Просмотр полной версии : ЕМС долго везет по СПб - что можно предпринять?
Чучело-Мяучело
16.11.2011, 17:10
Добрый день!
идет мне посылка из СПб в СПб - и уже на 6 дней зависла на сортировке... звоню в ЕМС - да, действительно, проблема, хотите запись сделаем, чтобы послезавтра доставили? а я не хочу послезавтра, я хочу уже и компенсациююю... у них контрольный срок доставки на сайте указан 1 день!
подскажите, можно ли с них что-то стребовать за такую задержку? и вообще, как грамотно в такой ситуации поступить?
:015:
Katya A.
16.11.2011, 18:43
Добрый день!
идет мне посылка из СПб в СПб - и уже на 6 дней зависла на сортировке... звоню в ЕМС - да, действительно, проблема, хотите запись сделаем, чтобы послезавтра доставили? а я не хочу послезавтра, я хочу уже и компенсациююю... у них контрольный срок доставки на сайте указан 1 день!
подскажите, можно ли с них что-то стребовать за такую задержку? и вообще, как грамотно в такой ситуации поступить?
подать на компенсацию, на сайте есть все документы, надо все заполнить и послать им по эл. почте, а может и лично на Комсомола, чтобы там завизировали, что приняли
потом долбать и долбать
я когда-то подавала на компенс. по междунар. отправлению, сказали, что переслали мои документы в Москву, там уже 3 мес. рассматривают :))
Анна-Кристина
16.11.2011, 23:28
Мне долго везли из-за праздников, потом все-таки доставили, но позвонили по телефону, когда уже у двери были, хорошо, я недалеко от дома была, успела за 5 минут прибежать, а так бы уехали и жди потом...
Бардак у них там, ждать посылку приходится целый день, точный день доставки не известен, по телефону, как показывает практика, тоже не всегда предупреждают заранее. Знакомой после двух доставок к закрытым дверям пришлось самой посылку забирать где-то на Комсомола!
подать на компенсацию, на сайте есть все документы, надо все заполнить и послать им по эл. почте, а может и лично на Комсомола, чтобы там завизировали, что приняли
потом долбать и долбать
я когда-то подавала на компенс. по междунар. отправлению, сказали, что переслали мои документы в Москву, там уже 3 мес. рассматривают :))
Мою претензию за задержку доставки международного отправления рассмотрели и ответили: можете, конечно, судиться, но все равно ничего не получите, у вас всего лишь задержали на две недели доставку, а у нас и за потерянные то посылки ничего не возмещают...А оператор как-то давно на мой вопрос чем отличается ЕМС от простой почты России ответила: у нас реже теряется...
Добрый день!
приехать на комсомола и забрать самой, по спб-спб, они редко нормально доставляют.
Поищите тему про ЕМС, там много советов куда писать и что делать.
Ландыш Виноградовна
17.11.2011, 02:20
вот тут почитайте: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3445012
Чучело-Мяучело
17.11.2011, 10:43
почитала, ужаснулась...
буду звонить операторам и пугать министерством связи...
спасибо всем!
почитала, ужаснулась...
буду звонить операторам и пугать министерством связи...
спасибо всем!
Я вас умоляю :))
А то в министветстве не знаю, как почта работает :))
С нашей почты и железнодорожников практически нереально что-то стребовать.
Пользуйтесь услугами частных курьеров.
Решила тут попробовать... на свою голову. 3 дня не приезжали за посылкой. Позвонила и начала ругаться и требовать начальство! А она как заведенная одно и тоже, я тоже одно и то же. Хочу начальство! В итоге оформила претензию. Хорошо, что посылку отправила часной транспортной. Больше связываться не буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.