Вход

Просмотр полной версии : Расскажите, как вы успеваете??

tatosiya
16.11.2011, 16:06
Вопрос к самостоятельным мамам, которые имеют личную жизнь вне дома:))

У меня дочка 4 года.. Все мое время (свободное от работы) занимает она:008:.. и все мои мысли тоже... Это нормально..
Тут как-то пригласили познакомится с дЯдькой:065:... Предложение заманчивое, пойти куда ни будь в компании (типо киношки-кафешки) и пообщаться... А я реально впала в ступор:009:... Ну, допустим, один раз схожу попрошу посидеть бабушку, а если будет продолжение - опять просить? А на дочку где тогда время брать? И как вообще расслабиться, если 4 года ты никуда с противоположным полом не выходила:001:
В общем почти все вопросы выше, не сочтите за труд:flower:

Солныффко
16.11.2011, 16:09
Ходить на свиданки с дочкой:))
А если не хотите, то няня. Но тогда действительно, где ж брать время на дочку?

Птиzа
16.11.2011, 16:11

У меня дочка 4 года.. Все мое время (свободное от работы) занимает она:008:.. и все мои мысли тоже... Это нормально..
Тут как-то пригласили познакомится с дЯдькой:065:... Предложение заманчивое, пойти куда ни будь в компании (типо киношки-кафешки) и пообщаться... А я реально впала в ступор:009:... Ну, допустим, один раз схожу попрошу посидеть бабушку, а если будет продолжение - опять просить? А на дочку где тогда время брать? И как вообще расслабиться, если 4 года ты никуда с противоположным полом не выходила:001:

Один в один ситуэйшн, только даже бабушки нет:(. Наверное БМ буду просить посидеть:))
Так что послушаю

uelv
16.11.2011, 16:12
Я познакомилась с мужем (правда уже бывшим), когда дочке было 1,5 года. Встречались раз в неделю, дочка была с бабушкой. Ну и перезванивались по вечерам. Когда стало ясно, что хотим видеться гораздо чаще решили пожениться.

April Sun
16.11.2011, 16:15
Если предложение Вам действительно интересно, то надо соглашаться и разруливать по ситтуации. Вы собираетесь на свидание, а уже думаете куда повесить любимую картину в доме , которого еще даже в принципе не существует.

tatosiya
16.11.2011, 16:18
Если предложение Вам действительно интересно, то надо соглашаться и разруливать по ситтуации. Вы собираетесь на свидание, а уже думаете куда повесить любимую картину в доме , которого еще даже в принципе не существует.

Та неее, что вы, какая картина:))
Я даже не про этого конкретного человека, а в общем:)

tatosiya
16.11.2011, 16:19
Ходить на свиданки с дочкой:))
А если не хотите, то няня. Но тогда действительно, где ж брать время на дочку?

В том то и дело.. Получается, что пока мама личную жизнь налаживает - дети пусть сами растут?:005:

April Sun
16.11.2011, 16:23
В том то и дело.. Получается, что пока мама личную жизнь налаживает - дети пусть сами растут?:005:

У Вас чувство вины перед ребенком?

uelv
16.11.2011, 16:23
Ну, если налаживать не слишком интенсивно, то времени на все хватит.

tatosiya
16.11.2011, 16:25
У Вас чувство вины перед ребенком?

Возникнет, я думаю:) Если мы с ней нос к носу изо дня в день:) И то, я иногда ее гоняю, просто посидеть пять минуток... потупить о чем-то о своем охота:017:
Плюс еще я работаю:005:

tatosiya
16.11.2011, 16:26

А что такое интенсивно? В омут с головой?

April Sun
16.11.2011, 16:27

А что значит интенсивно налаживать и не интенсивно?
может изменить подход на эффективно-не эффективно? И вопрос где взять время отпадет сам собой?

April Sun
16.11.2011, 16:27
А что такое интенсивно? В омут с головой?

Во. У меня такое же восприятие этого слова.

