Просмотр полной версии : Расскажите, как вы успеваете??
tatosiya
16.11.2011, 16:06
Вопрос к самостоятельным мамам, которые имеют личную жизнь вне дома:))
У меня дочка 4 года.. Все мое время (свободное от работы) занимает она:008:.. и все мои мысли тоже... Это нормально..
Тут как-то пригласили познакомится с дЯдькой:065:... Предложение заманчивое, пойти куда ни будь в компании (типо киношки-кафешки) и пообщаться... А я реально впала в ступор:009:... Ну, допустим, один раз схожу попрошу посидеть бабушку, а если будет продолжение - опять просить? А на дочку где тогда время брать? И как вообще расслабиться, если 4 года ты никуда с противоположным полом не выходила:001:
В общем почти все вопросы выше, не сочтите за труд:flower:
Солныффко
16.11.2011, 16:09
Ходить на свиданки с дочкой:))
А если не хотите, то няня. Но тогда действительно, где ж брать время на дочку?
У меня дочка 4 года.. Все мое время (свободное от работы) занимает она:008:.. и все мои мысли тоже... Это нормально..
Тут как-то пригласили познакомится с дЯдькой:065:... Предложение заманчивое, пойти куда ни будь в компании (типо киношки-кафешки) и пообщаться... А я реально впала в ступор:009:... Ну, допустим, один раз схожу попрошу посидеть бабушку, а если будет продолжение - опять просить? А на дочку где тогда время брать? И как вообще расслабиться, если 4 года ты никуда с противоположным полом не выходила:001:
Один в один ситуэйшн, только даже бабушки нет:(. Наверное БМ буду просить посидеть:))
Так что послушаю
Я познакомилась с мужем (правда уже бывшим), когда дочке было 1,5 года. Встречались раз в неделю, дочка была с бабушкой. Ну и перезванивались по вечерам. Когда стало ясно, что хотим видеться гораздо чаще решили пожениться.
April Sun
16.11.2011, 16:15
Если предложение Вам действительно интересно, то надо соглашаться и разруливать по ситтуации. Вы собираетесь на свидание, а уже думаете куда повесить любимую картину в доме , которого еще даже в принципе не существует.
tatosiya
16.11.2011, 16:18
Если предложение Вам действительно интересно, то надо соглашаться и разруливать по ситтуации. Вы собираетесь на свидание, а уже думаете куда повесить любимую картину в доме , которого еще даже в принципе не существует.
Та неее, что вы, какая картина:))
Я даже не про этого конкретного человека, а в общем:)
tatosiya
16.11.2011, 16:19
Ходить на свиданки с дочкой:))
А если не хотите, то няня. Но тогда действительно, где ж брать время на дочку?
В том то и дело.. Получается, что пока мама личную жизнь налаживает - дети пусть сами растут?:005:
April Sun
16.11.2011, 16:23
В том то и дело.. Получается, что пока мама личную жизнь налаживает - дети пусть сами растут?:005:
У Вас чувство вины перед ребенком?
Ну, если налаживать не слишком интенсивно, то времени на все хватит.
tatosiya
16.11.2011, 16:25
У Вас чувство вины перед ребенком?
Возникнет, я думаю:) Если мы с ней нос к носу изо дня в день:) И то, я иногда ее гоняю, просто посидеть пять минуток... потупить о чем-то о своем охота:017:
Плюс еще я работаю:005:
tatosiya
16.11.2011, 16:26
А что такое интенсивно? В омут с головой?
April Sun
16.11.2011, 16:27
А что значит интенсивно налаживать и не интенсивно?
может изменить подход на эффективно-не эффективно? И вопрос где взять время отпадет сам собой?
April Sun
16.11.2011, 16:27
А что такое интенсивно? В омут с головой?
Во. У меня такое же восприятие этого слова.
Вы ж не каждый день на свидания ходить будете на все свободное время.
Сходите раз в неделю (ну два!) на два часа после работы, свидитесь и в 9 часов домой.
На это время няню наймите - не так уж дорого получится.
Остальное время созванивайтесь.
У взрослых людей вобще времени мало разгуливать там где-то, и не факт, что у Вашего дядьки его много и он планирует занимать все Ваше свободное время.
