PDA

Просмотр полной версии : есть ли у застройщиков такая планировка квартиры?

Страницы : [1] 2

Katyonok
16.11.2011, 15:02
разыскивается трешка с большой (метров 27-30 кухней) и небольшими (метров по 15) комнатами. строит ли кто у нас такое? на какого застройщика с такими планировками можно ориентироваться? или это только самостоятельная перепланировка светит :( ?

idelena
16.11.2011, 15:11
Мне кажется, с такой темой Вам лучше в Недвижимость. Там обычно специалисты по планировкам сидят.

Katyonok
16.11.2011, 15:16
ок. спасибо.
а можно тогда мою тему туда преренести?

lapapa
16.11.2011, 15:27
ЮИТ

Katyonok
16.11.2011, 15:30
а юит кирпич строит? у нас тут дом напротив кирпично-монолитный обещали - люди живут уже, а кирпича так замечено и не было :)

посмотрела у них на юго-западе тринити. обычные планировки - кухня 15 м. две спальни и гостиная. а мне надо три спальни и большая кухня-гостиная.

Sann
16.11.2011, 15:58
http://www.sovremennik-spb.ru/obj/id/sovr/floor/29/flat/511/

ЖК Современник. трешка 94 метра

Katya_T
16.11.2011, 16:04
ЛССМУ, но там комнаты по 19-20 метров

WildSwan
16.11.2011, 16:22
разыскивается трешка с большой (метров 27-30 кухней) и небольшими (метров по 15) комнатами. строит ли кто у нас такое? на какого застройщика с такими планировками можно ориентироваться? или это только самостоятельная перепланировка светит :( ?

У нас такая в кирпичном доме от ЛенСпецСМУ, только двушка! Правда мы поменяли кухню и комнату местами, это было не сложно, единственное что пришлось сделать - перенести кабель для электроплиты! С водопроводом канализацией и вентиляции получилось удачно тк эта комнта отделена перегородкой от туалета с ванной.

Кот Обормот
16.11.2011, 16:25
Двушки такие в Арсенале есть

МАМА в квадрате
16.11.2011, 16:35
у квартиры.ру есть в 39 корпусе кухни по 20 метров http://www.kvartira.ru/ru/towns/5/212/plan/ в 1 и 4 секциях

МАМА в квадрате
16.11.2011, 16:37
У нас такая в кирпичном доме от ЛенСпецСМУ, только двушка! Правда мы поменяли кухню и комнату местами, это было не сложно, единственное что пришлось сделать - перенести кабель для электроплиты! С водопроводом канализацией и вентиляции получилось удачно тк эта комнта отделена перегородкой от туалета с ванной.
это не согласуемая перепланировка, советую вам поменьше об этом говорить, т.к. соседи могут "настучать" .

Katyonok
16.11.2011, 18:51
у квартиры.ру есть в 39 корпусе кухни по 20 метров http://www.kvartira.ru/ru/towns/5/212/plan/ в 1 и 4 секциях

20 метров - это очень мало. мне надо в идеале метров 30. у меня в 18 метровой комнате стоит только диван и телевизор на тумбе - впритык. эту мебель планирую оставить. да еще и кухня сюда добавится со столом и стульями :008:.

хочется знать в принципе, стороят ли такие квартиры или не стоит даже губы раскатывать. так не хочется с перепланировками связываться. хочется провести электрику, поклеить обои, побелить потолки и въехать - ну вы меня понимаете.

Katyonok
16.11.2011, 18:55
http://www.sovremennik-spb.ru/obj/id/sovr/floor/29/flat/511/

ЖК Современник. трешка 94 метра
планировка неплохая, но кухня маловата. а так да - то, что надо.

Капа Маки
16.11.2011, 19:08
Дома инвест на Ленинском посмотрите,там трехи с огромными балконами и кухней-гостиной 40 метров

Katyonok
16.11.2011, 22:57
Дома инвест на Ленинском посмотрите,там трехи с огромными балконами и кухней-гостиной 40 метров
спасибо.
посмотрела. это слишком круто для нас :) в идеале бы что-то среднее между первой, отмеченной мной квартирой и этой :) ну хотя бы есть надежда, что такое строят.