Bruja
16.11.2011, 16:28

Вы ж не каждый день на свидания ходить будете на все свободное время.
Сходите раз в неделю (ну два!) на два часа после работы, свидитесь и в 9 часов домой.
На это время няню наймите - не так уж дорого получится.
Остальное время созванивайтесь.
У взрослых людей вобще времени мало разгуливать там где-то, и не факт, что у Вашего дядьки его много и он планирует занимать все Ваше свободное время.

April Sun
16.11.2011, 16:28
Возникнет, я думаю:) Если мы с ней нос к носу изо дня в день:) И то, я иногда ее гоняю, просто посидеть пять минуток... потупить о чем-то о своем охота:017:

Знакомо...

uelv
16.11.2011, 16:34
Мне кажется, что между тем, чтобы совсем забросить ребенка ради устройства личной жизни и тем, чтобы посвятить себя только ребенку можно найти золотую середину, особенно учитывая наличие бабушки. Нельзя по-моему будет сказать, что ребенок заброшен, если автор будет просить бабушку посидеть с ним 3-4 часа в выходные. Может стоит попробовать встретиться с тем мужчиной, а там видно будет.

Anna26
16.11.2011, 16:35
У меня проще было, мы на работе познакомились. Вместе из садика ребенка забирали, вместе потом гуляли. В выходные тоже вместе с ребенком. Только два раза без ребенка было - один раз в театр ходили , один раз на свадьбу к моей подруге. А так все время вместе.

tatosiya
16.11.2011, 16:41
Вы ж не каждый день на свидания ходить будете на все свободное время.
Сходите раз в неделю (ну два!) на два часа после работы, свидитесь и в 9 часов домой.
На это время няню наймите - не так уж дорого получится.
Остальное время созванивайтесь.
У взрослых людей вобще времени мало разгуливать там где-то, и не факт, что у Вашего дядьки его много и он планирует занимать все Ваше свободное время.

Ну, в общем-то, вы правы.. Если 1 раз в выходные:):flower:
Правда у меня дочка спать в 21 ложится (если тренировки нет)

tatosiya
16.11.2011, 16:41
У меня проще было, мы на работе познакомились. Вместе из садика ребенка забирали, вместе потом гуляли. В выходные тоже вместе с ребенком. Только два раза без ребенка было - один раз в театр ходили , один раз на свадьбу к моей подруге. А так все время вместе.

Очень удобно!:)

Бума
16.11.2011, 16:43
избавляйтесь от него:ded:

tatosiya
16.11.2011, 16:50
избавляйтесь от него:ded:

А как? Это же не надумано:016: Ребенок есть, я ей нужна...
Правда она считает на 100% меня своей собственностью, вот это никак разрулить не могу:(

Бума
16.11.2011, 17:02
А как? Это же не надумано:016: Ребенок есть, я ей нужна...
Правда она считает на 100% меня своей собственностью, вот это никак разрулить не могу:(
Вот пока так будете думать, и нагонять себе комплексы, она так и будет считать.И дальше будет только хуже. ;)
Если что, я знаю, о чем говорю.тоже самостоятельная:008:

tatosiya
16.11.2011, 17:08
Вот пока так будете думать, и нагонять себе комплексы, она так и будет считать.И дальше будет только хуже. ;)
Если что, я знаю, о чем говорю.тоже самостоятельная:008:

То есть нужно беззастенчиво выкраивать для себя время?:)
А как? проговаривать ей?

dokAlena
16.11.2011, 17:29
Постою, послушаю. Та же история - не выкроить время. Но мальчика можно оставить с бабушкой - имеется такой актив. Проблема в другом: СОВЕСТНО лишать ребенка общения со мной ради свидания с кем-то еще. Работа - да, святое дело. Учеба - ну тоже да. А вот разное другое - извините... У нас на работе доктор один озвучил, что ему совестно уходить на корпоративную вечеринку, оставляя жену с полугодовалым ребенком. Зауважала.
Правда, сегодня на форуме прочитала мудрое высказывание: "Самый лучший вклад в воспитание ребенка - это найти ему правильного папу". Ну или как-то так, не добуквенно цитирую. Автор топа, может, нам пересмотреть надобности и "беззастенчиво выкраивать для себя время"? Тем более, что не так уж и "для себя"?

