Просмотр полной версии : Трындец))) ну вот и я дожила до такого момента...
ELINITTA
16.11.2011, 22:53
Поужинали с мужем, выпила винца немного.... Дочка уже спит давно, хороший вечер...
Я села за ноут, муж телек включил... Вино так хорошо докатилось внутрь меня... я включила музыку романтиШную, говорю мужу: Может сексом займемся...?:008:
И тут ответ (цитирую дословно), глаза на лоб...:
-Ну... ээээ... я так прямо не могу... Нет, мне надо еще выпить...
:010::010::010::010::010::010::010::010:
я поняла, что значит удар ниже пояса...
Вслух отшутилась, конечно, но сижу такая в прибабахе...)))
Это что вообще такое...?
(топлес в студию не просите!!!:ded:)
так нефиг было ноут включать и доводить до включения телека
April Sun
16.11.2011, 22:56
+100
April Sun
16.11.2011, 22:57
а кстати, ТС, а Вы мужа так обычно спрашиваете?:)) А зачем такие вопросы задавать?:073:
ELINITTA
16.11.2011, 22:57
он не мог ждать, купил какую-то примочку новую для просмотра фильмов, хотел установить...:009:
Вы скажите то же самое,когда он разденется.
ELINITTA
16.11.2011, 22:59
а кстати, ТС, а Вы мужа так обычно спрашиваете?:)) А зачем такие вопросы задавать?:073:
Представляете - НИКОГДА, первый раз...:(
Просто он частенько говорит, вот, мол, чего я всегда инициатор, хоть бы раз ты САМА предложила...
Гайденыш
16.11.2011, 22:59
Вот тоже хотела спросить. Лично по мне сразу видно зачем пришла, я и не спрашиваю:))
Афтор, сами подумайте!
Эти прыжки, эти телодвижения, эти засовывания языка неизвестно куда и облизывания невесть чего.. Ужас! Ясен пень на трезвую голову этим занимаццо неинтересно.
Гайденыш
16.11.2011, 23:00
Просто он частенько говорит, вот, мол, чего я всегда инициатор, хоть бы раз ты САМА предложила...
Мне кажется под словами Сама бы предложила, он имел в виду несколько иное:065:
И что он такого обидного сказал? Он еще не завершил одно приятное дело, а Вы ему уже другое предлагаете.... Налейте ему еще бокальчик и.... вперед. )))
April Sun
16.11.2011, 23:01
ну, предложить-это же не значит прямо вот взять и спросить:fifa:, Вы бы еще с фонарем к нему подошли , на лоб направили свет и спросили:065:
ELINITTA
16.11.2011, 23:01
Мне кажется под словами Сама бы предложила, он имел в виду несколько иное:065:
я видать, чего-то не в теме...:(
гм, а что именно???:008:
(если не затруднит пояснить...)
опешил от неожиданности, пытался скрыть свое смущение.:))
ELINITTA
16.11.2011, 23:04
ну, предложить-это же не значит прямо вот взять и спросить:fifa:, Вы бы еще с фонарем к нему подошли , на лоб направили свет и спросили:065:
я и так минут 10 внутренне готовилась чтоб хоть это сказать вслух...
а обидно, потому что сразу анекдот в тему вспомнила
Встречаются два приятеля. Один другому говорит:
- Слышишь, у меня в машине две дамочки. Давай поедем куда-нибудь
отдохнем.
- А как они выглядят?
- Плохих женщин не бывает, бывает мало водки.
- Ну, ладно, только на всякий случай я все-таки посмотрю.
Здоровается, смотрит, потом закрывает дверь и говорит другу:
- Извини, но столько водки я не выпью.
April Sun
16.11.2011, 23:07
я и так минут 10 внутренне готовилась чтоб хоть это сказать вслух...
.[/I]
Я дико извиняюсь заранее, но автор, Вы это серьезно? Или шутите так?:065:
ELINITTA
16.11.2011, 23:09
Я дико извиняюсь заранее, но автор, Вы это серьезно? Или шутите так?:065:
да не извиняйтесь, что там...:(
серьезно.
April Sun
16.11.2011, 23:13
серьезно.