April Sun
16.11.2011, 16:28
Возникнет, я думаю:) Если мы с ней нос к носу изо дня в день:) И то, я иногда ее гоняю, просто посидеть пять минуток... потупить о чем-то о своем охота:017:
Знакомо...
Мне кажется, что между тем, чтобы совсем забросить ребенка ради устройства личной жизни и тем, чтобы посвятить себя только ребенку можно найти золотую середину, особенно учитывая наличие бабушки. Нельзя по-моему будет сказать, что ребенок заброшен, если автор будет просить бабушку посидеть с ним 3-4 часа в выходные. Может стоит попробовать встретиться с тем мужчиной, а там видно будет.
У меня проще было, мы на работе познакомились. Вместе из садика ребенка забирали, вместе потом гуляли. В выходные тоже вместе с ребенком. Только два раза без ребенка было - один раз в театр ходили , один раз на свадьбу к моей подруге. А так все время вместе.
tatosiya
16.11.2011, 16:41
Вы ж не каждый день на свидания ходить будете на все свободное время.
Сходите раз в неделю (ну два!) на два часа после работы, свидитесь и в 9 часов домой.
На это время няню наймите - не так уж дорого получится.
Остальное время созванивайтесь.
У взрослых людей вобще времени мало разгуливать там где-то, и не факт, что у Вашего дядьки его много и он планирует занимать все Ваше свободное время.
Ну, в общем-то, вы правы.. Если 1 раз в выходные:):flower:
Правда у меня дочка спать в 21 ложится (если тренировки нет)
tatosiya
16.11.2011, 16:41
У меня проще было, мы на работе познакомились. Вместе из садика ребенка забирали, вместе потом гуляли. В выходные тоже вместе с ребенком. Только два раза без ребенка было - один раз в театр ходили , один раз на свадьбу к моей подруге. А так все время вместе.
Очень удобно!:)
избавляйтесь от него:ded:
tatosiya
16.11.2011, 16:50
избавляйтесь от него:ded:
А как? Это же не надумано:016: Ребенок есть, я ей нужна...
Правда она считает на 100% меня своей собственностью, вот это никак разрулить не могу:(
А как? Это же не надумано:016: Ребенок есть, я ей нужна...
Правда она считает на 100% меня своей собственностью, вот это никак разрулить не могу:(
Вот пока так будете думать, и нагонять себе комплексы, она так и будет считать.И дальше будет только хуже. ;)
Если что, я знаю, о чем говорю.тоже самостоятельная:008:
tatosiya
16.11.2011, 17:08
Вот пока так будете думать, и нагонять себе комплексы, она так и будет считать.И дальше будет только хуже. ;)
Если что, я знаю, о чем говорю.тоже самостоятельная:008:
То есть нужно беззастенчиво выкраивать для себя время?:)
А как? проговаривать ей?
dokAlena
16.11.2011, 17:29
Постою, послушаю. Та же история - не выкроить время. Но мальчика можно оставить с бабушкой - имеется такой актив. Проблема в другом: СОВЕСТНО лишать ребенка общения со мной ради свидания с кем-то еще. Работа - да, святое дело. Учеба - ну тоже да. А вот разное другое - извините... У нас на работе доктор один озвучил, что ему совестно уходить на корпоративную вечеринку, оставляя жену с полугодовалым ребенком. Зауважала.
Правда, сегодня на форуме прочитала мудрое высказывание: "Самый лучший вклад в воспитание ребенка - это найти ему правильного папу". Ну или как-то так, не добуквенно цитирую. Автор топа, может, нам пересмотреть надобности и "беззастенчиво выкраивать для себя время"? Тем более, что не так уж и "для себя"?
Ну да, учёба важнее личной жизни. Тогда уж отстаньте от этих мужчин, не морочьте им голову.
девы, сорри, может, я плохая мама, но вот ни разу не возникло у меня такой мысли... что я у своего ребенка время ворую...
никто и никогда не оценит самопожертвования. Можно всю жизнь с дитем сидеть - за ручку водить, забив на себя. Но кто в итоге будет от этого счастлив?! Если я хочу встречаться с М - я это делаю. Да, не каждый день, но достаточно часто. Ребзю объяснила, что я его люблю, но хочу жить полной семьей. Вопрос исчерпан.
Да, и, кстати, учеба - это не для меня. Вот на это точно нет времени.
А как? проговаривать ей?
Застенчиво :)), но выкраивать.
А как? проговаривать ей?
Не беззастенчиво.Но и стыдиться того, что иногда от ребенка хочется отдохнуть, и хочется своей какой то отдельной личной жизни, личного времени и удовольствий, хотя бы на время - считаю неправильным. Тем более Вам, как я понимаю, не 50?:073:
Постою, послушаю. Та же история - не выкроить время. Но мальчика можно оставить с бабушкой - имеется такой актив. Проблема в другом: СОВЕСТНО лишать ребенка общения со мной ради свидания с кем-то еще. Работа - да, святое дело. Учеба - ну тоже да. А вот разное другое - извините... У нас на работе доктор один озвучил, что ему совестно уходить на корпоративную вечеринку, оставляя жену с полугодовалым ребенком. Зауважала.
Вы не путайте Вашего профессора с Вами;) У него уже есть жена.А автор не замужем.Это раз. Во вторых - первый год, на мой взгляд, для мамы очень может быть трудным, и тут чаще всего действительно нужно больше помощи.Хотя у всех и по разному.Так что ИМХО - разные ситуации.
А тут - учеба да, а мужчине и своей личной жизни (да хотя бы в кино)-нет.:010:я вот не понимаю, честно.
А как? проговаривать ей?
А что проговаривать надо?
Можно сказать - детка, сегодня я приду поздно - иду на учебу/задержусь на работе/у мамы дела/что угодно, няня тебя уложит спать в 9.
Впрочем, не знаю, у меня никогда не было таких проблем, у меня ребенко с 7 месяцев с няней был, а в 4,5 я могла его уже одного оставить на час-полтора, в 5,5 - на целый день.
Я не понимаю, почему я должна оправдываться перед ребенком за свои дела.
Вроде, я взрослый человек и заслужила право на собственную жизнь.
dokAlena
16.11.2011, 19:17
Вот все правильно говорится. Но как до дела - почему-то шапку в охапку и бегом домой, не образно - а действительно бегом...
Ингвар, мысль о том, чтобы не морочить им голову, уже приходила мне в голову.
Вот дилемма: вроде есть идея о том, что хорошо бы встретить хорошего человека и жить семьей, но 1000 оправданий оставляют эту идею на уровне идеи .Тут и ребенок нуждается в маме, тут и бабушка не очень здорова, тут и устала и ты ды и ты пы. Так что лично я - НЕ УСПЕВАЮ. В ответ на тему ТС.
Вот все правильно говорится. Но как до дела - почему-то шапку в охапку и бегом домой, не образно - а действительно бегом...
Ингвар, мысль о том, чтобы не морочить им голову, уже приходила мне в голову.
Вот дилемма: вроде есть идея о том, что хорошо бы встретить хорошего человека и жить семьей, но 1000 оправданий оставляют эту идею на уровне идеи .Тут и ребенок нуждается в маме, тут и бабушка не очень здорова, тут и устала и ты ды и ты пы. Так что лично я - НЕ УСПЕВАЮ. В ответ на тему ТС.
Просто Вы боитесь уже жить семьей с кем-то. Поэтому и получается, что вроде и хорошо бы...но как-то стремно...и лучше уж нуегонафиг.
valgolla
16.11.2011, 19:51
Автор, я тоже самостоятельная мама. У меня, правда, ситуация полегче. Мы живем с сестрой и ее дочкой (тоже самомама:). мы по очереди с детьми сидим, если надо. В Вашем случае, думаю, нужно просто четко планировать: когда с бабушкой, когда с няней, когда вместе с ребенком. Ну и чтобы чувства вины не возникло, стараться то время, что с ребенком проводите, проводить очень плодотворно:)
valgolla
16.11.2011, 19:53
Просто Вы боитесь уже жить семьей с кем-то. Поэтому и получается, что вроде и хорошо бы...но как-то стремно...и лучше уж нуегонафиг.
Вот правильно! Это, видимо, про меня. Вроде бы и надо личную жизнь налаживать, но именно, что "стремно" :( сейчас уже все продумано, отлажено, привычно, а там фиг его знает...
Перевертыш
16.11.2011, 19:54
Я ехидна. не только встречаюсь, но ещеи в другие города мотаюсь на встречи друзей ))
мне бабушки помогают. с обоих сторон.
dokAlena
16.11.2011, 19:58
Верно подмечено и слово самое то - НУЕГОНАФИГ!
