PDA

Просмотр полной версии : Представление в цирке - как построена программа?

Terry
16.11.2011, 22:08
Очень нужны комментарии тех, кто уже побывал в цирке на "в мире цирковых животных-2".

Нам в детском саду выдали бесплатные билеты в цирк. 8 ряд.

Думаю пойти, но у меня есть проблема - ребенок очень боится клоунов, просто до трясучки.

Для того, чтобы принять решение, вести или не вести - мне надо знать, там клоунские репризы между выходами животных или отдельным номером?

Кто-нибудь, кто недавно был, не помните, как было?

B@BY
16.11.2011, 22:30
На мой взгляд там клоуна как такового и не было, я имею ввиду, чтобы в разноцветных одеждах, с красным носом и тому подобное.
Там был парень совсем молодой, который кривлялся и типа смешил - вот вроде и вся клоунада в этом представлении.
П. С. Как здорово, Вам в саду билеты дают. Бывает оказывается и такое в наше время. :)

Даша-Петя
16.11.2011, 22:53
На мой взгляд там клоуна как такового и не было, я имею ввиду, чтобы в разноцветных одеждах, с красным носом и тому подобное.
Там был парень совсем молодой, который кривлялся и типа смешил - вот вроде и вся клоунада в этом представлении.
П. С. Как здорово, Вам в саду билеты дают. Бывает оказывается и такое в наше время. :)
это исключительно инициатива единороссов перед выборами

В цирке клоун совсем не страшный и его мало.

Terry
16.11.2011, 22:57

Да, это предвыборные завлекалки такие.

Мало - это прекрасно. Это все-таки между номерами?
Простите, а красный круглый нос был у него? Дочь больше всего боится носов клоунских. :010:

Чипатая
16.11.2011, 23:07
мы тоже получили от депутата билет туда же. В эту субботу в 15 часов.

Terry
16.11.2011, 23:12
мы тоже получили от депутата билет туда же. В эту субботу в 15 часов.

Если пойдете - расскажите мне потом про клоуна или клоунов, пожалуйста. :091:

косолапка
16.11.2011, 23:16
Может и был один с носом, точно не припомню! Но мне кажется что в такой куче народа ребенок не будет так внимателен и насторожен к клоунам, вполне приятный молодой человек. У меня ребенок все первое действие был озадачен выклянчиванием светящейся палочки, в перерыве купили и все второе действие радостно ею светила там!
Идите не бойтесь, наоборот хлопайте клоунам, говорите какой молодец. какой смешной и т.д. в любом случае можно встать и уйти, если что!

Оля-Маша
17.11.2011, 01:23
А это не та же программа что в прошлом году была:?

mal-mal
17.11.2011, 01:26
Что-то я тоже только парня помню, классических клоунов "с носом" вроде как и не было.

Galin
17.11.2011, 02:28
Мне совсем не понравилось представление. Но ,возможно, это мои тараканы, с детства не любила цирк, зверей было очень жалко.

Дочка была с подружкой ровесницей, в 1 отделении девчонки всё спрашивали "когда это закончится?" и просились домой. Во втором понемногу развеселились.
Музыка оглушала не только детей, но и меня. На рок концертах так не гремит.

Мне не понятно на какой возраст рассчитано представление. Началось с гитарных запилов Дип пёпл, а потом номер с козочками для детей ясельного возраста.
Очень странный конферанс с мультиками.
Мальчик вместо клоуна не понравился, по мне лучше классические клоуны.
Номер с кенгуру был просто неприятен.

Из моих положительных впечатлений - воздушная гимнастка и номер с кошками-собаками. Но там у дрессировщицы выражение лица было очень неприятное.

Прошла неделя и дочка совсем не вспоминает про цирк, а она не избалована подобными мероприятиями. Зоопарк и океанариум оставили сильное впечатление, вспоминает постоянно.

Если у вас билеты на первае ряды, то готовтесь к тому, что вас обрызгают водой;)

Флега
17.11.2011, 05:47
Да, это предвыборные завлекалки такие.

Мало - это прекрасно. Это все-таки между номерами?
Простите, а красный круглый нос был у него? Дочь больше всего боится носов клоунских. :010:
Не, "клоун" был в обычной одежде и без грима

Мне совсем не понравилось представление. Но ,возможно, это мои тараканы, с детства не любила цирк, зверей было очень жалко.

Дочка была с подружкой ровесницей, в 1 отделении девчонки всё спрашивали "когда это закончится?" и просились домой. Во втором понемногу развеселились.
Музыка оглушала не только детей, но и меня. На рок концертах так не гремит.

