Просмотр полной версии : Вики Бекхем...красотка? Или ..
Опять начитала про нее на Woman.ru, вроде приятная женщина...а отзывы про нее негативные...
худая, вечно голодная, никогда не улыбается
Ваша точка зрения....Эталон красоты или нет
Просто интересно:fifa: фанаткой ее не являюсь....
Не улыбается, потому как улыбка совершенно детская и тогда роскошному прозвищу "пош" соответствовать она уже не будет.
А так... обычная ухоженная симпатяга. Таких на улицах России - пруд пруди.
Про эталон, при наличии денежных средств и таком развитии пластической хирургии любая может стать эталоном!
Просто сейчас уже трудно понять, что в ней настоящее осталось!
Стоять-бояться
16.11.2011, 17:14
Сомнительно, что не фанатка. Это уже вторая тема про Вики, которую вы ваяете.
Помнится, все дочку ожидали.
Тетко, как тетко. До красоты далеко. Симпатичная и в своем стиле.
Сомнительно, что не фанатка. Это уже вторая тема про Вики, которую вы ваяете.
Помнится, все дочку ожидали.
Тетко, как тетко. До красоты далеко. Симпатичная и в своем стиле.
Было дело.....ожидали:008: все таки четвертое кесарево....
о здоровье беспокоилась:ded:
adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 19:56
Имея троих детей, сохранить фигуру такую просто отпад.Хотя бы за это мне она нра!
Близняшечка
16.11.2011, 20:03
Дык главное, чтобы она Бэкхему нравилась, а нам то что:))
А в целом харизматичная дамочка:))
LOVE STORY
16.11.2011, 20:05
Имея столько денег сколько у Бекхемов можно позволить себе любую фигуру какую только можно пожелать при этом не прилагая никаких усилий- пластические хирурги сделают все за вас! мне ее нос не нравится уж слишком он маленький как у хрюшки уж незнаю сколько раз она его переделывала...
Diamanta
16.11.2011, 20:05
Имея троих детей, сохранить фигуру такую просто отпад.Хотя бы за это мне она нра!
А я скажу на это, что при её деньгах и после 10-ти сохранить фигуру не сложно, у нее кстати не три а четыре ребенка. Вот если бы у нее не было денег и она бы сама, без помощи пластики, личного диетолога, повара, тренера и еще толпы людей, своими силами сохранила бы такую фигуру, то даааа, поклон ей низкий, а тут с тааакими деньгами надо быть просто дурой чтобы не смочь.
Эйяфьятлайокудль
16.11.2011, 22:37
Имея столько денег сколько у Бекхемов можно позволить себе любую фигуру какую только можно пожелать при этом не прилагая никаких усилий- пластические хирурги сделают все за вас! мне ее нос не нравится уж слишком он маленький как у хрюшки уж незнаю сколько раз она его переделывала...
Это да, однако вон Бритни хрюха, Агилера-тоже туша. многие звезды тоже растолстели после родов или загулов. А Вика как была худой, так и остается. Хотя я не фанат.
Ellenium
16.11.2011, 23:07
Это да, однако вон Бритни хрюха, Агилера-тоже туша. многие звезды тоже растолстели после родов или загулов. А Вика как была худой, так и остается. Хотя я не фанат.
вот тоже хотела сказать, что как же при "таких" деньгах одна толстуха другая нет.
значит не только в деньгах дело?
Diamanta
16.11.2011, 23:31
Ну таки Виктория вроде алкоголизмом не страдает и в тяге к наркоте и загулам замечена не была, с мозгами у нее все нормально в отличии от той же Бритни.
ИМХО, она далеко не красавица и вообще похожа на крысенка))) особенно, если смыть с нее всю косметику))) но эта женщина восхищает тем, что умеет себя подать.и так обыграть свои весьма скромные внешние данные, что полностью оправдывает свое прозвище "пош". и тут далеко не в деньгах дело: ни за какие деньги не купишь чувство стиля и вкус. и у Вики это есть, за что ей респект. Одним словом, шикарная женщина :)
Robin_fly
17.11.2011, 11:17
согласна с предыдущим постом - дело в подаче.