Вы как истинная комсомолка подготовились и с речью к мужу.:073:
Ну я бы на месте мужа, возможно, тоже напряглась, вы ведь не знаете как это стороны выгледяло.:065:
А что есть сложность подойти помурлыкать на ушко ну или еще как-то так..?:love:
серьезно.
Молодежь.... всему учить надо. ))) Ну помогите Все ему настроить... усядьтесь наглым образом на колени, с бокальчиком винца, и страшно мешайте ему сосредоточиться. ))) Удачи, главное не считайте, что делаете подвиг и одолжение.
Вот тоже хотела спросить. Лично по мне сразу видно зачем пришла, я и не спрашиваю:))
:046:что же Вас выдает??:046:
Эти прыжки, эти телодвижения, эти засовывания языка неизвестно куда и облизывания невесть чего.. Ужас! Ясен пень на трезвую голову этим занимаццо неинтересно.
:)):)):))
Рюмка водки в одной руке, огурчик в другой, и подол в зубах. ))))
А ТС отсутствует... значит удалось. ))))
ELINITTA
16.11.2011, 23:24
Вы как истинная комсомолка подготовились и с речью к мужу.:073:
Ну я бы на месте мужа, возможно, тоже напряглась, вы ведь не знаете как это стороны выгледяло.:065:
А что есть сложность подойти помурлыкать на ушко ну или еще как-то так..?:love:
:)представила себя в роли комсомолки... да, наверное, я странно выглядела... уж неожиданно для него, это точно...
ну, как бы сложности нет, я просто ПЕРВАЯ так никогда не делала... Я себе даже представить не могу, что вот я домыла посуду, повернулась и стала чего-то там ... приставать...
ELINITTA
16.11.2011, 23:25
Молодежь.... всему учить надо. ))) Ну помогите Все ему настроить... усядьтесь наглым образом на колени, с бокальчиком винца, и страшно мешайте ему сосредоточиться. ))) Удачи, главное не считайте, что делаете подвиг и одолжение.
Бог ты мой, что вы... он потом может спросить: Где это я так научилась)))
А я что скажу: на ЛВ?)))
ELINITTA
16.11.2011, 23:26
А ТС отсутствует... значит удалось. ))))
не... я еще тут... он киношку смотрит, уже реально неудобно лезть...(((
Sweet honey
16.11.2011, 23:27
:)представила себя в роли комсомолки... да, наверное, я странно выглядела... уж неожиданно для него, это точно...
ну, как бы сложности нет, я просто ПЕРВАЯ так никогда не делала... Я себе даже представить не могу, что вот я домыла посуду, повернулась и стала чего-то там ... приставать...
чего-то там...чего? мойте посуду голой...отклячив попу:))пусть муж любуется...а потом даже приставать не надо будет;)
чего-то там...чего? мойте посуду голой...отклячив попу:))
для верности можно добавить к образу шпильки...обычно никто не может устоять...
Sweet honey
16.11.2011, 23:28
не... я еще тут... он киношку смотрит, уже реально неудобно лезть...(((
:046:а почему?:008:не,правда. подойдите и скажите ...милый, а лично я хочу секса....:017:
Думаете спросит? Ну и спросит, но потом.., и вообще чего это Вы должны объяснять где научились. Сам же хочет, что бы приставали....
А он как "делает это первым"? Тоже говорит.. ну что вот - давай?:)
Sweet honey
16.11.2011, 23:29
фпринципе да :))тут главное чтобы реб не застукал. а то такая травма.такая травма....:0074:
Sweet honey
16.11.2011, 23:30
А он как "делает это первым"? Тоже говорит.. ну что вот - давай?:)
он наверное молча трется :))
И фартучек!!!!! И наколку беленькую...
f r i d a
16.11.2011, 23:33
И фартучек!!!!! И наколку беленькую...
ой...мое платьишко новогоднее :008: и заколочка моя :love:
Sweet honey
16.11.2011, 23:34
ой...мое платьишко новогоднее :008:
да лан...это мое повседневное. я типа домохозяйка:))
Dean Proffitt
16.11.2011, 23:34
Поужинали с мужем, выпила винца немного.... Дочка уже спит давно, хороший вечер...
Я села за ноут, муж телек включил... Вино так хорошо докатилось внутрь меня... я включила музыку романтиШную, говорю мужу: Может сексом займемся...?:008:
-Ну... ээээ... я так прямо не могу... Нет, мне надо еще выпить...