Satheda
16.11.2011, 23:33
Возможно, есть в Монпрезире Лэковском (хе-хе), но он хоть сдан. Я там видела большие кухни, если не путаю ни с кем))

Satheda
16.11.2011, 23:35
http://lec.ru/img/objects/650/19/b_p_27086.gif
да.. я погорячилась))

Katyonok
16.11.2011, 23:37
да.. я погорячилась))

:))

да у лэка говорят такоооое качество жилья :065:

mostrovchanka
17.11.2011, 01:41
да.. я погорячилась))

а кухня 21 метр с дверью это ваще жесть:001:

Beatriks
17.11.2011, 01:46
Нечто похожее видела у Пионера в Yes, там кухня в трешке 22 метра.
Именно кухня, а не кухня-гостиная.
И еще у кого-то было нечто похожее, если вспомню - напишу.
Кухни 30 метров не видела ни у кого, пока еще.

IrinaDD
17.11.2011, 03:03
В Вене есть такое - кухня 33-35м, комнаты 14-16.... НО только двушки, евротрешки называются.

777
17.11.2011, 09:50
Есть на Большевиков квартира с кухней 30 метров, гардеробной 6 метров, двумя санузлами метров по 5 просторным холлом , но это двушка и дом проблемный //// я о ней мечтала, но денег не хватило - купили меньше эта квартира 101 м
а может вам искать 4-х ккв и рассмотреть вариант перепланировки с объединением одной из комнат с кухней?

Чиффа
17.11.2011, 10:53
У НСС есть трешки в новом комплексе в девяткино. Там кухня 24 м2, комнаты по 15-16.

ex Мариза
17.11.2011, 11:26
Есть на Большевиков квартира с кухней 30 метров, гардеробной 6 метров, двумя санузлами метров по 5 просторным холлом , но это двушка и дом проблемный //// я о ней мечтала, но денег не хватило - купили меньше эта квартира 101 м
а может вам искать 4-х ккв и рассмотреть вариант перепланировки с объединением одной из комнат с кухней?

А где эта квартира :008:

777
17.11.2011, 12:08
А где эта квартира :008:
Большевиков 47:065:

линн
17.11.2011, 12:11

Ойкумена " серебряные ручьи" есть квартиры с кухней 20 метров.

Satheda
17.11.2011, 17:35
у ЮИТа есть такая планировка, но квартирка стоит 21 млн)))
http://yitspb.ru/images/000006643-1-1.png

Фотинa
17.11.2011, 18:06
Что такое Вена?

Pchelka_05
17.11.2011, 18:08
Это первая очередь Семи столиц у Меги.

ховрошечка
17.11.2011, 18:12
планировка неплохая, но кухня маловата. а так да - то, что надо.

Там немного другая планировка Кухня-гостиная 25 м получается:008: http://www.baltstroyspb.ru/files/flat/852482.jpg
Правда тоже голову ломаю, не маловато ли?:065:

Satheda
17.11.2011, 19:14
вот еще yellow submarine на просвете...там можно лоджию объединить
https://lh6.googleusercontent.com/-xoFwwonUDEY/TsUZb4ABV5I/AAAAAAAAHkU/HuUL2R9jF6E/s575/yes.jpg

и в Балтийской Жемчужине 4-шки, где просто стенку можно снести:019:
https://lh5.googleusercontent.com/-R2XczxqhMVo/TsUZqtXdXXI/AAAAAAAAHkc/HCTFSzA-DU8/s899/bj.jpg

Лалли
17.11.2011, 19:46
а юит кирпич строит? у нас тут дом напротив кирпично-монолитный обещали - люди живут уже, а кирпича так замечено и не было :)

посмотрела у них на юго-западе тринити. обычные планировки - кухня 15 м. две спальни и гостиная. а мне надо три спальни и большая кухня-гостиная.

у нас у знакомых ЮИТ на Славе который. Треха, 90 м.
Квартира двустороняя.
На одну сторону они сделали две детские( изначально это были кухня и спальня)
А на другую сторону Кухня смежная со спальней( изначально было спальня большая из нее еще одна по меньше)
Кухня получилась больше, но не 27-30 конечно...