Ингвар
16.11.2011, 17:35
Ну да, учёба важнее личной жизни. Тогда уж отстаньте от этих мужчин, не морочьте им голову.

Морозко
16.11.2011, 17:37
девы, сорри, может, я плохая мама, но вот ни разу не возникло у меня такой мысли... что я у своего ребенка время ворую...
никто и никогда не оценит самопожертвования. Можно всю жизнь с дитем сидеть - за ручку водить, забив на себя. Но кто в итоге будет от этого счастлив?! Если я хочу встречаться с М - я это делаю. Да, не каждый день, но достаточно часто. Ребзю объяснила, что я его люблю, но хочу жить полной семьей. Вопрос исчерпан.
Да, и, кстати, учеба - это не для меня. Вот на это точно нет времени.

MU-UR
16.11.2011, 17:39
А как? проговаривать ей?
Застенчиво :)), но выкраивать.

Бума
16.11.2011, 17:40
А как? проговаривать ей?
Не беззастенчиво.Но и стыдиться того, что иногда от ребенка хочется отдохнуть, и хочется своей какой то отдельной личной жизни, личного времени и удовольствий, хотя бы на время - считаю неправильным. Тем более Вам, как я понимаю, не 50?:073:
Постою, послушаю. Та же история - не выкроить время. Но мальчика можно оставить с бабушкой - имеется такой актив. Проблема в другом: СОВЕСТНО лишать ребенка общения со мной ради свидания с кем-то еще. Работа - да, святое дело. Учеба - ну тоже да. А вот разное другое - извините... У нас на работе доктор один озвучил, что ему совестно уходить на корпоративную вечеринку, оставляя жену с полугодовалым ребенком. Зауважала.

Вы не путайте Вашего профессора с Вами;) У него уже есть жена.А автор не замужем.Это раз. Во вторых - первый год, на мой взгляд, для мамы очень может быть трудным, и тут чаще всего действительно нужно больше помощи.Хотя у всех и по разному.Так что ИМХО - разные ситуации.
А тут - учеба да, а мужчине и своей личной жизни (да хотя бы в кино)-нет.:010:я вот не понимаю, честно.

Bruja
16.11.2011, 17:44
А как? проговаривать ей?

А что проговаривать надо?
Можно сказать - детка, сегодня я приду поздно - иду на учебу/задержусь на работе/у мамы дела/что угодно, няня тебя уложит спать в 9.

Впрочем, не знаю, у меня никогда не было таких проблем, у меня ребенко с 7 месяцев с няней был, а в 4,5 я могла его уже одного оставить на час-полтора, в 5,5 - на целый день.
Я не понимаю, почему я должна оправдываться перед ребенком за свои дела.
Вроде, я взрослый человек и заслужила право на собственную жизнь.

dokAlena
16.11.2011, 19:17
Вот все правильно говорится. Но как до дела - почему-то шапку в охапку и бегом домой, не образно - а действительно бегом...

Ингвар, мысль о том, чтобы не морочить им голову, уже приходила мне в голову.
Вот дилемма: вроде есть идея о том, что хорошо бы встретить хорошего человека и жить семьей, но 1000 оправданий оставляют эту идею на уровне идеи .Тут и ребенок нуждается в маме, тут и бабушка не очень здорова, тут и устала и ты ды и ты пы. Так что лично я - НЕ УСПЕВАЮ. В ответ на тему ТС.

Bruja
16.11.2011, 19:50
Вот все правильно говорится. Но как до дела - почему-то шапку в охапку и бегом домой, не образно - а действительно бегом...

