Просмотр полной версии : Проблемы после бассейна
Дочь в первый раз сходила вчера в бассейн. ОЧЕНЬ красные глаза, щипет. Закапала Слезой, всё равно утром красные и болят. Чем можно капнуть, подскажите, что мне с ней делать?
А, и личико вокруг рта, почему-то, бордовое прямо... :001:
Спасите-помогите, в общем. :flower:
Скорей всего это аллергия либо на хлорку либо на како-нибудь реактив. Дайте что-нибудь антигистаминное ( в глаза закапать, вокруг рта помазать мазью)
mamalumy
16.11.2011, 15:40
Скорей всего это аллергия либо на хлорку либо на како-нибудь реактив. Дайте что-нибудь антигистаминное ( в глаза закапать, вокруг рта помазать мазью)
+1.
У нас зимой после бассейна всегда щеки шелушатся.
В глаза антигистаминное? Зиртек выпить дала, толку никакого, детским кремом намазала - то же...
нам помогают капли лекролин, можно так же обычный альбуцид
нам лично из таблеток помогают только тавегил, супрастин и диазолин (все остальное, что слонику дробинка)
это лично наш опыт, не лишним будет консультация специалиста
а она в очках плавает?
если нет, срочно преобретайте
если да, ну его этот бассейн, т.к. слишком много хлорки или еще чего...
а она в очках плавает?
только лучше с ребенком у продавца который разбирается в том как подобрать очки.
А то нам штук 5 перебрали, пока не нашли которые правильно прилегают. Ребенок после плавания был очень доволен.
Скорей всего аллергия на хлорку.Если глаза не проходят проконсультируйтесь с врачом.
У нас тоже глаза краснеют после бассейна, но если мы идем туда утром, то к вечеру все проходит само. А вам бы посоветовала в глазки капли Лекролин (антигист.), ну и подумать о целесообразности посещения бассейна, раз у вас такая реакция.
FLEUR-DE-LYS
16.11.2011, 20:11
это школьный бассейн? или дополнительные занятия?
Золотая рыПка
16.11.2011, 20:47
Дочь в первый раз сходила вчера в бассейн. ОЧЕНЬ красные глаза, щипет. Закапала Слезой, всё равно утром красные и болят. Чем можно капнуть, подскажите, что мне с ней делать?
А, и личико вокруг рта, почему-то, бордовое прямо... :001:
Спасите-помогите, в общем. :flower:
У меня соседка водила дочку, уже после одного посещения было понятно, что у ребенка аллергия на хлорку, вопрос с посещением бассейна отпал сразу же :(
нам помогают капли лекролин, можно так же обычный альбуцид
нам лично из таблеток помогают только тавегил, супрастин и диазолин (все остальное, что слонику дробинка)
это лично наш опыт, не лишним будет консультация специалиста
Спасибо большое! Куплю пойду капли. Странно, что Зиртек не помог.
а она в очках плавает?
если да, ну его этот бассейн, т.к. слишком много хлорки или еще чего...
Хорошо, поняла, очки.
только лучше с ребенком у продавца который разбирается в том как подобрать очки.
А то нам штук 5 перебрали, пока не нашли которые правильно прилегают. Ребенок после плавания был очень доволен.
Да, спасибо, в спортивный сходим.
это школьный бассейн? или дополнительные занятия?
Это раз в неделю вместо одной из физкультур - рядом Газпромовский бассейн, туда и водят деток. Моя просто первый раз вчера была.
У меня соседка водила дочку, уже после одного посещения было понятно, что у ребенка аллергия на хлорку, вопрос с посещением бассейна отпал сразу же :(
Ох, ребёнок так ждал.
Живая легенда
16.11.2011, 21:40
Ох, ребёнок так ждал.
есть бассейны без хлорки, с очисткой водой серебром,например
Я в детстве занималась в бассейне 7 лет, тоже появилась такая аллергия где-то год на 3 обучения. Спаслась очками, больше проблем не было. Вам удачи!
Я в детстве занималась в бассейне 7 лет, тоже появилась такая аллергия где-то год на 3 обучения. Спаслась очками, больше проблем не было. Вам удачи!
Там обязательный бассейн вместо физ-ры. Там не будут в другой водить. Я всё понял, спасибо Вам большое! :flower:
+100000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.