Лалли
17.11.2011, 19:50
это не согласуемая перепланировка, советую вам поменьше об этом говорить, т.к. соседи могут "настучать" .

:046:

Satheda
17.11.2011, 21:48
Гранд Фамилия на Звездной...трабл решается достройкой перегородки... мокрая зона по идее там же остается - в одной комнате, только по другой стене...
http://grandfamilia.ru/wp-content/uploads/gfflats/flat93.jpg

Katyonok
17.11.2011, 21:52
у ЮИТа есть такая планировка, но квартирка стоит 21 млн)))
http://yitspb.ru/images/000006643-1-1.png

ого!
за что это такая цена?

Katyonok
17.11.2011, 21:54
вот еще yellow submarine на просвете...там можно лоджию объединить

и в Балтийской Жемчужине 4-шки, где просто стенку можно снести:019:

просвет далековато. а в жемчужине не знаете какой порядок цен? первая на плане 4-ка :019:

Satheda
17.11.2011, 23:03
ого!
за что это такая цена?
Петроградка)))))))

просвет далековато. а в жемчужине не знаете какой порядок цен? первая на плане 4-ка :019:
Не знаю, просто помню, что там хорошие квартиры были. Думаете, там за 4-ками очередь?:):065: Должны быть хорошие скидки. ИМХО, конечно же.

Katyonok
17.11.2011, 23:15
Петроградка)))))))

аааааа :))
тогда понятно :))
а так конечно планировочка что надо, бе безумных 20-метровых коридоров. вот бы они у нас на юзе в новом квартале что-то подобное сварганили.

karela
18.11.2011, 00:11
вот и мы на юзе искала-искали,но не нашли.
рассматриваем вариант в Двух Капитанах с 13-метровой кухней и возможностью объединения с лоджией 6-ти метровой.
Не 30,конечно,но хоть что-то:).

Satheda
18.11.2011, 20:38
ВОт еще нашла в Гусях-Лебедях, но район опять же не Ваш
http://kvsspb.ru/obj/image1/img360.jpg

luliluli's husband
18.11.2011, 21:38
Автор, а чем Вас пугают перепланировки? Все равно, ведь, делать нормальную отделку. На фоне ее стоимости вы не заметите, что, перенос стен что-то стоит. Какая-то несоразмерность критериев -- стоимость перепланировки во много раз ниже возможных разниц в стоимости предлагаемых вариантов готовых квартир.

Katyonok
18.11.2011, 23:33
Автор, а чем Вас пугают перепланировки? Все равно, ведь, делать нормальную отделку. На фоне ее стоимости вы не заметите, что, перенос стен что-то стоит. Какая-то несоразмерность критериев -- стоимость перепланировки во много раз ниже возможных разниц в стоимости предлагаемых вариантов готовых квартир.
нормальная отделка при ровных стенах и потолках не так дорого стоит (от материалов зависит), и по срокам, как вы понимете, совершенно не такой промежуток времени занимет, как ремонты с перепланировками. Я три года назад уже делала из говна конфетку, выбирать не приходилось, больше не хочу. Хочу сразу конфетку купить.

luliluli's husband
18.11.2011, 23:44
нормальная отделка при ровных стенах и потолках не так дорого стоит (от материалов зависит), и по срокам, как вы понимете, совершенно не такой промежуток времени занимет, как ремонты с перепланировками. Я три года назад уже делала из говна конфетку, выбирать не приходилось, больше не хочу. Хочу сразу конфетку купить.

Мне кажется, что Вы ошибаетесь. Снести и поставить новую стену это несколько дней работы всего. Ремонт в Вашей квартире будет стоить лям - работа плюс обычные материалы из максидома, метрик, домовых, оби и т.п. Я исхожу из того, что она 100 м. кв. Думаете, что перепланировка существено увеличит стоимость и будет не лям, а много больше?

Сейчас взял от балды контору - снос стены в зависимости от типа 300-700 р/м.кв, устройство стены -- 500-700. Мне сумма больше 30 тыс не рисуется никак.

