Просмотр полной версии : кто покупал зимнюю одежду олдневи
кто покупал зимнюю одежду олдневи, расскажите, пожалуйста, как она по теплоте и прочности, на что похоже?
я вот вот все смотрю на комплект олдневи куртка зимняя+штаны, на флисе и еще утеплитель заявлен какой-то, и цена по сравнению с реймой/ленне:019:, но терзают меня смутные сомнения...:fifa:
поделитесь вашими впечатлениями от этой одежды:flower:
неужели здесь никто не носил олдневи?
прошлой зимой носили их полукомбез, коричневый на роз. флисе
колени все протерлись и стали белыми, на самих штанах нет молнии (как на финских), не очень удобно
штаны на поддеву одеть было очень трудно, дочь психовала (флис на флис)
лямки застегивались на липучках
вот такие у нас были
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53858&vid=1&pid=856128&scid=856128002
спасибо, полезная информация! а что, там внутри в штанах флис на всю длину ноги?
а они непромокаемые?
до какой температуры в этом комфортно? если на колготочки тоьлко?
Ну уж качество там не как у Реймы:)) мне писали отзывы в свое время, я не стала покупать, хотя в черную пятницу цены на верхнюю одежду очень гуманные. Вроде бы и промокают, и не очень прочные, это не наш вариант:))
Хвалили Джимбори, я в прошлом году купила пальто, но пока не носили. На ощупь довольно хлипкое, Керри и толще, и прочнее выглядит, посмотрим, как будет в носке...
tanyavei
19.11.2011, 23:38
я покупала в "чёрную пятницу" курточку, для нашей зимы точно не подойдёт, только как вариант для машины, тоненькая и хлипкая, не советую и ещё они маломерят
А сколько примерно они могут стать в пятницу, штанцы я имею в виду, которые сейчас 25 баксов?
дык там на самом сайте есть отзывы, включайте переводчик и будет вам счастье
Barbarella
20.11.2011, 02:10
а что такое черная пятница?
мы покупали там пуховик для дочери, обычная куртка китайского производства, теплая, красивая, но за такие же деньги у нас лучше можно купить
tanyavei
20.11.2011, 09:16
"чёрная пятница" в этом году 25 ноября, у американцев огромные распродажи, в том числе и на сайтах
даже по телевизору показывают, что они у магазинов ночуют, чтобы успеть купить всё с огромными скидками
в прошлом году уже в четверг были скидки на верхнюю одежду
Barbarella
20.11.2011, 22:14
а нам олднейви на амер.сайте купить можно или в Россию они не везут?
а нам олднейви на амер.сайте купить можно или в Россию они не везут?
Через посредников (на ЛВ куча тем прикрепленных, где девочки возят), или самой, но через шопфанс или что-то подобное. Напрямую не отправляют.(
дык там на самом сайте есть отзывы, включайте переводчик и будет вам счастье
да читала я эти отзывы, что толку- откуда я знаю, какую погоду они считают теплой:))
здесь все понятно- все питерские:support:
Ну уж качество там не как у Реймы:)) мне писали отзывы в свое время, я не стала покупать, хотя в черную пятницу цены на верхнюю одежду очень гуманные. Вроде бы и промокают, и не очень прочные, это не наш вариант:))
Хвалили Джимбори, я в прошлом году купила пальто, но пока не носили. На ощупь довольно хлипкое, Керри и толще, и прочнее выглядит, посмотрим, как будет в носке...
Джимбори? Зимнее?:046::046::046: Оно зимнее конечно. На ИХ зиму. У них зима несколько другая. :)) В целом же в Америке можно брать зимние в нашем понимании вещи только именно спортивных фирм - коламбия, спайдер, норд фейс, патагония. Остальное для красы или на нашу осень или на очень не мерзнувших детей.
я покупала в "чёрную пятницу" курточку, для нашей зимы точно не подойдёт, только как вариант для машины, тоненькая и хлипкая, не советую и ещё они маломерят да, что маломерят, видно по размерной сетке. на 5 лет- 104 см. у меня куча знакомых трехлеток такого роста
Джимбори? Зимнее?:046::046::046: Оно зимнее конечно. На ИХ зиму. У них зима несколько другая. :)) В целом же в Америке можно брать зимние в нашем понимании вещи только именно спортивных фирм - коламбия, спайдер, норд фейс, патагония. Остальное для красы или на нашу осень или на очень не мерзнувших детей. Энни, а ты что можешь про олдневи сказать? меня именно куртки интересуют. и обувь:008:
Энни, а ты что можешь про олдневи сказать? меня именно куртки интересуют. и обувь:008:
Мы знакомы? :008: Я не покупаю гэп, я не покупаю олд неви. Мне хватило одной покупки чтою понять что это не мое. Я покупаю на зиму ребенку спайдер или коламбию или и то и другое. Спайдер - просто супер! Теплый легкий, рейма рядом не лежала. Колмбия похуже немного ну и подешевле, но тоже отлично. На ноги на зиму тимберлэнд - отлично, экко - отлично. Рихтеры - кошмар, примиджи - ничего. Этой зимой будет баффины носить. На вид в них можно на северный полюс ехать. Я предпочитаю гарантированное теплые и не промокающие вещи, что можно было ходить и по мокрой снежной каше и по морозищу.
Джимбори? Зимнее?:046::046::046: Оно зимнее конечно. На ИХ зиму. У них зима несколько другая. :)) В целом же в Америке можно брать зимние в нашем понимании вещи только именно спортивных фирм - коламбия, спайдер, норд фейс, патагония. Остальное для красы или на нашу осень или на очень не мерзнувших детей.
Рада, что повеселила.
Проня Павлова
20.11.2011, 23:01
я бы рассуждала так: олдневи - это гап. Гап кто-то считает холодным и носит до -10 в машину, а кто-то (как мои дети) - носят на улицу до -20 на футболку и свитер. Но это я про пуховики Гап и зимние штаны
Ну а то, что по износостойкости Гап ничто по сравнению с коламбией и даже керри-лесси - это точно
но это я говорю про Гап, хотя у меня твердое убеждение, что по качеству они где-то рядом (сужу по джинсам-толстовкам)
обувь их как основную я бы не рассматривала, только на выход если - это по моему общему ощущению от марки
Мы знакомы? :008: несколько раз на днях рождения у Ани' сталкивались
Я не покупаю гэп, я не покупаю олд неви. Мне хватило одной покупки чтою понять что это не мое. . спасибо за ответ:flower:
я бы рассуждала так: олдневи - это гап. Гап кто-то считает холодным и носит до -10 в машину, а кто-то (как мои дети) - носят на улицу до -20 на футболку и свитер. Но это я про пуховики Гап и зимние штаны
Ну а то, что по износостойкости Гап ничто по сравнению с коламбией и даже керри-лесси - это точно
но это я говорю про Гап, хотя у меня твердое убеждение, что по качеству они где-то рядом (сужу по джинсам-толстовкам)
обувь их как основную я бы не рассматривала, только на выход если - это по моему общему ощущению от марки спасибо, Мила:flower: как всегда, подробно и по сути
про износостойкость важная информация
я, честно говоря, как дополнительную одежду на осень рассматривала эти курточки-штаны
ну, как-то странно мне из ветровки детей сразу в зимнее одевать, а тк они мерзляки и простужаки у меня, в отличие от твоих, то и одеваю я их теплее, канечн
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.