:010::010::010::010::010::010::010::010:
я поняла, что значит удар ниже пояса...
Вслух отшутилась, конечно, но сижу такая в прибабахе...)))
Это что вообще такое...?
(топлес в студию не просите!!!:ded:)
Это было сказано в бигудях, халате и домашних шлепках?
ELINITTA
16.11.2011, 23:42
За советы и юмор спасибо всем большое, кое-что приняла к сведению):flower:
Это было сказано в бигудях, халате и домашних шлепках?
Dean Proffitt, нет, ну что вы, я уж не до такой степени...
я не ношу домашние шлепки, и бигуди тоже не использую)))
да ладно пугаться так. и шлепки с халатом можно развратно обыграть...:073:
Inspector™
16.11.2011, 23:45
ой...мое платьишко новогоднее :008:
:love::010:
Да муж обалдел от откровенности)))) видимо, решил согласиться, но тк было страшно соглашаться сразу, а у него 10 мин на раздумья не было, решил бокал вина храбрости бахнуть. И случайно мысль озвучил)))
Так что не задумывайтесь, повторите попытку ближе к ночи!)))
Гайденыш
16.11.2011, 23:58
я видать, чего-то не в теме...:(
гм, а что именно???:008:
(если не затруднит пояснить...)
Иногда свое предложение можно озвучивать на коленях:)) Беспроигрышный вариант:ded:
Шпильки, плетка, стакан водки и сигара:))
Шпильки, плетка, стакан водки и сигара:))
Даааа, сложно отвертеться:046:
-Ну... ээээ... я так прямо не могу... )
Вот все почти с точностью до наоборот! :)) Меня вот эти вопросы перед сексом вымораживают просто! А если я не знаю - хочу я сейчас или нет? :009: У меня муж так делает, причем всегда делал! Сидим, ужинаем, вдруг откладывает вилку с мясом, откидывается на стуле, поднимает одну бровь и спокойно интересуется: "Может потрахаемся? посексимся? " Как будто просит хлеб передать! Сколько раз просила не спрашивать вот так! Чищу ли я рыбу, едим сидим, мою ли ванну, сплю, блин, в пять утра - по фик веники, пришла идея в голову и всегда спокойно так спрашивает, с бухты -барахты и главное интеллигентно, как тот заяц из анекдота "Добрый вечер!.."
Dean Proffitt
17.11.2011, 00:24
Да носите ради бога, это ещё никому не мешало. Только, как бы это объяснить?, не надо прямолинейных фраз"в лоб", можно вообще ничего не говорить. И про анекдот забудьте, ему просто хотелось допить вино.
ну да, так и скажите- не врите без необходимости.
а если усомнится- покажите топик.
Вот все почти с точностью до наоборот! :)) Меня вот эти вопросы перед сексом вымораживают просто! А если я не знаю - хочу я сейчас или нет? :009: У меня муж так делает, причем всегда делал! Сидим, ужинаем, вдруг откладывает вилку с мясом, откидывается на стуле, поднимает одну бровь и спокойно интересуется: "Может потрахаемся? посексимся? " Как будто просит хлеб передать! Сколько раз просила не спрашивать вот так! Чищу ли я рыбу, едим сидим, мою ли ванну, сплю, блин, в пять утра - по фик веники, пришла идея в голову и всегда спокойно так спрашивает, с бухты -барахты и главное интеллигентно, как тот заяц из анекдота "Добрый вечер!.."
а чё не так?????чел Вам делает предложение/предупреждение- чем заняццо/что Вам щас будет. у Вас есть время чё-нибудь выпить. если муж неторопливый- Вы успеете выпить и захотеть. даже если раньше не хотели.
смешной топик.
смешнее только тупые травмы.
если собрать все воедино, то можно предложить такой стратегический план:
подходите Вы, на шпильках, с плеткой, в одном фартучке,
и
за хобот и в стойло
не отвертиццо!:support:
Dean Proffitt
17.11.2011, 01:41
если собрать все воедино, то можно предложить такой стратегический план:
подходите Вы, на шпильках, с плеткой, в одном фартучке,
и
не отвертиццо!:support:
А выпить?