Katyonok
19.11.2011, 00:00
Мне кажется, что Вы ошибаетесь. Снести и поставить новую стену это несколько дней работы всего. Ремонт в Вашей квартире будет стоить лям - работа плюс обычные материалы из максидома, метрик, домовых, оби и т.п. Я исхожу из того, что она 100 м. кв. Думаете, что перепланировка существено увеличит стоимость и будет не лям, а много больше?
Не хочу с вами спорить. Я ремонт делала не так давно, и что такое снос стен представляю себе очень хорошо. Одно дело снести одну стеночку, а другое дело ремонтировать квартиру плохого качества. Я не являюсь ярым противником перепланировки, но больше не хочу, особенно когда есть возможность купить уже нормальный готовый варианнт.

luliluli's husband
19.11.2011, 00:11
Не хочу с вами спорить. Я ремонт делала не так давно, и что такое снос стен представляю себе очень хорошо. Одно дело снести одну стеночку, а другое дело ремонтировать квартиру плохого качества. Я не являюсь ярым противником перепланировки, но больше не хочу, особенно когда есть возможность купить уже нормальный готовый варианнт.

Вы в новом жилье делали ремонт? В новом все проще. Я уже дважды в новом жилье делал ремонт и мне кажется диким сам подход к проблеме.

Satheda
19.11.2011, 00:18

вы когда выберите, напишите, интересно, что в итоге купите))

Katyonok
19.11.2011, 00:46
Вы в новом жилье делали ремонт? В новом все проще. Я уже дважды в новом жилье делал ремонт и мне кажется диким сам подход к проблеме.

Я честно говоря не очень понимаю, что вы пытаетесь мне доказать, а главное зачем?

Katyonok
19.11.2011, 00:52
вы когда выберите, напишите, интересно, что в итоге купите))
Хых. Я думаю, что это еще не скоро будет. Присмотрюсь к жемчужине, тем более, что сейчас знакомые там ремонт заканчивают - интересно будет послушать отзывы о качестве жилья, когда они переедут. Плюс там еще целый новый квартал строится. И буду ждать новый квартал на углу Ленинского и Доблести (не тот, который социальный, а напротив его на другой стороне Ленинского). Теперь знаю, что такие варианты есть. Спасибо :)

Satheda
19.11.2011, 12:44
Хых. Я думаю, что это еще не скоро будет. Присмотрюсь к жемчужине, тем более, что сейчас знакомые там ремонт заканчивают - интересно будет послушать отзывы о качестве жилья, когда они переедут. Плюс там еще целый новый квартал строится. И буду ждать новый квартал на углу Ленинского и Доблести (не тот, который социальный, а напротив его на другой стороне Ленинского). Теперь знаю, что такие варианты есть. Спасибо :)

Ленинский парк что ли? или там еще кто-то придет строиться?

luliluli's husband
19.11.2011, 12:47
Я честно говоря не очень понимаю, что вы пытаетесь мне доказать, а главное зачем?

Мне высказанные идеи показались настолько странными и абсурдными, что я подозреваю, что вся тема это не попытка узнать что-то для себя, а "вброс", коие тут иногда встречаются.

Katyonok
19.11.2011, 13:23
Мне высказанные идеи показались настолько странными и абсурдными, что я подозреваю, что вся тема это не попытка узнать что-то для себя, а "вброс", коие тут иногда встречаются.

Слушайте, идите троллить куда-нить в другое место. Пока что вброс идет только с вашей стороны, ибо не вижу ни одного ответа по теме. Отвечать не трудитесь - отправлены в игнор.

Katyonok
19.11.2011, 13:47
Ленинский парк что ли? или там еще кто-то придет строиться?
честно говоря - не знаю. у девочек из нового квартала видела какие-то планы. сейчас пытаюсь найти план застройки этого квартала, но это мне как-то плохо удается. не знаете, где это можно посмотреть? там вроде набережная намечается, тоговый центр какой-то большой. кто там будет строится известно или нет пока?

luliluli's husband
19.11.2011, 14:05
Слушайте, идите троллить куда-нить в другое место. Пока что вброс идет только с вашей стороны, ибо не вижу ни одного ответа по теме. Отвечать не трудитесь - отправлены в игнор.