Кто сталкивался с подобным - скажите, это навсегда?
Перевертыш
16.11.2011, 20:02
у моей мамы получилось навсегда.
Сейчас путешествует, не парицца с семейными обязанностями и тп. Но я п так не хотела :008:
Ну пока не встретите что-то подходящее.
dokAlena
16.11.2011, 20:16
Так-так... Рекомендации "снизить планку" - будут? А то я уже пробовала, увы, она у меня прибита (планка), так что по-видимому, это навсегда.
dokAlena
16.11.2011, 20:17
С "подходящими" - то трудновато нынче.... Сколько народу покосили смутные времена, кого постреляли, кого утюгами и пр.
Я вот не понимаю -чо все семья-семья? Для здоровья чтоль совсем ненадобно? Если нет - зачем вы мужикам? Пироги?
Я вот не понимаю -чо все семья-семья? Для здоровья чтоль совсем ненадобно? Если нет - зачем вы мужикам? Пироги?
какая нахрен, семья, носки не штопают, делами не интересуются, трахаться и так можно, без семьи:))
какая нахрен, семья, носки не штопают, делами не интересуются, трахаться и так можно, без семьи:))
да им и трахаццо как видим нет надобности. Сидят, охают какие мужики казлы, сублимируют таким образом..
да им и трахаццо как видим нет надобности. Сидят, охают какие мужики казлы, сублимируют таким образом..
им это наверно доставляет гипероргазм:))
dokAlena
16.11.2011, 20:29
О, здравствуйте, Мауси! Поверьте, сама не могу ответить на этот вопрос. Ни зачем мне (как-то не прослеживается потребности для здоровья, мне все больше для души охота), ни зачем ему... Вот такая вот ф..ня. Как тут успеешь, конечно, бегом домой, к зайке любимому...
dokAlena
16.11.2011, 20:31
Кстати, "козлами" никого не считаю.
Перевертыш
16.11.2011, 21:05
Кстати, "козлами" никого не считаю.
Зачем вы так сразу то, мужчин расстраиваете? :)):))
Предлагаю не планировать на год вперед, откладывайте проблему на столько, сколько терпит.
Зачем забивать голову страхами и проблемами, которые только могут появиться, а могут и не появиться. Доверяйте жизни - она сама преподносит решения, как дар. Гром грянет, тогда и перекреститесь.
О, здравствуйте, Мауси! Поверьте, сама не могу ответить на этот вопрос. Ни зачем мне (как-то не прослеживается потребности для здоровья, мне все больше для души охота), ни зачем ему... Вот такая вот ф..ня. Как тут успеешь, конечно, бегом домой, к зайке любимому...
ф..ня. Никак не могу придумать что это, если филармония, то ф..ния.
Ну если не надо, так и не надо.
Вот у меня например нет возможности никакой сейчас сорваццо, все бросить и поехать в Новую Зеландию стричь овец. Но у меня нет и желания, потому я не страдаю :))
dokAlena
16.11.2011, 21:43
Классика жанра: имею возможность - не имею желания? Так выпьем же за то... Какая прелесть.
dokAlena
16.11.2011, 21:43
ф...ня - это из серии нуегонафиг
большую часть топов в ЖГ читаю с недоумением...
этот тоже из серии сказок про эльзу....
по мне так сначала тебе если везет,встречается ТОТ самый, и само собой появляется желание встреч и возможности находятся и взамуж возникает и т.д....а все пытаются начать все с обратного конца цепочки....
ну решили Вы проблему с тем, что есть время и возможности, и что дальше? где подопытного взять?
dokAlena
16.11.2011, 21:57
Вот тут-то собака и порылась, знаете ли. Если нету времени куда-то выйти, то откуда появится этот ТОТ самый, ТОТ, КТО НУЖНО?
dokAlena
16.11.2011, 21:58
Когда появился - и так ясно, что найдется все, как в Яндексе, и время, и няня, и даже что надеть.
ну решили Вы проблему с тем, что есть время и возможности, и что дальше? где подопытного взять?
Методом промывания песка, стандартный занешь ли способ. Правда тетки часто увлекаются процессом, неожиданно потом забыв о благородной цели мероприятия.