Мне не понятно на какой возраст рассчитано представление. Началось с гитарных запилов Дип пёпл, а потом номер с козочками для детей ясельного возраста.
Очень странный конферанс с мультиками.
Мальчик вместо клоуна не понравился, по мне лучше классические клоуны.
Номер с кенгуру был просто неприятен.

Из моих положительных впечатлений - воздушная гимнастка и номер с кошками-собаками. Но там у дрессировщицы выражение лица было очень неприятное.

Прошла неделя и дочка совсем не вспоминает про цирк, а она не избалована подобными мероприятиями. Зоопарк и океанариум оставили сильное впечатление, вспоминает постоянно.

Если у вас билеты на первае ряды, то готовтесь к тому, что вас обрызгают водой;)
Подпишусь под каждым словом, тоже не очень понравилось ни мне, ни дочке 3,10. Как-то затянуто все. Плюс какую-то инфекцию подхватили там (много очень кашляющих в маленьком помещении, в коридорах прям давка была), вторую неделю не можем вылечиться.

Leninamama
17.11.2011, 08:17
ходили по бесплатным же билетам. Программа понравилась больше, чем "животные-1", клоунов с красными носами не было. Дети (9 и 4) были довольны, попросились тут же на, на аннонсируемую новогоднюю программуБрызгалки и мальчик вместе с "классическими" клоунами не раздражали. Животные ухоженные, замученными не выглядят, номера неплохо поставленные.Общее впечатление очень хорошее.

elena78
17.11.2011, 10:21
Красноносого не было, я сама таких не переваливаю. Сама программа мне понравилась, она как раз на дошкольный и младший школьный возраст расчитана, была с двумя детками- 4,6 и 7, оба в восторге, сделала видео на телефон, сын уже месяц смотрит почти каждый день.

Хитренок
17.11.2011, 10:23
Если ребенок боится именно образа клоуна, то его там не будет
Был забавный юноша-клоун, но не в клоунском костюме, а в костюме под инсцинировку
так что идите смело :) Тем более билеты бесплатные :))

Cribli-crabli
17.11.2011, 12:24
Что-то я тоже только парня помню, классических клоунов "с носом" вроде как и не было.

А номер клоуна с мухой? :))

Он был без носа. Напомнил старые номера как были у Карандаша, Никулина.

Калинка
19.11.2011, 11:35

Девочки, сорри за офф - в цирк не попасть теперь до 3 декабря , может у кого то есть лишние билетики на продажу , (вдруг кто то передумает из-за клоунов :008:), ищу 3 билета

:flower:

Terry
27.11.2011, 00:52
Всем, кто читал и откликался в темке - докладываю.

В цирк-таки сходили.

Дочь моя устроила мне 15-ти минутную проверку на прочность - в я её зал занесла на руках, идти отказывалась, ревела "уйдем отсюда, мне стра-ашно" - хотя еще никого не было, "виновата" была только громкая для неё музыка. Потом удалось отвлечь и практически все посмотрели спокойно.

На клоуна-ведущего - не среагировала, на мальчика в репризах - тоже, как клоуна не воспринимала.

Понравились дочке морская львица, обезьянки, медведи и акробаты-мужчины.
Очень громкая музыка была на воздушной гимнастке, "не понравилось".

Спасением был купленный перед представлением леденец на палочке. Если бы не это - не знаю, как ребенка бы успокоила. И это был первый леденец в её жизни. :)

В общем, на вопрос, пойдет ли она еще в цирк - ответила "да", шока не было, ребенок бодр и весел, так что всё прошло лучше, чем я ожидала (готовилась уйти в любой момент), но чувствую себя так как будто 2 часа вагоны разгружала.

мамаЛеля
27.11.2011, 01:14
Тоже ищу два билета на ближайшие дни, если кто откажется, стучитесь))))) Только не дальние ряды

Вредный Батамушка
27.11.2011, 23:24
А нам понравилось ( на халяву -то). Больше всего сыну понравился как ни странно клоун - юноша, зажигал по полной. Мой 6-летка был в восторге.
На ближних рядах лучше не садиться- там всех облили водой. Нам то смешно было -мы на 16 сидели, и хоть я и переживала, что далеко билеты - на самом деле все прекрасно видно. Мы даже крысу рассмотрели:))
Мишка на мотоцикле порадовал, котики, и вообще все прекрасно

lyolkin
28.11.2011, 02:21
мы тоже сходили в субботу, все понравилось, только моему мальчишке 8-летке было очень жалко кошечек, все причитал, что они (артисты) издеваются над животными

*Mari*
14.12.2011, 16:39
Мы были в цирке в воскресенье 11 дек.2 ряд партер и вода до нас не достала! Нам понравилось.Ходила я 3 девочки(3 года,5 лет и 9 лет)