А вообще во времена Spise Girls она была намного более естественная, а сейчас эти ужасные силиконовые груди, которые ей явно не по ушам)))
adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 14:28
А я скажу на это, что при её деньгах и после 10-ти сохранить фигуру не сложно, у нее кстати не три а четыре ребенка. Вот если бы у нее не было денег и она бы сама, без помощи пластики, личного диетолога, повара, тренера и еще толпы людей, своими силами сохранила бы такую фигуру, то даааа, поклон ей низкий, а тут с тааакими деньгами надо быть просто дурой чтобы не смочь.
Позвольте не согласиться...Чтоб сохранить фигуру, диетолога, тренера и пр. недостаточно, а может и просто не надо..Главное не жрать)), а это сила воли)
Сравнив с другими, не менее богатыми звездами,можно понять это)
ой, да просто у нее конституция такая. Тощая.у меня подруга такая- и рожала, и ест все подряд и постоянно - а ни грамма лишнего.
Да, конечно, массажисты и дорогая косметика делают свое дело, и кожа,наверное, не дряблеет у нее на теле, как у большинства простых женщин ее возраста.
но я видела кучу женщин, которые сколько бы ни рожали- ничего им не делается (лишний вес).
А дряблость - это не лишний вес, она убирается при наличии средств легко.
Diamanta
17.11.2011, 14:39
Позвольте не согласиться...Чтоб сохранить фигуру, диетолога, тренера и пр. недостаточно, а может и просто не надо..Главное не жрать)), а это сила воли)
Сравнив с другими, не менее богатыми звездами,можно понять это)
Но согласитесь, что наличие личного диетолога и повара существенно облегчают процесс -"не жрать", а точнее жрать только все мегаполезное, низкокаларийное по индивидуальной диете, а даже если она чего и съест не то, всегда есть пластик, который отрежет/откачает все лишнее. Но конечно я соглашусь, что подача у нее просто королевская, для того, чтобы так себя нести и так выглядеть надо очень много работать над собой.
adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 15:04
Но согласитесь, что наличие личного диетолога и повара существенно облегчают процесс -"не жрать", а точнее жрать только все мегаполезное, низкокаларийное по индивидуальной диете, а даже если она чего и съест не то, всегда есть пластик, который отрежет/откачает все лишнее. Но конечно я соглашусь, что подача у нее просто королевская, для того, чтобы так себя нести и так выглядеть надо очень много работать над собой.
Тогда про себя, у меня двое детей, всегда была склонна к полноте...Но родив первого, решила, что не хоч увыглядет как мамко))
Вес сейчас 47 кг, без диетолога, индивидуальной диеты и прочее, и многие думают, конституция, туда сюда...Блин, а жрать то хочется не меньше остальных)) Просто привыкаешь))
Это трудно, потому уважаю женщин, которые умеют держать себя в руках..
про подачу - да)) Интересно этому учатся или врожденное:016:
Красотка, мне она нравится :)
ossusena
17.11.2011, 15:28
Тогда про себя, у меня двое детей, всегда была склонна к полноте...Но родив первого, решила, что не хоч увыглядет как мамко))
Вес сейчас 47 кг, без диетолога, индивидуальной диеты и прочее, и многие думают, конституция, туда сюда...Блин, а жрать то хочется не меньше остальных)) Просто привыкаешь))
Это трудно, потому уважаю женщин, которые умеют держать себя в руках..
про подачу - да)) Интересно этому учатся или врожденное:016:
+1 Вы- молодец! Женщины зачастую оправдывают себя отсутствием денег или не той конституцией. Всем хочется есть много и вкусно, но устоять перед эти искушением могут не все. Опять же всё имхо
Вредная баба
17.11.2011, 15:28
Страшило
enoelttiL
17.11.2011, 16:11
Страшило
зато муж - Бэкхем :028:, богатая и детей много .
Guinevere Pettigrew
17.11.2011, 17:04
Таких на улицах России - пруд пруди.
на улицах России пруд пруди тетенек покраше обсуждаемой особы
Вышневолочанка
17.11.2011, 17:10
Не,мне не нравится.