HonestMan
17.11.2011, 01:43
Чищу ли я рыбу, едим сидим, мою ли ванну, сплю, блин, в пять утра - по фик веники, пришла идея в голову и всегда спокойно так спрашивает, с бухты -барахты и главное интеллигентно, как тот заяц из анекдота "Добрый вечер!.."
Джентельмен! :ded:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
17.11.2011, 01:58
Афтор, сами подумайте!
я не могу!:)) Вам пора давать мастер классы по...))):010::046::046::046:
Во мужик попал. 30 лет шандарахнуло, и осознал, что жена не умеет делать минет.
HonestMan
17.11.2011, 02:13
дык это ещё не так уж поздно узнал... :020:
Откусила?
Откусила?
10 минут готовилась чтобы сказать "давайзаймёмсясэксом". Первый раз в жизни! Если б член у глаз увидела наверно бы сразу в обморок грохнулась.
10 минут готовилась чтобы сказать "давайзаймёмсясэксом". Первый раз в жизни! Если б член у глаз увидела наверно бы сразу в обморок грохнулась.
Страшные вещи пишите:001:
Ингвар, а Вы, стесняюсь спросить, когда минет хотите, вот так вот сразу, без предупреждения, членом в глаз?:015:
я бы тоже в обморок грохнулась:010:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
17.11.2011, 02:54
Ингвар, а Вы, стесняюсь спросить, когда минет хотите, вот так вот сразу, без предупреждения, членом в глаз?:015:
:)):046::046::046:
я бы нет:)
вы стесняйтесь поменьше, тогда в личной жизни проблем никаких не будет.
Notadream
17.11.2011, 11:15
он не мог ждать, купил какую-то примочку новую для просмотра фильмов, хотел установить...:009:
тогда надо было пить вино после установки!
Мой мч тоже если что-то новое купит, то пока не наиграется вдоволь, ни на кого внимание не обращает, зато потом весь мой:019:
Я не такая :)
17.11.2011, 11:16
Давно заметила, что мужчины плохо реагируют на такую прямоту. Вот сами да, любят огорошить, а к себе такого не терпят. Пися сразу падает. :))
17.11.2011, 11:19
а муж-то у вас не избалован.... :065:
зачем в обморок? если сперма в глаза попадает, то максимум щипет
:))
Давно заметила, что мужчины плохо реагируют на такую прямоту. Вот сами да, любят огорошить, а к себе такого не терпят. Пися сразу падает. :))
Ерунда. Нормальных мужиков надо себе выбирать. Я девушка прямая, прямо и говорю, хочу тебя, давай займёмся сексом, хочу минет сделать, сделай мне куни, и т.д.
Мой нормально реагирует, берёт и делает, всё что я хочу. И он делает со мной, всё что хочет.
К чему все эти ужимки, намёки, условности? Не понимаю. :)
17.11.2011, 11:33
Ерунда. Нормальных мужиков надо себе выбирать. Я девушка прямая, прямо и говорю, хочу тебя, давай займёмся сексом, хочу минет сделать, сделай мне куни, и т.д.
Мой нормально реагирует, берёт и делает, всё что я хочу. И он делает со мной, всё что хочет.
ой, спасибо вам большое, кто бы мне еще глаза раскрыл, что мужики-то у мене все ховно :046::)):))
Лола Флюгер
17.11.2011, 11:37
вы еще график не вывешивали?
А я вот не понимаю, чего автора то клевать? Может она сама и понимает, что можно было бы и не так сильно париться, да вот только комплексы,воспитание и прочее не позволяет...Нет, чтобы ей тут глаза мягко раскрыли, что минет - это не разврат, дык нет - надо заклевать. Не смешной топик - грустный. Кто-то воспитывался в советской семье, где секса нет, всю жизнь - а потом знаете как ломать себя тяжко?? Сама из такой - маман говорила, что секс - это грязно, это только для того, чтобы детей сделать...Дык можете представить себе, как мне тяжко было поначалу собраться с духом и сказать слово ЧЛЕН (ужас, какое грязное слово - как я могу). Спасибо, были в моей жизни мужчины чуткими и понимающими и не затюкали, а раскрыли женщину нормальную во мне в итоге...А то также вот бы собиралась с духом по полчаса, чтобы предложить посекситься 5 минут в темноте:001:
не ну смотря какое вино вы пили!!!!если из коробки за 100 р то муж одназначно подлец!!!)) а если марочное?))
