Просмотр полной версии : Свезло - дворянин в доме))) На кошачьем корме не подохнет?
Сыночек щеночка приволок. На, мама, кошек тебе мало, возьми карапузика))).
Ну дала сосиску. А он учуял миску с кошачьим кормом и выел половину.
Ничего, если он пока вместе с кошками поест? Не смяучится?
Адекватный вроде, коты не задрали пока, ведёт себя приветливо, с котом из одной миски ел. Не воняет, глазки умные.
Вот такие пирожки с котятами.
mamalumy
16.11.2011, 16:03
Не подохнет.
У нас собака регулярно кошачьим кормом питается - доедает за кошками. Жива и здорова.
Сыночек у вас молодец :flower:
Что будете с щеночком делать? Оставите себе? Покажите фотки, а?
в принципе ничего с ним не будет,но все же лучше кормить кормом для щенков ,т.к. состав отличается от кошачьего.
глистов и блох прогоните,а так все нормально,животные имеют свойство накапливаться в квартирах....;)
Не подохнет.
У нас собака регулярно кошачьим кормом питается - доедает за кошками. Жива и здорова.
Сыночек у вас молодец :flower:
Что будете с щеночком делать? Оставите себе? Покажите фотки, а?
Ну а куда его теперь деть-то)))
Фоток пока нет.
Лишь бы коты не прогнали, а то испугается, не дай бог....
LAURA 2005
16.11.2011, 16:17
животные имеют свойство накапливаться в квартирах....;)
Верно подмечено:))
Верно подмечено:))
:046: эт точно
mamalumy
16.11.2011, 16:20
Ну а куда его теперь деть-то)))
Фоток пока нет.
Лишь бы коты не прогнали, а то испугается, не дай бог....
Не испугается )) Адаптируется, пообживется - будут лучшими друзьями.
У нас кошка периодически шипит и учит жизни собаку (бьет по морде и кусает за ухо), собака терпит.
Ура! Еще одна собаченция обрела свой дом! Сыночек молодец!
У нас такая же ситуация, толькоу меня доча принесла и коты приехали с дачи, у нас кошка его побаивается, а кот нормально принял, играются.И у Вас все будет хорошо!
Абиссинка
16.11.2011, 16:50
все нормально,животные имеют свойство накапливаться в квартирах....;)
Спасибо за фразочку:flower: Теперь знаю определение того, что происходит в моём доме..:fifa::)) они копЮццА:))
Сыночек щеночка приволок. На, мама, кошек тебе мало, возьми карапузика))).
Ну дала сосиску. А он учуял миску с кошачьим кормом и выел половину.
Ничего, если он пока вместе с кошками поест? Не смяучится?
Адекватный вроде, коты не задрали пока, ведёт себя приветливо, с котом из одной миски ел. Не воняет, глазки умные.
Вот такие пирожки с котятами.
молодец сыночек-наш человек.
Насчет корма-уж лучше чаппи или педигри купите-нельзя говорят собакам кошачий корм.
Насчет корма-уж лучше чаппи или педигри купите-нельзя говорят собакам кошачий корм.
Ну...если натуралку перемежать с кошачьим, то ведь не помрёт? У меня только в пятницу доставка была с 80-ю кг корма, я не предвидела пёсика)))
и ещё мне кажется, стоит его помыть. Чистенький, но стоит.
сварите Вы большую кастрюлю продела полу-жидко, и бахните туда тушняка говяжьего, без жира.Не мешайте натуру и корм.
Насчет кормов не скажу, но моя собака иногда успевает подхватить кошачий.
и ещё мне кажется, стоит его помыть. Чистенький, но стоит.
помыть можно, думаю ближе к ночи, что б не простудить.
mamalumy
16.11.2011, 17:18
Помыть, дать сожрать таблетку, уложить спать ))
Сварите ему кашу с чем нибудь мясным - я покупаю всякие субпродукты. Они недорого стоят, но всяко лучше кошачьего корма.
