PDA

Просмотр полной версии : Вырвать зуб ребенку. Где без боли и страха?

nafana
16.11.2011, 23:17
Встал вопрос вырвать зуб ребенку 5 лет, в первый раз:001:, хочется без дурных воспоминаний потом:)) В первую попавшуюся не хочется. Подскажите пожалуйста хорошую клинику с проверенным детским хирургом

Fotiniya
16.11.2011, 23:40
буквально два месяца назад рвали под общим наркозом в клинике дункан, а вообще есть целые темки поищите поиском. удачи.

nafana
16.11.2011, 23:41
буквально два месяца назад рвали под общим наркозом в клинике дункан, а вообще есть целые темки поищите поиском. удачи.

спасибо, но под общим это слишком

Fotiniya
16.11.2011, 23:43
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885
вот темка, но нам то три, вы на два года старше)
я вообще с ужасом представила как моему товарищу будут иголкой в рот!, он заглянуть то туда не дает.

димакс
16.11.2011, 23:44
Меди. Их много по городу. Посмотрите, что Вам ближе территориально. 324-00-00 это их общий номер телефона, там все скажут и сориентируют.

Pink panther-ra
17.11.2011, 00:07
В "Идеальной пломбе" на Гражданском искусный хирург-мужчина:flower: Были у него несколько раз.

Даша-Петя
17.11.2011, 01:04
какой зуб-то и по какому поводу. Нам дважды удаляли передгие невыпавшие во-время молочные. В ближайшей зубной поликлинике. Один раз просто через ватку подцепили и быстрым движением выдернули - деть ничего не понял. Второй раз зуб попрочнее сидел. Заморозили десну "пшикалкой" (без укола) и бысро выдернули зуб. Ребёнок очень обиделся, потому что зуб с собой не отдали.

Оля-Маша
17.11.2011, 01:13
Вероника идеальный вариант!

Свекровь
17.11.2011, 01:35
Встал вопрос вырвать зуб ребенку 5 лет, в первый раз:001:, хочется без дурных воспоминаний потом:)) В первую попавшуюся не хочется. Подскажите пожалуйста хорошую клинику с проверенным детским хирургом

МЕДИ детское отделение на Московском врач Румянцева - так зубы заговорила укол сделала и вырвала. А это было в 5 лет и первый раз у стоматолога вообще:010: но ждать нельзя было - впереди были зимние каникулы и мы уезжали , риск флюса. Думала это первый и последний раз - больше не пойдет. А пошел и не боялся ее. Очень мягкий подход у доктора и опыт с детьми ого-го.

leshec
17.11.2011, 02:36
Рвали в обычной районной. Оба почти не шатались и когда второй рвали пришлось укол делать. Причем над ребенком плясали называли солнышком и по всякому зубы заговаривали, а потом рецепт на мороженое дали))) Ей когда укол делали показали шприц и сказали чтобы не двигалась, а то дядя может уколоть нечаянно. Когда пошли ждать пока наркоз подействует моя полузамороженная прошамкала "а я знаю что дядя укол делал только мне не больно было". Но у нас зуб не шатался а за ним уже постоянный вылез( А первый просто с гелем обезболивающим рвали. Говорила что "не больно шавшем было")

домашняя стерва
17.11.2011, 10:16
Самое оптимальное рвать под общим наркозом,так ребенку меньше стресса. Нам зимой рвали( правда сыну 2,5 были) в Дункане когда пришли на осмотр,сказали что могут и они вырвать ,но лучше всего под наблюдением в больнице. Мы ездили в Раухфуса, там можно и экстренно и на планово записаться через приемный покой,но как понимаю если не поэкстренному,то нужна выписка от врача. если вырвут утром,то вечером уже домой уйдете,нам рвали вечером,поэтому ночь пришлось там провести. Там и дети 7-8 лет были,которым отказали рвать в стоматологии