PDA

Просмотр полной версии : Как выгодней до Парижа: Ryanair из Финки или с 1 пересадкой из Питера?

Troll
16.11.2011, 18:03
Уважаемые, собственно сабж. Не могу просчитать.
Райан из Финки до Шарлеруа+автобус,поезд до Парижа или
из Питера, каким-нибудь Эйр Балтик с одной пересадкой до Парижа.
На сегодня у Эйр Балтик на январь около 8000 руб. туда-обратно.

Foxlen
16.11.2011, 18:44
Куда лучше ехать - Рим или Мадрид? В Риме житье мне будет дешевле, а в Мадрид билеты за 9000 рублей.
Помогите. Не могу посчитать.

V&J
16.11.2011, 21:04
Куда лучше ехать - Рим или Мадрид? В Риме житье мне будет дешевле, а в Мадрид билеты за 9000 рублей.

Лучше в Амстердам :014:

angara
16.11.2011, 21:06
Смотря какая у вас виза.Если французы выдали,то лучше из Питера и лететь.По моему то на то и выходит,что с пересадкой,что на маршрутке до финки.

Птица О
16.11.2011, 21:20
Где-то в Риме жилье дешевле, чем в Мадриде????:046:

Птица О
16.11.2011, 21:21
И покурить:008:

Troll
16.11.2011, 21:48
Да ну вас:) Один человеческий ответ:)
Нет, виза финская... Но я ее и так прокатаю. Тоже склоняюсь к пересадке. Затраты, наверное, те же и выйдут, ну на тысячу даже если разница. Времени зато сколько.

Foxlen
16.11.2011, 21:59
Да ну вас:) Один человеческий ответ:)
Нет, виза финская... Но я ее и так прокатаю. Тоже склоняюсь к пересадке. Затраты, наверное, те же и выйдут, ну на тысячу даже если разница. Времени зато сколько.
Да Вам с Вашим "человеческим" вопросом тоже нужно покурить пойти, если не поняли :)):)):))
"Райан из Финки до Шарлеруа" - за сколько, цена не фиксированная, зависит от даты, чем до Финки (и сколько, соотв-но, это будет стоить)
"Шарлеруа+автобус" - сколько стоит, цена зависит от заблаговременности покупки
"поезд до Парижа" - какой (есть разные), за сколько, цена не фиксированная, зависит от даты
Мы, блин, должны гадать, да? Определитесь с датами, зайдите на соотв. сайты и посмотрите ценники (или предполагается, что мы это за Вас тут должны делать), сложите их и сравните полученную сумму со стоимостью пересадочного перелета Болтиков на Ваши даты - получите ответ на свой вопрос.

Foxlen
16.11.2011, 21:59
:)) Меня туда уже не пускаютЪ. Перекурил.

Troll
17.11.2011, 11:34
Да Вам с Вашим "человеческим" вопросом тоже нужно покурить пойти, если не поняли :)):)):))
"Райан из Финки до Шарлеруа" - за сколько, цена не фиксированная, зависит от даты, чем до Финки (и сколько, соотв-но, это будет стоить)
"Шарлеруа+автобус" - сколько стоит, цена зависит от заблаговременности покупки
"поезд до Парижа" - какой (есть разные), за сколько, цена не фиксированная, зависит от даты
Мы, блин, должны гадать, да? Определитесь с датами, зайдите на соотв. сайты и посмотрите ценники (или предполагается, что мы это за Вас тут должны делать), сложите их и сравните полученную сумму со стоимостью пересадочного перелета Болтиков на Ваши даты - получите ответ на свой вопрос.
:004: