Просмотр полной версии : Пропал мальчишка, 14 лет. Кто-нибудь видел?
Полиция Василеостровского района ищет 14-летнего мальчика, который сегодня рано утром ушел из дома на 5-й линии. (http://konkretno.ru/proishestvia/40182-on-ushel-no-obeshhal-vernutsya.html)
С собой Андрей взял только паспорт.
Он одет в темно-синюю куртку, белый пуловер и серые кроссовки.
Папина дочка
16.11.2011, 20:25
Ох, юность....
жалко как бабушку. Наверно, он с ней только и жил..
14 лет... Какой молодой .. Горячий.. и глупый....
Дай Бог, что найдут или сам вернется.
Bасилиса
16.11.2011, 21:39
А фото есть?
А фото есть?
Пока нет, как только где-нибудь появится - сразу повешу.
Ладно бы лето было, а то ведь в зиму ушел, дурачок.
No problem
16.11.2011, 21:47
Да, фотографию бы.
Как-то не понятно, информацию напечатали, записку изложили, а фотографию-то чего не опубликовали, если ищут действительно?!
Ура, мальчишку нашли!
Пропавшего подростка с Васильевского помогли найти камеры видеонаблюдения (http://www.fontanka.ru/2011/11/20/022/)
20.11.2011 16:12
Полиции Василеостровского района за четыре дня удалось разыскать подростка, который ушел из дома, оставив прощальную записку. Ключевую роль в поиске ребенка сыграли камеры видеонаблюдения.
Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 14-летний школьник ушел из своего дома по 5-й линии 15 ноября. Мальчик оставил записку следующего содержания: «Я от всего сердца искренне извиняюсь. Мне здесь неинтересно. Не ищите меня».
Сотрудники Василеостровского УМВД, к которым родственники ребенка обратились за помощью, отследили по камерам видеонаблюдения, установленным в Петербурге, путь мальчика от дома до метро и от метро до Московского вокзала. Было установлено, что подросток уехал в новгородском направлении.
Школьника нашли 19 ноября в заброшенном доме в деревне Комарово Новгородской области. Мальчик приехал сюда на электричке и задумал поселиться в пустующем здании, но вольная жизнь продлилась недолго, его нашли и вернули родным.
шапокляк76
20.11.2011, 20:22
Дядя Федор не получился из мальчика:065:
Зимний сон
20.11.2011, 20:36
Выдрать и в военные казармы, чтобы в в увольнении жизнь дома раем показалась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.