PDA

Просмотр полной версии : Депутаты Петербурга одобрили закон о штрафах за пропаганду гомосексуализма

Страницы : [1] 2 3

Трот
16.11.2011, 15:25
:020:

Депутаты Петербурга одобрили закон о штрафах за пропаганду гомосексуализма

За законопроект проголосовали 37 депутатов, при одном против и одном воздержавшемся.
Законодательное Собрание Петербурга приняло сегодня в первом чтении проект закона о штрафах за пропаганду гомосексуализма и педофилии.

Поправки вносятся в городской закон "Об административных правонарушениях" и устанавливают штраф за "публичную пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних", передает корреспондент "Санкт-Петербург.Ру (http://saint-petersburg.ru/)".

Физическим лицам это деяние будет стоить от 1 тысяч рублей до 3 тысяч рублей, должностным - от 3 тысяч рублей до 5 тысяч рублей, юридическим - от 10 тысяч рублей до 50 тысяч рублей. Такой же штраф предлагается установить за пропаганду педофилии, фактически приравняв насилие над детьми к нетрадиционной сексуальной ориентации.

Напомним, документ был внесен фракцией "Единая Россия". Автор законопроекта Виталий Милонов заявил, что защита прав большинства важнее, чем защита прав меньшинств.

За законопроект проголосовали 37 депутатов, при одном против и одном воздержавшемся.

Напомним, что сегодня, 16 декабря, во всем мире отмечается День толерантности.

Коси
16.11.2011, 15:29
Шо, теперь с девками в метро мне не целоваццо? :(

Трот
16.11.2011, 15:31
:101:
и вот думаю, как я с подругой буду при встрече лобызатца. вкатают штраф:065:

3DMan
16.11.2011, 15:32

можно но без языка

Шансонье
16.11.2011, 15:38
Какой бред...

Трот
можно но без языка
это как:0066:

Сидорова радость
Чой-то с ними случилось? Небось гомосятина в их рядах совсем задолбала.:065:

em14
16.11.2011, 15:45
Депутаты Петербурга одобрили закон о штрафах за пропаганду гомосексуализма
Я чиста не понял - а как же предвыборная рекламная компания ЕдРосов?

Трот
16.11.2011, 15:50
таки есть большинство, а есть меньшинство :073::))

Дофина
16.11.2011, 15:51
Так меньшинства - они ж типо несогласные, они ж тоже на Гостинке тусят вечерами.

Ded
16.11.2011, 15:53

можно, но не взасос

Зеленый
16.11.2011, 16:19

можно но без языка

Не, можно.
Главное, что бы несовершеннолетних рядом не было.

Зеленый
16.11.2011, 16:20
Гомосеков в их рядах - не очень много. Очень много - [нецензурное слово].

em14
16.11.2011, 16:21
таки есть большинство, а есть меньшинство :073::))
Большинство едросов является меньшинством. Хотя у меня рука не поворачивается назвать его сексуальным.

Трот
16.11.2011, 16:21
Не, можно.
Главное, что бы несовершеннолетних рядом не было.
т.е. на эскалаторе обниматься можно?:008:

3DMan
16.11.2011, 16:26
т.е. на эскалаторе обниматься можно?:008:

без сексуального подтекста

Mansikka
16.11.2011, 16:26
Недолго мучиться осталось... потом сажать начнут, как при советской власти было... Попахивает возвратом в прошлое. Мдяяяяяя.....

Трот
16.11.2011, 16:28
без сексуального подтекста
а как доказывать, что никакой любви, голый секс подтекста нет?

3DMan
16.11.2011, 16:29
Недолго мучиться осталось... потом сажать начнут, как при советской власти было... Попахивает возвратом в прошлое. Мдяяяяяя.....

и правильно. и мужикамна зоне сидеться будет веселее.

Ямогул
16.11.2011, 16:29
MTV закроют?

3DMan
16.11.2011, 16:30
а как доказывать, что никакой любви, голый секс подтекста нет?

вот как Брежнев обнимался помните? вот так вот не надо:))

Badger
16.11.2011, 16:33
Ну, еще немного и снова сажать начнут. После этого весь наш шоубиз отправится по этапу:005:

Трот
16.11.2011, 16:38
MTV закроют?
:016::ded:

вот как Брежнев обнимался помните? вот так вот не надо:))
:076: так не надо?
:095:а так можно?

Ну, еще немного и снова сажать начнут. После этого весь наш шоубиз отправится по этапу:005:
:080:
можно не весь, но кое кто просится :065:

solveig
16.11.2011, 17:16
А если у меня зонтик радужной расцветки - это штраф?

Зеленый
16.11.2011, 17:23

Несовершеннолетним публично не показывай:)

Упс... Глорию Гейнор запреят тоже:)):)):))

3DMan
16.11.2011, 17:26
я думал как нидь в какоке "ай вил сурвайф" попеть

katerina78
16.11.2011, 17:29
Леди Гага под запретом?!

Милла
16.11.2011, 17:46
Леди Гага под запретом?!

И Борюсика Моисеева посодют:))

василевск
16.11.2011, 17:55
Не, популизмом перед выборами занимаются. Ну пусть занимаются, хороший закон получился :019:

Южный ктототам
16.11.2011, 17:57
на ЛВ тоже можно теперь высказываться не толерантно? если нет, то не интересно

василевск
16.11.2011, 17:57
MTV закроют?
А Дом-2 под эту статью попадет? (просто я эту передачу не смотрю и не в курсе, просветите).

василевск
16.11.2011, 17:58
на ЛВ тоже можно теперь высказываться не толерантно? если нет, то не интересно
только про гомосеков

-able
16.11.2011, 17:58
И Борюсика Моисеева посодют:))

Не, посодют родителей, которые разрешат детям смотреть по ТВ на Борюсика. Или в СПб глушить будут просто. Это же наше местное нововведение; депутат-инициатор наш, кстати, Милонов, с одиозной Красненькой речки.:065:

BibiKa
16.11.2011, 17:59
а в СЧечку целуйчики мона?:))

-able
16.11.2011, 18:00
Автор законопроекта Виталий Милонов заявил, что защита прав большинства важнее, чем защита прав меньшинств.

Ндааа.

sebos
16.11.2011, 18:03
Я не понимаю, а что народ так переживает, как будто их лично касается? :)))))))))))))

Веркис
16.11.2011, 18:04

Я сегодня чай пила, втыкая в ящик. Так там тётко из законодательного собрания с пеной у рта доказывала, что во всем мире радуга - символ гейства, а у нас "детский сад - Радуга, магазин - Радуга, аптека - Радуга..." Её это очень беспокоило... Блин, с такими защитниками совсем без радуги останемся :(

По теме. А шо, уже 16 декабря? :010:

Веркис
16.11.2011, 18:06
Я не понимаю, а что народ так переживает, как будто их лично касается? :)))))))))))))
Дык, законопроекта никто не видел, но все боятся :ded:

-able
16.11.2011, 18:06

Помните?

"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать"

Пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау.

Веркис
16.11.2011, 18:07
Помните?

Неужели за НИМИ уже пришли? :001:

Мариксен
16.11.2011, 18:07
депутат-инициатор наш, кстати, Милонов, с одиозной Красненькой речки.:065:

Добрые слова, идущие от самого сердца Милонова , украшают почти целую стену одной из очень популярных в округе гимназий. Ну и скромненько символика ЕР присутствует. Эх, нет у нас Красноярских школьников! Краснореченские - не красноярские.

-able
16.11.2011, 18:11
Добрые слова, идущие от самого сердца Милонова , украшают почти целую стену одной из очень популярных в округе гимназий. Ну и скромненько символика ЕР присутствует. Эх, нет у нас Красноярских школьников! Краснореченские - не красноярские.

Ну да, наша школа. :))Они давно пишут. Честно говоря, микрорайон у нас просто вылизан, ремонтируется все, что можно, площадок детских, тренажеров и тп везде море.

sebos
16.11.2011, 18:11
Помните?

Ща расплачусь:))))) Сравнили с коммунистами :)))))))

Если успокоит всех, то заниматься, вроде, не запретили. Пропагандировать хотят запретить. Так что рано народ переживает - занимайтесь! :004:

Сидорова радость
16.11.2011, 18:15
Можно подумать, что общество много потеряет, если исчезнут лозунги, типа : "Ты не такой как все? Посмотри, гомосятина может быть щаслива. Они могут создавать семьи, усыновлять детей и нести в мир прекрасное, вечное, доброе".