Ингвар, мысль о том, чтобы не морочить им голову, уже приходила мне в голову.
Вот дилемма: вроде есть идея о том, что хорошо бы встретить хорошего человека и жить семьей, но 1000 оправданий оставляют эту идею на уровне идеи .Тут и ребенок нуждается в маме, тут и бабушка не очень здорова, тут и устала и ты ды и ты пы. Так что лично я - НЕ УСПЕВАЮ. В ответ на тему ТС.

Просто Вы боитесь уже жить семьей с кем-то. Поэтому и получается, что вроде и хорошо бы...но как-то стремно...и лучше уж нуегонафиг.

valgolla
16.11.2011, 19:51
Автор, я тоже самостоятельная мама. У меня, правда, ситуация полегче. Мы живем с сестрой и ее дочкой (тоже самомама:). мы по очереди с детьми сидим, если надо. В Вашем случае, думаю, нужно просто четко планировать: когда с бабушкой, когда с няней, когда вместе с ребенком. Ну и чтобы чувства вины не возникло, стараться то время, что с ребенком проводите, проводить очень плодотворно:)

valgolla
16.11.2011, 19:53
Просто Вы боитесь уже жить семьей с кем-то. Поэтому и получается, что вроде и хорошо бы...но как-то стремно...и лучше уж нуегонафиг.

Вот правильно! Это, видимо, про меня. Вроде бы и надо личную жизнь налаживать, но именно, что "стремно" :( сейчас уже все продумано, отлажено, привычно, а там фиг его знает...

Перевертыш
16.11.2011, 19:54
Я ехидна. не только встречаюсь, но ещеи в другие города мотаюсь на встречи друзей ))

мне бабушки помогают. с обоих сторон.

dokAlena
16.11.2011, 19:58
Верно подмечено и слово самое то - НУЕГОНАФИГ!
Кто сталкивался с подобным - скажите, это навсегда?

Перевертыш
16.11.2011, 20:02

у моей мамы получилось навсегда.

Сейчас путешествует, не парицца с семейными обязанностями и тп. Но я п так не хотела :008:

ignasha
16.11.2011, 20:07

Ну пока не встретите что-то подходящее.

dokAlena
16.11.2011, 20:16
Так-так... Рекомендации "снизить планку" - будут? А то я уже пробовала, увы, она у меня прибита (планка), так что по-видимому, это навсегда.

dokAlena
16.11.2011, 20:17
С "подходящими" - то трудновато нынче.... Сколько народу покосили смутные времена, кого постреляли, кого утюгами и пр.

mouser
16.11.2011, 20:21
Я вот не понимаю -чо все семья-семья? Для здоровья чтоль совсем ненадобно? Если нет - зачем вы мужикам? Пироги?

Гарин
16.11.2011, 20:24
Я вот не понимаю -чо все семья-семья? Для здоровья чтоль совсем ненадобно? Если нет - зачем вы мужикам? Пироги?

какая нахрен, семья, носки не штопают, делами не интересуются, трахаться и так можно, без семьи:))

mouser
16.11.2011, 20:26
какая нахрен, семья, носки не штопают, делами не интересуются, трахаться и так можно, без семьи:))
да им и трахаццо как видим нет надобности. Сидят, охают какие мужики казлы, сублимируют таким образом..

Гарин
16.11.2011, 20:28
да им и трахаццо как видим нет надобности. Сидят, охают какие мужики казлы, сублимируют таким образом..

им это наверно доставляет гипероргазм:))

dokAlena
16.11.2011, 20:29
О, здравствуйте, Мауси! Поверьте, сама не могу ответить на этот вопрос. Ни зачем мне (как-то не прослеживается потребности для здоровья, мне все больше для души охота), ни зачем ему... Вот такая вот ф..ня. Как тут успеешь, конечно, бегом домой, к зайке любимому...

dokAlena
16.11.2011, 20:31
Кстати, "козлами" никого не считаю.

