выброс, будь укол с адреналином), я себя от него чувствую плохо.
Я выбрала парашют, т.к. мечтаю об этом. Но из перечисленного ни от чего бы не отказалась...
Хоть и адреналина полно по жизни, но мне не хватает. Мне нужны большие дозы видимо :065:
пашол бы к врачу и попросил сделать укол адреналина...
а чо, дешево и сердито...
пашол бы к врачу и попросил сделать укол адреналина...
а чо, дешево и сердито...
ага, тоже выход, кстати!
а что дает димедрол со спиртом?Спишь потом много или глюки какие то?
Я после рождения детей стала трусихой:008: не надо мне никакого адреналину....
в молодости хватило...и на парашюте летала, на всяких американских горках и т.д..
как вспомню:065::065::065:
супер!!! Уважуха!!! Меня бы хватило подойти только к краю и глянуть в низ. А фото у вас не сохранилось? :008:
Неть:)), 20 лет назад проблемы у нас были с фотиками.
Да и слава Богу, потому как, когда с тарзанки прыгала,
почему то одела сарафан.... он потом мне всю голову
окутал, выставив на обозрение мои бЭлые труселя.
Да, а после рождения ребёнка высоты боюсь до дрожи...
даже по телику если вижу что-то подобное, то голова
кружиться начинает:)
Я после рождения детей стала трусихой:008: не надо мне никакого адреналину....
в молодости хватило...и на парашюте летала, на всяких американских горках и т.д..
как вспомню:065::065::065:
Япосле рождения ребенка тоже стала осмотрительнее, а так и с моста прыгала и со скалы, и на тарзанке, и с парашютом. Сейчас дайвингом занимаюсь, тоже слегка ссыкотно :))
УЭБ forever
16.11.2011, 18:42
как всякий классический советский ребёнок, мечтаю полететь в космос :)
Правда, не уверена, что это мне для адреналина нужно, мне просто интересно. Эх, неправильно я проголосовала :( Для адреналина что-то другое выбирать надо было...
Ни о чем выше указанном не мечтаю, и вообще адреналина мне не надо :001:
в космос с удовольствием.
с тарзанки только если заплатят
в воду не прыгну т.к. не плаваю
остальное пожалуй тоже с удовольствием.
Ничего, адреналина хватает в жизни и на работе вполне.
Lady bug
16.11.2011, 19:04
Уже не тянет,если только на лыжиках по-стариковски по чёрненьким.
Ничего, адреналина хватает в жизни и на работе вполне.
ну ,после того как пенсионный мне сказал - "отчет вы не сдадите никак и низачто", в голове прокрутились миллионные штрафы,вспомнились слова директора "а штрафные санкции будем взыскивать с виновных лиц" - да,адреналина бывает и на работе полно:))
Туранга Лила
16.11.2011, 19:14
Если бы да кабы, то в космос, потому что всё перечисленное у меня или было или я могу себе это позволить... а в космос - дорого :)
Mashha1979
16.11.2011, 19:35
в самолете с удовольствием посидела бы в кресле пилота, при условии включенного автопилота или хотя бы побывать в кабине пилотов во время посадки самолета
Кошкин_Д
16.11.2011, 19:45
В принципе, достаточно два-три раза пытаться впрыгнуть в уходящий поезд, особенно когда в одной руке двое детей, а в другой три чемодана, чтобы понять, что такое настоящий адреналин.
молодсть прошла под лозунгом "в жизни надо попробовать все", поэтому сейчас уже никакого адреналина нинада :065:
Мурашкина
16.11.2011, 20:16
Фугу
Ага. :)) Только не для адреналину, а потому что люблю все национальное пробовать.
senhorita
16.11.2011, 20:18
проголосовала за самолет. Я уже рулила (слегка), мне очень понравилось. Но взлетать - садиться без прохождения обучения я совершенно не хочу.
В целом, для адреналина мне хватает поездки на ватрушке вниз со специально оборудованной горки
-МурМяу-
16.11.2011, 20:43
в космос и с парашютом,мечты мечты)
поеду кататься на маршрутке.
если серьезно, то ничего уже не надо. всего и так хватает
Мурашкина
16.11.2011, 20:48
про адреналин спрошу..
Автор, несколько лет назад в Вашем опросе был бы пункт: Летать на самолете над украинскими ПВО:(
klerichka
17.11.2011, 02:24
выбрала "со скалы прыгнуть в море", но на самом деле, наверное и этого бы не сделала, от адреналина сердце бы моё точно разорвалось
Cherries
17.11.2011, 02:58
про адреналин спрошу..
досаточно просто пойти в баню и после нырнуть в ледяную воду))
или в криосауну сходить
и недорого и эффективно)))
на самолети и с парашютом- ни за какие деньги)))
Земля-ник-а
17.11.2011, 03:04
Хочу научиться ездить на мотоцикле. От тарзанки тоже не откажусь. Только уже вряд ли что получится, хотя может стоит попробовать.:))
Ночная кошка
17.11.2011, 03:11
Так это... а где тут адреналин-то, акромя парашюта? Ну, может со скалы еще (если не умеешь, то адреналин, конечно). А в остальном, какой же это адреналин?