Мариксен
16.11.2011, 18:18
Ну да, наша школа. :))Они давно пишут. Честно говоря, микрорайон у нас просто вылизан, ремонтируется все, что можно, площадок детских, тренажеров и тп везде море.
Ну, я как бы вижу это. :))
Однако, есть и другие приколы.
У нас сколько газоны не засевай, первый же разрыв труб, сводит все благоустройство на нет. Денег, конечно, нам не жалко. Спора нет.:))

Эта мама
16.11.2011, 18:19
Я до сих пор не встречалась с пропагандой гомосексуализма. Что это? Как она выглядит? Что именно теперь запретили??? Питеру будут перекрывать трансляцию "минуты славы" (условно), где дяденьки переодеваются в тетенек? Запретят рекламу двух уже немолодых в белом и с ракетками????
Или это ответ на решение суда о неправомерности запретов гей-парадов?

-able
16.11.2011, 18:21
Ну, я как бы вижу это. :))
Однако, есть и другие приколы.
У нас сколько газоны не засевай, первый же разрыв труб, сводит все благоустройство на нет. Денег, конечно, нам не жалко. Спора нет.:))

Соседи? )) Трубы - это да, постоянная катастрофа местного масштаба.(

Трот
16.11.2011, 18:54
Я до сих пор не встречалась с пропагандой гомосексуализма. Что это? Как она выглядит? Что именно теперь запретили??? Питеру будут перекрывать трансляцию "минуты славы" (условно), где дяденьки переодеваются в тетенек? Запретят рекламу двух уже немолодых в белом и с ракетками????
Или это ответ на решение суда о неправомерности запретов гей-парадов?
я так понимаю, это больше запрет показывать свои чуйства на публике:016:

Шансонье
16.11.2011, 19:00

А потому что не очень понятно, что значит "пропаганда" в данном случае. Я за всю жизнь не сталкивался, чтобы кто-то призывал к гомосексуальным связям. А вот как девушки целуются - видел. Как мужчины идут, взявшись за руки - видел. Это пропаганда?

Badger
16.11.2011, 19:29
Ща расплачусь:))))) Сравнили с коммунистами :)))))))

Если успокоит всех, то заниматься, вроде, не запретили. Пропагандировать хотят запретить. Так что рано народ переживает - занимайтесь! :004:

Если бы я видела хоть что-то (вокруг меня), что можно назвать пропагандой гомосексуализма, я наверное тоже бы решила, что переживать не стоит. А так, зачем? И что понимают под пропагандой? Песня "Голубая луна", фильм "Горбатая гора", половина нашей сцены - это пропаганда? За это что будет - штраф или ничего? Или это просто законопроект против проведения радужных парадов? Или это дешевый популизм и очередной закон просто чтоб порадовать публику и не предполагается, что он вообще будет работать?
Непонятно:009:

AutoDiler
16.11.2011, 19:35
По аналогии со спиртным использовать бумажный паке

это как:0066:
Как гламурные девки-ЧМОКИ-ЧМОКИ

Ямогул
16.11.2011, 19:43
:016::ded:

Я язык жестов не понимаю...

Ямогул
16.11.2011, 19:53
Я сегодня чай пила, втыкая в ящик. Так там тётко из законодательного собрания с пеной у рта доказывала, что во всем мире радуга - символ гейства, а у нас "детский сад - Радуга, магазин - Радуга, аптека - Радуга..." Её это очень беспокоило... Блин, с такими защитниками совсем без радуги останемся :(
Они бы еще солнушко своим символом выбрали... Голубая морковка пусть символом будет, ато иш чё радуга символ голубизны, что за бред?

А Дом-2 под эту статью попадет? (просто я эту передачу не смотрю и не в курсе, просветите).
Я тоже не смотрю, извиняйте. А на Мтиви сплошной разврат, точно говорю. Даже по энимал пленет как-то смотрел передачу как два гея завели себе капибару...