не смешите меня, думаете, Вы вышли, и он тут же, суженый, упал к вам на голову с неба или к ногам? это только в фильмах так бывает,что приходишь на свидание вслепую, а там брэдпит...в жизни чаще пары случаются двумя способами:
незапланированное случайное знакомство, чаще всего девушка беспонтово выглядит и ведет себя....очень много людей устраивают свою личную жизнь на работе, объединяют общие интересы
через сайты знакомств, это подходит тем, кто ориентируется в первую очередь на внешность, типаж....
dokAlena
16.11.2011, 22:05
Снова СЗ... Промывание песка в пустыне . Но о том, что судьбоносные встречи происходят случайно - тут соглашусь.
Снова СЗ... Промывание песка в пустыне . .
я тоже не сторонник СЗ. но факты налицо, мой брат нашел жену(или она его) на лавпланет...и еще есть примеры, удивляюсь, но процент высокий.
я тоже не сторонник СЗ. но факты налицо, мой брат нашел жену(или она его) на лавпланет...и еще есть примеры, удивляюсь, но процент высокий.
Твоя то свадьба когда?:073:
Твоя то свадьба когда?:073:
оповещу отдельно:))
а что? вообще-то если честно, я в ужасе....думаю, не будет ли это ошибкой....
оповещу отдельно:))
а что? вообще-то если честно, я в ужасе....думаю, не будет ли это ошибкой....
Брачный договор обговорили? Это главное.. :))
Брачный договор обговорили? Это главное.. :))
да нет, я стесняюсь:)
dokAlena
16.11.2011, 22:14
Вот-вот, этим самым процентом соблазнясь и подалась на СЗ, причем не единожды и на один. Благо, можно договориться о встрече, сидя дома. Встречалась. Думаю, продолжать не надо - здесь все достаточно знающие люди. Грустно, в общем.
да нет, я стесняюсь:)
А напрасно!:ded:
Вот-вот, этим самым процентом соблазнясь и подалась на СЗ, причем не единожды и на один. Благо, можно договориться о встрече, сидя дома. Встречалась. Думаю, продолжать не надо - здесь все достаточно знающие люди. Грустно, в общем.
Нестояк попадался чтоле?
Так и оставляйте на бабушку пока она соглашается.Когда откажется тогда и будете думать с кем оставить))) А если будет продолжение,то распределите время на дочку и на дЯтьку.
Если вам это надо,то когда то нужно начинать))))):))
dokAlena
16.11.2011, 22:21
Как вам сказать, дорогой, когда низенький, сухонький, старенький беззубый запойный мужчина говорит, что будет воспитывать моего ребенка, но "ты не должна мешать", то удивление - это минимум. И еще говорит это, как будто шах иранский, благоволение неземное.
Как вам сказать, дорогой, когда низенький, сухонький, старенький беззубый запойный мужчина говорит, что будет воспитывать моего ребенка, но "ты не должна мешать", то удивление - это минимум. И еще говорит это, как будто шах иранский, благоволение неземное.
Ну дык отсев и дальше... И потом Вы ищите неправильно сразу про детей. А Вы изите на потрахаццо - и авось что проклюнеццо нормальное.
Старый Кошелек
16.11.2011, 22:26
Предложение заманчивое, пойти куда ни будь в компании (типо киношки-кафешки) и пообщаться... А я реально впала в ступор:009:... Ну, допустим, один раз схожу попрошу посидеть бабушку, а если будет продолжение - опять просить? А на дочку где тогда время брать? И
Все очень просто если конечно ходить не просто в кафешку а в кафешку спродолжением " - вот ради этого - мужчина вполне можт оплачивать в указаные дни няню
dokAlena
Ну дык отсев и дальше... И потом Вы ищите неправильно сразу про детей. А Вы изите на потрахаццо - и авось что проклюнеццо нормальное.
Вы полагаете?
Вообще-то я про ребенка говорю, когда хочу этот самый отсев сделать. Срабатывает мгновенно. А тут вот еще полдня мусолил по телефону. И чего слушала?