нравятся некоторые ее наряды
Мне тоже нравится:love:,не только по внешним данным,умение себя вести достойно при таких то деньгах-не каждый может,посмотрите на Наоми,Бритни и прочих девах:001:
А эта дама семейная все же,с 4-мя детьми:004:
_Сказочка_
17.11.2011, 18:06
Совершенно обычная девушка "из толпы", которая знает свои сильные и слабые стороны и, как уже писали, умеет себя подать и имеет финансовые возможности это качественно делать.
Мне тоже нравится:love:,не только по внешним данным,умение себя вести достойно при таких то деньгах-не каждый может,посмотрите на Наоми,Бритни и прочих девах:001:
А эта дама семейная все же,с 4-мя детьми:004:
Да в скандалах не замечена:016:
угрюм-река
17.11.2011, 20:02
супер
идеал
я ее в Милане видела. Года 2 назад где то. Нормальная она. Худая да, но я еще худее:))
Одета обычно.
Богиня прям она- пришла я в бутик один, говорю раньше хоть сумку можно было заказать, а сейчас и этого нет. Не говоря уж что б прийти и купить . Китаянка которая выходила вместе со мной сказала, ну что Вы хотите, Вики коллекционирует их(оказывается:)), какая честь) живет тут сейчас (муж играет) ,Вип Клиент конечно же, сначала все для нее ,а потом для серых масс.:065:
ну и ушла я с Богом:))
Мне кажется, что в своем стремлении к внешнему совершенству Вики уже переходит границы разумного. Однако ее упорство заслуживает уважения.
Я считаю, что она красотка от природы, но сделала из себя этакую женщину-манекен, ни грамма естественности.
_Сказочка_
18.11.2011, 11:17
http://www.lifenews.lv/upload/picture/picture/2010_01/55549/vii-article.jpg?1264587762
35-летнюю супругу известного футболиста считают иконой стиля и признанной красавицей. Но звезду не раз подозревали в том, что ее внешность – это результат кропотливой работы пластических хирургов.
До всемирной популярности Виктория Каролин Адамс была обычной танцовщицей и начинающей певицей. На черно-белых фото примерно 1993 года видно, что и внешность у нее была другой. Очевидно, что певица подправила себе нос, который стал тоньше, и скулы, ставшие более скульптурными, а также изменила форму бровей.
В дальнейшем Бэкхем сделала липосакцию на животе и бедрах, подтяжку лба и коллагеновые инъекции в губы (чтобы те были более пухлыми), полностью сменила челюсть у дантиста и увеличила грудь.
По некоторым данным, превращение в женщину-вамп обошлось ей в 300 тысяч долларов. Сейчас жена футболиста Дэвида Бэкхема тратит несколько сотен тысяч в год, чтобы всю эту красоту поддерживать. Также девушка как-то призналась, что собственная внешность отнимает у нее уйму времени: на приведение лица и тела в порядок у нее уходит примерно два часа в день.
_Сказочка_
18.11.2011, 11:19
Исходя из выше написанного, обсуждать внешность Виктории - это примерно то же самое, как обсуждать оттюнингованную на десятки тысяч долларов машину, и при этом говорить, что то, как она выглядит - исключительно заслуга ее хозяина, который тщательно вытирает с нее пыль и часто моет коврики.:))
Казначейша
18.11.2011, 11:41
Для меня она не Эталон, но она мне нравится))))
@Женечка@
18.11.2011, 12:58
Мне не нравится. Во-первых - вся искусственная, во-вторых - не считаю её симпотичной даже, не говоря о красивой. Лицо у неё мерзкое какое-то. Ведьму напоминает.
ЕленВолга
18.11.2011, 13:31
Страшненькая, но следит за собой.
http://www.lifenews.lv/upload/picture/picture/2010_01/55549/vii-article.jpg?1264587762
ИМХО просто неудачная фотка, причем на первой она полнее
Но Вики мне не нравится, но не только потому-что не нравится такой типаж, но и потому, что она, на мой взгляд, через чур уж помешана на своей внешности :065:
((LUCKY))
18.11.2011, 13:45
+1 :fifa:
Квинтэссенция
18.11.2011, 14:09
не нравится. но я вообще не люблю тощих. ни мужчин,ни женщин
+1
стильная, активная:)
Страшненькая, но следит за собой.