Беседа именно с Вами мне с некоторого момента тоже не интересна. В отличие от беседы с местным народом. Не трудитесь мне отвечать.

Я рассуждаю очень просто -- треха это 5-7 млн. Ремонт еще лям. Итого расходы 6-8 млн рублей. Нужная планировка поднимает цену покупки на 30 тыс если увеличивать кухню за счет близлежащей большой комнаты и на 100 тыс, если вообще все перекроить.

Совершенно очевидно, что кухонь в 27-30 метров в базовой конфигурации не бывает или почти не бывает. Т.е. оно, может быть, и бывает в квартирах по 150-200 метров, но там и остальные комнаты не по 15 м.

В итоге, критерий "кухня 30 в базе" сужает круг выбора настолько, что делает невозможным применение никакого другого критерия (район, цена, тип дома, близость к метро, срок сдачи, застройщик и т.п.). Получается полный абсурд, особенно, если вспомнить о том, что перепланировка стоит копейки и делается легко, ессно, до того, как ты туда въехал.

Народ, мои рассуждения не верны?

Margo_alexee
19.11.2011, 20:16
Недавно читала, что Ленспецсму новые планировки делают, что-то типа евроформата, с большими кухням-гостиными и небольшими комнатами. Может, стоит позвонить, узнать? У них кухни точно большие, на счет размера комнат уточните. У Юита, конечно, хорошая квартирка, но цена... :001:

Katyonok
19.11.2011, 21:03
Недавно читала, что Ленспецсму новые планировки делают, что-то типа евроформата, с большими кухням-гостиными и небольшими комнатами. Может, стоит позвонить, узнать? У них кухни точно большие, на счет размера комнат уточните. У Юита, конечно, хорошая квартирка, но цена... :001:
спасибо.

Katyonok
19.11.2011, 23:25
хнык. нашла одного из застройщиков нового квартала. в том комплексе, который нравился внешне только маленькие квартирки (студии, однушки, двушки), трешеки только в одном корпусе только по одному стояку во всем доме. и те не такие. если кому интересно, то вот. (http://www.gorod.com/dwelling_real_estate/leninskiy_park/)
еще там Setl City строит типа евро-трешки. а по нашему это двушки с большой кухней :(

про четырешки вобще молчу-молчу.

что-то неутешительно как-то. так хотелось здесь остаться, ребенок только школу сменил :(

Katyonok
19.11.2011, 23:34
ну почемууууу они не могли у нас вот этот дом построиииить
http://www.setlcity.ru/images/3block_3sec_3_101.jpg

*Мария*
19.11.2011, 23:42
Вот еще в Московском р-не дом (http://www.setlcity.ru/projects/builds/live/id24/pid24/) строится, цена только высокая
http://www.setlcity.ru/images/_0000s_0000s_0003_2.jpg
http://www.setlcity.ru/images/_0001s_0001_107469.jpg

Katyonok
19.11.2011, 23:48
да..... нижняя супер конечно. то, что надо. но цену в московском районе могу себе представить :(

AFFF
20.11.2011, 00:11
Мы тоже хотим по такому же принципу устроить нашу квартиру. Кухня-гостиная метров 30, и 3 небольшие спальни, благо застройщик оставил некий простор для творчества... :)

http://s017.radikal.ru/i407/1111/f1/d382425493cb.jpg

ЭДНА
20.11.2011, 00:19
А что с Жемчужиной ? Узнали порядок цен на четырешки и какая стенка (несущая или гипрок или пазогребневые кирпичики) между кухней и комнатой ?
Любопытно мне :)
Живу в БЖ, тут много таких двушек, где кухня соседствует с комнатой в два окна и площадью 27м. Многие делят комнату на две, а мои соседи-приятели мало того, что комнату разделили, так еще и стенку между кухней и комнатой снесли. Получается маленькая спальня и кухня-гостинная метражом где-то в 25 квадратов. Ну и плюс еще вторая комната метров в 17. Стенка между кухней и большой комнатой гипрочная была. У нас, кстати тоже такая же стенка между кухней и самой большой комнатой в три (:001:) окна. Можно было бы объединить кухню в 13м и комнату в 22м. Получилось бы футбольное поле :065: Плюс еще две комнаты. (Трешка у нас). Но нам такого не надо было.