К чему все эти ужимки, намёки, условности? Не понимаю. :)во наш человек!!!))
а то насобирают себе комплексов а потом плачут в ванной.
Сказала хочу вот так и фсе.Дело пошло.
А то не вставляет неудобно а она все равно терпит.На фига?:016:
А я вот не понимаю, чего автора то клевать? Может она сама и понимает, что можно было бы и не так сильно париться, да вот только комплексы,воспитание и прочее не позволяет...Нет, чтобы ей тут глаза мягко раскрыли, что минет - это не разврат, дык нет - надо заклевать. Не смешной топик - грустный. Кто-то воспитывался в советской семье, где секса нет, всю жизнь - а потом знаете как ломать себя тяжко?? Сама из такой - маман говорила, что секс - это грязно, это только для того, чтобы детей сделать...Дык можете представить себе, как мне тяжко было поначалу собраться с духом и сказать слово ЧЛЕН (ужас, какое грязное слово - как я могу). Спасибо, были в моей жизни мужчины чуткими и понимающими и не затюкали, а раскрыли женщину нормальную во мне в итоге...А то также вот бы собиралась с духом по полчаса, чтобы предложить посекситься 5 минут в темноте:001:
(Мягким голосом диктора). Минет-это не разврат, деточка!
Помогло?
17.11.2011, 11:58
во наш человек!!!))
а то насобирают себе комплексов а потом плачут в ванной.
Сказала хочу вот так и фсе.Дело пошло.
А то не вставляет неудобно а она все равно терпит.На фига?:016:
ой, давайте не будем! если женщина начнет вести себя как мужчина - сухо предлагать и раскидывать ноги, то это быстро надоест. А где игра? где соблазнение? где взгляды?? :073:
(Мягким голосом диктора). Минет-это не разврат, деточка!
Помогло?
:) Не, так бы точно не помогло, деточка))
Вам инструкцию по развращению пуританок дать?
ой, давайте не будем! если женщина начнет вести себя как мужчина - сухо предлагать и раскидывать ноги, то это быстро надоест. А где игра? где соблазнение? где взгляды?? :073:вам скока лет барышня?какие нафиг взгляды?
Главное чтоб всем было удобно и уютно.а игры остафте детям:019:
С чего бы мне была неинтересна женщина с которой мне комфортно и классно?:019:
ой, давайте не будем! если женщина начнет вести себя как мужчина - сухо предлагать и раскидывать ноги, то это быстро надоест. А где игра? где соблазнение? где взгляды?? :073:
Можно не сухо предлагать:))
17.11.2011, 12:06
вам скока лет барышня?какие нафиг взгляды?
Главное чтоб всем было удобно и уютно.а игры остафте детям:019:
С чего бы мне была неинтересна женщина с которой мне комфортно и классно?:019:
а вам скока? :))
а как не сухо?
подождать пока она намокнет))):010:
:) Не, так бы точно не помогло, деточка))
Вам инструкцию по развращению пуританок дать?
я не бисексуалка, развращать пуританок мне неинтересно)
собсснно и мужчин предпочитаю не тормозов:))
Это как? Просто сидеть и ждать? Или пойти пока телек посмотреть там или за комп сесть???
а вам скока? :))
а как не сухо?
мне 40))
не ну а в чем проблема то?че там на ушко не сказать слушай я там чет тебя хочу не могу)давай помурлыкаем??))ну или что нибудь в этом роде?))
В постеле люди должны обязательно разговаривать)это серьезная часть отношений между прочим)хихикать мурлыкать)заодно и выяснять кому чего надо))
я не бисексуалка, развращать пуританок мне неинтересно)
собсснно и мужчин предпочитаю не тормозов:))
Ну и славно:flower:
мне 40))
не ну а в чем проблема то?че там на ушко не сказать слушай я там чет тебя хочу не могу)давай помурлыкаем??))ну или что нибудь в этом роде?))
В постеле люди должны обязательно разговаривать)это серьезная часть отношений между прочим)хихикать мурлыкать)заодно и выяснять кому чего надо))
в контакте увидела
Не я конечно и до секса знал,что она любит подкалывать,но в самый разгар сказать "Димааан,ну чо за балет?играй жестче!!!" это уже слишком...
