Просмотр полной версии : Можно ли перевести деньги с карты на карту с зарплатной карты Сбербанка?
Сегодня объехала несколько банкоматов в Приморском районе - не дает перевести деньги с карты на карту - карта зарплатная, причем наличку положить дал. Теперь с зарплатных карт нельзя переводить деньги с карты на карту, что ли? Летом пробовала - все было нормально.
Всмысле не дает? По-моему просто меню в банкоматах поменялось не так давно, сама растерялась, не знала куда нажимать. Потом разобралась. У меня тоже зарплатная, все ок.
Повнимательней почитайте меню...там теперь не перевод с карты на карту называется, а просто перевод вроде (точно не скажу, надо идти смотреть).
Коламбия
16.11.2011, 22:08
да, все можно, нет никаких ограничений
Смотря что за карта. Я со своей раньше переводила, а теперь никак.
Пошла в сбер, там сказали что с такой карты как у меня перевести на другую карту больше нельзя.
Теперь делаю новую.
Смотря что за карта. Я со своей раньше переводила, а теперь никак.
Пошла в сбер, там сказали что с такой карты как у меня перевести на другую карту больше нельзя.
Теперь делаю новую.
Угу, +1.
Пришлось делать новую карту, т.к. на старой карте переводы не проходили.
Delfinka
16.11.2011, 22:17
у вас "старый" маэстро - как говорят в сбере. и он не попал в ноую базу..... =((((
аналогично страдаю.... теперь процесс перевода со своей зарплатной на свою же визу выглядит забавно - в одном банкомате снимаю, иду к другому и пополняю наличкой..... кошмар.
говорят - ждите перевыпуска... ага, март 2013 =))))
пока зарплату на визу в бухглатерии своей попросила переводить...
аналогично и "социальные" карты попали под раздачу =((((
Да, похоже, что у меня все-таки старая карта. Забрала карту мужа - без проблем перечислила с карты на карту. Просто обидно выяснять в конце, что карта не подходи - и не пишут же, что вообще нельзя - только попробуйте попозже. И перевыпуска мне ждать еще долго.
Спасибо всем за ответы:flower:
лимонная птица
17.11.2011, 10:07
перевыпуск роли не играет тут,наверно.я перевыпущенную карту получила в октябре,а переводить так и не могу.в банке сказали,кстати,что это глюк у них какой-то.
видимо,карту совсем менять надо,на визу или мастеркард.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.