Веркис
16.11.2011, 20:06
Они бы еще солнушко своим символом выбрали... Голубая морковка пусть символом будет, ато иш чё радуга символ голубизны, что за бред?

Это не бред, это суровая правда жизни :( В Европах и прочих передовых странах радуга давно приватизирована меньшинствами. Вот теперь и у нас хотят ее отобрать. Нет, чтоб не акцентировать на этом внимание - ну детский сад "Радуга", ну и что? Радуга - она всехняя, и радует всех детей и всех людей, а не только простихоспиди... Наоборот, считаю, надо радуг как можно больше поместить в разных местах с разным контекстом, чтоб до нас эта дурацкая западная мода не дошла - раз радуга, так сразу... :001:

Китайцы™
16.11.2011, 20:07
Я рада, наши победили:080:

Littlemama
и че, теперь гомики на ЛВ тоже не смогут агитировать ?
тады я за :))

Littlemama

как мы с тобой в унисон :)):014:

Веркис
16.11.2011, 20:09
Я пока не радуюсь, фих знает, что они в этом законе напринимали. Может такое... что лучше уж - гейпарады :001:

Мариксен
16.11.2011, 20:18
Соседи? )).(
Судя по всему, да.:))
Сегодня шла, изучила внимательно, что они нам желают.
Сто МИЛлиОНОВ ТЮЛЬПАНОВ!

-able
16.11.2011, 20:34
Сто МИЛлиОНОВ ТЮЛЬПАНОВ!

:046::046::046:

Marysabel
16.11.2011, 20:45
я за

КатАрина
16.11.2011, 20:46
и че, теперь гомики на ЛВ тоже не смогут агитировать ?
тады я за :))Не знала, что у нас форум несовершеннолетних питерских родителей :008:

Меня другое интересует -- что считать пропагандой? Когда я делаю замечания старшеклассникам, говорящим гомофобские мерзости типа "Всех геев расстрелять" и пытаюсь до них донести, что глупо ненавидеть людей, которые никому вреда не причиняют, только за то, что они не такие, как мы, -- теперь я должна буду за такие замечания штраф платить, или обойдётся? :005:

Сидорова радость
16.11.2011, 21:08
Что так распереживались за гомиков? Нашли тоже беззащитных овечек...:))

Littlemama
16.11.2011, 21:14
Не знала, что у нас форум несовершеннолетних питерских родителей :008:

Меня другое интересует -- что считать пропагандой? Когда я делаю замечания старшеклассникам, говорящим гомофобские мерзости типа "Всех геев расстрелять" и пытаюсь до них донести, что глупо ненавидеть людей, которые никому вреда не причиняют, только за то, что они не такие, как мы, -- теперь я должна буду за такие замечания штраф платить, или обойдётся? :005:

ээээ. Вы читали топы, в которых гомики на полном серьезе утверждали, что моногамные пары воспитывают детей не в пример лучше традиционных ?
дурдом Ромашка:)
здесь им ловить нечего, но на неокрепшие умы воздействовать оне вполне могут.
чего стоит "тренинг" среди старшеклассников, которым предложили разделиться на 2 группы -фашистов и геев. просто пеСТня:001:

Сидорова радость
16.11.2011, 21:16
чего стоит "тренинг" среди старшеклассников, которым предложили разделиться на 2 группы -фашистов и геев. просто пеСТня:001:
Это где такие тренинги проводят?:010:

Littlemama
16.11.2011, 21:17
Это где такие тренинги проводят?:010:

ох, долго ссыль искать...выкладывала в перенесенном топе
в школах Санкт-Петербурга.

Сидорова радость
16.11.2011, 21:18
ох, долго ссыль искать...выкладывала в перенесенном топе
в школах Санкт-Петербурга.
Сумасойти. За такие тренинги точно привлекать надо.

Эта мама
16.11.2011, 21:19
я так понимаю, это больше запрет показывать свои чуйства на публике:016:
Неее, чуйства - это не пропаганда) Пропаганда - это "делай как я" (в моем понимании), так вот где это "засилие" пропаганды, что срочно нужно принимать эти чудные законы???

ДжеSS
16.11.2011, 21:21
MTV закроют?

Подумала тоже самое.:)) На самом деле то, что там показывают, иначе, как пропагандой и не назовешь.