:))
17.11.2011, 12:12
мне 40))
Как мне тут уже написали (просто глаза открыли :)) ) - я выбирала не тех муЩин :065: Мои муЩины почему-то на открытый призыв не велись, им подавай игру а ля "он меня соблазнил" :)) а я тока чулочки поправляла в это время :)) Как жить дальше??
Ну вот сейчас к вам подойдет девушка симпатичная и прямо скажет "Пошли в подсобочку" - вы прям пойдете? :073:
Как мне тут уже написали (просто глаза открыли :)) ) - я выбирала не тех муЩин :065: Мои муЩины почему-то на открытый призыв не велись, им подавай игру а ля "он меня соблазнил" :)) а я тока чулочки поправляла в это время :)) Как жить дальше??
Ну вот сейчас к вам подойдет девушка симпатичная и прямо скажет "Пошли в подсобочку" - вы прям пойдете? :073:
ну мы о разном))естественно ты при первой встрече не скажешь пошли потрахаемся))хотяяя я такое слышал хаааа))
просто есть люди которые достаточно давно встречаются и у них в сексе какие то тайны там.ну сама небось читала
17.11.2011, 12:20
ну мы о разном))естественно ты при первой встрече не скажешь пошли потрахаемся))хотяяя я такое слышал хаааа))
просто есть люди которые достаточно давно встречаются и у них в сексе какие то тайны там.ну сама небось читала
а я все равно это прямо не говорю :008:
Искренне произнесенная фраза: я хочу тебя, ты меня возбуждаешь .....
Это как , слишком прямо для вас и ваших мужчин, которых возбуждает только игра глазами и чулочки с оборочками?
Моего возбуждает только моя нагота, а не всякие там пояса-шпильки -рюшки...
Так мы с ним будем развлекаться в старости.
17.11.2011, 12:31
Искренне произнесенная фраза: я хочу тебя, ты меня возбуждаешь .....
Это как , слишком прямо для ваших мужчин, которых возбуждает только игра глазами и чулочки с оборочками?
Моего возбуждает только моя нагота, а не всякие там пояса-шпильки -рюшки...
Так мы с ним будем развлекаться в старости.
А простите с какого фига вы в каком-то негативе про моих мужчин говорите? :073:
Кто вам сказал, что так как у вас - правильно, а как у кого-то другого - это кабздец?? :073::073::073:
Вы скока лет со своим постоянным партнером? Года 2-3? Давайте посмотим, что будет, когда вы ему после 10 лет совместной жизни вдруг свою наготу покажете и призывно произнесете - возьми меня!!! да на фиг ему будет это нужно :065: и ваша нагота и ваша прямота :065: захочется прикрыть эту срамоту рюшами :046::))
хотя... вы наверное и вместе не живете? :073:
А простите с какого фига вы в каком-то негативе про моих мужчин говорите? :073:
Кто вам сказал, что так как у вас - правильно, а как у кого-то другого - это кабздец?? :073::073::073:
Вы скока лет со своим постоянным партнером? Года 2-3? Давайте посмотим, что будет, когда вы ему после 10 лет совместной жизни вдруг свою наготу покажете и призывно произнесете - возьми меня!!! да на фиг ему будет это нужно :065: и ваша нагота и ваша прямота :065: захочется прикрыть эту срамоту рюшами :046::))
хотя... вы наверное и вместе не живете? :073:
Так это вы о них с негативом говорите, не я :))
ННапугали бабку хреном :)) Я в первом браке до фига лет прожила. Аж 17. У мужа стоял на мою ноготу всю жисть. И видимо продолжал бы стоять и дальше... Может это моя нагота такая волшебная?
Так что вы лучше продолжайте свои молчаливые призывы оттачивать и рюшками запасайтесь....
17.11.2011, 12:51
...Может это моя нагота такая волшебная?
....
Ох не сомневаюсь :)) Ни на кого не стоит, но на вас!!! :091:
А я своих мужчин люблю и не обижаю. И им ничего говорить не надо. :073:
ELINITTA
17.11.2011, 14:16
Ох, батюшки, только не ругайтесь!!!)))))))):091:
У всех отличные мужчины, для каждой свой самый-самый!!!:love:
Я нисколько не обижаюсь на прямоту некоторых высказывающихся... Все-таки ЛВ читаю и понимала прекрасно в каком разделе создаю тему и чего примерно можно ожидать)))
Считаю, что все высказались по теме и смешно, и, местами, серьезно, ... Спасибо и мужчинам, поддержавшим беседу, было интересно прочесть разные мнения)
По вопросам, адресованным ко мне относительно интимной жизни - да, я не отличаюсь особой, так сказать, раскованностью в этом деле... многое не могу сказать вслух, кое-что не смогу, наверное, никогда сделать в постели...
Но я знаю, что есть девушки, женщины, которые могут и умеют (в частности высказавшиеся в этом топе) и это замечательно, полагаю их мужчины очень счастливы! И мне бы в голову не пришло осуждать или как-то негативно об этом отзываться, наоборот, меня такая смелость восхищает, но... сама не могу(
По вопросам, адресованным ко мне относительно интимной жизни - да, я не отличаюсь особой, так сказать, раскованностью в этом деле... многое не могу сказать вслух, кое-что не смогу, наверное, никогда сделать в постели...
Но я знаю, что есть девушки, женщины, которые могут и умеют (в частности высказавшиеся в этом топе) и это замечательно, полагаю их мужчины очень счастливы! И мне бы в голову не пришло осуждать или как-то негативно об этом отзываться, наоборот, меня такая смелость восхищает, но... сама не могу(
просто пришло время начинать мочь.
:)):)):))
а я фссе могу. могу прямо сказать, могу полунамеками....могу и ролевку затеять...:004:
а мужчины тоже разные.
анекдот вспомнила...
"-поручик, мне по-вечерам так скушно бывает...:fifa:
-намек не понял???:009:
-поручик, а мамА и папА сегодня вечером в гости поедут и я одна дома буду...:008:
-намек не понял??? :009:
-поручик, приходите сегодня вечером меня трахать!:087:
-а! намек понял! обязательно прийду!:073:"
17.11.2011, 15:10
а я фссе могу. могу прямо сказать, могу полунамеками....могу и ролевку затеять...:004:
а мужчины тоже разные.
анекдот вспомнила...
"-поручик, мне по-вечерам так скушно бывает...:fifa:
-намек не понял???:009:
-поручик, а мамА и папА сегодня вечером в гости поедут и я одна дома буду...:008:
-намек не понял??? :009:
-поручик, приходите сегодня вечером меня трахать!:087:
-а! намек понял! обязательно прийду!:073:"
так я тоже МОГУ, только мне так не интересно, понимаете разницу? я не люблю быть инициатором :073: я люблю подать сигнал, а уж тааааам..... :008:
неужели вас заводит этот анекдот? :)
А зачем вообще говорить? Сидит человек, своими делами занят, нет надо подойти и воскликнуть: "Хочу трахнуться!" И что? Все бросить и раздеваться? :)) Когда хотят -можно подойти и начать приставать, глядишь и партнера заинтересует. :)) А так как в армии команда "газы!!!" - все бросай и через нехочу бегай в противогазе!:))
HonestMan
17.11.2011, 15:18
Меня так умиляют эти женские потуги отстоять свое ПРАВО!
Право соблазнять так как ЕЙ нравится!
когда подобный разговор заходит про мужиков, так тут же ... Настоящий Мужчина должен почувствовать что надо женщине, и сделать так как ей нужно...
А в обратную - так "я делаю вот так и по-другому не привыкла"
Ветер в головe
17.11.2011, 15:21
вы стесняйтесь поменьше, тогда в личной жизни проблем никаких не будет.
Спорное утверждение :)). Хотя если личная жизнь чисто иметь секс всегда и всюду и на том заканчивается - то да, не будет.
Vredinka
17.11.2011, 15:28
вообще не понимаю в чем спор..нагая,в чулках..какая разница.По мне так-где что уместно..можно ж и прямо сказать..ну на ушко "давай займемся этим сейчас" и пошли..
А можно и в чулках/нагой явиться..
так я тоже МОГУ, только мне так не интересно, понимаете разницу? я не люблю быть инициатором :073: я люблю подать сигнал, а уж тааааам..... :008:
неужели вас заводит этот анекдот? :)
при чем тут - заводит? вы разницу между заводит и вспомнился не видите?
ну никто не заставляет вас инициатором быть - тут вашего мужчины нет, что ж вы довольно жестко отвечаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.