Перевертыш
16.11.2011, 21:05
Кстати, "козлами" никого не считаю.
Зачем вы так сразу то, мужчин расстраиваете? :)):))

Ponchik
16.11.2011, 21:14
Предлагаю не планировать на год вперед, откладывайте проблему на столько, сколько терпит.
Зачем забивать голову страхами и проблемами, которые только могут появиться, а могут и не появиться. Доверяйте жизни - она сама преподносит решения, как дар. Гром грянет, тогда и перекреститесь.

mouser
16.11.2011, 21:23
О, здравствуйте, Мауси! Поверьте, сама не могу ответить на этот вопрос. Ни зачем мне (как-то не прослеживается потребности для здоровья, мне все больше для души охота), ни зачем ему... Вот такая вот ф..ня. Как тут успеешь, конечно, бегом домой, к зайке любимому...
ф..ня. Никак не могу придумать что это, если филармония, то ф..ния.
Ну если не надо, так и не надо.
Вот у меня например нет возможности никакой сейчас сорваццо, все бросить и поехать в Новую Зеландию стричь овец. Но у меня нет и желания, потому я не страдаю :))

dokAlena
16.11.2011, 21:43
Классика жанра: имею возможность - не имею желания? Так выпьем же за то... Какая прелесть.

dokAlena
16.11.2011, 21:43
ф...ня - это из серии нуегонафиг

АлёшкаЯ
16.11.2011, 21:47
большую часть топов в ЖГ читаю с недоумением...
этот тоже из серии сказок про эльзу....
по мне так сначала тебе если везет,встречается ТОТ самый, и само собой появляется желание встреч и возможности находятся и взамуж возникает и т.д....а все пытаются начать все с обратного конца цепочки....
ну решили Вы проблему с тем, что есть время и возможности, и что дальше? где подопытного взять?

dokAlena
16.11.2011, 21:57
Вот тут-то собака и порылась, знаете ли. Если нету времени куда-то выйти, то откуда появится этот ТОТ самый, ТОТ, КТО НУЖНО?

dokAlena
16.11.2011, 21:58
Когда появился - и так ясно, что найдется все, как в Яндексе, и время, и няня, и даже что надеть.

mouser
16.11.2011, 21:58
ну решили Вы проблему с тем, что есть время и возможности, и что дальше? где подопытного взять?
Методом промывания песка, стандартный занешь ли способ. Правда тетки часто увлекаются процессом, неожиданно потом забыв о благородной цели мероприятия.

АлёшкаЯ
16.11.2011, 22:02
не смешите меня, думаете, Вы вышли, и он тут же, суженый, упал к вам на голову с неба или к ногам? это только в фильмах так бывает,что приходишь на свидание вслепую, а там брэдпит...в жизни чаще пары случаются двумя способами:
незапланированное случайное знакомство, чаще всего девушка беспонтово выглядит и ведет себя....очень много людей устраивают свою личную жизнь на работе, объединяют общие интересы
через сайты знакомств, это подходит тем, кто ориентируется в первую очередь на внешность, типаж....

dokAlena
16.11.2011, 22:05
Снова СЗ... Промывание песка в пустыне . Но о том, что судьбоносные встречи происходят случайно - тут соглашусь.

АлёшкаЯ
16.11.2011, 22:06
Снова СЗ... Промывание песка в пустыне . .

я тоже не сторонник СЗ. но факты налицо, мой брат нашел жену(или она его) на лавпланет...и еще есть примеры, удивляюсь, но процент высокий.

mouser
16.11.2011, 22:08
я тоже не сторонник СЗ. но факты налицо, мой брат нашел жену(или она его) на лавпланет...и еще есть примеры, удивляюсь, но процент высокий.
Твоя то свадьба когда?:073:

АлёшкаЯ
16.11.2011, 22:11
Твоя то свадьба когда?:073:

оповещу отдельно:))
а что? вообще-то если честно, я в ужасе....думаю, не будет ли это ошибкой....

mouser
16.11.2011, 22:12
оповещу отдельно:))
а что? вообще-то если честно, я в ужасе....думаю, не будет ли это ошибкой....
Брачный договор обговорили? Это главное.. :))