Littlemama
16.11.2011, 21:21
Придуманные Максимом тренинги, приводящие к конфликту между его гражданской и педагогической позицией, выглядят так. Сначала разные упражнения на знакомство, потом собственно суть дела — в игровой, говорит Максим, форме. Например, такой: «Кем лучше быть — геем или фашистом?» Это вопрос, на который предлагается ответить старшеклассникам в ходе одного из упражнений. Проводится черта, с одной стороны становятся «геи», с другой — «фашисты». Сначала, говорит Максим, весь класс толпится там, где «фашисты». Потом начинается обсуждение. В последний раз под конец 13 из 14 человек стали «геями».

— Обычно бывает хуже, — добавляет Максим. — Делятся примерно пополам. Причем, возможно, дело просто в том, что отношение к геям в последнее время более терпимое. И все равно половина остается на стороне «фашистов». (http://expert.ru/russian_reporter/2008/25/antifashizm/)

ДжеSS
16.11.2011, 21:23
Неее, чуйства - это не пропаганда) Пропаганда - это "делай как я" (в моем понимании), так вот где это "засилие" пропаганды, что срочно нужно принимать эти чудные законы???

MTV гляньте как-нибудь, там без геев ни одна передача не обходится.:)) Особенно понравилась передачка, когда родители выбирали сыну-подростку дружка гея. Аж целая толпа пришла на кастинг.

Сидорова радость
16.11.2011, 21:24
А в газетке, которой трясла депутатша, что было написано? А было написано славяне геи. Клуб штоли или организация...
Руки бы оборвать и в зад засунуть, кто такое напечатал.

kykmak
16.11.2011, 21:25

а чем они помешали, хотя тут есть в топе люди которые как баба-яга всегда против и не важно кто , таджики или меньшинства, а у ж если голубой таджик вообще праздник

Littlemama
16.11.2011, 21:26
а чем они помешали, хотя тут есть в топе люди которые как баба-яга всегда против

моя Баба-Яга наконец-то ЗА !!!!!!!!!!:080:

Эта мама
16.11.2011, 21:28

Знаете, я не гей:) Но я очень хорошо помню, как Корогодский сел в тюрьму. А при "хорошем" раскладе и я, и вы вполне сможете оказаться на стороне "пропагандирующих", только потому, что определения не дано. На уровне "вот не нравитесь вы мне" - можно подтянуть.
Я уже не говорю, о том, что гастроли Элтона Джона с семьей - это с их точки зрения - ад.
Я, если честно, считаю это истинным мракобесием. Меня сильно больше оскорбляют сиськи, продающие товары или услуги. Вот этого - полно. И это - законно. За задницу девушек хватать - тоже законно.

Сидорова радость
16.11.2011, 21:28
Придуманные Максимом тренинги, приводящие к конфликту между его гражданской и педагогической позицией, выглядят так. Сначала разные упражнения на знакомство, потом собственно суть дела — в игровой, говорит Максим, форме. Например, такой: «Кем лучше быть — геем или фашистом?» Это вопрос, на который предлагается ответить старшеклассникам в ходе одного из упражнений. Проводится черта, с одной стороны становятся «геи», с другой — «фашисты». Сначала, говорит Максим, весь класс толпится там, где «фашисты». Потом начинается обсуждение. В последний раз под конец 13 из 14 человек стали «геями».

— Обычно бывает хуже, — добавляет Максим. — Делятся примерно пополам. Причем, возможно, дело просто в том, что отношение к геям в последнее время более терпимое. И все равно половина остается на стороне «фашистов». (http://expert.ru/russian_reporter/2008/25/antifashizm/)
Спасибо за ссылку. "звезда в шоке".:065:

а чем они помешали, хотя тут есть в топе люди которые как баба-яга всегда против и не важно кто , таджики или меньшинства, а у ж если голубой таджик вообще праздник
Я их терпеть ненавижу. Исчерпывающий ответ?:))

КатАрина
16.11.2011, 21:29
чего стоит "тренинг" среди старшеклассников, которым предложили разделиться на 2 группы -фашистов и геев. просто пеСТня:001:Это, конечно, неправильно, согласна.

