Просмотр полной версии : Не открываются страницы в мозиле
No problem
16.11.2011, 22:51
Не открываются страницы в мозиле и гуглхроме, никак:005:
Расскажите, пожалуйста, что делать:091: Только русским языком, я в этих делах ваапче ничего не понимаю, искала в интернете, вроде, у людей бывают аналогичные проблемы, но то, что им советуют, мне совершенно не понятно
Не открываются страницы в мозиле и гуглхроме, никак:005:
Расскажите, пожалуйста, что делать:091: Только русским языком, я в этих делах ваапче ничего не понимаю, искала в интернете, вроде, у людей бывают аналогичные проблемы, но то, что им советуют, мне совершенно не понятно
Для начала расскажите тем же самым русским языком, что значит "Не открываются страницы в мозиле и гуглхроме, никак". Сюда-то Вы написали и это читаете, значит, таки открываются. Пока Ваше послание звучит, как "у меня в подвале стук, чо делать?"
No problem
16.11.2011, 23:49
Сюда я написала через интернет эксплорер:))
Рассказываю. На мозиле появляются визуальные закладки, при наведении на окна, они активны, когда кликаешь на них, страница остается просто белой, в адресной строке может быть адрес страницы, может не быть, если вставлять адрес, та же самая ерунда - страница белая, пустая совсем, в закладки заходила - то же. В гуглхромепишет ошибку, сейчас схожу туда, расскажу, что конкретно
Опишите подробно весь Ваш зоопарк антивиров, файерволов и баннерорезок. Заодно поотключайте всё для пробы, ибо есть мнение, что это они гадят.
No problem
16.11.2011, 23:59
Опишите подробно весь Ваш зоопарк антивиров, файерволов и баннерорезок. Заодно поотключайте всё для пробы, ибо есть мнение, что это они гадят.
Кроме выделенного слова не поняла ничего
Антивир Панда
Чего отключать-то? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.