Katyonok
20.11.2011, 00:37
Мы тоже хотим по такому же принципу устроить нашу квартиру. Кухня-гостиная метров 30, и 3 небольшие спальни, благо застройщик оставил некий простор для творчества... :)

а что это за квартиры?

Katyonok
20.11.2011, 00:39
А что с Жемчужиной ? Узнали порядок цен на четырешки и какая стенка (несущая или гипрок или пазогребневые кирпичики) между кухней и комнатой ?
Любопытно мне :)
Живу в БЖ, тут много таких двушек, где кухня соседствует с комнатой в два окна и площадью 27м. Многие делят комнату на две, а мои соседи-приятели мало того, что комнату разделили, так еще и стенку между кухней и комнатой снесли. Получается маленькая спальня и кухня-гостинная метражом где-то в 25 квадратов. Ну и плюс еще вторая комната метров в 17. Стенка между кухней и большой комнатой гипрочная была. У нас, кстати тоже такая же стенка между кухней и самой большой комнатой в три (:001:) окна. Можно было бы объединить кухню в 13м и комнату в 22м. Получилось бы футбольное поле :065: Плюс еще две комнаты. (Трешка у нас). Но нам такого не надо было.
и как вам качество жилья?
про четырешки не узнавала. когда б я успела :))

AFFF
20.11.2011, 16:39
а что это за квартиры?

Я думаю, что вам это не подойдет, поскольку это будет перепланировка.

Вместо гостиной 28 метров (№4 на плане) устроим две, одинаковые по площади, детские комнаты, благо там два окна.

А помещения № 2 и 3, напротив , объединим в кухню-гостиную метров 30...

Katyonok
20.11.2011, 18:18
Я думаю, что вам это не подойдет, поскольку это будет перепланировка.

Вместо гостиной 28 метров (№4 на плане) устроим две, одинаковые по площади, детские комнаты, благо там два окна.

А помещения № 2 и 3, напротив , объединим в кухню-гостиную метров 30...
между 2 и 3 есть стенка? на плане не очень видно.
с такой перепланировкой мы бы справлись - на безрыбье и рак рыба ;)
кто застройщик у вашей квартиры?

Silk Road
20.11.2011, 20:57
Гранд Фамилия на Звездной...трабл решается достройкой перегородки... мокрая зона по идее там же остается - в одной комнате, только по другой стене...
http://grandfamilia.ru/wp-content/uploads/gfflats/flat93.jpg

Ценник Гранд Фамилии еще никому неизвестен?? Очень квартирка эта чудесная!!:love:

AFFF
20.11.2011, 23:27
кто застройщик у вашей квартиры?

ЛССМУ, но эта планировка уже вся продана.

Satheda
24.11.2011, 18:47
А как Вам ЖК Море? снести 1 перегородочку надо
http://www.spbrealty.ru/images/44846.JPG

NataNica
24.11.2011, 21:58

http://s017.radikal.ru/i407/1111/f1/d382425493cb.jpg

Хорошая планировка, но когда мы смотрели Орбиту такая квартира только на 2 этаже оставалась. Скажите, а в прихожей можно шкаф поставить или нет, что-то я не могу вспомнить.

Katyonok
24.11.2011, 23:17

хорошая. коридор правда большеват. а это где такое?

ой, балкон 1,18 - это как? :))

зы там кстати после объединения кухни с гостиной можно увеличить второй санузел и (возможно) запихнуть туда душевую кабину или стиралку на худой конец.

Tae4ka
25.11.2011, 02:34
Вот нашла на компе планировку,кто-то из литлванцев давал,надо вспомнить,что это за объект :)
http://s54.radikal.ru/i146/1111/8a/c01d65824d45.jpg (http://www.radikal.ru)

Tae4ka
25.11.2011, 02:36

А что там с ценами не знаете?Красивая планировка)

Satheda
25.11.2011, 13:14
хорошая. коридор правда большеват. а это где такое?