АлёшкаЯ
16.11.2011, 22:13
Брачный договор обговорили? Это главное.. :))

да нет, я стесняюсь:)

dokAlena
16.11.2011, 22:14
Вот-вот, этим самым процентом соблазнясь и подалась на СЗ, причем не единожды и на один. Благо, можно договориться о встрече, сидя дома. Встречалась. Думаю, продолжать не надо - здесь все достаточно знающие люди. Грустно, в общем.

mouser
да нет, я стесняюсь:)
А напрасно!:ded:

mouser
Вот-вот, этим самым процентом соблазнясь и подалась на СЗ, причем не единожды и на один. Благо, можно договориться о встрече, сидя дома. Встречалась. Думаю, продолжать не надо - здесь все достаточно знающие люди. Грустно, в общем.
Нестояк попадался чтоле?

натания
16.11.2011, 22:18

Так и оставляйте на бабушку пока она соглашается.Когда откажется тогда и будете думать с кем оставить))) А если будет продолжение,то распределите время на дочку и на дЯтьку.
Если вам это надо,то когда то нужно начинать))))):))

dokAlena
16.11.2011, 22:21
Как вам сказать, дорогой, когда низенький, сухонький, старенький беззубый запойный мужчина говорит, что будет воспитывать моего ребенка, но "ты не должна мешать", то удивление - это минимум. И еще говорит это, как будто шах иранский, благоволение неземное.

mouser
16.11.2011, 22:22
Как вам сказать, дорогой, когда низенький, сухонький, старенький беззубый запойный мужчина говорит, что будет воспитывать моего ребенка, но "ты не должна мешать", то удивление - это минимум. И еще говорит это, как будто шах иранский, благоволение неземное.
Ну дык отсев и дальше... И потом Вы ищите неправильно сразу про детей. А Вы изите на потрахаццо - и авось что проклюнеццо нормальное.

Старый Кошелек
16.11.2011, 22:26
Предложение заманчивое, пойти куда ни будь в компании (типо киношки-кафешки) и пообщаться... А я реально впала в ступор:009:... Ну, допустим, один раз схожу попрошу посидеть бабушку, а если будет продолжение - опять просить? А на дочку где тогда время брать? И

Все очень просто если конечно ходить не просто в кафешку а в кафешку спродолжением " - вот ради этого - мужчина вполне можт оплачивать в указаные дни няню

dokAlena
Ну дык отсев и дальше... И потом Вы ищите неправильно сразу про детей. А Вы изите на потрахаццо - и авось что проклюнеццо нормальное.

Вы полагаете?

Вообще-то я про ребенка говорю, когда хочу этот самый отсев сделать. Срабатывает мгновенно. А тут вот еще полдня мусолил по телефону. И чего слушала?

Старый Кошелек
+ 1

dokAlena
16.11.2011, 22:29
А вчера-сегодня все топ читала про нужность-ненужность женщин с детьми. Во набралась новостей, с трудом уберегла принцип "никого козлами не считать"

tatosiya
16.11.2011, 23:03
Девочки, у меня нет цели "ПОСТРОИТЬ СЕМЬЮ":))
Я чисто так, для тонусУ, чтоб не забыть откуда что берется:support:
А папу дочке я искать не буду.. Не моя это формула:flower:

Антарио
16.11.2011, 23:26
Ой. ну, я не знаю. ... почему все самостоятельные мамы такие занятые.
И бабушки почти у всех есть, - не бойтесь оставить деточку, скоро деточка сама будет вас просить домой попозже приходить:)

Я все успеваю - дети (один свой, двое приемных), муж и любимы человек:) Бабушка помогает:)

Как можно не успеть?

Рецепт один - сначала нужно полюбить кого-то, а потом и время будет! Или хотя бы понять, что с ним вам хорошо:) Удачи!

dokAlena
16.11.2011, 23:26
тАТУСЯ, вы прелесть. Все найдется - и время, и няня, и что надеть. Только позвольте себе это.

tatosiya
16.11.2011, 23:39
тАТУСЯ, вы прелесть. Все найдется - и время, и няня, и что надеть. Только позвольте себе это.

