PDA

Просмотр полной версии : Письма детей к Деду Морозу

Sang Real™
16.11.2011, 17:45
А ваши дети уже начали писать письма ДМ? Моя красотуля вчера корпела весь вечер в секрете держала, а перед сном показала письмо, попросила отослать :love: это ее первое письмо, да к тому же написанное самостоятельно. Обязательно пошлем в Великий Устюг :love:

Давайте делится, что наши детки попросили в своих письмах к Дедушке? :))
:love:
http://s017.radikal.ru/i434/1111/95/d8c866cb5fb7.jpg

montoya
16.11.2011, 17:50
мы неделю назад положили письмо в морозилку, а на утро его оттуда дедушка Мороз забрал. тоже писала сама. нам, правда, 4.5 года, поэтому писали в письме только то, что хочет - микроскоп -самое главное, ну, и дополнительно - кроватку или санки для кукол на выбор Дедушки:)

Sang Real™
16.11.2011, 17:52
ой, а в морозилку зачем? ритуал такой?

montoya
16.11.2011, 17:57
ой, а в морозилку зачем? ритуал такой?

ну, мы же никуда его по почте не отправляем. а так - типа Дедушка любит же холод, поэтому там ночью и заберет :)

Оленька_о
16.11.2011, 18:06
Мы с дочуркой тоже письмо клали в морозилку на кухне открывали окно (просто возник вопрос, а как Дед Мороз с морозилки письмо заберет:046:), когда засыпала окно закрывала и тихонечко вытаскивала письмо:))

Perpetuum_Mobile
16.11.2011, 20:41
мы тоже в морзилку кладем, даже не помню откуда взялась эта традиция...
вроде дедморозовский почтовый ящик)))

Sang Real™
16.11.2011, 23:00
Я тут подумала может и нам не отправлять, :а в морозилку положить :)) А потом с почты письмо принести от ДМ, типа письмо получил, жди подарки :))

Sang Real™
16.11.2011, 23:01
А вы письма сохраняете? :)

montoya
16.11.2011, 23:11
А вы письма сохраняете? :)

вообще, конечно, на память сохранить хочется, но, по идеи, не нужно этого делать. а если ребенок случайно найдет?каково разочарование будет... и главное, поймет, что обманывают :(

Sang Real™
16.11.2011, 23:15
вообще, конечно, на память сохранить хочется, но, по идеи, не нужно этого делать. а если ребенок случайно найдет?каково разочарование будет... и главное, поймет, что обманывают :(

вот я отксерила и сказала дочке что оставлю на память, ведь настоящее уйдет Деду Морозу, а она знает что я собираю все ее поделки, записываю все высказывания, чтобы когда вырастет посмотреть вместе, отнеслась спокойно к этому :073:

Мяут
17.11.2011, 13:04
Да, вот я в прошлом году проспала.. :001:И не успела убрать. Ой, что было!:001::041:
Пришлось быстренько сочинять причину.

Sang Real™
17.11.2011, 13:17
то ест класть в морозилку надо 31 числа?

Мяут
17.11.2011, 16:57
Ну смотря когда Вы подарок дарить будете.
К нам приходит Дед Мороз раньше.

Нюсики
17.11.2011, 17:02
Опускаем в почтовый ящик.В этом году Деду Морозу заказан лазерный меч):))), а младшему братишке музыкальный инструмент.

Сандра
17.11.2011, 17:13
У нас написал на черновике пока =) Застопорился на подарке для сестренки. А письмо мы или снеговику вручали (вырезали с ним вместе из бумаги большого снеговика, вешали на стенку, давали в руки письмо, а потом каждое утро бегали смотреть ушел снеговик к Дедушке Морозу письмо относить или нет. Соответственно через дня три-четыре снеговик у нас оживал и ночью, чтобы никто не заметил, "уходил" с письмом =) В проошлом году положили в морозилку и тоже несколько дней бегал смотреть забрали уже волшебные дедушкины гномы письмо или нет. В общем сын знает, что почта у ДМ работает как надо, что собственно как кто придумает письмо передать, так оно и уходит. В этом году наверное опять снеговика отправлять будем =))) Про копии вот не додумалась, спасибо за идею!
Про снеговика вспомнила еще, что когда долго снега не было как-то зимой, а все шел дождик, сын сам придумал сделать для снеговика зонтик, чтобы тот не промок и не растаял пока будет на Север добираться =)

Сандра
17.11.2011, 17:15
А да, всегда с пиьсмом еще кладем рисунок или аппликацию небольшую, чтобы поздравить Деда Мороза =)

montoya
17.11.2011, 19:22

почему 31? мы как написали, так и положили сразу. Дед Морозу же нужно всех детей объехать, у всех письма собрать, всем подготовить подарки, не думаю, что он за одну ночь все успеет сделать :)

Tanya sharik
18.11.2011, 14:16
А мы в этом году вапоризр от никко (машинка такая) запросили. Дисней чтоб его... Правда хотел еще палочку волшебную, но увы тут дедушка бессилен.
в тот год нам дед мороз пришёл и лично вернул письмо, сказав видишь я все письма получаю и со снегурочкой читаю. Так что храню открыто.

antonovamaria
18.11.2011, 16:44
Мы пишем и отправляем почтой. Это обязательно. Дети каждый свое письмо бережно несут до почты, потом в ящик опускают... так трогательно...
А потом у нас недели через 2 Дед Мороз обязательно пишет ответ. Говорит, что было в этом году хорошо, что плохо (типа не убирал игрушки, дрался...) и что надо исправляться. У меня дети после таких писем до самого НГ просто идеальные. В комнатах порядок, без драк и криков...
Так и хочется такое письмецо писать каждые пару месяцев :008:

Еще иногда бывают посылочки от Дедушки. С маленькими приятными сюрпризиками!!!

Oreshka
18.11.2011, 16:46
Мы пишем и отправляем почтой. Это обязательно. Дети каждый свое письмо бережно несут до почты, потом в ящик опускают... так трогательно...
А потом у нас недели через 2 Дед Мороз обязательно пишет ответ. Говорит, что было в этом году хорошо, что плохо (типа не убирал игрушки, дрался...) и что надо исправляться. У меня дети после таких писем до самого НГ просто идеальные. В комнатах порядок, без драк и криков...
Так и хочется такое письмецо писать каждые пару месяцев :008:

Еще иногда бывают посылочки от Дедушки. С маленькими приятными сюрпризиками!!!

хорошая идея:flower:

Arthur's MoM
18.11.2011, 16:55
я за окно обычно вывешиваю , но в прошлом году забыла его снять
на вопрос, почему не забрал, пришлось ответить, что дедушка был занят и что ты, типа, у него не один :046:
в этом году уже бы и подарок купила в закупке, но снега нет
как же он его заберет? :) со снежинками надо !
а без письма заказать боюсь - вдруг передумает :))

Ninokk
19.11.2011, 19:51
Моя старшая как раз сейчас пишет письмо, старается! Письмо положим на балкон, а ночью птичка заберет и отнесет деду Морозу!
А сын нарисовал! :))