Просмотр полной версии : Стекло во флаконе с лекарством!!
aleksa55
16.11.2011, 16:22
В понедельник купили в аптеке Нарине Форте (во флакончике 12мл) для ребенка, а на второй день приема, когда собиралась дать остатки содержимого малышу увидела на дне осколок стекла!!!! волосы дыбом, уже написала во все положенные инстанции, надеюсь виновные будут найдены и наказаны!! :wife: слава Богу, с ребенком все хорошо.. как представлю, какие могли бы быть последствия:010:
Будьте бдительны, посторонние предметы могут находится не только в продуктах:ded:
В понедельник купили в аптеке Нарине Фотре (во флакончике 12мл) для ребенка, а на второй день приема, когда собиралась дать остатки содержимого малышу увидела на дне осколок стекла!!!! волосы дыбом, уже написала во все положенные инстанции, надеюсь виновные будут найдены и наказаны!! :wife: слава Богу, с ребенком все хорошо.. как представлю, какие могли бы быть последствия:010:
Будьте бдительны, посторонние предметы могут находится не только в продуктах:ded:
.
а вот в гаагу наверняка не написали. а зря.
а вот с выделенным согласен на все сто. у меня знакомый мужика в своей кровате незнакомого обнаружил
Шансонье
16.11.2011, 16:26
Будьте бдительны
Я всегда осторожен. (с)
Жабуляка
16.11.2011, 16:28
.
а вот с выделенным согласен на все сто. у меня знакомый мужика в своей кровате незнакомого обнаружил
:046:
Даша-Петя
16.11.2011, 16:29
В понедельник купили в аптеке Нарине Фотре (во флакончике 12мл) для ребенка, а на второй день приема, когда собиралась дать остатки содержимого малышу увидела на дне осколок стекла!!!! волосы дыбом, уже написала во все положенные инстанции, надеюсь виновные будут найдены и наказаны!! :wife: слава Богу, с ребенком все хорошо.. как представлю, какие могли бы быть последствия:010:
анально и скалкой
не фиг кормить ребёнка всякой гадостью
а как нарине открыается? не могло быть так, что во время открытия кусочек откололся и попал внутрь?
У меня так бывает пр открытии ампул - поэтому внимательно слежу за этим и лек-во шприцом набираю , что б стеклышки не попали уже .
анально и скалкой
без смазки и без прилюдии!
aleksa55
16.11.2011, 16:39
нет, флакон целый.. да и осколок не маленький, не заметить как он откололся невозможно
Snegnaja
16.11.2011, 17:06
.
:010:
а как нарине открыается? не могло быть так, что во время открытия кусочек откололся и попал внутрь?
У меня так бывает пр открытии ампул - поэтому внимательно слежу за этим и лек-во шприцом набираю , что б стеклышки не попали уже .
пенициллиновый флакон с резиновой пробкой и алюминиевым колпачком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.