Старый Кошелек
+ 1
dokAlena
16.11.2011, 22:29
А вчера-сегодня все топ читала про нужность-ненужность женщин с детьми. Во набралась новостей, с трудом уберегла принцип "никого козлами не считать"
tatosiya
16.11.2011, 23:03
Девочки, у меня нет цели "ПОСТРОИТЬ СЕМЬЮ":))
Я чисто так, для тонусУ, чтоб не забыть откуда что берется:support:
А папу дочке я искать не буду.. Не моя это формула:flower:
Ой. ну, я не знаю. ... почему все самостоятельные мамы такие занятые.
И бабушки почти у всех есть, - не бойтесь оставить деточку, скоро деточка сама будет вас просить домой попозже приходить:)
Я все успеваю - дети (один свой, двое приемных), муж и любимы человек:) Бабушка помогает:)
Как можно не успеть?
Рецепт один - сначала нужно полюбить кого-то, а потом и время будет! Или хотя бы понять, что с ним вам хорошо:) Удачи!
dokAlena
16.11.2011, 23:26
тАТУСЯ, вы прелесть. Все найдется - и время, и няня, и что надеть. Только позвольте себе это.
tatosiya
16.11.2011, 23:39
тАТУСЯ, вы прелесть. Все найдется - и время, и няня, и что надеть. Только позвольте себе это.
Шпасибо:love::flower:
tatosiya
16.11.2011, 23:39
Ой. ну, я не знаю. ... почему все самостоятельные мамы такие занятые.
И бабушки почти у всех есть, - не бойтесь оставить деточку, скоро деточка сама будет вас просить домой попозже приходить:)
Я все успеваю - дети (один свой, двое приемных), муж и любимы человек:) Бабушка помогает:)
Как можно не успеть?
Рецепт один - сначала нужно полюбить кого-то, а потом и время будет! Или хотя бы понять, что с ним вам хорошо:) Удачи!
:))
Насыщенная у вас жизнь
Увлечение
16.11.2011, 23:47
так у Вас есть бабушка? какие проблемы?
спать укладываю и на гулянку:))
приезжаю домой в 7.30 - бужу и в садик:))
Diamanta
16.11.2011, 23:54
Тему всю не читала, но отвечу: моя знакомая мама-одиночка ходит на свиданки с 2х летней дочкой, кавалеры построены: все свидания проходят с учетом режима и интересов ребенка. Зато, как говорит знакомая, ребенок, это очень хорошая лакмусовая бумажка-вся шушара отсеевается.
У нас на работе доктор один озвучил, что ему совестно уходить на корпоративную вечеринку, оставляя жену с полугодовалым ребенком. Зауважала.
сори, но корпоративная вечеринка- это тоже часть работы, разве нет? это часть корпоративной культуры.
так можно договориться и до того, что человеку стыдно ходить на работу на полный 8ч рабочий день, оставляя дома жену одну с ребенком :)
Увлечение
16.11.2011, 23:59
Тему всю не читала, но отвечу: моя знакомая мама-одиночка ходит на свиданки с 2х летней дочкой, кавалеры построены: все свидания проходят с учетом режима и интересов ребенка. Зато, как говорит знакомая, ребенок, это очень хорошая лакмусовая бумажка-вся шушара отсеевается.
представила - ребенка как-то жалко... но может ошибаюсь
а сексом они занимаются тоже с учетом интереса ребенка?:))
tatosiya
17.11.2011, 00:04
Вот плюсану...... Еще не хватало ребенка таскать для теста мужика:009: Вообще не понимаю при чем здесь ребенок?
так у Вас есть бабушка? какие проблемы?
спать укладываю и на гулянку:))
приезжаю домой в 7.30 - бужу и в садик:))
+многа. гуляю по ночам:065:
tatosiya
17.11.2011, 00:11
+многа. гуляю по ночам:065:
А утром на работу как?:))
А утром на работу как?:))
а я дома работаю:065:
зы: можно же не каждую ночь гулять и не до 7:)
Diamanta
17.11.2011, 01:28
Насчет секса не знаю, как-то не интересовалась, а вот в рестораны ее с дочкой возят только в утреннее и дневное время и обязательно условие - наличие детской комнаты, свидания проходят в парках, океанариумах и прочих заведениях, где было бы интересно ребенку, ну и игрухами и прочими подарками дочка ее завалена, так что ребенка мне там не жалко:)), скорее маму т.к. оставить ребенка не с кем.