В принципе, достаточно два-три раза пытаться впрыгнуть в уходящий поезд, особенно когда в одной руке двое детей, а в другой три чемодана, чтобы понять, что такое настоящий адреналин.Лучше попробуйте выпрыгнуть.
Гораздо интереснее... :))
Мне любое публичное выступление дает адреналиновый всплеск ,причем чем старше я становлюсь, тем сильнее.
Катя, ты поймешь.
А я хочу спокойной жизни.....так что бы знать что будет завтра ,что бы быть уверенной что если ттт что,то меня спасут....,так что бы дочка ходила в школу и ей нравилось.........что бы не ждать когда идёшь поздно по улице битку из за угла......
Блин какой адреналин Вам ещё нужен? Господа мы же в России! Здесь каждый день как на вулкане.....:005:
Я вот тоже уже достаточно получила и получаю адреналина без всяких космосов , тарзанок.. И мне ничего не надо такого ..
Я даже теперь не могу на американских горках ездить... Боюсь жутко!
Мама-354
17.11.2011, 11:10
На самолёте...:080:
Суп с котом
17.11.2011, 11:11
Адреналин уже приходил?
pristupik
17.11.2011, 11:51
я для получения адреналина езжу на Крестовский, катаюсь на американских горках. Мне хватает этой порции адреналина))))
А я хочу спокойной жизни.....так что бы знать что будет завтра ,что бы быть уверенной что если ттт что,то меня спасут....,так что бы дочка ходила в школу и ей нравилось.........что бы не ждать когда идёшь поздно по улице битку из за угла......
Блин какой адреналин Вам ещё нужен? Господа мы же в России! Здесь каждый день как на вулкане.....:005:
Да уж:099:
судя по статистике, народу хватает адреналина в жизни. эээх, в веселой стране живем:))
Просто отвечают не юноши без семьи, а женщины с детьми и родственниками, которым этот адреналин нафиг не нужен. А нужно спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
УЭБ forever
17.11.2011, 13:50
Адреналин уже приходил?
его не звали)
Гаргулья
17.11.2011, 15:02
Нафих. Из перечисленноо только в космос не летала и рыбу фугу не рискнула попробовать, ибо дети у меня. Сейчас, в преддверии пенсионного возраста даже подумываю, не завязать ли с черными склонами и погружениями на 30 метров и не переключиться ли на танцы...... :)) не нужен мне адреналин.
Старушкина
17.11.2011, 17:25
Слушайте, а чего все в космос хотят? Там же скучно. Одни и те же рожи и мало места...
Если только как Гагарин- туда и сразу обратно.
Туранга Лила
17.11.2011, 17:32
Слушайте, а чего все в космос хотят? Там же скучно. Одни и те же рожи и мало места...
Если только как Гагарин- туда и сразу обратно.
Так в окошко посмотреть! :))
УЭБ forever
17.11.2011, 18:16
в невесомости полетать:0070:
katerina78
17.11.2011, 18:24
Итак весело. Ощущения от адреналина очень не люблю.
Le chat tigré
17.11.2011, 19:20
Со скалы в воду или так http://www.youtube.com/watch?v=ocpuuaNwMSw
нажала на последний вариант, хотя он не совсем точный
адреналина в жизни особо нет, и не хочется
противоречит моему инстинкту самосохранения
Я каждый день адреналин в нос закапываю, вот уже как 28 лет.)
Сладкий Б. Перец
17.11.2011, 19:35
фига какие все трусы-))))
УЭБ forever
17.11.2011, 20:03
фига какие все трусы-))))
это Вы про массовое нежелание пробовать рыбу фугу? :)
Мне хоть адреналин и не нужен, но в космос полететь - моя детская мечта.
Сладкий Б. Перец
17.11.2011, 20:06
я про космос, буквально мизерный процент решился на полёт к звёздам.
УЭБ forever
17.11.2011, 20:08
да не, просто последний пункт не надо принимать во внимание вообще :)
а так -- ну здорово же в космос полететь :)
Вот в космос я бы слетала.
А вот ядовитую рыбу есть не стала бы,не вижу в этом никакого адреналина.
а что там делать?
про адреналин не знаю, но мне это просто не кажется очень увлекательным
а что там делать?
про адреналин не знаю, но мне это просто не кажется очень увлекательным
Вот согласна полностью, никакого пиетета...
восторга, и уж тем более адреналина...
а чо там делать то?
василевск
17.11.2011, 20:24
Со скалы в воду или так http://www.youtube.com/watch?v=ocpuuaNwMSw
а выбираются то оттуда как?
василевск
17.11.2011, 20:26
много адреналина выплескивается при прохождении порогов.
Le chat tigré
17.11.2011, 22:50
а выбираются то оттуда как?
Это не важно, главное адреналин :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.