Вход

Просмотр полной версии : где купить термобелье для совсем маленьких?

Сестренка Вась
16.11.2011, 16:39
собственно, сабж:) интересует фирма Косилана..
я никогда не покупала ни себе, ни мужу термобелье, а тут хочу для прогулок в слингокурстке дочке купить!!Поделитесь, пожалуйста, паролями-явками:flower:

tixomir
16.11.2011, 17:41
Янус не рассматриваете? Очень хорошее,тоненькое,тёплое. 100% шерсть. Есть и бодики,штанишки,шапочки и т.д. Или Вы что-то другое имеете ввиду? Косилану не знаю.

посмотрела в яндексе Косилану:)) ради интереса. ИМХО. тоже самое,что Янус,смысл тот же.

Самаялюбимаяя
16.11.2011, 17:46
Янус не рассматриваете? Очень хорошее,тоненькое,тёплое. 100% шерсть. Есть и бодики,штанишки,шапочки и т.д. Или Вы что-то другое имеете ввиду? Косилану не знаю.

посмотрела в яндексе Косилану:)) ради интереса. ИМХО. тоже самое,что Янус,смысл тот же.

янус- это поддева из шерсти, но для маленьких как раз. У нас комбезик, очень давольна. А термобелье еще рано вам, он же не будет еще у вас бегать зимой. Я покупала по детской карте в юнео)ре

tixomir
16.11.2011, 17:58
янус- это поддева из шерсти, но для маленьких как раз. У нас комбезик, очень давольна. А термобелье еще рано вам, он же не будет еще у вас бегать зимой. Я покупала по детской карте в юнео)ре

Ну там же есть не только комбезики-поддёвы. А именно нательное бельё,тоже из шерсти. У нас есть.:fifa: Термобельё есть для согрева(шерсть) и для отвода влаги от тела(полиестр). Вот у старшей у меня термобельё Рейма,именно для активности на улице. А у маленькой Янус бельё для согрева.
Вот Янус термобельё.
http://www.janus-shop.ru/katalog/odegda-janus-dlya-detey/bodi-detskie.html

Anushka ST
16.11.2011, 18:10
имхо для неактивных детей лучше поддевы

Анюта-мама
16.11.2011, 19:27
на прошлую зиму покупала сыну белье фирмы la petite bubu - оно гораздо дешевле януса или норвега, а по качеству очень даже. Нашла какой-то интернет-магазин, в котором доставка от какой-то суммы в Питер оказалась бесплатная. Комбез + боди + полукомбез как раз на эту сумму и вышло

rozamorena
16.11.2011, 20:46
Norveg очень классное белье,тепленькое и оочень приятное,:020:

Сестренка Вась
17.11.2011, 00:02
Ага, спасибо за ответы!Дело в том, что, как я поняла, в термобелье и не жарко, и не холодно.В поддеве, на животе в слингокуртке мелочь сварится просто...Поэтому мне посоветовали именно термобелье: чтоб не замерзла, и не вспотела!!

***Бабочка***
17.11.2011, 00:51

100% шерсть...а оно не колючее?

Lastochka N.
17.11.2011, 03:20
Norveg очень классное белье,тепленькое и оочень приятное,:020:

+1 Тоже его покупаю. У них не только шерсть есть шерсть с шелком, с термолайтом, из тревиры.

tixomir
17.11.2011, 04:12
100% шерсть...а оно не колючее?

Неа,тоненькое,мягкое.Прям на голое тело.:love: