PDA

Просмотр полной версии : Как убрать галифе?

@Лисик@
16.11.2011, 17:20
Подскажите как убрать зону галифе? Я сама худенькая, а вот с верхней частью бедра "галифе" проблемки... Какие упражнения делать, что бы ножки были стройными? Хожу в тренаж. зал. На каких тренажерах надо более усиленно заниматься, чтоб бедра похудели?

sogiyanen
16.11.2011, 18:09
Есть классное упражнение: встать на колени, руки вперед, опускаться на бедро сначала на левое, затем на правое. Повторять 15 раз на каждое. (ну или в меру Вашей выдержки).

Богама-мама
16.11.2011, 20:18
Не знаю, Лисик, что Вы подразумеваете под словом "галифе"? Я в юности серьёзно занималась баскетболом - там всё в полуприседи, у меня были очень накаченные мышцы бёдер, они именно выпирали прямо над коленями, меня это бесило жутко, "мини" было заказано... Думала, что навсегда... Но лет эдак через 10-15 после прекращения занятий баскетболом у меня эти галифе пропали, я и сейчас нагружаю бёдра приседами и становыми со штангой, гантелями, но "галифе" уже не растут, видно возраст не тот :010:
Я Вам хочу сказать, что, занимаясь определёнными упражнениями невозможно уменьшить объём части тела, можно только нарастить, или сделать более подтянутым рельеф мышц, но жир, который эти мышцы прячет никуда сам не смоется (по той же самой причине невозможно сделать талию уже наклонами в стороны и качанием пресса). Жир убирается только благодаря существенной разнице полученных и потраченных калорий, ну и массаж проблемных мест (можно даже баночный, но начинают лезть вены и капилляры), на талию можно обруч массажный - каждый вечер по 20-30 минут сначала в одну, потом в другую сторону. :support:

Шонько
17.11.2011, 00:32
я думаю Лисик имее ввиду как бы ушки на бедрах.Так?т.е. бёдра как бы не по возрасту большеваты и широковаты?

Anna2000
17.11.2011, 02:08
Никак. Билась над проблемой долго, по всякому. Массаж, упражнения. А потом сходила и отрезала, липосакция. И уже 10 лет как счастлива.

Богама-мама
17.11.2011, 11:49
Pardone! Ну тогда вот это http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23157/ :support:
Липосакция это, конечно круто, я бы в молодости себе, половину отрезала, и совершенно напрасно, потому что сейчас абсолютно довольна своей внешностью - то ли с возрастом взгляды меняются, то ли начинаешь спокойнее к себе относиться, и уже в бывших недостатках видишь достоинства, ведь все мы разные, и не должны быль вылеплены по одному шаблону, скушно тада будет... Мудрею:ded:

Чертополох
17.11.2011, 14:31
итнересно, можно попробовать Специальное упражнение от Голтиса для устранения «галифе» :)
костоправ - прямо таки помогает? то есть судя по этой статье у нас бедро из сустава выходит и выпирает излишки жирка?

Богама-мама
17.11.2011, 16:11
итнересно, можно попробовать Специальное упражнение от Голтиса для устранения «галифе» :)
костоправ - прямо таки помогает? то есть судя по этой статье у нас бедро из сустава выходит и выпирает излишки жирка?
Судя по статье - да. Мне прям самой интересно стало, целый день хочу на стол залезть и попробовать, но как-то неудобно - народ кругом. Но как только все разойдутся, обязательно помашу 33 раза одной ногой, 33 раза другой, потом отпишусь - смогла ли сесть на унитаз :065:

Горячий лед
17.11.2011, 17:03
Мне тренер советовал беговую дорожку под наклоном по 30 мин, потом есть такой тренажер сводить и разводить ноги по 30 раз, присядания по 40 раз .
Немного уменшились, но все равно не идеал. Наверно поможет мне только липосакция

Чертополох
17.11.2011, 17:12
Судя по статье - да. Мне прям самой интересно стало, целый день хочу на стол залезть и попробовать, но как-то неудобно - народ кругом. Но как только все разойдутся, обязательно помашу 33 раза одной ногой, 33 раза другой, потом отпишусь - смогла ли сесть на унитаз :065:
сравним показания вечером или завтра с утра. :))
я пожалуй тоже помашу

~Svetik~
17.11.2011, 17:47
:001: срочно возвращайте обратно в сустав, нефиг бедрам где попало гулять отдельно от суставов :ded:

@Лисик@
17.11.2011, 23:25
сравним показания вечером или завтра с утра. :))
я пожалуй тоже помашу

Помахала!!!
Пока ничего не произошло :008: :):):):):):):):):):)

Чертополох
17.11.2011, 23:53
и я помахала )))))))
почувствовать почувствовала. интересно почему именно 33? )))
завтра обсудим

Чертополох
17.11.2011, 23:54
:001: срочно возвращайте обратно в сустав, нефиг бедрам где попало гулять отдельно от суставов :ded:
:)) :)) *ябедничает*
а там пишут, что он даже после счастливого возвращения обратно так и норовит снова выпрыгнуть и оттопырить жирок )))

Богама-мама
18.11.2011, 13:49
Я тоже помахала! И на столе на работе и на кровати дома, и там, и там однозначно неудобно - на столе жёстко, с кровати норовишь скатиться. Ощущение неоднозначное - чувствуется, что такие нагрузки для этого сустава непривычные. Самое интересное, что у меня в этом месте и жира то практически нет, но уши в наличии. Помашу месяцок, хуже не станет - всё какая-то физическая нагрузка... Потом отпишусь - стали ли ухи меньше ;)

@Лисик@
19.11.2011, 12:07
Я тоже помахала! И на столе на работе и на кровати дома, и там, и там однозначно неудобно - на столе жёстко, с кровати норовишь скатиться. Ощущение неоднозначное - чувствуется, что такие нагрузки для этого сустава непривычные. Самое интересное, что у меня в этом месте и жира то практически нет, но уши в наличии. Помашу месяцок, хуже не станет - всё какая-то физическая нагрузка... Потом отпишусь - стали ли ухи меньше ;)

Давайте писать обязательно о результатах!!!
Итак каждый день машем ножками! И ждем улучшений!!!:support:
Я еще купила крем для похудения, и мажу эти "ушки" перед "маханием":)

Мясонька
20.11.2011, 00:43
Под наклоном очень хорошо помогает!

Nangamanga
20.11.2011, 15:26
Липосакция это, конечно круто, я бы в молодости себе, половину отрезала, и совершенно напрасно, потому что сейчас абсолютно довольна своей внешностью - то ли с возрастом взгляды меняются, то ли начинаешь спокойнее к себе относиться, и уже в бывших недостатках видишь достоинства, ведь все мы разные, и не должны быль вылеплены по одному шаблону, скушно тада будет... Мудрею:ded:
Я тож считаю, что липосакция это круто. Я за то чтобы принимать себя :) А потом у меня знакомая психолог, когда яначинаю жаловаться на внешность спрашивает строго, - ты себя любишь? Так вот сначала полюби эту свуою часть тела, а потом уже можешь и менять что-то, если захочешь.

кружевница
22.11.2011, 14:11
Все новое...это давно забытое... Я этот метод с младшей школы помню, только подзабыла, он из разминки самбистов мной подцеплен был или входил в стандартную разминку на фигурном катании. По мощи воздействия и многонаправленности (то есть много что дает мышцам, и растяжка присутствует, и пресс не обвисает) по сравнению с многими другими упражнениями выигрывает, но дает не так много, как расписано.Я это и пару подобных упражнений практикую не реже, чем советуют здесь. Галифе мое при мне почти всегда. Только жарким летом исчезает, вместе с излишками на талии. А так при сидячей работе по 10-11 часов в день толку от этого упражнения мало. Активное плавание в бассейне три раза в неделю дает больше, в том числе и для галифе. Если ногами активно работать, шевеля руками только чтоб башка не потонула. (Благодаря "галифе" попа и так не тонет).
Кстати, галифе у нас всегда раньше называли объем, начинающийся сантиметров на 18-10 ниже талии, этакая подушечка. При этом тазобедренный сустав может даже выступать под кожей, то есть быть незаплывшим (имею как раз такой вариант: талия и бедра худые, а вот ниже - "подушки безопасности". Из-за них джинсы в обтяжку не купить: через ляжки не протащить, а если протащить, то на талии и бедрах уже свободное облегание происходит:(

кружевница
22.11.2011, 14:19
Да, уточняю для объективности: я это упражнение делаю и в обычной позиции, то есть колено при подъеме смотрит вперед. и в выворотной, то есть колено смотрит вверх. Ну, по обычному, по бытовому, и как Волочкова (я это и до ее рождения делала, просто так понятнее, может быть, народу). Я по своим причинам так делаю, как этот товарищ советует забыла уточнить, но вряд ли что еще придумал новое. Так что все возможные пути я опробовала. Срок эксперимента - лет 40, с небольшими перерывами на год-другой..

@Лисик@
22.11.2011, 18:45
Да, уточняю для объективности: я это упражнение делаю и в обычной позиции, то есть колено при подъеме смотрит вперед. и в выворотной, то есть колено смотрит вверх. Ну, по обычному, по бытовому, и как Волочкова (я это и до ее рождения делала, просто так понятнее, может быть, народу). Я по своим причинам так делаю, как этот товарищ советует забыла уточнить, но вряд ли что еще придумал новое. Так что все возможные пути я опробовала. Срок эксперимента - лет 40, с небольшими перерывами на год-другой..

Вот я как раз имею ввиду ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ:) Под попой которые....

~lucky lady~
10.12.2011, 02:10
девочки, ну как процесс?