ой, балкон 1,18 - это как? :))

зы там кстати после объединения кухни с гостиной можно увеличить второй санузел и (возможно) запихнуть туда душевую кабину или стиралку на худой конец.
Думаю, балкон указан с коэффициентом 0,5 или 0,3..
ЖК МОре это прямо за Балтийской жемчужиной ближе к заливу вроде

цены на сайте сетл приблизительные.

Jermain
25.11.2011, 14:19
Вот нашла на компе планировку,кто-то из литлванцев давал,надо вспомнить,что это за объект :)
http://s54.radikal.ru/i146/1111/8a/c01d65824d45.jpg (http://www.radikal.ru)

из таких планировок надо четырешки делать:046:

Чиффа
25.11.2011, 19:29

Бригантина?

Карнавал
25.11.2011, 20:19
из таких планировок надо четырешки делать:046:
Ни в коем случае!!! Очень даже славненькая двушка... И где только она???

Tae4ka
25.11.2011, 21:39
Бригантина?

Точно,Бригантина :))
общая площадь 89.49
цена 6103.2
Застройщик "Импульс"
Срок сдачи: IV кв. 2006 г. перенесен на I кв. 2012 г. (менялся 5 раз) :))

Katyonok
25.11.2011, 21:53
8 миллионов при единовременной оплате. в стоимость входит паркинг и чистовая отделка. мне пока больше всего этот вариант импонирует, хоть и не дешево.

Katyonok
25.11.2011, 21:55
Т
Срок сдачи: IV кв. 2006 г. перенесен на I кв. 2012 г. (менялся 5 раз) :))

ужассссс!!!
вот такие сообщения сразу отбивают желание вкладываться в стройку :(

Tae4ka
27.11.2011, 02:45
ужассссс!!!

ага,а планировка(для меня) :019:

Mamax
27.11.2011, 15:26
ужассссс!!!

У этого Импульса все объекты как на подбор: отличный планировки, дом - мечта, цены приятные... а офис какой у них :love: все дорого-боХато....
.... только вот дома не сдают :065: годами стоЯт недострои.

Satheda
30.11.2011, 12:16
Вот еще Новая Династия, на Звездной...
http://new-dynasty.ru/print_i/2K_3-13_room12.png
http://new-dynasty.ru/print_i/2K_22_room5.png

Katyonok
30.11.2011, 12:26
Вот еще Новая Династия, на Звездной...

http://new-dynasty.ru/print_i/2K_22_room5.png
вот объясните мне, ну нахрена такой БАЛКОН???!!!! :)):)):))
вобще какая-то безумная планировка :065:

Satheda
30.11.2011, 12:59

есть еще шикарнее))
http://new-dynasty.ru/print_i/1K_24_room1.png

Beatriks
30.11.2011, 14:03

Шикарный балкон. Просто мечта.
Это у меня что-то из абсолютно иррационального, но я люблю большие балконы. Питаю к ним ничем не объяснимую слабость.:))

Mamax
30.11.2011, 14:53
Шикарный балкон. Просто мечта.
Это у меня что-то из абсолютно иррационального, но я люблю большие балконы. Питаю к ним ничем не объяснимую слабость.:))

Тоже люблю большие балконы :love: Но 100 метров - перебор имхо :)) если площадь квартиры не соотвествующая.
У моего приятеля из такого "балкона" (поменьше правда в метрах) оранжерея сделана. Застеклил, траву-деревья посадил. Летом там можно загорать, обедать и ужинать в саду. Зимой офигенно оказаться среди зелени, когда за окном снег лежит. Вобщем сказка и красота :love: Правда вообще не экономное это мероприятие :008:

Mamax
30.11.2011, 14:57
А планировки и метраж в Династии мне ОЧЕНЬ нравятся! И дом вроде хороший.
Жаль, что не на севере :(

Автор, посмотрите другие этажи. У них на этажах пониже таких веранд нет, только обычные балконы.

Katyonok
30.11.2011, 15:29

Автор, посмотрите другие этажи. У них на этажах пониже таких веранд нет, только обычные балконы.