Насчет секса не знаю, как-то не интересовалась, а вот в рестораны ее с дочкой возят только в утреннее и дневное время и обязательно условие - наличие детской комнаты, свидания проходят в парках, океанариумах и прочих заведениях, где было бы интересно ребенку, ну и игрухами и прочими подарками дочка ее завалена, так что ребенка мне там не жалко:)), скорее маму т.к. оставить ребенка не с кем.
А трахаются они где?
bella Vita
17.11.2011, 03:53
Сначала встречи раз в неделю, потом когда МЧ захотел видеть чаще сам стал домой ко мне каждый день после работы заезжать - с продуктами, игрушками для малой и т.п. Уложим спать в восемь и пошли посиделки при свечах. Причём первое время ночевать товарисч к себе сваливал.
А так было бы желание - время найдётся. Особенно лето всякие развлекухи типа в лес на шашлыки, на пляж, на залив, с палаткой на ладогу - малую запросто с собой. У неё характер хороший) И женская солидарность с молоком матери впитана.
Единственное, что при ребёнке:086: ни-ни. Это мамин друг)), пока не позвал к себе переехать)
А трахаются они где?
А меня вот другое интересует....А то,что ребенок постоянно видит разных мужчин рядом с мамой, на ней это никак не сказывается?:008:
Diamanta
17.11.2011, 09:56
А трахаются они где?
Специально для вас спрошу! Но видимо у нее т.к. имеется собственная квартира.
А меня вот другое интересует....А то,что ребенок постоянно видит разных мужчин рядом с мамой, на ней это никак не сказывается?:008:
Ну она же не живет с разными мужчинами, живет она одна с дочкой, а так сегодня сходила с одним в ресторан, завтра с другим в зоопарк, просто наверно еще и ребенок слишком мал, вот станет постарше уже и вопросы пойдут.
МУСЯ МАРУСЯ
17.11.2011, 10:54
+1 Меня это тоже интересует.:073:
Ну она же не живет с разными мужчинами, живет она одна с дочкой, а так сегодня сходила с одним в ресторан, завтра с другим в зоопарк, просто наверно еще и ребенок слишком мал, вот станет постарше уже и вопросы пойдут.
Я не с целью позудеть, но сколько ребенку?Моему почти 3, и он уже давно задает вопросы "А это кто?" . И отчасти именно поэтому я уже стараюсь фильтровать знакомства еще до встреч.Потому что если подруга так часто встречается с разными мужчинами , то объяснять потом про всех - это друг:010::))Смела она у Вас:073:
Diamanta
17.11.2011, 11:27
Я не с целью позудеть, но сколько ребенку?Моему почти 3, и он уже давно задает вопросы "А это кто?" . И отчасти именно поэтому я уже стараюсь фильтровать знакомства еще до встреч.Потому что если подруга так часто встречается с разными мужчинами , то объяснять потом про всех - это друг:010::))Смела она у Вас:073:
Её дочке два года. Она не смелая, скорее безбашенная.
Перевертыш
17.11.2011, 16:41
большую часть топов в ЖГ читаю с недоумением...
Удивительно :))
Много примеров. Я когда узнала сколько знакомых и приятельниц нашли именно мужей на сз немного прифигела )))
Я все успеваю - дети (один свой, двое приемных), муж и любимы человек:)
одно лицо? :017:
Ну икак? нашла мужа? (вот честно сомневаюсь что найдет)
сори, но корпоративная вечеринка- это тоже часть работы, разве нет? это часть корпоративной культуры.
так можно договориться и до того, что человеку стыдно ходить на работу на полный 8ч рабочий день, оставляя дома жену одну с ребенком :)
Корпоративная пьянка, это всего лишь пьянка. И в контракте не указано что ходить надо. Я хожу, чт бы развеяццо, а знакомая нет. Она предпочитает провести время в семье.
Кошка_сама_по_себе
17.11.2011, 18:58
Я бы первое время просила посидеть,а потом уже (при условии взаимного интереса с дядькой) брала бы дочь с собой,конечно только на "приличные" свидания:065::073:
Тренинги- тоже часть работы.Только как я погляжу многим они не на пользу идут :015:
И вообще я считаю гулять нужно с женой и в одной компании :ded:
Kрошкa Eнот
21.11.2011, 01:45
ходите с дочкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.