PDA

Просмотр полной версии : Болгария на все лето

Miss Sunrise
16.11.2011, 16:58
Девочки!!
Помогите найти на все лето хорошее место для отдыха в Болгарии!!
Муж отправляет меня с детьми...а я даже не представляю куда можно податься... с чего начать...
Параметры такие:
двое взрослых двое детей (3года 6 мес и 6 мес.) должна быть первая линия, то есь совсем у моря, рядом магазины, банки, аптеки,больницы... хотелось бы место потише...

Очень жду и надеюсь на помощь "бывалых"=))

ollka
16.11.2011, 20:00
новый несебр порекомендовала бы. с детьми хорошо, просторно в отличии от солнечного берега. много магазинов, хороший пляж. точно есть больница. апартов много. например, виго,бельведер. виго практически на пляже. бельведер - 10 минут до пляжа, но место потише и поспокойнее, с видом на море (на набережную). много детских площадок, парков.

ollka
16.11.2011, 20:03
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64202107#post64202107)

Missboss
16.11.2011, 22:18
г. Обзор, изучайте вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3704305)

moda
17.11.2011, 21:22
Если с детьми и потише - поезжайте в Албену - это обособленный курорт со своей собственной инфраструктурой. Жилых домов там нет, только отели. Контингент - только отдыхающие ( в основном с детьми и пенсионеры) Первая линия - прямо на побережье, вторая - метров 200 от берега, третья на горке в живописном лесу. У всех отелей один хозяин. Поэтому обслуживание примерно одинаковое. Есть бальнеологическая грязевая лечебница, при ней спортивный бассейн с минеральной водой, медобслуживание на хорошем уровне. В отелях детская анимация. Огромный 5-километровый песчаный чистый пляж. В 23-00 кругом тихо и темно - все спят.

В этом году были в Созополе. Тоже неплохо. Небольшой спокойный городок. Из отелей первой линии хвалят, например, Селену. А вообще на первой линии очень много отелей. Почти все новые.Посмотрите на сайте Созополя.Очень красивая старая часть города. Песчаные ухоженные пляжи. Народу на них побольше чем в Албене. Много дешевых хороших кафешек с большими порциями и вкусной едой. Есть ночная курортная жизнь на побережье для любителей. Очень безопасное место. Ночью можно спокойно гулять нет никаких неприятных (пьяных и агрессивных) людей на улицах. Полиция бдит круглосуточно. Большая больница, есть поликлиника. Мы снимали номер в мини-гостинице на 12 номеров. На детскую анимацию ходили в Селену. Иногда посещали там шведский стол. Дешево, вкусно и очень разнообразно. Есть большой рынок. Много всяких сувенирных лавочек и лавочек с пром.товарами с местной дешевой и качественной косметикой. Главное не берите отель на выезде из города, очень далеко до всей инфрастуктуры добираться. Лучше брать у центрального пляжа.То есть обязательно нужно смотреть карту города, прежде чем заказывать номер в отеле.

Minny
18.11.2011, 00:39
Мы были в Болгарии только в Албене (детский курорт) мне очень понравилось. Много зелени и море, нигде такого сочетания еще не видела. Отель арабелла бич - хороший, но в следующий раз хочу в Калиакру. Правда это курортный городок, только отели и одна улица с магазинчиками и развлечениями. За месяц может надоесть.

Miss Sunrise
18.11.2011, 01:06
Девчонки!

Во-первых, спасибо, что отозвались!:flower:

Во-вторых, на первой линии ТОЛЬКО отели? Апартаментов нет? Или я что-то не догоняю??:009:

Пошла дальше изучать;))

ollka
18.11.2011, 15:15
в несебре есть. например, мираж, на пляже. но оно вам надо? там музыка,веселье до утра. более того, во многих отелях есть номера с кухней. виго,мираж. бельведер - только апарты с уборкой и сменой белья. частный сектор большой.

moda
18.11.2011, 16:10
На первой линии земля дорогая. Поэтому в основном большие отели строят. В старом городе в Созополе есть частный сектор у моря. Но там берег обрывыстый.

lju
19.11.2011, 01:05
А как получить визу болгарскую на все лето, вроде туристскую визу на 30 дней дают? Тоже хотим на все лето в Болгарию.

Miss Sunrise
19.11.2011, 14:08
Упс....
А так пусть муж и решает!

А по делу, надо спросить бывалых либо позвонить в консульство.
Iju - дайте знать, если выясните!!!

mar_ka
01.12.2011, 01:44
Девочки, кто уже был в Болгарии, подскажите, как вы туда летели??
я что-то посмотрела, что регулярных прямых рейсов нет. только с пересадкой в Софии?
можно ли купить в т/ф билеты на чертер без путеки???