Но вот та ситуация (реальная), которую я описала, -- подпадает ли она под действие этого закона? Имею ли я теперь право осаживать ребят, говорящих подобные гадости, так же как осаживаю тех, кто говорит гадости о людях других национальностей или об "особых" людях?
Или, например, если подросток обнаружит у себя тягу к ребятам своего пола и обратится с этой проблемой к психологу, -- что делать психологу в такой ситуации, чтобы не разориться на штрафах?

Littlemama
16.11.2011, 21:32
имхо, право объяснить детям , что гадко травить отличающегося от них товарища, у Вас никто не отнимает:flower:
а вот пропаганду педерастического образа жизни соответствующими организациями, хорошо организованными и оплачиваемыми, действительно давно пора было придушить. имхо

Эта мама
MTV гляньте как-нибудь, там без геев ни одна передача не обходится.:)) Особенно понравилась передачка, когда родители выбирали сыну-подростку дружка гея. Аж целая толпа пришла на кастинг.

Но ведь это не питерский канал? Тогда к чему это все???
Я, к счастью, или нет, не смотрю MTV:) но и не считаю, что это ужас-ужасный. Я уважаю права на сексуальное самоопределение.

Сидорова радость
Знаете, я не гей:) Но я очень хорошо помню, как Корогодский сел в тюрьму. А при "хорошем" раскладе и я, и вы вполне сможете оказаться на стороне "пропагандирующих", только потому, что определения не дано. На уровне "вот не нравитесь вы мне" - можно подтянуть.
Я уже не говорю, о том, что гастроли Элтона Джона с семьей - это с их точки зрения - ад.
Я, если честно, считаю это истинным мракобесием. Меня сильно больше оскорбляют сиськи, продающие товары или услуги. Вот этого - полно. И это - законно. За задницу девушек хватать - тоже законно.
Надеюсь, что я не попаду под раздачу, так как я никогда не скажу подростку, что гей -это хорошо.;)

kykmak
16.11.2011, 21:37
Я их терпеть ненавижу. Исчерпывающий ответ?:))[/QUOTE]

это что личное:)) хотя как я помню Вам и таджики мешают

Эта мама
16.11.2011, 21:39
Спасибо за ссылку. "звезда в шоке".:065:

Я их терпеть ненавижу. Исчерпывающий ответ?:))

Знаете, один из моих бывших мужей тоже терпеть ненавидел геев. До "руки не подам" и так далее. Но обожал моих друзей, с которыми было интересно поговорить, сходить на премьеру и живо ее обсудить, слетать на выходные в Вену в оперу. Спустя год или полтора, я сказала ему - что вот эти люди, с которыми ты подружился, уважаешь их и общаешься - и есть геи:)) Звезда какое-то время была в шоке,:)) Но он быстро оправился и понял, что вполне можно обойтись без гомофобии:)

Helmut
16.11.2011, 21:40
http://img.lenta.ru/news/2006/06/30/yandex1/picture.jpg

Молодчик! В какое место животика тебя поцеловать?

Сидорова радость
16.11.2011, 21:42
Да. И таджики, и гости с аула, а так же с гор, которые режут баранов во дворах, толпы людей, перекрывающие проспекты во время праздников(своих), ярые толерасты, гомосеки и религиозные фанаты.
А чо? Имею право.:fifa:

Littlemama
16.11.2011, 21:43
в ентом деле главное - не путать свою шерсть с государственной (с)
уважать человека априори только за то, что он гей - глупо, ненавидеть - тоже как-то некомильфо
но гей-агитатор - это, знаете ли, особая ветвь эволюции , находящаяся где-то между сектантами и продавцами пылесосов Кирби :))

ыыыыыыыыыы. гей-таджик, продающий Кирби во имя Аллаха - чудесный образ:080:

kykmak
16.11.2011, 21:47
зато как пенты поднимуться, особенно у нас на Московской теперь можно и таджиков с Пулково штрафовать и меньшинства которые около Ленина тусуются

Helmut
16.11.2011, 21:49
Не знала, что у нас форум несовершеннолетних питерских родителей :008:Предлог "для" опустили. В следующий раз будьте внимательней.

Меня другое интересует -- что считать пропагандой?
Я сошла с ума
Я сошла с ума
Мне нужна она
Мне нужна она
Мне ну-ж-на о-на-а

И так далее - до воздействия на неокрепшую детскую психику простой программой: "Ты - особенная - тебя не понимают - тебя преследуют - убей сибя ап стенку, желательно из окна 10-го этажа - подними нам тиражи".

Сидорова радость
16.11.2011, 21:50
зато как пенты поднимуться, особенно у нас на Московской теперь можно и таджиков с Пулково штрафовать и меньшинства которые около Ленина тусуются
Да никто штрафовать геев не будет, только потому что они гомосеки. Не рисуйте кровавые картины.:))

Жулио
16.11.2011, 21:56
Да. И таджики, и гости с аула, а так же с гор, которые режут баранов во дворах, толпы людей, перекрывающие проспекты во время праздников(своих), ярые толерасты, гомосеки и религиозные фанаты.
А чо? Имею право.:fifa:

Примите капли и срочно на природу :ded:

Сидорова радость
16.11.2011, 21:59
Примите капли и срочно на природу :ded:
Нихачу. :020:

varab
16.11.2011, 22:33
отлично
теперь марши пид-ов еще и штрафовать будут

Наше дело
17.11.2011, 01:33
запишите и меня в вашу Волчью сотню
толерантность и пропаганда не суть одно и то же, хоть и соглашусь, что законец слабенький, но потихонечку нужно отжимать все это баловство

Ленин☭
17.11.2011, 01:40
можно но без языка
И без пропаганды! То есть исключительно частным образом, всем своим видом показывая, что никого больше это не касается. :)

em14
17.11.2011, 01:40
а вот пропаганду педерастического образа жизни соответствующими организациями, хорошо организованными и оплачиваемыми, действительно давно пора было придушить. имхо
Согласен! А еще в грачах регулярно пропагандируют ональный и аральный секс, также чуждые делу воспроизводства. Интересно, модераторы получают откат от соответствующих организаций?

katerina78
17.11.2011, 02:01
Согласен! А еще в грачах регулярно пропагандируют ональный и аральный секс, также чуждые делу воспроизводства. Интересно, модераторы получают откат от соответствующих организаций?
Да, кстати надо запретить все виды секса кроме традиционного и позы кроме миссионерской! А за остальные извращения брать штраф! Или лучше купоны на это дело продавать, чтобы пополнить городской бюджет:)

em14
17.11.2011, 02:01
Это не бред, это суровая правда жизни :( В Европах и прочих передовых странах радуга давно приватизирована меньшинствами. Вот теперь и у нас хотят ее отобрать.
Мне больно вас расстраивать, но ЛГБТ - радуга - шестицветная. Везде в мире. Нравится вам это или нет. Не нравится - запатентуйте семицветную радугу на себя лично:046:

katerina78
17.11.2011, 02:08
Про радугу конечно бред полный. Давайте тогда запретим все детские сказки, стихи и прочее народное творчество, где упоминают даже слово это неприличное - РАДУГА! Подумать только, гадость такая! И как язык повернулся детский садик "Радугой" обозвать! И кстати РодДом есть такой тоже):001:
По поводу мракобесия - РПЦ вот давеча предлагали запретить "Сто лет одиночества" и "Лолиту", поскольку растлевают... А мы вот помню Маркеса в школе проходили (А ещё Варгаса Льёсу с его "Ротой добрых услуг"- кто знает о чём я, тот поймёт), в оригинале читали и ничего не растлило никого:fifa:

RunDMC
17.11.2011, 02:12
Если бы я видела хоть что-то (вокруг меня), что можно назвать пропагандой гомосексуализма, я наверное тоже бы решила, что переживать не стоит. А так, зачем? И что понимают под пропагандой?

Наверное, вот такие тонкие агитки нашистов:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111103/Ug7q7RLt.jpg

Ded
17.11.2011, 02:24

а вот в грачах никакой пропаганды однополых отношений нет!

em14
17.11.2011, 02:26
а вот в грачах никакой пропаганды однополых отношений нет!
Слово ЖМЖ есть - значит есть пропаганда однополых отношений! Или в ЖМЖ три разнополых участника?:065: Тогда я хочу это видеть и готов заплатить штраф!