Да мне вобще плпнировка не очень, даже если без балкона - коридор 25 м., а комната 13.

Satheda
30.11.2011, 17:59
Да мне вобще плпнировка не очень, даже если без балкона - коридор 25 м., а комната 13.

последняя еще более странна, но комнаты там побольше и кухня тоже:065:

Satheda
30.11.2011, 18:00

там на других этажах маленькие кухни и нет четырешек, т.е. если автору делать кухню своей мечты, она останется в двушке))

Tae4ka
02.12.2011, 23:31
Мне понравился большой санузел,хотела бы такой :)

Базяба
03.12.2011, 16:08
Вряд ли это балкон. Скорее всего эксплуатируемая кровля.

AFFF
03.12.2011, 18:49
Хорошая планировка, но когда мы смотрели Орбиту такая квартира только на 2 этаже оставалась. Скажите, а в прихожей можно шкаф поставить или нет, что-то я не могу вспомнить.

Там сейчас уже вообще все квартиры проданы, судя по их сайту, в 1 корпусе. А шкаф....ну зависит от глубины шкафа, в принципе, можно.

Паукшта
03.12.2011, 22:41
Правильно я поняла, что все эти дома К/М? Мы тоже мечтаем купить трешку метров 90 без отделки, с возможностью перепланировки в 4 к. кв. Подскажите, нужно ли согласовывать перепланировку?(если не делать из кухни комнату)

Katyonok
04.12.2011, 00:08
Правильно я поняла, что все эти дома К/М? Мы тоже мечтаем купить трешку метров 90 без отделки, с возможностью перепланировки в 4 к. кв. Подскажите, нужно ли согласовывать перепланировку?(если не делать из кухни комнату)
а почему сразу 4-ку не хотите купить?

Паукшта
04.12.2011, 00:20
а почему сразу 4-ку не хотите купить?
А по деньгам не попадаем! Я смотрю уже сданные дома без отделки и там 4-ки на данный момент от 120 м2.

МАМА в квадрате
05.12.2011, 12:58
конечно нужно согласовывать! любой снос, перенос, возведение новых перегородок нужно согласовывать, а вот перенос кухни вообще не согласуем, это не законно, т.к. над сухим помещением нельзя размещать мокрое, только если вы кухню в коридор перенесете.

Леди Арта
05.12.2011, 13:11
Это не балкон, это выход на эксплуатируемую кровлю. Кстати, эта кровля прекрасно рассматривается соседями по Звездному 1 (о 25 этажах) и из домов ЛЕСа. Так что покупаться в бассейне без трусов посреди ночи - не получится:)):)):)) Дом 2 какой-то будет всё равно:))

вобще какая-то безумная планировка
Планировка квартиры очень удачная, кстати. Только комнаты немного вытянуты. А так - ну прям настоящая сталинка после перепланировки, напоминает нашу квартиру, у нас тоже санузел 9 м посредине квартиры. А тут их два. Ну и местечко у Н. Династии - ахтунговое:001:

Katyonok
05.12.2011, 15:15
Это не балкон, это выход на эксплуатируемую кровлю. Кстати, эта кровля прекрасно рассматривается соседями по Звездному 1 (о 25 этажах) и из домов ЛЕСа. Так что покупаться в бассейне без трусов посреди ночи - не получится:)):)):)) Дом 2 какой-то будет всё равно:))

Планировка квартиры очень удачная, кстати. Только комнаты немного вытянуты. А так - ну прям настоящая сталинка после перепланировки, напоминает нашу квартиру, у нас тоже санузел 9 м посредине квартиры. А тут их два. Ну и местечко у Н. Династии - ахтунговое:001:
ну по мне так когда комнаты 13 и 16, а коридор 25 метров - это уже безумная планировка.

Леди Арта
05.12.2011, 17:07
ну по мне так когда комнаты 13 и 16, а коридор 25 метров - это уже безумная планировка.Кому что. Для кабинета/спальни 13-16 метров вполне достаточно

И потом, это не коридор, это уже холл, там можно поставит шкафы для одежды на всю стену до потолка, журнальный столик, полочки с книгами, диванчик для собаки и т.п.

Коридоры в хрущах;):))