PDA

Просмотр полной версии : бронирование жилья через сайт, кто сталкивался???

ангел М
16.11.2011, 21:25
всем зрассте! планируем отпуск. с местом определились, ищем варианты на http://www.1111111holiday-rentals.co.uk. нашли нужное, но вот проблема - там идет связь с хозяином апартов через сайт, т.е. посылаешь запрос, хозяин его получает и отвечает. что получается у меня: пишу хозяину запрос, мне на почту приходит письмо , что запрос отправлен. на деле - хозяин апартов не получает моего запроса(позвонили в один из вариантов, где хозяйка сказала что ничего не получала ) вариантов у нас штук 10, телефоны указаны не везде, а и денег на разговоры можно потратить :010:.... вопрос к тем кто пользовался услугами этого сайта - как отправить запрос так, чтобы он дошел до адресата???:091::091::091::091:

feika
17.11.2011, 00:18
всем зрассте! планируем отпуск. с местом определились, ищем варианты на http://www.1111111holiday-rentals.co.uk. нашли нужное, но вот проблема - там идет связь с хозяином апартов через сайт, т.е. посылаешь запрос, хозяин его получает и отвечает. что получается у меня: пишу хозяину запрос, мне на почту приходит письмо , что запрос отправлен. на деле - хозяин апартов не получает моего запроса(позвонили в один из вариантов, где хозяйка сказала что ничего не получала ) вариантов у нас штук 10, телефоны указаны не везде, а и денег на разговоры можно потратить :010:.... вопрос к тем кто пользовался услугами этого сайта - как отправить запрос так, чтобы он дошел до адресата???:091::091::091::091:

лучше отправлять письма не с наших, а иностранных адресов -- вроде yah..com, hotmail.com и т.д.

susanina
17.11.2011, 03:11
закиньте 10 евро на скайп - хватит, чтобы обзвонить всех хозяев с сайта :)

angara
17.11.2011, 12:03
Я снимаю через хомелидейз.ком.У меня случались накладки.Один раз обнаружила,что мои дни сданы другим клиентам))Паниковала жутко,но все обошлось.Эти сайты платные и все зависит от оценки.Поэтому наймодатели заинтересованы,чтобы все было хорошо .
Пишите лучше через гмейл.ком,как вам посоветовали выше.

Devochka-Romashka
17.11.2011, 12:17
Подскажите хорошие сайты для бронирования жилья в Европе. На н.г. собираемся на машине совершить тур Польша-Чехия-Германия, вот думаю, где подешевле остановиться. И еще вопрос, можно бронировать отели без предоплаты? Знаю, что в Китае можно, просто приезжаешь и платишь по номеру брони, а как в Европе с этим?

OlgaGron
17.11.2011, 13:35
Подскажите хорошие сайты для бронирования жилья в Европе. На н.г. собираемся на машине совершить тур Польша-Чехия-Германия, вот думаю, где подешевле остановиться. И еще вопрос, можно бронировать отели без предоплаты? Знаю, что в Китае можно, просто приезжаешь и платишь по номеру брони, а как в Европе с этим?

Если вас интересуют отели, то хороший сайт букинг.ком (booking.com), вроде есть еще и дешевле сайты, но я все бронировала через них и мне нравилось. По поводу предоплаты, там как раз вы увидите. Есть номера за которые сразу снимают деньги в день заказа, но они обычно дешевле намного. А есть номера за которые не снимают ничего, вы только вводите данные своей карты гарантируя оплату, в случае если вы забронировали, но не приехали. А если вы приехали во время, то деньги снимут у вас во время регистрации отъезда.

И вот интересно, а вы едите на машине? А шины у вас шипованные? мы вот тоже хотели в Польшу прокатиться на машине. Но муж почитал и сказал, что в Польшу на шипах нельзя.