Ну вот, и у Вас теперь собакин в доме завелся:flower:
Корм для кошек не очень хорошо для щенка и присоединюсь к тем, кто советует кормить натуралкой. По мимо гречневого продела и риса сечки с мясом (но лучше не консервы, а говяжий/бараний рубец неочищенный, сердце говяжье, нежирное вымя, легкое, практически любые субпродукты можно, но пока отварные, кроме рубца, его только в сыром виде дают), можно ещё простоквашу, творог, яичко раз в неделю, два раза в неделю морскую отварную рыбу типа путассу, кости вынуть предварительно, ну и овощи тушеные, морковка, тыква, кабачок, репка, сейчас по сезону лучше всего тыкву с морковкой давать. Ещё малыша нужно через пару недель (карантин выдержать, пока обработать от блох и глистов) привить, до прививки не гулять + десять дней после прививки.
не.. ну конечно правильнее субпродукты/кисломолочное/овощи и т.д. Но я думаю что у автора столько кошкоморд, что только успевай крутись.С голодухи не умрет.:))
Напялили на псина кошачью шлейку (для жирного кота) и сын важно пошёл прогуляться))) Смешно так. Пёс льнёт именно к нему. Прям плачет, когда тот скрывается из виду. Любовь с первого взгляда)))
- Что ты за чудовище беспородное приволок?
- Мама, посмотри какие у него глаза.
Напялили на псина кошачью шлейку (для жирного кота) и сын важно пошёл прогуляться))) Смешно так. Пёс льнёт именно к нему. Прям плачет, когда тот скрывается из виду. Любовь с первого взгляда)))
Теперь он носит гордое название: собачник!:ded::))
Теперь он носит гордое название: собачник!:ded::))
:)):)):))
сварите Вы большую кастрюлю продела полу-жидко, и бахните туда тушняка говяжьего, без жира.Не мешайте натуру и корм.
Насчет кормов не скажу, но моя собака иногда успевает подхватить кошачий.
от тушенки может быть и нехорошо, если конечно знать какую проверенную, я как ни куплю все жир и желе, хотя написано гост и все такое.. лучше уж сердца замороженного купить говяжьего или рубца, мы вот пашину покупем на рынке, тоже иной раз очень бюджетно продают по 100 р, а в ней ветеринар мне как-то объяснял хороший набор микроэлементов. Хотя когда живности много на корме наверное проще.
~БАГИРА~
16.11.2011, 21:09
Вот уж лучше кошачий, чем то, что Вы посоветовали ;)
А сыночек и правда у Вас умница :flower:
Какая прелесть!!!
кстати, а что эт за шлейка? Хде покупали?
а то у меня коты как раз толстые и гулять все время просятся...
Нежная сестренка
17.11.2011, 11:47
Поздравляю с разнообразием пополнения - а то все кошки да кошки) моя вон кроля просит младшая) я сопротивляюсь как могу)
Псина подросла, потолстела . Умная, но ещё сущий ребёнок. Ориентировочно в конце июля родилась. Как показало расследование, судьба трагична. Мать и двух щенов убил этожеребёнок лет 13-ти. Остальных щенов дети спрятали в подвале и выкармливали уже без собаки. Потом разобрали. По стечению обстоятельств наша псина выжила единственная.
Зовут Криска (иногда просто Крыска))). Долго не верила, что у неё есть дом, недели три просто выла, когда выводили погулять и писалась от страха, думала, что выгоняем. Теперь всё нормально.
Меня чтит. Я главная собака)
Улыбается:
http://photomonster.ru/data/upload/6895e/05615/b884d56cca.jpg (http://photomonster.ru)
Хулиганит:
http://photomonster.ru/data/upload/49112/ba193/7d5b9bba05.jpg (http://photomonster.ru)
http://photomonster.ru/data/upload/ba193/49112/8ea4b83b74.jpg (http://photomonster.ru)
Славная какая.И "не смяучилась",а очень даже наоборот,совсем себе собака,когда балуется особенно хороша.Как её кошечки нянчат?
Каскавелла
02.01.2012, 18:35
Прелесть какая:love:
Прелесть какая, сынуля молодец!!!! И с новым годом вас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.