точно
и эти копытца на ногах вечные:001:
Постепенно на Майкла Джексона становится лицом похожа... Ее это сходство не красит.
LOVE STORY
19.11.2011, 02:02
видела как-то фото в интернете она там вообще как вобла сушеная, видимо боится съесть лишний кусок, скулы выпирают, все кости торчат:001: сейчас искала эту фотку но не нашла..
"снежная королева"...стильная..даже очень...не такая чтоб красотка...но нравица..
ну не эталон, но впорлне приятная на фотках дама, личито такое ...подростковое штоль
Конфетти
19.11.2011, 19:57
+1 :fifa:
Плюстыща
Девочка Весна
20.11.2011, 15:33
"снежная королева"...стильная..даже очень...не такая чтоб красотка...но нравица..
+1
Не красавица, но мне нравится))) Свой стиль, всегда ухожена.
Не красавица, мне вообще не нравится.
с возрастом стала страшная
MargaritaAK
20.11.2011, 16:55
Ну может еще в Спайс Герлс было обаяние молодости, то сейчас уже молодости нет, и красоты тоже..нет
Joycelin
20.11.2011, 17:06
Не красотка, но негативного мнения о ее внешности тоже не разделяю http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
MargaritaAK
20.11.2011, 17:09
Ну наверное Девиду Бекхму нравиться, тут в принципе о вкусах не спорят. Тем более женщины не могу видеть глазами мужчин.
+1 :))
Живая легенда
20.11.2011, 21:14
симпатичная, ухоженная, но некрасивая - до Белуччи как до луны
http://re.foto.radikal.ru/0709/b0/e0ba73b4a7f9.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0911/26/1bd4937e477d.jpg
Не стильная, а скорее манекен
http://i005.radikal.ru/0712/f9/3f22cfb4aea9.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080529/58/5886a37f699f778cad.jpg
ТАНЮША С
21.11.2011, 00:10
:)):)):))это точно
ТАНЮША С
21.11.2011, 00:11
Блондинкой она мне не нравится.
Не нравится.
Пятачок вместо носа и общее выражение лица противное.
внешностью не очень, но с иголочки всегда и четверо детей, начить жена она хорошая, а то ведь сливки общества и полгодика и прожить не могут то.
Олич - болтушка
22.11.2011, 10:56
А мне нравится она :)
Правда улыбалась бы она почаще, а то как горькую редьку съела :))
Жена Бонда
22.11.2011, 13:50
Дикого восторга не вызывает. Иконой стиля тоже бы не назвала. Мне Мадонна нра, особенно учитывая ее "нежный" возраст))
нормальная тетка. Мне никак, а Бэкхем вон держится, значит ему нравится.
Помню на заре их отношений народ удивлялся - как они такие разные вместе. По-моему, одинаковые. Из низов и на вершину. Одинаковые цели, одинаково хотели много денег, много славы - получили, наслаждаются.
Марго Хоботова
22.11.2011, 20:50
имхо воще ни разу.
когда она была в спайс герлз, очень нравилась - миленькая была,
сейчас что-то слишком повзраслела, а может так и надо, ведь 4 дитя есть :)
Дикого восторга не вызывает. Иконой стиля тоже бы не назвала. Мне Мадонна нра, особенно учитывая ее "нежный" возраст))
:) и мне мадонна нра
Не нравится. Почему-то воблу напоминает. Хотя надо отдать ей должное- мать четверых детей, а по фигуре и не скажешь.
Мне она нравится, очень приятная, но не эталон.
Нравится. Нравится ее подача, не природные данные, они обыкновенные. Она молодец. Уважаю женщин которые следят со собой не превращаются в гору жира, оправдывая это тем "нуяжемать" . Конечно , у нее есть на это деньги, но это закон жизни - у кого то они есть,а у кого то нет .
А когда начинают хаять богатых и успешных (именно хаять ) - не нравится, ведь женщин особой красоты на свете мало, таких от которых глаз не отвести.
Perpetuum_Mobile
26.11.2011, 20:17
Мне она нравится, очень приятная, но не эталон.
+ 111
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.