Шпасибо:love::flower:

tatosiya
16.11.2011, 23:39
Ой. ну, я не знаю. ... почему все самостоятельные мамы такие занятые.
И бабушки почти у всех есть, - не бойтесь оставить деточку, скоро деточка сама будет вас просить домой попозже приходить:)

Я все успеваю - дети (один свой, двое приемных), муж и любимы человек:) Бабушка помогает:)

Как можно не успеть?

Рецепт один - сначала нужно полюбить кого-то, а потом и время будет! Или хотя бы понять, что с ним вам хорошо:) Удачи!

:))
Насыщенная у вас жизнь

Увлечение
16.11.2011, 23:47

так у Вас есть бабушка? какие проблемы?
спать укладываю и на гулянку:))
приезжаю домой в 7.30 - бужу и в садик:))

Diamanta
16.11.2011, 23:54
Тему всю не читала, но отвечу: моя знакомая мама-одиночка ходит на свиданки с 2х летней дочкой, кавалеры построены: все свидания проходят с учетом режима и интересов ребенка. Зато, как говорит знакомая, ребенок, это очень хорошая лакмусовая бумажка-вся шушара отсеевается.

iness
16.11.2011, 23:58
У нас на работе доктор один озвучил, что ему совестно уходить на корпоративную вечеринку, оставляя жену с полугодовалым ребенком. Зауважала.

сори, но корпоративная вечеринка- это тоже часть работы, разве нет? это часть корпоративной культуры.
так можно договориться и до того, что человеку стыдно ходить на работу на полный 8ч рабочий день, оставляя дома жену одну с ребенком :)

Увлечение
16.11.2011, 23:59
Тему всю не читала, но отвечу: моя знакомая мама-одиночка ходит на свиданки с 2х летней дочкой, кавалеры построены: все свидания проходят с учетом режима и интересов ребенка. Зато, как говорит знакомая, ребенок, это очень хорошая лакмусовая бумажка-вся шушара отсеевается.

представила - ребенка как-то жалко... но может ошибаюсь
а сексом они занимаются тоже с учетом интереса ребенка?:))

tatosiya
17.11.2011, 00:04

Вот плюсану...... Еще не хватало ребенка таскать для теста мужика:009: Вообще не понимаю при чем здесь ребенок?

bаrbi
17.11.2011, 00:07
так у Вас есть бабушка? какие проблемы?
спать укладываю и на гулянку:))
приезжаю домой в 7.30 - бужу и в садик:))

+многа. гуляю по ночам:065:

tatosiya
17.11.2011, 00:11
+многа. гуляю по ночам:065:

А утром на работу как?:))

bаrbi
17.11.2011, 00:40
А утром на работу как?:))

а я дома работаю:065:
зы: можно же не каждую ночь гулять и не до 7:)

Diamanta
17.11.2011, 01:28

Насчет секса не знаю, как-то не интересовалась, а вот в рестораны ее с дочкой возят только в утреннее и дневное время и обязательно условие - наличие детской комнаты, свидания проходят в парках, океанариумах и прочих заведениях, где было бы интересно ребенку, ну и игрухами и прочими подарками дочка ее завалена, так что ребенка мне там не жалко:)), скорее маму т.к. оставить ребенка не с кем.

mouser
17.11.2011, 03:20
Насчет секса не знаю, как-то не интересовалась, а вот в рестораны ее с дочкой возят только в утреннее и дневное время и обязательно условие - наличие детской комнаты, свидания проходят в парках, океанариумах и прочих заведениях, где было бы интересно ребенку, ну и игрухами и прочими подарками дочка ее завалена, так что ребенка мне там не жалко:)), скорее маму т.к. оставить ребенка не с кем.
А трахаются они где?

bella Vita
17.11.2011, 03:53
Сначала встречи раз в неделю, потом когда МЧ захотел видеть чаще сам стал домой ко мне каждый день после работы заезжать - с продуктами, игрушками для малой и т.п. Уложим спать в восемь и пошли посиделки при свечах. Причём первое время ночевать товарисч к себе сваливал.
А так было бы желание - время найдётся. Особенно лето всякие развлекухи типа в лес на шашлыки, на пляж, на залив, с палаткой на ладогу - малую запросто с собой. У неё характер хороший) И женская солидарность с молоком матери впитана.

Единственное, что при ребёнке:086: ни-ни. Это мамин друг)), пока не позвал к себе переехать)

Бума
17.11.2011, 07:58
А трахаются они где?

А меня вот другое интересует....А то,что ребенок постоянно видит разных мужчин рядом с мамой, на ней это никак не сказывается?:008:

Diamanta
17.11.2011, 09:56
А трахаются они где?
Специально для вас спрошу! Но видимо у нее т.к. имеется собственная квартира.

А меня вот другое интересует....А то,что ребенок постоянно видит разных мужчин рядом с мамой, на ней это никак не сказывается?:008:

Ну она же не живет с разными мужчинами, живет она одна с дочкой, а так сегодня сходила с одним в ресторан, завтра с другим в зоопарк, просто наверно еще и ребенок слишком мал, вот станет постарше уже и вопросы пойдут.

МУСЯ МАРУСЯ
17.11.2011, 10:54

+1 Меня это тоже интересует.:073:

Бума
17.11.2011, 10:57
Ну она же не живет с разными мужчинами, живет она одна с дочкой, а так сегодня сходила с одним в ресторан, завтра с другим в зоопарк, просто наверно еще и ребенок слишком мал, вот станет постарше уже и вопросы пойдут.
Я не с целью позудеть, но сколько ребенку?Моему почти 3, и он уже давно задает вопросы "А это кто?" . И отчасти именно поэтому я уже стараюсь фильтровать знакомства еще до встреч.Потому что если подруга так часто встречается с разными мужчинами , то объяснять потом про всех - это друг:010::))Смела она у Вас:073:

Diamanta
17.11.2011, 11:27
Я не с целью позудеть, но сколько ребенку?Моему почти 3, и он уже давно задает вопросы "А это кто?" . И отчасти именно поэтому я уже стараюсь фильтровать знакомства еще до встреч.Потому что если подруга так часто встречается с разными мужчинами , то объяснять потом про всех - это друг:010::))Смела она у Вас:073:

Её дочке два года. Она не смелая, скорее безбашенная.

Перевертыш
17.11.2011, 16:41
большую часть топов в ЖГ читаю с недоумением...

Удивительно :))

Много примеров. Я когда узнала сколько знакомых и приятельниц нашли именно мужей на сз немного прифигела )))

Я все успеваю - дети (один свой, двое приемных), муж и любимы человек:)
одно лицо? :017:

Ну икак? нашла мужа? (вот честно сомневаюсь что найдет)

сори, но корпоративная вечеринка- это тоже часть работы, разве нет? это часть корпоративной культуры.
так можно договориться и до того, что человеку стыдно ходить на работу на полный 8ч рабочий день, оставляя дома жену одну с ребенком :)
Корпоративная пьянка, это всего лишь пьянка. И в контракте не указано что ходить надо. Я хожу, чт бы развеяццо, а знакомая нет. Она предпочитает провести время в семье.

Кошка_сама_по_себе
17.11.2011, 18:58
Я бы первое время просила посидеть,а потом уже (при условии взаимного интереса с дядькой) брала бы дочь с собой,конечно только на "приличные" свидания:065::073:

натания
18.11.2011, 16:51
Тренинги- тоже часть работы.Только как я погляжу многим они не на пользу идут :015:
И вообще я считаю гулять нужно с женой и в одной компании :ded:

Kрошкa Eнот
21.11.2011, 01:45
ходите с дочкой